www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk ( Турция 2014 )


Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk ( Турция 2014 )

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

http://f6.s.qip.ru/WMlLyS5z.jpg

год 2014
производство AY YAPIM
страна Турция
жанр драма, мелодрама, криминал

Режиссер: Ахмет Катыксыз

сценарист Sema Ergenekon (Шема Эргенекон), Eylem Canpolat (Эйлем Канполат)

композитор Тойгар Ишиклы

В главных ролях:

Туба Буйукустун
Энгин Акюрек
Небахат Чехре
Тувана Тюркай
Илкин Тюфекчи
Тансу Ташанлар
Алпер Тюреди
Атйч Арман
Эркан Джан
Мерт Айгюн и др

Сюжет:В результате успешной операции в Ване, проведенной под предводительством комиссара полиции Омера, преступники были пойманы и обезврежены. Омер получает отпуск. Элиф, находящаяся в этот момент в Риме узнает об этом событии из телевизионных новостей. Элиф возвращается в Стамбул, чтобы продолжить свою работу дизайнера по ювелирным изделиям. Приехав в Стамбул, Элиф встречает свою старую закадычную подругу Бахар, с которой они отправляются на вечеринку по поводу дня рождения. На празднике Ахмет (отец Элиф) в качестве подарка дарит ей ювелирный салон и через некоторое время, сославшись на то, что уже поздно и есть большая необходимость съездить в офис, покидает вечеринку.
На второй день отпуска, Омер навещает свою невесту Сибель, а вечером идет в полицию повидаться со своим другом по имени Арда. В три часа ночи Омер со своим другом из поступившего в полицию вызова узнают об убийстве и выезжают на место происшествия. В машине был обнаружен Ахмет в водительском кресле, а рядом с ним Сибель — невеста Омера.
Омер, видя картину убийства, сначала впадает в некую рассеянность и негодование. Чтобы узнать кто убийца, Омер готов пойти на все. Он просит, чтобы ему поручили это дело в обмен на обещание, что он обязательно найдет украденные алмазы. Найдя алмазы, он надеется найти убийцу и понять мотив убийства.

+2

2

Насть,ты начала смотреть? :question:

0

3

1 серия :flag:


Начало интригующее.
http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/teeth.gif


Если говорить кратко, то это детективная сага с элементами романтики.
С первых секунд просто дух захватывает. Создается впечатление, что смотришь хорошее голливудское  кино. Видно, что в проект вложили много денег и не зря.  http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/0e0fb1c4a2f3.gif

Вначале нам показывают главного героя – Омера. Первое впечатление – типичный полицейский: весь в работе, слегка небрежный. ( При всей своей лохматости Керим итого выглядел гораздо презентабельные  :D ) Энгин Аккюрек как всегда убедителен. Играет превосходно. Только вот внешне он выглядит гораздо старше своих лет. Кажется, что от Керима до Омера прошло лет 10.  :sceptic:
Итак, Омер – профессионал своего дела. В начале он успешно проводит задержание опасного преступника, далее – награждение, встреча с невестой. Одним словом он живет, как и все простые люди.
Главная героиня Элиф из совершенно другого мира. Она изыскана, богата, успешна. У нее есть все, кроме счастья в личной жизни. ( Нельзя не отметить, что Туба здесь просто шикарна. http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_manikyr.gif)

********

Как и любой детектив, история начинается с загадки. Два абсолютно чужих людей, которых ничего не связывает, найдены убитыми в одной машине. Кто это сделал? Почему? И как они вообще оказались вместе? Сплошные вопросы. Этими людьми оказались невеста Омера и отец Элиф. Так жизни главных героев пересеклись. Теперь их связывает общее горе.

Почему-то все друзья Омера принялись его убеждать, что следует рассмотреть версию о том, что эти двое убитых были любовниками.  %-) Он конечно чуть ли не со всеми переругался, защищая честь невесты. А тут еще Элиф на допросе, доведенная до отчаяния, стала утверждать, что если это и правда, то только потому, что Сибель интересовали деньги ее отца. Как назло это услышал Омер. Он ворвался в кабинет и поставил Элиф на место. Возникла перепалка. http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/argue.gif
Омер загорелся во всем разобраться и доказать невиновность Сибель.

