www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11


Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11

Сообщений 561 страница 580 из 607

561

Оля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям.... :flag:
Желаю быть всегда любимой,
Желаю жить всегда с любимым,
В квартире с мебелью красивой,
Чтоб интерьер от кутюрье.
Пускай удача будет рядом,
Работа только за награду,
Родня "под боком", то, что надо)))
И просто верные друзья.
Здоровьем тело пусть сияет,
Душа твоя не унывает,
Судьба успехом одаряет!
С Днём рождения тебя!

+1

562

Всем спасибо за поздравления :rolleyes: Очень приятно 8-)

+3

563

Девчонки, всем большое спасибо, я рада, что клип понравился и именнинице, и вам :love:

Ноля

Оля, просто апплодирую стоя, очень здорово! :cool:

+3

564

Вальчик написал(а):

Оля, просто апплодирую стоя, очень здорово!

Спасибо. :blush:

0

565

Сбылась мечта идиота называется :D

Свернутый текст

Теперь она у меня!Знаменитая чашка, из которой они все пили кофе дома у Цезаря ^^ Она мне запала в душу с первого взгляда, я обожаю разные чашки, долго я ее не могла найти, как только в поиске не забивала названия...А однажды совершенно случайно наткнулась на фотографию этой чашки на моем мамском блоге, узнала у девочки, которая выложила фотку, что это за чашка, и вуаля, спустя почти год наконец-то получила ее :crazyfun:  В России они большая редкость, так что приехала она ко мне издалека, муж, узнав стоимость и почему мне понадобилась именно эта чашка за такие деньги, тактично промолчал :rofl:  Аргумент, что это же чашка из Дона Хуана, его убедил :rolleyes:
Вот она моя красавица :love:
http://savepic.ru/8713602.jpg

+7

566

Валя и все-все-все!
С праздником хуанохосемании, любви во все времена года, пусть всегда сбываются все маленькие и большие мечты!
http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

+4

567

Вальчик написал(а):

Сбылась мечта идиота называется :D

Валюша, так получилась, что сегодня пересматривала 168 и 169 серии и в очередной раз обратила своё внимание на необычные чашки Цезаря. :glasses:  Валюша, я очень рада за тебя. :flag:  В своё время сама мечтала найти красную чашку как у Хауса, но мне не повезло, зато два года назад купила себе белую чашку наподобие той, какая была у Гильермо («Лицемеры»). :love:

+2

568

natadovalle написал(а):

С праздником хуанохосемании, любви во все времена года, пусть всегда сбываются все маленькие и большие мечты!


Иришка, спасибо большое!Так приятно :love: 

Ata написал(а):

Валюша, так получилась, что сегодня пересматривала 168 и 169 серии и в очередной раз обратила своё внимание на необычные чашки Цезаря.


Они действительно необычные и красивые :)

Ata написал(а):

Валюша, я очень рада за тебя.


Танюш, спасибо большое!

Ata написал(а):

В своё время сама мечтала найти красную чашку как у Хауса, но мне не повезло, зато два года назад купила себе белую чашку наподобие той, какая была у Гильермо («Лицемеры»).


Здорово :cool:  Как все-таки нам, поклонникам, мало надо для радости :jumping:

+2

569

Вальчик написал(а):

Здорово :cool:  Как все-таки нам, поклонникам, мало надо для радости :jumping:

И не говори, пять маек с Хаусом и одна с королевами, думаю ещё и чашку заказать, начитавшись вас! :D

+1

570

Вальчик написал(а):

Сбылась мечта идиота называется

Спустя годы... :D Поздравляю :love:

Ира, спасибо за поздравления 8-)

