www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евровидение - 2014

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Вчера в Копенгагене прошел финал популярного музыкального конкурса "Евровидение - 2014"
Букмекеры предрекали российским исполнительницам сестрам Толмачевым 7-е место – так оно и получилось. А выиграл "Евровидение-2014" трансвестит Кончита Вурст – австрийский певец Том Нойвирт, который стал европейским символом "толерантности и терпимости".
http://s58.radikal.ru/i162/1405/22/59f670053669.jpg
В следующем году конкурс пройдет в Австрии – победителем музыкального конкурса стала экстравагантная представительница этой страны – бородатая девушка Кончита Вурст с песней Rise Like a Phoenix ("Восстану словно Феникс").
Второе место заняли исполнители из Голландии The Common Linnets с песней Calm After the Storm ("Затишье после бури"). Третья строчка в финальном списке — за шведкой Санной Нильсен и ее песней Undo ("Отменить").
Российские исполнительницы сестры Толмачевы заняли 7-е место. 17-летние Настя и Маша выступили с песней "Shine" Филиппа Киркорова Димитриса Конотопулоса на слова Джон Балларда, Ральфа Чарли и Джерарда Джеймса Борга.
Всего в финале "Евровидения" приняли участие 26 стран.

+1

2

Россиянки Анастасия и Мария Толмачевы по итогам голосования жюри и телезрителей на песенном конкурсе «Евровидение-2014» в датской столице заняли седьмое место (89 баллов).
Сестры Толмачевы вышли под 15-м номером и исполнили песню Shine, одним из авторов которой стал Филипп Киркоров. Зрители встретили их выступление бурными аплодисментами.
http://s018.radikal.ru/i515/1405/e2/ca05e40d1b15.jpg

+1

3

Какое счастье, что я проспала сие действо :D  Бородатая "женщина"! Гейропа на последней стадии деградации! :x  А наши девочки - молодцы! Очень понравилось их выступление - смотрела его в записи.

+2

4

sinyorita написал(а):

Какое счастье, что я проспала сие действо   Бородатая "женщина"! Гейропа на последней стадии деградации!

а я просто не стала смотреть последнее время такой отстой редко можно услышать интересное
а как это чудило спело?или взяло только видом?

Надюшк@ написал(а):

Российские исполнительницы сестры Толмачевы заняли 7-е место. 17-летние Настя и Маша выступили с песней "Shine" Филиппа Киркорова Димитриса Конотопулоса на слова Джон Балларда, Ральфа Чарли и Джерарда Джеймса Борга.

это нам еще много дали в связи с политической обстановкой

0

5

Как-то получалось, что два года подряд не смотрела Евровидение, а тут решила глянуть, хорошо мне Рита и еще один мой друг Вконтакте составили компанию, а то я бы не осилила, муж сказал, что этот бред смотреть не будет и был прав :D
Из всего этого безобразия могу выделить лишь три понравившихся мне номера-это конечно наши девочки, Армения и Греция.
Сестры Толмачевы мне понравились еще до конкурса, за детским Евровидением я не слежу, так что их не знала до того как они приехали на Евровидение. Девчонки молодцы, песня у них такая светлая и позитивная и сами они  очень симпатичные, милые и обаятельные, просто даже посмотреть удовольствие на них. Конечно я знала, что о победе речь не идет, я знала, что баллов нам дадут ничтожно мало в свете последних политических событий, так что все предсказуемо. Спасибо Азербайджану и Белоруссии за 12 баллов, ну и остальным, кто давал России хоть какие-то баллы, что мы заняли 7 место, учитывая нынешнюю ситуацию это очень даже неплохо. Но песня и номер однозначно были лучшими. Но на этом конкурсе это никогда не было главным, тут принцип-чем сильнее ты отличаешься тем круче, ну и соседей тебе хороших.
Участие и особенно победы Кончиты Вурст-это за гранью моего понимания. Ну ладно трансвестит-женщина, Сердючка в свое время тоже там участвовала, но почему с бородой?!Неужели ни у кого из тех кто голосовал это не вызвало естественной рвотной реакции?Это ненормально, это мерзко. Сегодня женщина с бородой, завтра будет женщина с приклеенными мужскими гениталиями, а потом все дальше и дальше. А Европа смотрит на все это и писает от восторга. Я в шоке, честно. Никакую толерантность и уважение я проявлять не собираюсь и открыто говорю, что я против такой аморальности, всему есть предел.
Мне очень понравился номер Армении, его называли одним из фаворитов,хорошо выступил, из всего сонного царства очень запомнился.
Ну и традиционно мои любимые греки меня не подвели, зажигательный номер, такая прыгучесть класс, хоть разбудили меня своей песней, я думала усну пока смотрела, в этом году все исполнители ударились в лирику, сплошь медляки и завывательно-усыпляющее.
Еще девушку из Швеции наверно отмечу, тоже неплохо и Испанию, интересный номер с дождем.
Ну а голосование как обычно, тут ничего нового.
Цирк уехал, клоуны остались.

