www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщений 741 страница 760 из 934

741

natadovalle написал(а):

Ну добрячкой прямо-таки сиропной совсем нет, но вот Сюзанка тут так хороша, и не в плане внешности, а в целом, что я была на её стороне на протяжении всего сериала и знала тоже наперёд её грех, но была за неё!)   Даже не могу сказать, чем она так меня зацепила здесь, наверное искренностью чувств и слабостью к мужу, вот прямо пока не послал грубо и открыто, не пошла! Согласна, что она совершила преступление, но опять-таки импульсивно, повинуясь моменту и зная её, уверена, что почти сразу же пожалела и жила с этой виной, никогда уже не бывая до конца счастливой!

Она добрячка в глазах других. И жертва, которой изменял муж, а она бедненькая всю жизнь терпела. Т.е ответственность за свое несчастье она переложила на Сезара, хотя ответственность всегда лежит на самом человеке. Хочет быть счастливым, будет. Хочет быть несчастным, будет вот так вести счет любовниц и винить других, но продолжать жить с мужем.
Ну не могу я смириться, когда персонаж оставляют безнаказанным. Лишил кого-то жизни, сделал плохо другим, но при этом остался хорошим.
По поводу Пилар, как персонажа, то ничего особенного не вижу. Где те шикарные женщины в исполнении Виейры из сериалов детства? Чем старше, тем она дурнее. Зачем-то она вошла в образ престарелой барби с голубыми линзами и мини платьями  :huh:  Если я здесь ее ругала, то представьте мой шок от нового сериала  "Правила игры", где у Виейры пергидрольные русалочьи локоны ниже пояса, адский макияж и мини, натянутые на сардельки. Представляю, если бы моя бабушка вдруг нарастила себе волосы  :huh: они и молодежь то не красят.

0

742

Breeze написал(а):

А это откуда кадры, не знаете?

возможно промки были, перед премьерой. Надо поискать.

Феликс Нику: У тебя нет таланта к торговле сосисками.  ^^

Феликс: Персиу, если папа опять на меня накинется с палкой, выдерни у него коврик из-под ног.
Палома: Ты что, он же слепой.
Феликс: А так даже легче будет. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Понравилась сцена когда Алини перед Феликсом маску сбросила, сказала, что пусть говорит отцу что хочет, Сезар ему не поверит. А она права, ибо отчасти Феликс сам всегда так вел, что Сезар думал, что ему нужно только наследство и деньги от него.
Они чего Персиу не могли вместо Ребекки отправить, блин он тож врач и главное мужик! Да Палома умилила не могу извините пойти, у меня у заловки свадьба, какая причина серьезная, Ребекке опасность возможно грозит, а она не пойми о чем думает. :hobo:
Я наверно чего то не догоняю может быть, но почему они не имеют права на обыск? Персиу же мог бы сообщить этому другу Сезару что у него пропала девушка, которая недавно помогала Алини, просто пойти расспросить могли бы ту же Алини, нет одни поперлись, быстрее бы ее нашли так.
Ниньо можно уже профессиональным могильщиком идти, хорошо получается, целое кладбище прям устроили около дома.

0

743

маргаритка написал(а):

Я наверно чего то не догоняю может быть, но почему они не имеют права на обыск? Персиу же мог бы сообщить этому другу Сезару что у него пропала девушка, которая недавно помогала Алини, просто пойти расспросить могли бы ту же Алини, нет одни поперлись, быстрее бы ее нашли так.

Так они и сообщили. Тот друг по бырику набрал Сезару и Сезар сразу замужикастился, что сам со всем разберется, это дела семейные.  На обыск, конечно, имеют право, если будет ордер. А для ордера нужна причина. Алинка выставили Ребеку потаскухой и Персиу согласился, поэтому причины для ордера не нашлось.