В особняк богатого семейства пожаловали сомнительные личности. http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/c825525a54f0.gif  Один из них стал угрожать Элиф, требуя, чтобы она вернула бриллианты, похищенные ее отцом.  o.O  Вот это да! Оказывается, такой приличный с виду человек  как-то связан с криминалом. Элиф перерыла весь дом, но ничего не нашла. Она помчалась в офис, ни и там пусто. Героине сообщают о том, что ее семья фактически банкроты.  :(  Еще и это! Бедная Элиф.

Вторая встреча главных героев состоялась на стоянке. Омер уже успел свистнуть важную улику и собирался уходить, но девушка вцепилась в него и потребовала показать, что он нашел. Они посверкали друг на друга глазами и разошлись. http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/c70b0504c705.gif Таким образом, пока Элиф тщетно искала брильянты, их уже нашел Омер ( Первый в вещал покойной  Сибель, второй – в машине, где она была убита)

Бандиты вплотную взялись за семью Элиф. Они похищают ее сестру. Бедная героиня в полнейшей растерянности. А тут еще этот надоедливый полицейский под ногами крутится. Криминал начал нервничать. Один из бандитов позвонил Элиф и стал активно допытываться, кто это рядом с ней. Уж не полицейский ли он? Элиф стала уверять, что это ее любимый. Ну а чтобы это доказать, полезла к нему целоваться.

************

Со зрительской точки зрения очень интригующе.  В «Фатмагюль» мы ждали первый поцелуй «Обалдеть сколько серий», а тут все уже в самом начале. Если так и дальше все пойдет в таком темпе, то скоро им и показывать нечего будет. http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/icon_biggrin.gif

Отредактировано Selana (22.04.2014 13:44)

+2

4

La Trepadora написал(а):

Насть,ты начала смотреть? :question:

Наконец осилила 1-ю серию.  :D  ( 2 часа это все-таки оооочень долго)

0

5

Selana написал(а):

Энгин Аккюрек как всегда убедителен. Играет превосходно. Только вот внешне он выглядит гораздо старше своих лет. Кажется, что от Керима до Омера прошло лет 10.

Да,эта лохматость и растительность на лице ему и правда лет 10 прибавили!Я это еще в"Облаке" увидела!Так непривычно было видеть такого Энгина!Вот что хочется отметить:мастер перевоплощений! :cool:
Я уже давно поглядываю на этот сериал.Может,тоже гляну :D

0

6

Selana написал(а):

Наконец осилила 1-ю серию.    ( 2 часа это все-таки оооочень долго)

Это для меня главный недостаток турецких сериалов!Только в Фатмагюль серии как-то незаметно пролетали,в остальных,почему-то тянутся...я Королька 1 серию делю аж на 4 части! :D

0

7

La Trepadora написал(а):

Да,эта лохматость и растительность на лице ему и правда лет 10 прибавили!

На одном сайте написали, что он тут прямо дядька какой-то.  :crazyfun: Вот уж точно.

La Trepadora написал(а):

Это для меня главный недостаток турецких сериалов!Только в Фатмагюль серии как-то незаметно пролетали,в остальных,почему-то тянутся...

Они могут и чай по полчаса пить, и страдать чуть ли не пол серии.  :tired: Вот где надо делать сокращенные версии, так это в турецких сериалах.

0

8

Я 1 серию смотрела долго  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  . Так ждала этот сериал, а не идет  :disappointed:. Жаль конечно, сюжет неплохой. Актеры хорошие но душа не лежит  :( . Попробую еще 2 посмотреть, может больше понравится.

Selana написал(а):

Нельзя не отметить, что Туба здесь просто шикарна.

Согласна, это самый шикарный образ Тубы за всю ее карьеру наверное. Элиф вся из себя  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif.

Selana написал(а):

Элиф стала уверять, что это ее любимый. Ну а чтобы это доказать, полезла к нему целоваться.

Прикольный момент, неплохой был поцелуй как для доказательства любимого  :D

Selana написал(а):

Вот где надо делать сокращенные версии, так это в турецких сериалах.

