www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полина Гагарина (pop)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Полное имя: Полина Сергеевна Гагарина
Дата рождения: 27 марта 1987 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: ≈ 1.70 м
Цвет глаз: серо-голубой
Образование: ГМУЭДИ, Школа-студия МХАТ
Карьера: с 2003 года

http://savepic.net/4778267.jpg

Детство

       Полина родилась в Москве, весенним днем 27 марта 1987 года. Да не в простой семье, а там, где по женской линии все любят танцевать. Бабушка, мама - танцовщицы. А следовательно, и девочке уготовано было стать ею... Но все получилось по-другому. Однажды, Полина спела перед родителями песню, «не спела, проорала», как призналась она. «Родители попадали со смеху, но отметили, что голос есть».
       Был еще один случай, который окончательно подтолкнул Полину к пению. Это сцена из легендарного фильма «Телохранитель», когда героиня Уитни Хьюстон бежит на фоне неба и облаков и поет песню «Run to you». Вот тут всё и началось.
      В 4 года Полина с мамой уехала в Грецию. Девочка росла, смотрела на древние красоты, учила язык и даже успела пойти в 1 класс. Но, спустя 4 года пришлось вернуться в Россию. Полина осталась в Саратове, вмеcте с бабушкой. Там же и пошла в музыкальную школу. При поступлении отказалась от аккомпанемента, и спела «I will always love you». Взяли без раздумий.
      Окончив школу в Москве, поступила в Эстрадно-джазовое училище. На 2-ом курсе её педагог Наталья Андриянова предложила Полине поучаствовать в музыкальном телепроекте «Фабрика Звезд». (На тот момент набирали участников для второго сезона). Гагарина прошла, и в последющие три месяца уже вся страна узнала её имя.

Фабричная история

    Старт был дан 7 марта 2003. Полина оказалась младше всех, всего-то 15 лет. Медленно, но верно: менялась, творила, училась, росла во всех планах.
    От каждого выступления на итоговых пятничных концертах количество симпатизирующих Гагариной увеличивалось в разы. И это сделало свое дело — Полина стала победительницей «Фабрики Звезд-2».
    Казалось, теперь всё в руках: продюсер Максим Фадеев, песни, альбомы, выступления, слава... Но неожиданно для всех, Полина исчезает с экранов, не гастролирует с другими участниками. Одним словом, пропала. Вскоре становится ясно почему. Гагарина отказалась подписывать контракт с Фадеевым.
    Вроде бы эта история закончилась. Но её отголоски будут еще долго аукаться певице.