0

744

Такая ржака эта фотосессия. Жаль кадр не до конца, когда Вал поворачивается задом к камере и теряет сознание, падая на живот с ногами в растопырку  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://s6.uploads.ru/OCE6d.gif

0

745

Невеста с того света

http://s2.uploads.ru/79O2l.gif

0

746

Любовь  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s3.uploads.ru/KtgNF.gif
http://s3.uploads.ru/fuebq.gif

+1

747

Breeze написал(а):

А это откуда кадры, не знаете?

С палочкой, когда Джонатан в начальных сериях ему скейт подложил и он грохнулся с лестницы, а вот сигара не вспоминается! :dontknow:

Breeze написал(а):

Ну не могу я смириться, когда персонаж оставляют безнаказанным. Лишил кого-то жизни, сделал плохо другим, но при этом остался хорошим.

Вот не всегда лишение жизни надо наказывать, иногда благодарить тоже нужно!)) Конечно не в этом случае, но посуди сама, кому там её судить-Палома, да, это её биологическая мать, но Пилар вырастила её, любила и она любит Пилар, не сдаст она мамку, раз уж и Феликса не сдала, Сезар тоже не агнец божий, у него и именно с него всё началось, он дал толчок, про Феликса вообще молчу, ему запрещено судить других, остаётся Бернарда, которая против дочери точно не пойдёт! :glasses:

Breeze написал(а):

Такая ржака эта фотосессия.

Тоже ржали до колик с мамой, как она трусы снимала, а потом грохнулась враскорячку на кровать! :rofl:

0

748

natadovalle написал(а):

Вот не всегда лишение жизни надо наказывать, иногда благодарить тоже нужно!)) Конечно не в этом случае, но посуди сама, кому там её судить-Палома, да, это её биологическая мать, но Пилар вырастила её, любила и она любит Пилар,

Да, Палома первая в очереди пострадавших.  Она сколько раз ревела, что у нее травма. Чувствовала, что между ней и Пилар нет связи и очень бы хотела узнать свою биологическую мать.  Даже в таком возрасте хотела получить материнскую любовь.

natadovalle написал(а):

Сезар тоже не агнец божий, у него и именно с него всё началось, он дал толчок, про Феликса вообще молчу, ему запрещено судить других, остаётся Бернарда, которая против дочери точно не пойдёт!

Дал толчок чему? Грохнуть его любовницу? Не берусь называть статистику, но чуть ли не все мужское население планеты изменяет.  И если только за это убивать людей....  :unsure: Пилар сама эти измены условно одобряла, живя с Сезаром дальше и дальше. А когда человека что-то не устраивает, он уходит.  Очень, с её стороны мило, убить не просто любовницу мужа, а еще и мать своей приемной дочери, которую она так "полюбила". Так полюбила, что не понимала,  когда доченька вырастет, то всё равно узнает правду о своём происхождении.
Так что толчок озлобленности Марьи и Алин дала сама Пилар. Богатая разъевшаяся тётка, которая посчитала, что ей всё можно.

0

749

natadovalle написал(а):

Вот не всегда лишение жизни надо наказывать, иногда благодарить тоже нужно!)) Конечно не в этом случае, но посуди сама, кому там её судить-Палома, да, это её биологическая мать, но Пилар вырастила её, любила и она любит Пилар, не сдаст она мамку, раз уж и Феликса не сдала, Сезар тоже не агнец божий, у него и именно с него всё началось, он дал толчок, про Феликса вообще молчу, ему запрещено судить других, остаётся Бернарда, которая против дочери точно не пойдёт!