Я соскучилась по теме, так что побухчу обо всем понемногу здесь.
Некоторое время назад наткнулась на одну любопытную точку зрения :idea: Жаль, дословно не помню, но вся мысль была в том что абсолютно нормально и даже правильно долгое время ходить вокруг одних и тех же, ну допустим, книг, перечитывая их раз за разом, потому что одного прочтения действительно полезной, или рабочей, книги хватает редко. Тогда я уже была "почетной" фуэтанкой и убежденной поклонницей своего ДХ, встречала аналогичные случаи у нас на форуме, где-то в других местах, потому спорить не стала. Хотя, как показывает практика, чего только в хозяйстве не пригождается.
Для тех, кто меня давно знает, не секрет что форум для меня прежде всего ДХ :dontknow:  Чесслово, достали меня с намеками на отречение от этого дела, потому я сочла нелишним кое-чего пояснить более внятно, чтоб вопросы (если они были, конечно) отпали, но это не основная причина. Что гораздо важнее, есть те, кто "в теме", да и вообще не прочь вспомнить ДХ (и не только ДХ), потому некоторые мои мысли и ассоциации по проекту, как и песни где его нельзя не услышать, будут понятны, и возможно даже интересны, прежде всего им. По большей части за этим я что-то делаю, пишу или выкладываю на форуме, понимая что большинству это нафиг не надо, что по-моему, вполне нормально :dontknow:  Не знаю, в свое время была очень благодарна тем кто не сдавался и продолжал что-то делать, чем-то делиться, даже осознавая что это возможно будет нужно только им самим, потому что если и поймут, то единицы и то потом, и то не так. А уж обвинений в занудстве, ненужном "выпендреже", мании величия и тем более возможностей за одним слить на кого-то лишний негатив в праведном гневе (ну это к примеру) на этой почве всегда предостаточно :sceptic:
Ну а других причин у меня может не быть вовсе
Кроме того, сама не знаю сколько еще мне будет нужна история ДХ с его ПД: вполне возможно что очень недолго, вполне возможно что всю жизнь, зависит от настроения ^^ Что касается форума, я не сомневаюсь что здесь будет немало интересного и полезного не только в целом, но и лично для меня. Я здесь давно, ориентируюсь отлично и, пожалуй, найду то что нужно без посторонней помощи :mybb:

И пара слов о любимом ГГ, куда ж без этого...

Думаю, Рафа ошибся и все-таки не такой он эгоист как о нем было принято думать. Автономный, но при этом напрочь лишен безразличия. Вдумчивый, временами замкнутый, но ему идет. У меня сложилось впечатление что он не боится и где-то даже любит одиночество, хотя если захочет, найдет нужную компанию. Не секрет что он был безумно влюблен в свою прекрасную даму, но долго по этому поводу не ныл никогда и искренне пытался наладить личную жизнь, если с ней в очередной раз ничего не получалось. Тем не менее было кое-что непременное: на сколько бы они ни расстались - "на год" или навсегда - ему было просто противно слушать ерунду про Хосефину. Мог не сдержаться. Как я его в этом понимаю.

+4

571

shoy написал(а):

Думаю, Рафа ошибся и все-таки не такой он эгоист как о нем было принято думать.

Читаю-читаю дальше и оп-па, Хосефина, я не поняла, ты плавно перескочила и я не поняла, или Рафа говорил про Хуана, что он эгоист, или имя не то??? :unsure:

0

572

natadovalle написал(а):

Читаю-читаю дальше и оп-па, Хосефина, я не поняла, ты плавно перескочила и я не поняла, или Рафа говорил про Хуана, что он эгоист, или имя не то???

да, Рафа заяснял Серене что Хуан эгоист конченный в начале :D
но я и не собиралась расписывать дальше, а про Хосефину просто предложение отдельное... :flag:

0

573

Вальчик написал(а):

Сбылась мечта идиота называется

Ух, ты! Ух, ты! Поздравляю тебя!!!!!!!
Я тоже хотела бы иметь в моем доме что-нибудь донхуанского! :rolleyes:

+2

574

shoy написал(а):

да, Рафа заяснял Серене что Хуан эгоист конченный в начале :D

Фух, ну ты нашла кого слушать, Рафа там мог что угодно про Хуана заяснять, у него свои тараканищи были, %-)  мы же знаем, что Хуан вообще ничуть не эгоист!))