Отредактировано Вальчик (11.05.2014 12:43)

+2

6

Когда я услышала, что сестры Толмачевы поедут на Евровидение, честно говоря, я сначала подумала, что снова на детское.  ^^  Не думала я, что девчонки уже так подросли, и им уже по 17 лет. Песня у них красивая, со смыслом, мне понравилась, но написанная типично под "Евровидение". Номер очень понравился, такой светлый, добрый, и на фоне остальной грязи и пошлости (которую загоняли те же доярки из Польши, например), наши девчонки на самом деле выглядели как ангелочки.   :flirt:
Голосование былое более чем предсказуемым, удивила разве, что Греция, которая щедро подарила нашим девчонкам 10 баллов!   :cool:  Как бы её теперь не выгнали из Евросоюза за это.   :D  Более 20 стран вообще проигнорировали выступление России! Печально, что конкурс песни, таланта и творчества уже давно погряз в политике стран. Поэтому 7 место в сегодняшней политической ситуации для нас - это ПОБЕДА!  :cool:  Хотя наши сестрички всё равно расстроились, и плакали даже, но как сказал Жириновский, слезы наших девчонок - это чистые и искренние слезы России, а слезы победителя Кончиты - это грязные слезы Европы.   :glasses:
Кончита Вурст... Европа радуется её победе и громко кричит о толерантности.    %-)    А можно ли говорить о толерантности, прикрывая извращенность? Друзья, это аморально. Личная жизнь - это дело каждого, на то она и личная жизнь, нравится парню ходить в платье и с бородкой и жить с другим парнем, ради Бога, но зачем это преподносить как норму?   :dontknow:     Европа катится в пропасть, сегодня одобряя такие проявления личности, завтра она начнет одобрять убийства и изнасилования. Но справедливости ради стоит сказать, что песня у девушки-парня была не плохая, и голос у него есть, но это далеко не первое место. И этот как раз тот момент, когда стоит радоваться, что Россия такая гомофобная страна, и я очень надеюсь наша страна до такого не докатится никогда!   :flag:
Ещё запомнился номер из Исландии, по-моему, где мужчины учителя пели в разноцветных костюмах о том, чтобы дети не смеялись над ребятами, которые заикаются, довольно оригинальный номер и сам состав выступающих.   :glasses: 
Парни из Франции прикольнули, которые пели песню про "усы",   ^^    жалко, что её никто не оценил. 
Испания - моя постоянная фаворитка на "Евровидении" и в этом году песня меня порадовала, сильный голос у девушки был, и песня красивая.   :flirt:
У Греции песня веселенькая была, они одни из немногих, кто смог зажечь зал.   :flag:

P.S. Порадовал тот факт, что несмотря на все политические козни Россия и Украина не проигнорировали друг друга, а поставили хоть какие, но баллы.   :cool:

+2

7

Мне одной что ли победитель понравился?  ^^  подумаешь, женщина с бородой или мужчина в платье. Не понимаю, зачем так серьёзно воспринимать музыкальный конкурс и называть это извращением. Девочки, вы как-будто выборы президента смотрели)))
И к слову, у нас уже есть темка про Евровидение.

+2

8

Я вчера смотрела фильм по Первому каналу и случайно на рекламу переключила канал на Евровидение и мне это "чудо в в перьях" попалось. Я уже много лет не смотрю Евровидение и меня мало чем удивишь.
На параде трансвитов эта "дамочка" может быть и заняла 1е место, а сам номер песня - полное фуфло, одна только черная борода глаза колола, одним словом Европа - аморальная помойка. У меня все.

0

9

Breeze написал(а):

Мне одной что ли победитель понравился?

И мне понравился, какая разница, кто как выглядит, какой пол предпочитает и кого любит. Кончита нормально спела, номер был поставлен интересно. На Евровидении часто выбирают  из-за эпатажа. 

Breeze написал(а):

Не понимаю, зачем так серьёзно воспринимать музыкальный конкурс и называть это извращением.

Я тоже не понимаю, конкурс творческий, а все гомофобы активизировались  :D . Ну и это хорошо, есть о чем поболтать и мнением поделится.

Надюшк@ написал(а):

Порадовал тот факт, что несмотря на все политические козни Россия и Украина не проигнорировали друг друга, а поставили хоть какие, но баллы.