Пилар лишила Палому матери, а она ведь даже перед Паломой не извинилась за это, она ползала на коленях перед Сезаром умоляла простить ее, а как же прощение Паломы? Мне нравится Феликс как персонаж, нравится то что, он сделал много хорошего в конце, покаялся, но мне не нравится то что он не понес наказание, даже Ниньо и то сознался и отсидит в тюрьме, Марсия сидела за халатность, Атилиу и тот сидел. Я считаю, что за преступления надо отвечать. Толчок не толчок, человек всегда делает выбор сам, эту хорошую фразу сказала и Палома в конце, когда пришла к Ниньу. Пилар лицемерка для меня, ибо говорит одно в отношении Феликса покайся и т.п., а сама этого не делала, ведь она ничем не лучше Феликса по поступкам. :dontknow:
Вся жизнь состоит из нашего личного выбора.Поэтому я и с Эдит не согласна, которая сказала, что из-за матери она стала девушкой по сопровождению, она могла бы ей посопротивляться тоже, но не стала.
Оч крутая сцена, как она сбегает с Вагнером. :cool:  Я думаю Герберт кстати не особо расстроился ^^ Наверно единственный человек с которым он готов был связать свою жизнь, это была Джина. Хотя кто его знает, может быть его ненадолго хватило б начал опять бегать по бабам.))

natadovalle написал(а):

а вот сигара не вспоминается!

скорей всего из какого нибудь промо))
Досмотрела сегодня сериал для меня из семейных сериалов это пожалуй №1, и один из шедевров Бразилии в принципе на мой взгляд. Потрясающий сериал, очень понравился, даже не ожидала если честно. Вызывал кучу эмоций во время просмотра, думаю еще ни раз его вспомню.
Оч клевая сцена еще с поимкой Алини в аэропорту, Феликс такой скандал закатил, Бруну с Паломой аж в шоке были. А с какой радостью он за ней по самолету бегал http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Я вот сразу всопмнила эпизод когда Бруну с Паломой пытались успеть за Паулиньей, Ниньо и Алехандрой. Вот явно им там Феликса не хватало, он бы лично самолет развернул. ^^
Понравилась сцена между Пилар и Сезаром, когда он признал что наезжает на них всех из-за того, что ему стыдно, что ему проще думать, что они плохие, а не то, что его обманули. Хоть хватило смелости признаться в этом. Сцена с Феликсом в конце пять баллов, Феликс наконец то услышал эти слова, добился того признания от отца, о котором мечтал всю жизнь. Иногда конечно сложно говорить такие казалось бы простые слова как Я тебя люблю, но лучше это делать, многим нужно это слышать, чтоб понять, что их на самом деле любят, несмотря на какие-то придирки и тому подобное.
Не согласна конечно с финалом Феликса и Пилар, но про это я уже написала почему.

Отредактировано маргаритка (22.02.2016 02:20)

0

750

маргаритка написал(а):

Досмотрела сегодня сериал для меня из семейных сериалов это пожалуй №1, и один из шедевров Бразилии в принципе на мой взгляд. Потрясающий сериал, очень понравился, даже не ожидала если честно. Вызывал кучу эмоций во время просмотра, думаю еще ни раз его вспомню.

Совершенно точно  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  По духу близок к семейным драмам Мануэла Карлоса и плюс добавили перчика для остроты сюжеты  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Думаю, некоторые линии помогли людям по-другому взглянуть на ситуации, в чём-то смягчить.

маргаритка написал(а):

Мне нравится Феликс как персонаж, нравится то что, он сделал много хорошего в конце, покаялся, но мне не нравится то что он не понес наказание, даже Ниньо и то сознался и отсидит в тюрьме, Марсия сидела за халатность, Атилиу и тот сидел.

Как персонаж, тоже очень нравится Феликс. Да и не могло быть по-другому, сделал весь сериал  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Но вот слишком легко ему всё обошлось  :dontcare:  Пилар, так к концу еще меньше стала вызывать симпатий.  Весь сериал просидела перед зеркалом "в глубокой драме", ах почему Сезар на ужин не приходит  %-) Трагедия века - гулящий муж.  Так и провела всё время на диване, а тем временем летели недели, и !ОБА! Сезар с ребенком вернулся  :rofl:  А она даже и не в курсе была, какая движуха за пределами её дома творилась.  Вот он человек с истинными "проблемами"  :dontcare:

маргаритка написал(а):

Вся жизнь состоит из нашего личного выбора.Поэтому я и с Эдит не согласна, которая сказала, что из-за матери она стала девушкой по сопровождению, она могла бы ей посопротивляться тоже, но не стала.

