www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщений 141 страница 160 из 934

141

http://s9.uploads.ru/t/C7rDq.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/hH7Mo.jpg
http://s8.uploads.ru/t/zp2dB.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CqNU8.jpg
http://s8.uploads.ru/t/zcJIS.jpg

+1

142

AltPro перевели 11 серию и останавливаться не намерены, так что зря я на них обиделась заочно  :D

La Trepadora написал(а):

P.S. Ира,нравится твой профиль! :cool: Фильм классный

Спасибо, Жень, за добрые слова о профиле и о фильме, мне он тоже очень понравился!

0

143

11 серия

Шикарный был момент в конце серии, когда уже казалось, что Феликс убил таки Атилио, а тут вошла медсестра и понеслось... Как он теперь будет выкручиваться? Все же трубки сами собой из аппарата не выдернулись бы  :nope: .

0

144

Мхахаха  :rofl:

http://4put.ru/pictures/max/889/2732458.jpg

+1

145

Сын-маньяк  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

http://4put.ru/pictures/max/889/2732461.gif
http://4put.ru/pictures/max/889/2732464.gif
http://4put.ru/pictures/max/889/2732467.gif

0

146

Феликсу, я смотрю, сказочным образом везет. Атилио очнулся, ничего не помня, ушел из больницы, и его никто не остановил. Жалко дядечку, как будто все против него  :disappointed: , а Феликсу настоящий фарт раз за разом. Правда медсестра, видя, как уходит Атилио, пыталась предупредить Феликса, сказала, произошло что-то странное, но Феликс забил и пошел дальше. В итоге все накинулись на Феликса, типа как это он мог, зная, что произошло нечто странное, не прислушаться. Признаться честно, не понимаю, что здесь такого особенного, ну мало ли сколько всякого странного случается  :dontknow: , невозможно реагировать на все со вниманием. Тем более речь об администраторе, у которого в принципе куча дел.

Валька вообще бомба!!! Прокралась в раздевалку чемпиона и давай его соблазнять! Ну до чего смешная девчонка  :cool: ! "Ты конечно сильнее меня, но тоже будешь кричать и стонать... Я положу тебя на лопатки" - это просто убило  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Напала с кулаками  :D . Тут даже профессиональный боец ушел в аут  :rofl: "Я - Зена, королева воинов!"  :rofl:  Ну супер в общем! Однако печально то, что самой Вальке все это не надо, ей нравится Карлитос, это все маман ей навязывает с малолетства свои повадки и цели. Ну явно не тот случай, когда надо слушать маму  :nope: .

0

147

Девочки, привет! Я тоже начала смотреть сериал. Темку пока не читала, т.к. еще немножко отстаю по сериям. Нужен еще денечек буквально. Мне нравится! Даже не ожидала, что фильм затянет. Сначала, несмотря на красивые съемки и хорошую завязку, показалось, что в сериале просто собрали старые штампы, но по сути-то практически любое кино о реальной жизни – это набор штампов. Мир не меняется, проблемы у людей во все века похожи. Важнее то, как режиссер и актеры умеют подать классическую историю. Эта мне нравится! Первые серии герои дружно рыдали и я плакала вместе с ними. Значит, хорошо играют, раз так за душу берет  ^^  Вообще всё здорово: игра актеров, съемки,  музыка. Вот бы где скачать песни из сериала! Особенно нравится песня в заставке и тема Вальдерини. После Проспекта Бразилии чувствую, что подсела на бразильские сериалы.  Стала нравиться их особая атмосфера: радуйся жизни, даже если улыбаться приходиться сквозь слезы. Мое это сейчас. К душе.
Приятно увидеть знакомые по Проспекту Бразилии лица, но, хочу вам сказать, даже несмотря на смену имиджа актера, который играет Ниньо, из него все равно прёт даун Одауту! Особенно, когда плачет.
http://s9.uploads.ru/t/e4Xah.jpg
http://s9.uploads.ru/t/0P62C.jpg
Сериалы снимались ведь примерно в одно и то же время. Видимо, времени мало было, чтобы перестроиться  ^^  В первой серии хипарь с дредами мне очень понравился, но в дальнейшем хоть стриженого, хоть заросшего – видеть Ниньо не могу. Прямо все внутри переворачивается, когда он Палому целует. Фу! Отвратительно! :x  Не нравится мне этот персонаж. Его отношение к жизни, к Паломе – все настраивает против него. Как вообще такого можно любить? Это же пещерный человек (что внешне, что по своим поступкам). Примитивный, легкомысленный, живущий одним днем. Что в нем нашла красивая, образованная, утонченная Палома? Для того, чтобы жить свободно и не как все, можно и получше найти (и посимпатичней).
Бразильские сериалы сто лет не смотрела, поэтому пока мало кого из актеров знаю по именам. В последнее время очень нравится наблюдать за злодеями. От Феликса просто тащусь! Ай, как сыграно! Блеск! Получился подленький, трусоватый, плаксивый, гаденький, какой-то мелкобесовый, но по-своему очаровательный злодей. Феликс не блещет умом, его вечная проблема – неспособность скрывать свои чувства и устремления. Все время внутренне жду, что вот сейчас-то его планы разоблачат – слишком явно его тайные желания прут наружу. Но нет! Дуракам всегда везет  :D  Вечно ему удается выйти сухим из воды. Весьма забавляют его ужимки, его гоблинская улыбочка. Феликс мне диснеевских мультяшных персонажей напоминает.
http://s9.uploads.ru/t/gnrSb.jpg

