www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщений 921 страница 934 из 934

921

31-32 серии.
Как лихо выкрутился Феликс с историей о присвоении денег клиники)) Лютеро сам дурак, нашел против кого копать, вот спрашивается зачем? Все-таки Феликс сын Сераза, так что тут могли быть разные варианты. В общем-то и вылезли его дрожащие руки во время операции. Да гнать его надо срочно на пенсию! Ведь угробит так кого-нибудь своими ручонками. Так нет, на пенсию он явно не хочет, даже Жакесу намекнул, чтобы тот не свидетельствовал против него :angry: если бы у него было хоть немного порядочности, то Лютеро сам бы ушел со своей трясучкой, так как он обязан спасать людей, а не тешить свое самолюбие и кошелек, продолжая проводить операции, но коль скоро больше е справляется со своими обязанностями, то пора на пенсию.
Второй раздражающий персонаж Палома, не разобравшись, что и как, уже заклеймила Бруно и нос воротит, ну хорошо, не хочешь его видеть, но хоть причину озвучь или придумай что-нибудь более ли менее, а не так, что он к ней с букетом, а она мол не хочу от него цветов. К Нинью её, пущай опять чешут по тропам и болотам.
И опять о Феликсе, я так поржала с накрашенной аурой :D Алехандра ему заливает про темную и невзрачную ауру, которую видит, на что получает вопрос о том, какая же должна быть аура? С накрашенными глазками :D ? Блин, ну меня так веселит Феликс :D вообще классный персонаж, последний раз я была в таком же восторге от персонажа Кристины из ГС)
Зато Нинью, видать, зная любовь Алехандры к наркоте, в лоб спросил о том, что она принимала, раз заявляет, что видит ауры?)) У меня, кстати, тот же вопрос возник))
На Талеса уже смотреть не могу :angry: если ему не нужна Николь, то какого фига он раздает авансы больной девушке? При этом продолжая корчить оскорбленное достоинство перед Лейлой, когда та предлагает ему женится на ней. Так ведь сам(!) таскается к Николь, сам же целовался с ней, причем не заявляя ей, чтобы она ни на что не рассчитывала.

0

922

Belli написал(а):

Да гнать его надо срочно на пенсию! Ведь угробит так кого-нибудь своими ручонками. Так нет, на пенсию он явно не хочет, даже Жакесу намекнул, чтобы тот не свидетельствовал против него  если бы у него было хоть немного порядочности, то Лютеро сам бы ушел со своей трясучкой, так как он обязан спасать людей, а не тешить свое самолюбие и кошелек, продолжая проводить операции, но коль скоро больше е справляется со своими обязанностями, то пора на пенсию.

Вот, еще один перс, который якобы положительный и все его любить должны, потому что он ходит в шкуре доброго старичка. А по сути, чем он отличается от злодеев? Только этой самой шкурой. Люди ему жизни доверяют, а он совершенно сознательно ими играет. Случись беда, он бы просто поплакался и раскаялся и был бы прощен, ведь он же такой хороший. Причем, когда стал вопрос о снятии с поста Лютеру, то все врачи, присутствующие на операции, соврали, что не видели его дрожащих рук  :canthearyou: А "за" проголосовал только карьерист Жакес. Вот даже при всех амбициях нельзя обвинить в заговоре, потому как он сказал важную правду, пусть даже и в угоду себе.

Belli написал(а):

На Талеса уже смотреть не могу  если ему не нужна Николь, то какого фига он раздает авансы больной девушке? При этом продолжая корчить оскорбленное достоинство перед Лейлой, когда та предлагает ему женится на ней. Так ведь сам(!) таскается к Николь, сам же целовался с ней, причем не заявляя ей, чтобы она ни на что не рассчитывала.

Талеса туда же, куда и других "хорошистов". Лейла, при всей своей дурости, человек без сюрпризов и ни кого из себя не строила. А он от начала и до конца прикидывался дурачком и играл на два фронта.