Про Эдит я уже давно это писала.  40 лет, а всё с мамой на пару учится ходить.  Я даже не знаю, сколько сцен за весь сериал можно вспомнить, где Эдит в кадре без Тамары?  :unsure: Разве что только те, где она в постели с мужиками.  Эта мама как приданое не отлипает.

маргаритка написал(а):

Оч крутая сцена, как она сбегает с Вагнером.   Я думаю Герберт кстати не особо расстроился

Да, класс!  :crazyfun: В чулках, труселях и фате  :crazyfun: Но никогда не понимала, зачем ждать дня свадьбы, чтоб сказать "нет"  :unsure:

маргаритка написал(а):

Понравилась сцена между Пилар и Сезаром, когда он признал что наезжает на них всех из-за того, что ему стыдно, что ему проще думать, что они плохие, а не то, что его обманули.

Наезжал - это мягко сказано. Не успел вернуться, так сразу обозвал Пилар потаскухой  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Это Пилар-то, диванный житель?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Сильно я ржала, когда они грызлись: изменял ты, а я - потаскуха?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

751

Breeze написал(а):

Чувствовала, что между ней и Пилар нет связи и очень бы хотела узнать свою биологическую мать.  Даже в таком возрасте хотела получить материнскую любовь.

Материнскую любовь хотят без возраста, он тут ни при чём!) И кстати с Пилар у неё была связь и очень крепкая, однако именно по чертам, перенявшим от Пилар, она с ней не могла нормально общаться, но когда увидела биологическую мать, бросилась снова к Пилар, а вот Мария была более расчётливой, строила месть годами и терпеливой, не в пример Пилар, эти черты Паломе не достались!

Breeze написал(а):

Дал толчок чему? Грохнуть его любовницу? Не берусь называть статистику, но чуть ли не все мужское население планеты изменяет.  И если только за это убивать людей....  :unsure:

Я тоже в статистике не сильна, но убийства на почве как раз измен и ревности огого какие! :glasses:  Согласна с тобой, что Сезару она всё прощала, да, орала, истерила, обвиняла, но прощала и не собиралась уходить, да, слабость, безволие и если бы это было очередной изменой, но Сезар-то ещё и девочку принёс, по сути отобрал у матери и принёс чужой тёте, которая её искренне и всей душой полюбила, и сам потом собирался уйти к Марии и возможно забрать Палому, а этого Пилар уже допустить не могла! ^^

маргаритка написал(а):

Пилар лицемерка для меня, ибо говорит одно в отношении Феликса покайся и т.п., а сама этого не делала, ведь она ничем не лучше Феликса по поступкам. :dontknow:

Поэтому она и хотела, чтобы Феликс покаялся, потому что сама всю жизнь прожила с этим грузом вины и знала, какого это, для ребёнка она хотела лучшего!

маргаритка написал(а):

Вот явно им там Феликса не хватало, он бы лично самолет развернул. ^^

Он бы этого не сделал, так как сам его и свернул! :P

0

752

маргаритка написал(а):

Мне нравится Феликс как персонаж, нравится то что, он сделал много хорошего в конце, покаялся, но мне не нравится то что он не понес наказание, даже Ниньо и то сознался и отсидит в тюрьме, Марсия сидела за халатность, Атилиу и тот сидел.

