www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщений 781 страница 800 из 934

781

Неловкий момент http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Всегда прикалывало, как Миша аккурат разделся и сложил шмотки под дверью. Прям такие дома элитные у Бразильцев. На нашей лестничной клетке попробуй оголись и оставь одежду. В лучшем случае по ней пройдутся, в худшем выкинут.

http://s7.uploads.ru/X52q7.gif
http://s6.uploads.ru/EnGBt.gif
http://s7.uploads.ru/MHhUb.gif

0

782

natadovalle написал(а):

Не соглашусь, то есть не имела конечно, но не каждый человек откажется от борьбы, Пилар не смогла бы спокойно отдать Палому и благословить мужа на жизнь с другой женщиной!

Пилар вообще то не имела прав на ребенка, и ей надо было по хорошему разбирать ситуацию вместе с Сезаром, а не устраивать аварии. В итоге к чему все это привело мы видели, Паломе все равно не хватало любви Пилар, ибо она держала дистанцию между ней и собой все равно из-за Мариа, сама об этом говорила, что глядя на нее видела бывшую Сезара, ну и последствия с которыми в итоге столкнулся Сезар, а не Пилар. Пилар кстати в итоге осталась опять с дитем Сезара, видать это ее наказание, вечные дети Сезара ^^ Она еще легко отделалась.
А по поводу раскаяния, не она конечно молодец, что Феликсу посоветовала это сделать, только это лицемерие как ни крути говорить одно, а делать самой другое, то бишь скрывать свое вранье от других.

Отредактировано маргаритка (01.03.2016 23:06)

0

783

маргаритка написал(а):

Пилар кстати в итоге осталась опять с дитем Сезара, видать это ее наказание, вечные дети Сезара

Последнего дитёнка она у него сама выпросила. Хочу, говорит, воспитать.  ^^ Ну а у Сезара всё равно ни выбора, ни бабла не было, чтоб ей отказать.

0

784

Breeze написал(а):

Не знаю, из какого сериала Лорена. Для меня самые родные Ду Карму и Бранка.

Лорена из "Женщин в любви", ещё один Манека и кстати очень понравился сериал сам! :cool:  Ду Карму не смотрела, хотя наслышана очень!)

Breeze написал(а):

Меня если только под дулом пистолета заставить учить язык, как бы я не любила Бразилию.  ^^

Я тоже так думала насчёт португальского, испанский всегда обожала без Лео, а с Лео и подавно, но появилась Элиане и пиши пропало, надо же понимать её в интервью, вот и получается! :D

Breeze написал(а):

Анимашка с Назирой в подписи клёвая  :crazyfun: Такой ржач. Но смотрится страшно, конечно. Без защиты на мотаке гонять, да еще в этих путанных развивающихся шмотках, я бы не села.

Я бы села в любом виде и состоянии, мотоциклы моё всё, http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   но Элька экстремалка пуще меня, в 50, на каблуках, в шелках, да ещё по-женски села и без дублёров, с такой женщины хочется брать пример! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Breeze написал(а):

Если честно, то не очень-то Вал и боролась.

В отличии от той же Карлы из Клона, с которой здесь эту парочку сравнивали, очень даже боролась, и за шутом бегала, и с ним кувыркалась на крыше, и мнение своё тявкала иногда! :crazyfun:

0

785

маргаритка написал(а):

Пилар кстати в итоге осталась опять с дитем Сезара, видать это ее наказание, вечные дети Сезара ^^ Она еще легко отделалась.

Ну вот, это и есть её искупление, воспитает сына Алини уже! :P

0

786

natadovalle написал(а):

Ну вот, это и есть её искупление, воспитает сына Алини уже!

Хорошее искупление - пару раз в день поумиляться младенцу. Т.к никаких трудностей ей это не принесёт. Полный дом мамок/нянек/прислуги, которые сделают грязную работу и не надо заботиться о пропитании. Вот если б ребенок ей достался в трудный момент жизни, как Марие, когда и со своим недугом надо справиться, и жить на что-то вместе с ребенком, еще можно было бы засчитать за откуп.

natadovalle написал(а):

Элька экстремалка пуще меня, в 50, на каблуках, в шелках, да ещё по-женски села и без дублёров, с такой женщины хочется брать пример!

Да, молодец. Но, что-то мне подсказывает, когда прозвучало "снято", они дружно двинули пить валерьянку.  ^^  Хоть и не на скорости едут, но так страшно виляют.

natadovalle написал(а):

Лорена из "Женщин в любви", ещё один Манека и кстати очень понравился сериал сам!   Ду Карму не смотрела, хотя наслышана очень!)