0

923

Breeze написал(а):

Вот, еще один перс, который якобы положительный и все его любить должны, потому что он ходит в шкуре доброго старичка. А по сути, чем он отличается от злодеев? Только этой самой шкурой. Люди ему жизни доверяют, а он совершенно сознательно ими играет. Случись беда, он бы просто поплакался и раскаялся и был бы прощен, ведь он же такой хороший. Причем, когда стал вопрос о снятии с поста Лютеру, то все врачи, присутствующие на операции, соврали, что не видели его дрожащих рук   А "за" проголосовал только карьерист Жакес. Вот даже при всех амбициях нельзя обвинить в заговоре, потому как он сказал важную правду, пусть даже и в угоду себе

Да они офонарили, что ли все!? У меня нет предела возмущению :mad: да как так можно-то? Да что это вообще за шарашкина контора, где держат таких вот горе-врачей? Мало ли, что он мог раньше, но сейчас Лютеро откровенно недееспособен, как хирург. Почему остальные врачи покрывают его? Они же гробят пациентов :mad:
Его не выгонят из клиники?

Breeze написал(а):

Талеса туда же, куда и других "хорошистов". Лейла, при всей своей дурости, человек без сюрпризов и ни кого из себя не строила. А он от начала и до конца прикидывался дурачком и играл на два фронта.

Тоже не люблю таких персонажей, когда типа добренький, а на самом деле довольно гаденькое личико скрывается, при всем это авторы уверяют, что это добрый персонаж.

0

924

Belli написал(а):

Почему остальные врачи покрывают его? Они же гробят пациентов

За былые заслуги. Потому что он такой прекрасный босс и всему их научил. Вот только медицина - эта не та область, где надо ставить личные симпатии выше работы.

Belli написал(а):

Его не выгонят из клиники?

Его отстранят, но не выгонят. Сезар здесь молоток. Сказал, что даже один голос "за" будет решающим в отстранении Лютеро, когда дело касается такой ситуации. За что, конечно же был зачислен в предатели.

Belli написал(а):

Тоже не люблю таких персонажей, когда типа добренький, а на самом деле довольно гаденькое личико скрывается, при всем это авторы уверяют, что это добрый персонаж.

В том и дело, что самими авторами некоторые персы подаются положительными, практически жертвой. А в нужный момент включают дурачка, что на их фоне открытые злодеи выглядят куда приличнее. Одних в итоге наказывают, а другие в итоге за невинные глазки прокатывают.

0

925

Отражение в зеркале  ^^

https://pp.vk.me/c621218/v621218772/1e2a5/uXp79QRItC0.jpg

0

926

Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой

https://pp.vk.me/c621218/v621218772/1e296/1NBYGz7xAxk.jpg

0

927

Breeze написал(а):

Вот только медицина - эта не та область, где надо ставить личные симпатии выше работы.

О чем и речь. Можешь больше выполнять свою работу на должном уровне? Иди на заслуженный отдых. Остальных, кто соврал насчет Лютеро, надо лишить медицинской лицензии.

Breeze написал(а):

Его отстранят, но не выгонят. Сезар здесь молоток. Сказал, что даже один голос "за" будет решающим в отстранении Лютеро, когда дело касается такой ситуации. За что, конечно же был зачислен в предатели

Ну хотя бы. Хоть у Сезара включился голос разума. Эта же клиника Сезара? Проблем вообще не вижу - сменить этот горе-персонал на более квалифицированный, а то они мало того, что коновалы, так ещё и фыркают на справедливое решение.

Breeze написал(а):

В том и дело, что самими авторами некоторые персы подаются положительными, практически жертвой. А в нужный момент включают дурачка, что на их фоне открытые злодеи выглядят куда приличнее. Одних в итоге наказывают, а другие в итоге за невинные глазки прокатывают.

И выглядят порой лицемерно. Как-то даже иногда злодеям симпатизирую больше, все равно в конце получат заслуженное наказание, в отличии от псевдо добрых, причем такие мерзкие персонажи есть в каждом сериале.