Новая веха

        Год не было слышно о Гагариной. В это время её пригласили петь в группу «Playgirls». Но на Полину «положил» глаз Игорь Крутой. Подписала контракт с компанией АРС-РЕКОРДЗ. С группой пути разошлись.
       2005 год ознаменовался новой попыткой заявить о себе. Для этого был выбран международный конкурс «Новая волна». В Юрмале, по итогам конкурса, Полина стала лауреатом, заняв 3 место. Авторская песня «Колыбельная», исполненная на последнем конкурсном дне, была встречена бурными овациями и запомнилась многим. С тех пор, многие поклонники певицы применяют производное слово «мурашечная» к этой песне. Настолько она будоражит слух и восприятие слушателя. А позже слово становится мерилом всех выступлений Полины. В этом же году выходит клип на песню «Колыбельная», и отчасти, всё то, что с ним связано станет пророческим.
        2006 год оказывается плодотворен двумя клипами на синглы «Morning» и «Я твоя». Первый был снят режиссером Ириной Мироновой на мобильный телефон, и на тот момент это был самый первый подобный шаг в видеоиндустрии, по крайней мере в России. А скоро появился презент — новый сингл «Помню», настоящая летняя песня.
        Тем не менее Полина идет дальше и поступает в Школу-студию МХАТ на курс И.Я. Золотовицкого.
        Неожиданный тандем — Константин Меладзе подарил Полине песню «Я тебя не прощу никогда». Эта песня вновь «взорвала» публику. Настолько мощная в исполнении и с волшебным мастерством композитора Меладзе, она становится всенародным хитом.
         Но 2007 год для Полины выдался самым необычайным на события. Наконец-то «родился» творческий «ребенок» — вышел долгожданный дебютный альбом «Попроси у облаков». И в личной жизни произошли изменения: Полина вышла замуж за актера Петра Кислова. А в октябре родился сын Андрей.
       На канале СТС (Россия) вышел сериал «Дочки-матери» и многие зрители, слушая саундтрек, понимали, что голос знакомый. Догадки оказались верными — эта была песня «Любовь под солнцем» в исполнении Полины.
       Последующее время Гагарина совмещает учебу во МХАТе и музыкальную деятельность.
       Вскоре Ирина Дубцова предлагает Полине сделать дуэт, спев её песню «Кому, зачем?». Не ротирующаяся на радиостанциях, песня невероятным образом добирается до народа. Хотя в чем только её не обвиняли: что она феминистическая, песенка разведенок и тому подобное.
       Как ни странно, но вскоре становится известно, что и Полина с Петром разошлись.
       Новый этап в жизни — новый образ. Сколько споров, дискуссий было по поводу того, что Полина... стала блондинкой! Для многих это было неожиданностью. Кто-то обрадовался, кто-то не хотел верить в перевоплощение. Но так или иначе, всем пришлось принять сей факт.
      2010 год стал переломным, во многом в хорошую сторону. Был выпущен второй студийный альбом «О себе». Песни достаточно откровенные, личные. Название альбома говорит об этом.
      «Новый альбом. Новый этап жизни, - как творческой, так и личной. Я назвала альбом «О себе», потому что все, что есть в этой музыке и словах - чистая правда... Если вы хотите что-то узнать обо мне, то лучший способ - послушать мои песни, нежели прочитать новости на страницах каких-то изданий. Тут врать нельзя и не нужно». После его выхода закончился контракт с АРСом, продлевать Полина его не стала.

Сейчас

2012
        Начался с той новости, которую вроде бы знали все, но она не озвучивалась. Полина Гагарина и Константин Меладзе официально объявили о том, что теперь они сотрудничают. А закрепили это заявление новой песней «Спектакль окончен». В конце января уже вышел клип. Песня, вместе с Полиной, ворвалась в умы всех слушателей и всевозможные хит-парады. Ну, чем не настоящий прорыв?
        Весной на украинском телевидении стартовал сериал «Катина любовь», саундтреком к которому стала авторская песня Полины «Вернись любовь». Телевидение тоже было охвачено вниманием. В марте на канале ТНТ (Россия) состоялась премьера кулинарного шоу «Вкусно жить». Полина вместе с Альбиной Джанабаевой, Агнией Дитковските, Юлией Снегиревой и профессиональным поваром из Италии Мирко Дзаго готовили блюда и разговаривали на житейские темы.
       В июне на Первом канале (Россия) вновь начал свою работу всем уже известный телепроект «Фабрика Звезд». Но на этот раз под девизом «Россия vs Украина». Популярные участники фабричных выпусков России и Украины должны были в песенных поединках показать, чья команда лучше. Условие: петь живьем. Гагарина выиграла 3 поединка из 4-х, тем самым, внесла большой вклад в победу команды России.
      Так же летом, Полина стала послом XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани.
       ... Второй «бомбой» грянула песня «Нет». Необычайно красивый клип мастерски сделал Алан Бадоев. И в последний день лета, 31 августа, он был презентован публике.
      Спустя практически месяц, 29 сентября, Полина побеждает на Второй Премии РУ ТВ в номинации ЛУЧШИЙ РИНГТОН, в которой была представлена песня «Спектакль окончен».
      Летом 2012 года у Полины состоялся первый опыт в киноиндустрии. Она озвучила анимационную героиню Мэвис в фильме «Монстры на каникулах» (международное название «Отель Трансильвания»). С 18 октября он стартовал в прокате на территории России.
     1 декабря прошла церемония «Золотой Граммофон», на которой Полина впервые выступила и получила долгожданную статуэтку. Днем позже, в Санкт-Петербурге, данная церемония наградила певицу еще одним призом.
      Так же в первый день зимы Полина приняла участие в телефестивале «Песня года» 2012, став уже её многократным лауреатом.
     3 декабря на проекте «Красная Звезда» песня «Спектакль окончен» была признана одной из 20 лучших песен 2012 года.