Что такое Манека? Неужто кодовое название Мануэла Карлоса?
Поняла, что за сериал. На первом шел. Но мне показался не очень. Те серии, на которые попадала, не вызвали интереса. А вот Хозяйка судьбы - даже очень. Построен на противостоянии двух женщин. Хотя и звезда там Рената Сорра, глаз не оторвать, Виейра смотрится очень приятно.

natadovalle написал(а):

В отличии от той же Карлы из Клона, с которой здесь эту парочку сравнивали, очень даже боролась, и за шутом бегала, и с ним кувыркалась на крыше, и мнение своё тявкала иногда!

И это ты называешь борьбой?  ^^ От матерей с парнями все подростки прячутся и врут, что делали уроки у подружки. Борьба - идти против чьего-то мнения. А этого увы и ах. Трудно слезть с программы, которая с детства в мозгу записана.

0

787

Носики эскимосики
http://s3.uploads.ru/IS2zj.gif
http://s7.uploads.ru/Zcido.gif

+1

788

Breeze написал(а):

Хорошее искупление - пару раз в день поумиляться младенцу. Т.к никаких трудностей ей это не принесёт.

В материальном плане конечно, а вот в моральном думаю Пилар уже не совершит тех ошибок, что с Паломой и кстати, она сама поменяла ребёнка, когда его привезли в первый раз, значит уже был прогресс, значит решила вот так вот покаяться, через уже ребёнка Алини, которая выросла и по её вине такой! :glasses:

Breeze написал(а):

Да, молодец. Но, что-то мне подсказывает, когда прозвучало "снято", они дружно двинули пить валерьянку.  ^^

Очень может быть, об этом история умолчала!))

Breeze написал(а):

Что такое Манека? Неужто кодовое название Мануэла Карлоса?

Ужто!))

Breeze написал(а):

И это ты называешь борьбой?  ^^

Борьбы тоже бывают разными, в соответствии с характером и личностью и я не зря сравнила, и потом худо-бедно, но Вал пошла и прошла в ББ, значит что-то имелось в наличии от характера! :rolleyes:

Breeze написал(а):

Носики эскимосики

Нравилась мне эта пара, своей мистикой, романтикой потусторонней! :love:

0

789

ржачка, люблю такие клипы :rofl: Феликс как обычно звезда http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Отредактировано маргаритка (03.04.2016 01:30)

+2

790

маргаритка написал(а):

ржачка, люблю такие клипы  Феликс как обычно звезда

Ой, класс, бразильские страсти под Аллегрову  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Это ж её голос про свадебные цветы в начале? И под Сердючку))) Хотя танцульки Феликса только под неё и подходят.

Узнаете?

http://s16.radikal.ru/i190/1604/0c/bb120488d2e3.jpg

0

791

Breeze написал(а):

Узнаете?

О, как к лицу Линде семейная жизнь! :rofl:

0

792

https://pp.vk.me/c617329/v617329885/5f29/6_VgJR2_G08.jpg

+1

793

Вальдирене полицейскому, остановившего машину:
- Привет, как дела? Я его сестра. Я немая. Мы с ним встретились, а потом мне стало плохо. В общем, я немая и я его сестра.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c616622/v616622885/833e/WWDQPV3WJ_o.jpg

+1

794

Как вариант заставки  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Свернутый текст