Иногда, правда, очень на Кобзона бывает похож  :D
http://s8.uploads.ru/t/vsqUn.jpg

Очарована Паолой Оливейрой. До этого фильмы с ней не смотрела, поэтому для меня она – открытие сезона  ^^  Не могу налюбоваться http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  .
http://s8.uploads.ru/t/3oNEw.jpg
Единственная сюжетная линия, которая немного раздражает – это две дурочки Марсия и ее дочка Вальдерини. Хотя про себя Вальдерини говорит, что она не дура, а чистый разум  :D  Логично: про дураков говорят, что у них мозг без извилин – чистый, гладкий. Конечно,  ее мозг девственно чист!  :D  Еще и мамаша ее чокнутая всю жизнь ей голову всякими глупостями забивала, испортила девчонку.  Как по-идиотски Вальдерини пытается заарканить себе, как ее мать говорит, «всего-то одного разнесчастного миллионера»! Дебилизм чистой воды. Я вот думаю: неужели на 200 серий хватит у нее фантазии разных богачей ловить? Хотя схема-то у них с мамашей всегда одна и та же… Я так понимаю, эта сюжетная линия должна быть комедийной и актриса, которая играет Вальдерини - очень популярный в Бразилии комик. Актриса замечательная, а вот роль пока особо смешной не кажется. Все второстепенные линии героев нравятся, а вот эта пока так себе. ..

+2

148

sinyorita написал(а):

Девочки, привет! Я тоже начала смотреть сериал.

Привет! Это здорово! Я тебе очень рада)

sinyorita написал(а):

Особенно нравится песня в заставке и тема Вальдерини

Ой, у Вальки реально классная песня, очень подходит ей по духу и по тем выкрутасам, которые она устраивает  :D . Вообще забавная героиня, она у меня одна из любимых в этом сериале. "Чистый разум"  :rofl:  как она себя именует)

sinyorita написал(а):

но, хочу вам сказать, даже несмотря на смену имиджа актера, который играет Ниньо, из него все равно прёт даун Одауту! Особенно, когда плачет.

Я его как в роли Адауту не переваривала, так и в роли Ниньо, он мне противопоказан категорически!

sinyorita написал(а):

От Феликса просто тащусь! Ай, как сыграно! Блеск! Получился подленький, трусоватый, плаксивый, гаденький, какой-то мелкобесовый, но по-своему очаровательный злодей

Ты в этом не одинока  :flag:  Феликса все обожают. Матеус Солано, играющий Феликса - не просто актер, но настоящих хамелеон, потрясающе органично вписывается в любой образ, для него нет невозможного, и это большая редкость.

+1

149

http://4put.ru/pictures/max/891/2737830.jpg
http://4put.ru/pictures/max/891/2737833.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/891/2737834.jpg
http://4put.ru/pictures/max/891/2737835.jpg
http://4put.ru/pictures/max/891/2737836.jpg
http://4put.ru/pictures/max/891/2737839.jpg

Отредактировано Pilar (28.03.2014 16:17)

+1

150

Какая же Патрисия красавица! Балдею и от актрисы, и от героини! Зажигалочка! С ней не соскучишься. Еще и подруга хорошая. Как она заботится о Персефоне! Правда, пока эффект получается обратный :D , но в конце концов все у них будет, как надо, я думаю.
Надо же! Как Малвино Сальватору идет легкая небритость! На фото он, по-моему, гораздо интереснее, чем в фильме.

Pilar написал(а):

Сын-маньяк

Вот даже не знаю, как относиться к Джонатану. С одной стороны, да, то, как он подленько мстит своему папаше, коробит, конечно (а чего еще ожидать от сына ТАКОГО отца?), но с другой стороны, Феликс с ним обращается просто ужасно. Подростки вообще крайне болезненно воспринимают, когда их вот так гнобят, на самое для них - как им кажется - важное  покушаются, унижают жестоко. Джонатана в чем-то можно и понять. Не думаю, что он реально желает причинить отцу серьезный вред. Просто маленькие пакости....которые иногда заканчиваются плохо :dontknow:  Еще и шпионит за ним. Ой и отольются еще Феликсу детские слезки. Павлика Морозова вырастил...