Это точно, почти в каждом турецком сериале есть что выкинуть. В кара пара ашк этого еще не так много. Меня утомляла только болтовня ментов  :canthearyou:.

+1

9

Ir.Di написал(а):

Я 1 серию смотрела долго

Я тоже. Целых 4 дня смотрела.

Ir.Di написал(а):

Так ждала этот сериал, а не идет

Может уже надо начинать мотать некоторые моменты? Чувствую я скоро так и буду делать.  :D

Ir.Di написал(а):

Попробую еще 2 посмотреть, может больше понравится.

Говорят, дальше интереснее. Ну конечно, в 1-ой герои исключительно скорбели. Тут не до романтики. Да и вообще все только начинается.

Ir.Di написал(а):

Это точно, почти в каждом турецком сериале есть что выкинуть.

Они почему-то любят растягивать.  :dontknow: И как будто соревнуются, кто растянет больше.

Отредактировано Selana (22.04.2014 13:57)

0

10

Selana написал(а):

Целых 4 дня смотрела.

Ая сначала за день посмотрела целый час, а остальное почему-то растянулось на 2 недели  o.O  :D.

Selana написал(а):

Может уже надо начинать мотать некоторые моменты? Чувствую я скоро так и буду делать.

Думаю можно начинать, я уже и в 1 нашла что промотать. Не знаю чья то была семья Омера или его покойной невесты но поднапрягли они  :canthearyou:. Еще бесит девка полицейский  :canthearyou:.

Selana написал(а):

Говорят, дальше интереснее.

Я читала, что будет интереснее. Посмотрим только смотреть меня не тянет  :unsure:.

Selana написал(а):

в 1-ой герои исключительно скорбели. Тут не до романтики.

Дело даже не в романтике, я больше из-за детективной линии хотела смотреть. Но и это меня зацепило.

Selana написал(а):

Да и вообще все только начинается.

Просто есть сериалы которые с первых минут заинтересовывают и не надо ждать пару серий пока сюжет развернется в нужное русло. А вообще мне турция уже поднадоела. Насмотрелась всего  %-) , нечего уже не радует. Я вредная  :D.

Selana написал(а):

Они почему-то любят растягивать.   И как будто соревнуются, кто растянет больше.

Самые растянутые турецкие сериалы это по фильмам США "Побег за 3 дня" - "20 минут" и "Спящие" - "Безмолвие". С полтора часа сделать столько серий  :D браво туркам. Но поскольку с США основа естественно смотреть интересно, сюжеты прикольные, что-то промотаешь кучу провтыкаешь. А вот когда действительно на полсерии растянуто вокруг да около  пустая болтовня  :canthearyou: то злости моей не хватает  :mad:. Что это за просомтр когда палец с пульта не слазит. Удовольствия ноль  :disappointed:

0

11

Ir.Di написал(а):

Просто есть сериалы которые с первых минут заинтересовывают и не надо ждать пару серий пока сюжет развернется в нужное русло. А вообще мне турция уже поднадоела. Насмотрелась всего   , нечего уже не радует. Я вредная  .

Ты наверное действительно пересмотрела ее!Мне после Турции перерывы нужны колоссальные,иначе я загружаться начинаю :D Я после Фатьки ничего,а Сылу до сих пор мусолю!3 серии посмотрю и перерыв на 2 недели-тяжко мне дается!Только от Королька не устаю морально,но там такие "карамельные" отношения у героев с самого начала,что только улыбку вызывает,но все равно серию на 3-4 части делю и смотрю неделю,потому что 2.5 часа мне не высидеть,тем более динамики особой нет! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

"Спящие" - "Безмолвие"

Мне одной серии Безмолвия хватило,чтобы понять,что это не мое!Там обрыдаться и застрелиться остается,если представить,что такое на самом деле происходило!Хотя сюжет интересный,но слишком угнетает!

0

12

La Trepadora написал(а):

Ты наверное действительно пересмотрела ее!

Не сколько я сколько мама. С ней мимолетом турецких сериалов 20 уже видела  :rofl:. Она их любит, а по мне так некоторыми надо наказывать  :D. Есть такое редкое занудство вроде "Бесценного времени"  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  .

La Trepadora написал(а):

,а Сылу до сих пор мусолю!3 серии посмотрю и перерыв на 2 недели-тяжко мне дается!