+1

575

natadovalle написал(а):

Рафа там мог что угодно про Хуана заяснять

не удивлюсь если услышу что Хуан опасно болен нарциссизмом во время пересмотра

natadovalle написал(а):

у него свои тараканищи были

этот родитель - высшая лига, тянет на 18+
Серену Хуан тоже мамой называл  ^^  Она тетка проницательная и предприимчивая, этого не отнять. Все время пыталась Хуану глаза открыть на окружающий мир: и на Рафаэля (как сама его бояться стала), и на Хосефину. Очень, надо сказать, вовремя :cool:  в конце сериала подколола его на тему "Прекрасной Дамы", после того как Хосе с Франко "замутила". Хуан не знал что ей ответить, но в их с Сереной отношениях это принципиально ничего не изменило. Все стало только хуже: он обзывался и швырялся телефоном, а она ему нажелала "счастливого пути" на самолете. А впрочем Хуану было что сказать. Что у нее роман, по крайней мере, с ТемЖеСамым.
Я тут как раз вспоминала как Хуан любил посидеть в одиночестве: то у рояля, то у камина, то на природе, то со шкатулкой у себя в комнате. Сидел, рассматривал, вырезки собирал. Не давала ему покоя история с полицией, хоть на ней на редкость никто не поперхнулся. Вроде все понятно и ожидаемо, к сожалению, но концы с концами не сходились. Или все нужные ему концы сходились где-то там. Как посмотреть.

0

576

Девочки, спасибо большое:)) Я знаю, что только в этой темке поймут поклонника и искренне порадуются :)

Я вот отошла сейчас от латины, перешла на русское производство, но ДХ для меня вне времени. Включила любой клип, любую серию и снова улетаю :love:  Даже не верится-почти 6 лет вместе с ДХ. Та магическая цифра, которая разделила героев и их жизни на До и После...Оглядываясь сейчас назад я понимаю, что это очень долго.

shoy написал(а):

Не секрет что он был безумно влюблен в свою прекрасную даму, но долго по этому поводу не ныл никогда и искренне пытался наладить личную жизнь, если с ней в очередной раз ничего не получалось.


Вот это качество мне в нем всегда нравилось, хотя порой ругалась я за это сильно :D  Что во времена размолвок с Хосе, он не просто гулял по бабам, меняя каждую ночь и стараясь забыть ту, которую любил. Он отношения пытался строить. Не назло Хосефина, а потому что действительно в тот момент казалось, что у них ну совсем финиш.
Да и Хосе в этом плане комплексами не страдала, хотя верность исправно хранила 6 лет, но думаю только потому, что ей никто был не нужен, у нее был замечательный маленький мужчина от любимого мужчины :flirt:  Вообщем в этом они стоят друг друга :cool:

+5

577

Вальчик написал(а):

хотя верность исправно хранила 6 лет

А из-за кого? Из-за Франко, который из-за жутких мук совести не находил себе места, а потом вообще пошел и сел на эти самые 6 лет после ссоры с Хосе, а то уже не мог, потому что прекрасно ее понял.
Она, конечно, была не против, как и Хуан, но проблемы Хуана с Хосефиной это не решило ни на грамм.
Впрочем, как зрителю, мне Франко часто нравился. Особенно майка, гараж, железяки разные, образ жизни... Выражение лица опять же... Да, что-то в нем было. Конечно, велик со спасательством и хитролисьем ближе Хосефине, но это не значит что кругом один Чавес.

Вальчик написал(а):

Вот это качество мне в нем всегда нравилось

А мне в нем чего только не нравилось. Например, что не лень ему вечно объяснять какую-нибудь очередную принципиальную разницу даже тогда, когда дело совсем глухо. Впрочем, Хуан это все-таки не Хосефина: "Ой, шторы горят, кот на дереве, ежи с енотами, а Серене страшно", или Антонио из НМ, который 200 серий сидел в Видистерре и мечтал разозлиться. У Хуана на лице написано когда с него хватит, как бы ни сочувствовал. Те, кто его любил, это понимали. Злодеи тоже понимали, но продолжали на нем ездить. Я думаю, он был более чем не против, чтобы они его отложили насовсем.
Серене он не верил с первых серий, но когда она ему приволокла Кармелу, покалеченную Рафкой, что ему еще оставалось :dontknow:
Прекрасно понимаю почему он чуть не упал, когда пришел домой, а там Серена с Рафаэлем поженились, поэтому ему надо вещи собирать и топать оттуда. Сдается мне что Хуан на тот момент уже не видел для себя особой разницы между ними. Разберутся сами :unsure: 
Для него в итоге все не так уж мрачно кончилось: старички помирились и даже удалось заночевать с ПД. Все-таки Хуан нигде не пропадет, а с Хосефиной у них были искренние сопли в сахаре.