0

151

Посмотрела наконец-то все озвученные серии по 15-ю включительно. Хорошо что хоть майдимка не бросили озвучкой заниматься.
Жалко мне стало Валдерини. Видно же что никакие миллионеры ей не нужны, ей с Клоуном офигенно. Взбесила меня Марсия, когда Валдерини пролетела с боксером, лежала в кровати и грустила, а Марсия ее еще и пресовала.
Феликс никак не успокоится: Атилио его уже спалил с махинациями с поставщиками. Так он опять начинается делать то же самое. А какой он внимательный: Лейлу с ее парнем спалил на раз. Взглянул на них и все понял.
Похоже Атилио надолго застрял у Марсии. Мне кажется у них начнется со временем роман. Он ей точно понравился. Я эту ситуацию вижу так: у них начнется роман и спустя какое-то время он вспомнит кто он. И все-таки останется с Марсией.
Зачем же этой тормоз Нинью вернулся??? Он так как телеге пятое колесо. А ведь у Паломы и Бруну все так хорошо было. Чувствую, там будет горячий треугольник. Надеюсь, она сделает правильный выбор.

0

152

sinyorita написал(а):

Какая же Патрисия красавица! Балдею и от актрисы, и от героини! Зажигалочка! С ней не соскучишься.

Таня!Рада тебя видеть в этой теме и рада,что ты оценила Патрисию!Обожаю ее!Классная героиня! :cool:

sinyorita написал(а):

Не думаю, что он реально желает причинить отцу серьезный вред. Просто маленькие пакости....которые иногда заканчиваются плохо

Согласна :yep: Еще и Феликс нагнетает немного!Не такие страшные вещи сынок делает,а тот так кипятится!Ну а что он хотел,огда сам сына всю жизнь ни во что не ставил?! :dontknow:

Ksu-ha написал(а):

Посмотрела наконец-то все озвученные серии по 15-ю включительно. Хорошо что хоть майдимка не бросили озвучкой заниматься.

Я 14 посмотрела пока.Майдимка молодцы!Озвучивают довольно оперативно.3 серии в неделю не так плохо!Да и озвучка приятная.

Ksu-ha написал(а):

Жалко мне стало Валдерини. Видно же что никакие миллионеры ей не нужны, ей с Клоуном офигенно. Взбесила меня Марсия, когда Валдерини пролетела с боксером, лежала в кровати и грустила, а Марсия ее еще и пресовала.

И мне впервые стало ее жаль!Мне кажется,она вообще бросила бы эту затею,если бы мамаша на нее так не давила!

Ksu-ha написал(а):

Зачем же этой тормоз Нинью вернулся??? Он так как телеге пятое колесо. А ведь у Паломы и Бруну все так хорошо было.

Я тоже думаю,что он не отпустит так просто Палому!Попортит ей немало крови!Пока она все делает правильно,посмотрим,долго ли продержится! :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (28.03.2014 22:20)

0

153

La Trepadora написал(а):

Майдимка молодцы!Озвучивают довольно оперативно.3 серии в неделю не так плохо!Да и озвучка приятная.

Я смотрю в озвучке Вируса, они тоже выдают по 3 серии в неделю и голоса отличнейшие, так что здесь есть между чем выбирать, какая роскошь  :cool:

La Trepadora написал(а):

Пока она все делает правильно,посмотрим,долго ли продержится

Меня поражает сам факт, что ее тянет к Ниньо после всего произошедшего, как будто он является символом свободы от обязательств, о которой Палома мечтает. Хочешь быть вольной, как ветер - пожалуйста, но тут Ниньо совершенно ни к чему, особенно после того, как он показал свое истинное лицо.

0

154

Pilar написал(а):

Я смотрю в озвучке Вируса

они же вроде перестали переводить... или нет?

0

155

Ksu-ha написал(а):

они же вроде перестали переводить... или нет?

Нет, переводят, как и обещали, здесь можно посмотреть онлайн в хорошем качестве - тык

0

156

http://4put.ru/pictures/max/892/2742042.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/892/2742045.jpg
http://4put.ru/pictures/max/892/2742064.jpg

Отредактировано Pilar (30.03.2014 10:17)

0

157

http://4put.ru/pictures/max/892/2742047.gif  http://4put.ru/pictures/max/892/2742050.gif

+1

158

http://4put.ru/pictures/max/892/2742057.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/892/2742061.jpg