Сылу я полностью и не видела, пару первых и последних. Мне скучно.

La Trepadora написал(а):

Только от Королька не устаю морально,но там такие "карамельные" отношения у героев с самого начала,что только улыбку вызывает

Это пародия на "Королек", смотреть не могу  :( . Фериде не Фериде, Кямран не Кямран и сюжет непонятно что  o.O

La Trepadora написал(а):

потому что 2.5 часа мне не высидеть,тем более динамики особой нет!

Высидеть два часа действительно нереально, надоедает одно и то же даже интересное.

La Trepadora написал(а):

Мне одной серии Безмолвия хватило,чтобы понять,что это не мое!Там обрыдаться и застрелиться остается,если представить,что такое на самом деле происходило!Хотя сюжет интересный,но слишком угнетает!

Мне как-то легко пошел, я не загрузилась сильно правда мне это все быстро надоело и 5 серию уже ели смотрела, там хорошо начинали но сели и приехали. Как всегда тема мести будет тянуться долго долго  :canthearyou:. да и могу себе представить финал этой истории - все умрут, а я останусь  :crazyfun:. В турецких сериалах можно делать ставки кто доживет до финала  :D потому что там умирают как плохие так и хорошие. Не угадаешь  :disappointed:

0

13

Ir.Di написал(а):

Сылу я полностью и не видела, пару первых и последних. Мне скучно.

Мне нравилось начало!Потом стало скучновато,когда мусослили одно и тоже и гонялись друг за другом!Когда герои снова стретились и помирились я посмотрела с удовольствием,но сейчас опять занудство:"Сыла должна умереть" и так уже серий 15! :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Это пародия на "Королек", смотреть не могу   . Фериде не Фериде, Кямран не Кямран и сюжет непонятно что

От старого королька там и правда не осталось ничего!Но эту историю турки сделали более оптимистичной!Мне сериал дается легко прежде всего из-за отношений гл.пары!Влюбились,признались и ходят счастливые!Никакой драмы,свойственной турецким сериалам!

Ir.Di написал(а):

да и могу себе представить финал этой истории - все умрут, а я останусь  .

Там точно так будет! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

В турецких сериалах можно делать ставки кто доживет до финала   потому что там умирают как плохие так и хорошие. Не угадаешь

Вот еще один минус для меня!Смотреть пусть и интересные сериалы серий 80 слишним продолжительностью по 2 часа каждая,чтобы потом узнать,что герои погибнут...ладно бы,злодеи,но когда умирают хорошие,гл.герои как-то грустно!Все равно привыкаешь к ним! :dontcare: Поэтому я перед началом просмотра убеждаюсь,то финал будет счастливым и только потом смотрю!Жаль только,что во многих интересных историях уже с самого начала попахивает этой обреченностью!

Отредактировано La Trepadora (22.04.2014 17:41)

0

14

La Trepadora написал(а):

"Сыла должна умереть" и так уже серий 15!

А если Сыла должна периодически умереть то получается одно и то же. ну их с их традициями  :canthearyou:.

La Trepadora написал(а):

Влюбились,признались и ходят счастливые!Никакой драмы,свойственной турецким сериалам!

Классно, легкий сериал  :cool: Но главная пара мне актеры неприятные, нечего не поделаю.

La Trepadora написал(а):

Поэтому я перед началом просмотра убеждаюсь,то финал будет счастливым и только потом смотрю!Жаль только,что во многих интересных историях уже с самого начала попахивает этой обреченностью!

Это так  :disappointed: Чем интереснее сериал тем хуже у него финал, удивительно но факт  :( . Когда сериал заканчивается на позитивной ноте и трупов по минималке так это вообще чудо. А с хороших финалов имеем "Сыла", "Любовь и наказание", "Аси", "Бесценное время", "Фатьмагуль", "Месть". А вот с несчастливыми все остальное наверное  :D . У меня мама посмотрела сначала все с хорошими финалами, теперь перешла на плохие  :crazyfun: и очень недовольна. мы к такому не привыкли, что бы смотрели, тратили время и в результате не успевали героев хоронить  %-)
Вот с сериалами вроде Грязных денег тяжело потому что они в процессе показа и угадать, какой там будет финал невозможно потому что сами сценаристы этого могут еще не знать  :rofl:. Надеюсь. что омерчик и элиф будут живы, здоровы и счастливы, а то  уих пары фанов очень много, фаны не переживут  :D

0

15

Ir.Di написал(а):

ну их с их традициями  .