+2

578

Вот так и подмывало Хуана открыть Хосефине глаза на Франко. С каждым днем он только сильнее убеждался в своей правоте. Но пусть уже сидит и разбирается сама в том что ей бы в голову никогда не пришло, а то заколебала.

Серену Хуан послал почти сразу же. Но у них, к сожалению, сохранились домашние отношения. Любила она к нему лезть со своим "бизнесом". Лусиана тоже была не прочь что-нибудь этакое присоветовать, в личную жизнь залезть на правах адвоката, но Хуан с ней ничем особо не делился, хоть и спал. Наверное, чувствовал что не поймет. Слово надо у него на лице в принципе тоже неплохо читалось... А Мору он уважал по-настоящему. Понятно что она была в шоке: только появилась, а у них там разборки на весь дом, еще и с оружием. Обалдеешь от такого.

Про все любимое в ДХ я вообще могу говорить бесконечно. Ну, с возвращенЬем меня  :rain:

Почему-то верю что с такими чувствами как у Хосе с Хуаном будешь есть один... асадо, если понадобится.
Только Хосефина это не Лаура из Монте, а вполне себе активная "Ассоль". Есть вещи, которые она бы просто не допустила, да и Хуан их себе бы не позволил.
Возвращаясь к чувствам... Помню, Хуан, пока Хосефину караулил, сел читать журнал вверх ногами. Так бы ничего и не заметил, если бы она его сама не перевернула. Он естественно поблагодарил за помощь. А вообще у него столько чудес  :shine:  происходило дома, что не успевал с хозяйством... Даже статуя какая-то куда-то пропадала. Вроде белая была. Ну хоть не кот, на том спасибо :D 

Что до Бенхи,  я, наверное, не устану благодарить его за роль Франко. Не скажу что он ее сделал, в отличие от Хоси и Ромины... И даже не сыграл толком, потому что не нужно ему было ничего играть... Ему, наверное, надо было просто быть в половине случаев, а в половине мешать главным героям. Я всегда любила сцены с ним, причем самые разные :cool: Непередаваемым был злодеем :crazyfun: Улыбался Лучезарно :cool: , детей обожал, Питера приехал попроведовать, когда сам был в розыске (ага, они были хорошими друзьями)... И все это было так искренне что невозможно было не проникнуться. Это Серене впору давать Оскара, можно прям из Избранного, который совсем не имеет отношения к ДХ!!!
В общем, наверное, не зря из-за Бенхи тетки дерутся, Чавес привязался, а Хося ищет доче похожий вариант. Столько в нем всего есть, что роли Реальных Пацанов пусть играет кто попроще.

+1

579

Когда Хуан расставался со своей прекрасной дамой, все время сидел, страдал и сочинял про нее очередную классную мелодию, где прям невозможно было не услышать Хосефину. Гениальный композитор :whistle: По сравнению с Хосефиной так вообще  :cool: Иногда она его очень плохо понимала. Но Дон Хуан все равно не мог совсем без секса с этой Прекрасной Дамой.

+1

580

shoy написал(а):

А вообще у него столько чудес    происходило дома, что не успевал с хозяйством... Даже статуя какая-то куда-то пропадала. Вроде белая была. Ну хоть не кот, на том спасибо


В начале сериала еще Серенка какую-то статуэтку утянула, когда Хуана возвращала домой посредством ограбления дома :D  Да что там вещи...У них кот пропал, а никто этого не заметил :dontknow:
Люблю их дом :)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11