0

159

Мне майдимковский перевод больше нравится. Голоса как-то приятнее. Особенно для Феликса хорошо подобрали. Такой вкрадчивый, лисий прямо. В самый раз для него. Да и от оригинала не очень отличается :) А Феликс - весьма проницательный человек. Как быстро он раскусил уловки Лейлы и ее парня. С бабулей у него пока ничего не выходит, но это не страшно. Теперь ему во всем помогает Эдити. Фу, как гадко! Ей приходится буквально выклянчивать крохи внимания у своего мужа (и ведь знает, что это всё фальшивка, но все-таки ее легко понять - лучше вот так обманываться, но хоть какую-то радость получать, чем вообще ничего и молча страдать) и для этого приходится шпионить да подличать. Хороший человек скатывается до уровня мелкой интриганки.
Дон Сезар в донжуаны записался! Опять фууу! :D Ну, споткнувшемуся однажды уже никогда верить нельзя - это да, но он же уже в возрасте! Да еще в каком! Дед на ладан дышит, а все туда же! Хитрой лисой оказалась эта Алини. Извращенка... Или просто денежек хочет. Отбить дедулю, женить на себе, примазаться к наследству...или если не выйдет, то хоть в любовницах у богача походить, денежками его попользоваться.
http://s9.uploads.ru/t/cznpK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/VmE4A.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6BpmN.jpg
:x
Повезло Марсии с Атилио! Память не всю у него отшибло - как бухгалтерию вести, он не забыл. Как это такое возможно? Феномены мозга! Ща она с ним озолотиться. Точняк потом не захочет жене обратно отдавать! ^^
http://s8.uploads.ru/t/8lwY1.jpg

Ой, тащусь я от муз. темы Вальдерини! Даже на телефон себе поставила на звонок. "Безбашенная" - хорошее название песни. Как раз про Вальку! И чего она мне так не понравилась в начале? Многие, говорят, только ради нее фильм и смотрят. ну, не знаю, что уж там за сокровище такое, но сериал эта линия все-таки действительно украшает, забавно.
Палома удивила своей смелостью. Сама окрутила Бруно! Вот так, раз - и в ЗАГС его собралась вести :D Я так понимаю, что раз мохнатый хмырь вернулся, то она сейчас вся в растрепаных чувствах и боится, что соблазнится с ним сбежать опять хипповать. Ну ё-моё! Богатая девица! Хочешь путешествовать по миру? да кто тебе не дает? Сама себе хозяйка, денег - вагон! В любой момент можешь сорваться и улететь, куда захочется! На фига этот неандерталец-то нужен для этого? Символ свободы прям какой! :angry:
Кадр дня! В ответ на известие, что Палома выходит замуж за плебея, так скривиться могла только лошадь Пржевальского и донья Тамара! :D
http://s8.uploads.ru/t/9EfWY.jpg

Отредактировано sinyorita (30.03.2014 15:52)

0

160

sinyorita написал(а):

Ну, споткнувшемуся однажды уже никогда верить нельзя - это да, но он же уже в возрасте! Да еще в каком!

Да тут же еще неизвестно точно, что там Сезар натворил много лет назад, была ли измена... Речь пока идет о каком-то предательстве, но мало ли... Хотя согласна, что в его годы поддаваться такому бесстыдству - самая что ни на есть низость! И опять-таки, если сейчас с такой легкостью решился изменить, то, вполне возможно, предательством в прошлом и была измена. Время покажет.
Терпеть эту Айлини не могу, сразу видно, что далеко не ангелочек белокрылый, каким хочет показаться. Сначала Пилар на нее косо смотрела, но потом Айлини втерлась в доверие и потихоньку даже стала желанным гостем в доме Пилар, лезет в семейные тайны. Та еще штучка...

sinyorita написал(а):

Извращенка... Или просто денежек хочет. Отбить дедулю, женить на себе, примазаться к наследству...или если не выйдет, то хоть в любовницах у богача походить, денежками его попользоваться.

Я думаю, все дело в деньгах, ну не пойму я просто молодых женщин, которые связываются с мужчинами на много десятилетий старше их, мне это было бы противно по меньшей мере, я бы о таком даже не помыслила, думала бы о своем дедушке, какое уж тут желание  :D .

sinyorita написал(а):

Повезло Марсии с Атилио! Память не всю у него отшибло - как бухгалтерию вести, он не забыл. Как это такое возможно? Феномены мозга! Ща она с ним озолотиться. Т

И Атилио тоже повезло с Марсией, она же подобрала незнакомого и побитого человека, который не особо откровенничает, мало ли кто он там, а она приютила, купила одежду, кормит вовсю... В общем, ей долгожданная прибыль, а ему безопасное укрытие.

sinyorita написал(а):

Многие, говорят, только ради нее фильм и смотрят. ну, не знаю, что уж там за сокровище такое, но сериал эта линия все-таки действительно украшает, забавно.

Мне многие герои интересны, но Валька - это сущий перл, вне конкуренции  :cool:

+1