Не говори!Цивилизованная страна,а в глубинке такой беспорядок! :dontcare:

Ir.Di написал(а):

а то  уих пары фанов очень много, фаны не переживут

Фанатов у Бих и Люля было не меньше..как,кстати,они пережили? :D

0

16

La Trepadora написал(а):

Цивилизованная страна,а в глубинке такой беспорядок!

Мне кажется она цивилизованная только на курортах юга, в Истамбуле, Анкаре и еще в паре городов в центре. А там где курды на востоке там вообще свои порядки, традиции еще интереснее  :crazyfun: . Традиций в любой стране хватает но не до кровной вражды. Это уже отошло столетия назад.

La Trepadora написал(а):

Фанатов у Бих и Люля было не меньше..как,кстати,они пережили?

Плачут до сих пор  :( . Грустно конечно но своего хватает что бы еще Люлями загружаться  :tired:

0

17

Ir.Di написал(а):

Не знаю чья то была семья Омера или его покойной невесты но поднапрягли они

А я их пока особо не различаю. Эти женщины в платочках так похожи одна на одну.  :D Так что пока не поймешь, где чья мама.

Ir.Di написал(а):

Насмотрелась всего....

Пользуясь случаем, хочу спросить интересный ли сериал "20 минут"? Есть ли там на что посмотреть? И самое главное, какой финал http://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_ok.gif

Ir.Di написал(а):

. У меня мама посмотрела сначала все с хорошими финалами, теперь перешла на плохие  :crazyfun: и очень недовольна.

Еще бы! Столько времени потратить, чтобы потом столько же времени от плохого финала отходить. :tired:

0

18

La Trepadora написал(а):

Мне нравилось начало!Потом стало скучновато,когда мусослили одно и тоже и гонялись друг за другом!Когда герои снова стретились и помирились я посмотрела с удовольствием,но сейчас опять занудство:"Сыла должна умереть" и так уже серий 15! :canthearyou:

Начало там и правда - самое интересное, а сейчас уже пора мотать. А вот последние серии опять будут интересные. 

La Trepadora написал(а):

Поэтому я перед началом просмотра убеждаюсь,то финал будет счастливым и только потом смотрю!

Прямо как я.  8-)

0

19

Ir.Di написал(а):

Традиций в любой стране хватает но не до кровной вражды. Это уже отошло столетия назад.

Такого как там на востоке страны я не видела нигде!И правда у нас отошли от этого еше столетия назад!

Ir.Di написал(а):

Грустно конечно но своего хватает что бы еще Люлями загружаться

а сколько еще сериалов с грустными финалами для любимчиков.По каждому убиваться-с ума сойти можно :suspicious:

Selana написал(а):

Начало там и правда - самое интересное, а сейчас уже пора мотать. А вот последние серии опять будут интересные.

Я не мотаю пока,но оттого,наверное,так медленно смотрю ^^ !Тяжко мне переварить эту дикость,которая там происходит!

Selana написал(а):

Прямо как я.

а с турецкими сериалами нельзя иначе!Я по глупости начала когда-то смотреть "Назвала я ее Фериха",сериал очень интересный,но финал :tired:

0

20

La Trepadora написал(а):

а сколько еще сериалов с грустными финалами для любимчиков.По каждому убиваться-с ума сойти можно

Я еще по "Симфонии любви" поубивалась. Герой тупил конечно и не ценил любимую женщину но смерти ему не желала. Расстроилась  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Покончить собой из-за любви - оно того не стоит  :no:

La Trepadora написал(а):

Я по глупости начала когда-то смотреть "Назвала я ее Фериха",сериал очень интересный,но финал

Финал точно  :tired: , я не поняла вообще такого юмора. Там есть продолжение уже о том мальчике только но зачем было так с девочкой  :dontknow:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk ( Турция 2014 )