  Да что говорить, даже Сезар расплатился, хотя он и не преступник.   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  За измены - ослеп. За свои гомофобные убеждения был утащен двумя влюбленными  геями в домик на пляже и  подвергся уходу.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

753

natadovalle написал(а):

И кстати с Пилар у неё была связь и очень крепкая, однако именно по чертам, перенявшим от Пилар, она с ней не могла нормально общаться, но когда увидела биологическую мать, бросилась снова к Пилар, а вот Мария была более расчётливой, строила месть годами и терпеливой, не в пример Пилар, эти черты Паломе не достались!

К Пилар она бросилась, потому что Мария послала лесом. А послала потому, что боялась перед ней открыться, т.к думала, что Сезар подстроил аварию, и сближение с Паломой испортит план. Дистанция эта вынужденная была. Но, когда Мария узнала, что Сезар не виноват, то она полностью переменилась. А до этого даже сделала шаг навстречу и отношения между ней и Паломой обещали стать близкими, не случись беды. Действия Марии были как раз логичными: винила человека - мстила.  Узнала, что Сезар не виновен, и месть испарилась. Не расчетливая она, а последовательная.

natadovalle написал(а):

Я тоже в статистике не сильна, но убийства на почве как раз измен и ревности огого какие!

Да на здоровье))) Но только за эти убийства люди сидят.  А здесь показан плохой пример для подражания.

natadovalle написал(а):

Поэтому она и хотела, чтобы Феликс покаялся, потому что сама всю жизнь прожила с этим грузом вины и знала, какого это, для ребёнка она хотела лучшего!

Так хотела, чтобы покаялся ради кого? Ради себя. Чтобы полегчало кому? Себе. А не тем, кому он покаялся.  Это моральный ритуал для собственного успокоения, но руки как были грязными, так и остались и  люди от слезливых речей из могил не встанут.

0

754

http://s7.uploads.ru/Avc20.jpg

0

755

Кто любит ребусы?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/bCRqP.jpg

0

756

И прикол  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/OymIw.gif

0

757

Располагающий вид из окна

http://s2.uploads.ru/BZ0V5.gif
http://s7.uploads.ru/yo0QH.gif
http://s7.uploads.ru/KnPUi.gif

0

758

Breeze написал(а):

Эта мама как приданое не отлипает.

Это мама и была как приданое и считала себя как приданое! :sceptic:

Breeze написал(а):

Сильно я ржала, когда они грызлись: изменял ты, а я - потаскуха?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

А что такого, типичная логика Сезара! :rofl:

Breeze написал(а):

За свои гомофобные убеждения был утащен двумя влюбленными  геями в домик на пляже и  подвергся уходу.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Это вообще самая жестокая расплата для него! http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

Breeze написал(а):

что Сезар подстроил аварию, и сближение с Паломой испортит план.

Breeze написал(а):

Не расчетливая она, а последовательная.

Вот только для неё месть оказалась важнее чувств дочери и к ней же, она упорно, долго и расчётливо шла к этой мести и поэтому в конце и поплатилась тоже! А вот Пилар подумала, позлилась и сделала, импульсивно, я бы даже сказала аффективно, но как бы наоборот, ради чувств к дочери, к мужу и не жертвовала чувствами к детям!

Breeze написал(а):

А здесь показан плохой пример для подражания.

Автор наверное хотел показать, что те, кто выбирает чувства, пусть даже ошибочно, импульсивно, больше достойны счастья, чем те, кто выбирает разум и месть, и мне кстати такая идея нравится, однако и несогласных немало будет! :rolleyes:

Breeze написал(а):

Это моральный ритуал для собственного успокоения, но руки как были грязными, так и остались и  люди от слезливых речей из могил не встанут.

Прошлое не исправить, но будущее можно, совместными усилиями!)

Breeze написал(а):

Располагающий вид из окна

Вот кстати что мне не нравилось в Паломе, чуть ли не на первом свидании отдаться мужику, ну с Ниньо была молодая и прокололась, но потом то же самое с Бруно! ^^

0

759

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/D9Seu.jpg

0

760

А вот и скейт  ^^

http://s7.uploads.ru/BJMF2.gif

0