+1

795

Николь

Свернутый текст

+1

796

Мамочка всемогущая и великолепный Феликс

+1

797

Посмотрела первую серию, пока кажется сюжет весьма перспективным.
Я уже невзлюбила главную героиню :D какая-то она дурочка без инстинкта самосохранения. Поперлась в ночи с неизвестным парнем, непонятно куда, причем парень еще и косит под хиппи, а глядя на его дреды меня не покидает ощущение, что там копошатся полчища вшей. Хотя справедливости ради замечу, что актеру идут и дреды, и борода - добавляет брутальности. В общем, эта парочка решает и дальше хипповать, пока не выясняться, что Палома беременная, вот я всегда поражаюсь тому, как герои неподдельно удивляются беременности, как будто не в курсе откуда берутся дети :D дальше больше, теперь Палома удивляется тому, что её отец заблокировал банковские карты, а она на что-то другое рассчитывала? Видать рассчитывала, что Сераз и дальше будет оплачивать её идиотизм пока она шляется по миру с любовником. Вообще мне показалось, что Нининью или как там его, на самом деле её любит, раз согласился наркоту перевезти в Бразилию не без помощи Алехандры. Парню несвезло и отправился в тюрьму, коротать серые будни, пока его Паломка вернулась домой, зализывать раны при помощи братца, который оказался хитрым жуком и насоветовал ей скрыть пузо. Кстати о беременности, вот просто в порядке бреда все, как можно с помощью одежды скрыть беременный живот? Это при том, что Палома сама достаточно худая и живот очень даже бросается в глаза при общей худобе тела. Феликс жук жуком, а помог выбраться Нининью из тюрьмы, хоть и рассчитывал, что сестрица уберется из дома, а ему все наследство достанется, в общем-то неплохой расчет для него)) Только вот разругалась сладкая парочка вдрызг, видать, сидение в тюрьме сказалось на нем. Дальше у нас роды в туалете(!) в грязном, вонючем туалете, которые приняла героиня Савалы, даже маникюрными ножницами пуповину перерезала :O во нервы у бабы))
В это время рожает другая барышня, у которой рисковая беременность, но вместо того, чтобы кесарить её, зачем-то заставляют рожать саму :O ну она и помирает вместе с ребенком, все это выглядит халатностью врача, ведь ещё вначале беременности выяснилось, что у женщины высокое давление, а это является показанием для кесарево сечения с применением эпидуральной анестезии.
Феликс, видать, будет главным злодеем мужского пола, раз выкинул племянника на помойку, да ещё и искренне надеялся, что Палома умрет.

0

798

Belli написал(а):

Посмотрела первую серию, пока кажется сюжет весьма перспективным.

Да, дальше будет много интересных тем, сюжет с ребенком не единственный.

Belli написал(а):

Поперлась в ночи с неизвестным парнем, непонятно куда, причем парень еще и косит под хиппи, а глядя на его дреды меня не покидает ощущение, что там копошатся полчища вшей.

Прям мои слова. Я тоже так возмущалась ночке с грязным хиппи, которые ведут беспорядочный образ жизни, и думала, что сюжет завяжется на том, что героиня будет лечиться от ВИЧ  ^^

Belli написал(а):

Феликс, видать, будет главным злодеем мужского пола, раз выкинул племянника на помойку, да ещё и искренне надеялся, что Палома умрет.

И злодеем, и и главным юмористом. Мне он в первых сериях не понравился вообще. Подумала, ну что за злодей такой, который так мелко пакостит? Но это только начало. Феликс действительно очень колоритный герой и один из самых ярких в Бразилии вообще.

Belli написал(а):

В это время рожает другая барышня, у которой рисковая беременность, но вместо того, чтобы кесарить её, зачем-то заставляют рожать саму  ну она и помирает вместе с ребенком, все это выглядит халатностью врача, ведь ещё вначале беременности выяснилось, что у женщины высокое давление, а это является показанием для кесарево сечения с применением эпидуральной анестезии.

Я тоже так удивлялась, почему Луану пустили в естественные роды  :huh:  Но эта тема не закрыта и еще будут разборки с этими родами.

0

799

Breeze написал(а):

Прям мои слова. Я тоже так возмущалась ночке с грязным хиппи, которые ведут беспорядочный образ жизни, и думала, что сюжет завяжется на том, что героиня будет лечиться от ВИЧ

Было бы очень логично на самом деле, если бы она чем-то от него заразилась, но Карраску решил так сильно не шокировать зрителей)

Breeze написал(а):

И злодеем, и и главным юмористом. Мне он в первых сериях не понравился вообще. Подумала, ну что за злодей такой, который так мелко пакостит? Но это только начало. Феликс действительно очень колоритный герой и один из самых ярких в Бразилии вообще.

Надо же, а на юмориста в первой серии вообще похож не был))

Breeze написал(а):

Я тоже так удивлялась, почему Луану пустили в естественные роды    Но эта тема не закрыта и еще будут разборки с этими родами

Неужели докторица сделала это специально?

0

800

Belli написал(а):

Неужели докторица сделала это специально?

Ну а ты глянь, какой интерес она питает к Бруну  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 

Belli написал(а):

Было бы очень логично на самом деле, если бы она чем-то от него заразилась, но Карраску решил так сильно не шокировать зрителей)

Палома еще легко отделалась всего лишь беременностью.

Belli написал(а):

Надо же, а на юмориста в первой серии вообще похож не был))

И на гея тоже  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

0