Это хорошо, что люди умеют закрывать глаза на политику и оценивать творчество.
Теперь по конкурсу. Болела за мою соотечественницу и певицу с моего города Черновцы Маричку Яремчук но увы только 6 место, все равно молодец и умница, красавица и талант отца народного артиста Украины Назария Яремчука в наличии.
Я голосовала за румын, в поддержку близких соседей и песня хорошая. Молдова в финал увы не прошла. Их тоже всегда поддерживала.  Муж поддержал поляков, понятно почему. Девчонки супер, удивили  :D. Песенка конечно на любителя.
А так все исполнители хороши, каждый по-своему интересный. Разные жанры, подача. Прикольненько посмотреть, вечер прошел не зря  :crazyfun:.

+1

10

lenaflame написал(а):

а как это чудило спело?или взяло только видом?

Спела эта Кончита нормально, голос у неё есть, если не смотреть кто поет, вполне нормальная песня. А выиграло это чудо благодаря эпатажу, это 100%.   :glasses:

Вальчик написал(а):

песня и номер однозначно были лучшими. Но на этом конкурсе это никогда не было главным, тут принцип-чем сильнее ты отличаешься тем круче, ну и соседей тебе хороших.

Абсолютно согласна!   :cool:

Ir.Di написал(а):

Болела за мою соотечественницу и певицу с моего города Черновцы Маричку Яремчук

Певица симпатичная, понравилось как у неё в номере мужик в колесе бегал.   ^^

+1

11

Надюшк@ написал(а):

И этот как раз тот момент, когда стоит радоваться, что Россия такая гомофобная страна,

скорее не гомофобная, не то слово. У нас совсем другое воспитание, культура, кто-то скажет что много концерватизма. Может быть мы еще и не все ступеньки эволюции прошли, как думают в Европе. Но однажды у меня завязался горячий диспут по поводу гейской любви с моей английской подругой. Я осталась при своем мнении, она при своем, но ее высказывания меня неприятно шокировали. Мне по барабану до всех геев и лесбиянок, я лишь ей сказала о том, что не верю, что между людьми одного пола может возникнуть настоящая любовь, а она назвала меня недалекой консерванткой.

И да, трансы и геи разные вещи, может этот чувак и натурал, кто его знает, хотя обычно так не бывает :D

+1

12

Оказывается двое мужчин, которые вели вчера Евровидение, тоже геи!   :huh:  Европа что помешалась на всяких сексуальных меньшинствах? Причем ключевое слово здесь, именно меньшинство, и зачем их так превозносить я не понимаю!?   %-)  Пусть живут себе спокойно и спят с кем хотят. 
А у Кончиты всё серьезно, даже псевдо-биография есть:   :glasses:

Согласно псевдобиографии, Кончита Вурст появилась на свет в горах Колумбии недалеко от Боготы, а детство провела в Германии. По-немецки «die Wurst» означает «колбаса», в связи с чем певицу иногда называют «бородатой колбаской».
В 2011 году Кончита Вурст объявила, что находится в браке с танцором Жаком Патриаком. Судя по ее словам, этому союзу на тот момент было уже 4 года. На официальном сайте артистки подчеркивается, что Том и Кончита — два разных человека с разными судьбами, которые работают в одной команде.
Что касается 25-летнего Тома Нойвирта, то впервые он примерил публично образ знойной Кончиты в 2011 году. Так он протестует против дискриминации и травли секс-меньшинств.


Sylenda написал(а):

И да, трансы и геи разные вещи, может этот чувак и натурал, кто его знает, хотя обычно так не бывает

Ты угадала, он гей:  :glasses:

Том Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в городе Гмунден, детство провёл в Штирии, на юго-востоке Австрии. Окончил Школу моды в Граце в 2011 году. В 2006 году Том Нойвирт принимал участие в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. В это же время он совершил камин-аут (процесс добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному меньшинству) как гей.

+1

13

Надюшк@ написал(а):

Европа что помешалась на всяких сексуальных меньшинствах? Причем ключевое слово здесь

скоро натуралы будут меньшинством :D
Проблема наверно в том, что "зажрались" они товарищи и им больше нечего делать

Надюшк@ написал(а):

Ты угадала, он гей:  :glasses:

нормальный мужик не будет передеваться бабой, причем выглядел он очень утонченно (я о фигуре, наверно было множество операций)

+1

14

Sylenda написал(а):

скоро натуралы будут меньшинством

Это точно!   :D

Sylenda написал(а):

причем выглядел он очень утонченно (я о фигуре, наверно было множество операций)

Я тоже это заметила, очертания абсолютно женские, и талия осиная. Эта тема с трасами в Таиланде очень популярна, их там сотни, причем все такие красотки, от настоящей женщины не отличить, у них там целое шоу есть, туда Кончите и дорога.   ^^

0

15

Надюшк@ написал(а):

причем все такие красотки, от настоящей женщины не отличить, у них там целое шоу есть, туда Кончите и дорога.   ^^