0

928

Феликс, не будь дураком, одним махом решил найти пути и к Сезару, и к Джонатану. Прикинулся зайчиком, чтоб папочка всесильный почувствовал себя гордым за настоящих мужиков семейства, то бишь за самого Феликса.  И организовал беседу с Джонатаном о половом воспитании в кругу деда, на что дед очень возгордился, что такое дело ему доверили. И разговор начался сразу вопросом от Феликса в лоб: у тебя уже был секс? А то на тебе презики на выбор: какие хош. Всех цветов и мастей. Я не знал, какие тебе понравятся, поэтому взял всех. Это особенно ржачно выглядело, если учесть возраст Джонатана. Сколько ему лет? 17-18? Поздновато они беседовать сели. Но зато эффект получился, как надо. Сезару понравилось, как Феликс разговаривал с сыном и он превзошел все его ожидания, как отец. Да и Джонатан вошел с пакетом презиков в комнату довольный как слон. И на вопрос бабули: признавайся, что же вас сблизило с отцом? Вывалил содержимое.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

929

Линда и Рафаэл. Их потрясающая музыкальная тема с первого дня в моем плей листе  :love:

0

930

Краткий путеводитель "как достать "миллионера"

0

931

33-34 серии.
Только Жакес сказал честно о дрожащих руках, в общем, шок по полной программе от остальных лгунов. Товарищ Персик порывался было сказать правду, но некая Ребекка его отговорила, мол только с помощью Лютеро станешь великим хирургом %-) интересно, как она себе это представляет? Ну написал он в свое время научные труды, молодец, но если нет таланта и стремления стать хорошим хирургом, то никакой Лютеро не поможет. Вообще тут, похоже, любовная линия намечается между Перси и Ребеккой, кстати, она больше вокруг него прыгает)
Палома порядком надоела своим идиотизмом, даже на минуту мозг включить не хочет, точно они с Нинью идеальная парочка.
Сколько смотрю, столько и угараю над походкой Вальдерини :D коровушка на льду)) Кстати, она уж и на Карлиту согласна, только бы кто-нибудь взял замуж. Вообще сколько она пролезала к знаменитостям, то везде себя одинаково вела и как бы совсем не задумывается, что как раз своим поведением отпугивает их похлеще дихлофоса тараканов.
Алинка так ловко разводит Сезара на подарки, что елки-палки)) И квартиру, и машину, а этот старый пень все думает, что она его бескорыстно любит, ага, как же))
Меня чего-то царапнули заигрывания Лютеро и Бернарды, уж не у них любит старческий секс с виагрой?

0

932

Belli написал(а):

Вообще тут, похоже, любовная линия намечается между Перси и Ребеккой, кстати, она больше вокруг него прыгает)

Да еще какая, с национальным конфликтом.

Belli написал(а):

Сколько смотрю, столько и угараю над походкой Вальдерини  коровушка на льду))

Причем она не забывает расставить ноги, даже когда её под ручки выносят  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  У неё там невидимое седло между ног по ходу.

Belli написал(а):

Алинка так ловко разводит Сезара на подарки, что елки-палки)) И квартиру, и машину, а этот старый пень все думает, что она его бескорыстно любит, ага, как же))

Ну квартира-то ладно, съемная. А вот как она у него безлимитную кредитку выбила, сказав, что это лучшее доказательство доверия  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  А потом и всё остальное.

Belli написал(а):

Меня чего-то царапнули заигрывания Лютеро и Бернарды, уж не у них любит старческий секс с виагрой?

У них. Но слава богу только за кадром. У Караску некоторые темы как-то болезненно выглядят, будто он кайф от них ловит. Что стариковский интим уже второй раз у него встречаю, что евангелистов. На вторых я вообще смотреть не могу, потому как этих сектантов преподносят как спасение от страшных бед. Просто как лозунг: народ, идите к нам!  :canthearyou: В ТИ эта евангелисткая тема еще больше, чем здесь возмутила.

0

933

Breeze написал(а):

Причем она не забывает расставить ноги, даже когда её под ручки выносят    У неё там невидимое седло между ног по ходу.

А может она не совсем особь женского пола?)))

Breeze написал(а):

А вот как она у него безлимитную кредитку выбила, сказав, что это лучшее доказательство доверия       А потом и всё остальное

Ай-да Алинка, умеет обрабатывать старого маразматика))

Breeze написал(а):

У них. Но слава богу только за кадром. У Караску некоторые темы как-то болезненно выглядят, будто он кайф от них ловит. Что стариковский интим уже второй раз у него встречаю, что евангелистов

А здесь тоже будут евангелисты?

0

934

Belli написал(а):

А здесь тоже будут евангелисты?

Будут, я поэтому так и возмущена навязчивой пропаганде. Ладно, когда в один сериал вставляют тему, но два подряд - уже точно реклама.

0