2013
15 февраля на Первом канале (Россия) стартовал музыкальный проект «Две звезды». Вместе с партнером Александром Жулиным (тренер, фигурист) Полина исполняет известные песни.
7 марта исполнилось 10 лет с тех пор, как мы впервые увидели её на больших экранах. 10 творческих лет на сцене!
А 16 марта сбылась мечта и Полина выступила в Лондоне. Правда пока в рамках «Russian Festival Maslenitsa in London».
На церемонии «Звуковая дорожка 2013», которая прошла 19 апреля в «Известия Hall» в Москве, Полина получила приз в номинации «Sexy Ж».
25 мая в Москве проходила III Премия RU.TV, на которой Полина стала настоящим фаворитом. В номинации «Лучший видеоклип» победу заслужило творение Алана Бадоева — клип «Нет». И, несомненно, самым трогательным моментом во всей церемонии стало объявление победительницы в номинации «Лучшая певица». Когда Виктор Дробыш произнес имя «Полина Гагарина», сама «виновница» не могла поверить происходящему. Полина искренне радовалась, уже практически расплакавшись. Ведь это самая долгожданная награда в столь весомой категории для любой певицы.
31 мая закончился телепроект «Две звезды». Пара Полина Гагарина-Александр Жулин заняли второе место.
Июнь просто щедр на награды. 7 июня состоялась XI Премия МУЗ-ТВ 2013 «Перезагрузка». Полина, номинированная в трех номинациях: «Лучший видеоклип - Спектакль окончен», «Лучшая песня - Спектакль окончен» и «Прорыв года», победила в последней.   Так же выступила с потрясающим по своей красоте номером на песню «Нет». Выступала не только живьем, но и выполняла трюк, специально спланированный для номера.
Уже 17 июня Полина Гагарина была названа Fashion певицей на ежегодной церемонии вручения премии «Fashion People Awards- 2013».
22 июля 2013 вышла долгожданная премьера от тандема Константина Меладзе и Полины Гагариной, песня «Навек»! 23 сентября был презентован и клип.
21 сентября, в Минске, была представлена новая концертная программа «Спектакль...». Полина, костюмы, прочтение любимых песен, видеоинсталляции — всё новое! Впечатление от которых еще больше захватывает дух.
12 ноября на церемонии Glamour «Женщина года» 2013 Полина была признана певицей года.
30 ноября Гагарина стала обладательницей золотого граммофона на одноименной церемонии в Кремле за песню «Нет». Так же сюрпризом стало то, что помимо награды, Полине вручили сертификат страхования голоса и жизни артистки на сумму 33 000 000 рублей.
7 декабря на фестивале «Песня года 2013» Полина с песней «Нет» получила очередной диплом. 9 декабря прошли съемки концерта проекта «Красной звезды», где были подведены итоги 2013 года. Песня «Нет» вошла в 20-ку лучших.
В данный момент Полина работает над своим ТРЕТЬИМ по счету альбомом с группой талантливых музыкантов.

Отредактировано маргаритка (26.02.2014 22:04)

0

2

Спектакль окончен

Свернутый текст

Нет

Свернутый текст

Навек

Свернутый текст

0

3

Я тебя не прощу никогда

0

4

Теона Дольникова изобразила Полину в проекте "Один в Один"
http://sb.uploads.ru/t/TpP7t.png

0

5

Премьера песни - Шагай
музыка и слова - Константин Меладзе

0

6

Люблю Полину Гагарину. Голос просто шикарный, как будто душа поет. К счастью и композиции у нее вполне достойные, всегда приятно слушать. Особенно нравится песня "Колыбельная"

+1

7

0

8

Моя любимая певица)очень нравится ее песни, а ШАГАЙ вообще без ума я от этой песенки, даже хочется спеть в караоке, но пока что в караоке нету такой песни((((нашла я правда в инете одно видео..

Даже удалось с ней сфоткаться один разок на Скачках МонтеКарло..))))
http://sc.uploads.ru/t/ByHbp.jpg

+2

9

Трейлер к балету "Великий Гэтсби" Полина поет Immortal feeling (музыка и слова Константина Меладзе)

0

10

Очень мне  нравиться ее творчество... А не давно вышел клип Команда.. Просто восторге от него))

0