да, я слышала там целый район и можно любую цыпочку снять на ночь, это пользуется большой популярностью среди туристов. Короче Конец Света близок :hobo:

0

16

Даже трансам Путин не дает покоя   ^^
http://s019.radikal.ru/i619/1405/38/4d54ba7a04c5.jpg

Такая честь, всё Евровидение под Россию сделали, даже победителя.   :glasses:

+1

17

Ir.Di написал(а):

Я тоже не понимаю, конкурс творческий, а все гомофобы активизировались


Не один раз уже подчеркивалось, что конкурс давно уже перестал быть творческим, творчество тут задвигается едва ли не на последнее место. Мне, как ценителю традиционных отношений смотреть сие действо под название Кончита было противно, можно наверно назвать меня гомофобом, хотя я в принципе не против однополой любви, пусть себе любят кого хотят и кто хочет, но когда это преподносится как норма это коробит. У меня ощущение, что скоро сексуальные меньшинства станут большинством, а традиционные семейные ценности,где муж и жена, где мама-женщина, папа-мужчина канут в лету. А везде будут прославлять однополую любовь, надеюсь Россия конечно до такого не дойдет, самое поразительное что дофига народу считают, что это нормально, что вышел мужик в теле женщины, наклеил бороду на морду и все Европа пала ниц от восторга, и поет он круто, и вообще толерантность правит миром.
Мое мнение.

Отредактировано Вальчик (11.05.2014 21:07)

+2

18

Вальчик написал(а):

Не один раз уже подчеркивалось, что конкурс давно уже перестал быть творческим, творчество тут задвигается едва ли не на последнее место.

К сожалению да, творчество на "Евровидении" уже никого не интересует.   :disappointed:   А профи жюри в каждой стране собрали не для того, чтобы оценивать вокальные данные участников, а чтобы выдвигать кого нужно, и задвигать кого не нужно (оказывается если жюри дает какой-то стране 0 баллов, то все результаты голосования зрителей аннулируются).

Вальчик написал(а):

я в принципе не против однополой любви, пусть себе любят кого хотят и кто хочет, но когда это преподносится как норма это коробит. У меня ощущение, что скоро сексуальные меньшинства станут большинством, а традиционные семейные ценности,где муж и жена, где мама-женщина, папа-мужчина канут в лету.

Коробит не то слово. Я тоже за традиционные семьи!   :flag:   Европа заигралась в толерантность и псевдо-демократию, ИМХО.  :glasses:

+2

19

Вальчик написал(а):

Мне, как ценителю традиционных отношений смотреть сие действо под название Кончита было противно

Не надо брать дурное в руки тяжелое в сердце, только бы эта проблема была. Кончите все мы побоку, а устроили здесь осуждение. Проповедовать дело проповедников. Да, это грех но за этот грех ему перед Богом отвечать. зачем массовую истерию по этому поводу закатывать  :dontknow:.

Вальчик написал(а):

У меня ощущение, что скоро сексуальные меньшинства станут большинством, а традиционные семейные ценности,где муж и жена, где мама-женщина, папа-мужчина канут в лету.

Мы этого не застанем  :rofl: На наш век традиционных отношений хватит. А если серьезно все так быстро изменится не может. Геи уже существует тысячи лет и традиционных пар все же в больше.

Вальчик написал(а):

самое поразительное что дофига народу считают, что это нормально, что вышел мужик в теле женщины, наклеил бороду на морду и все Европа пала ниц от восторга, и поет он круто, и вообще толерантность правит миром.

Чему поражаться, у каждого свое мнение. нужно уметь уважать и чужое, а не только толкать свое.

+1

20

Почитала тут ваши бурные обсуждения! ^^ В меня,наверное,сейчас камни-тапки полетят,но я криминала никакого не вижу!Все зависит от восприятия!Евровидение  я воспринимаю прежде всего как песенный конкурс!Для меня главое здесь песня,ну и номер в целом!А там пусть хоть черт лысый поет!С поставленной задачей Кончита справилась блестяще!И голос,и песня и номер были интересны!Ну,по крайней мере,у половины из конкурсантов было к чему придраться в выступлении! А судить его за его ориентацию или внешний вид мне не хочется!Это его(ее) жизнь и пусть поступает с ней,как считает нужным!Но я считаю,что и с гомофобией и подобными проявлениями мы перегнули палку:Теперь кричим,что геи-не люди,трансвеститы-не люди!Мы можем это не понимать,не принимать,смеяться или плеваться,но только ни в коем случае не делать такие заявления!Они такие же люди,как и все мы!Терпимее нужно быть,я считаю!
А вообще на эту тему есть стишок хороший:
совсем с ума сошла Европа
мужикобаба победил
кричал озлобленный Сердючка
запихивая вату в грудь

+1