Хочу опять и опять выразить восхищение Виейрой, вот три разные сцены с Алини и всегда разная с ней и вот не покидает ощущение, то есть она это передаёт игрой, что насквозь видит Алини и та ей неприятна, и не покупается Пилар на её сладкие речи!!
Эпизод с кремом очень хороший, там Пилар раскрывает Алини и та впервые показывает своё лицо в разговоре с Сезаром, который ничего не замечает, но всё видит зритель!! Затем разговор о матери, здесь Пилар кажется искренней, но не надо обманываться, когда Алини приходит в особняк с цветочками, выражение лица Пилар говорит само за себя!!
Да, эти ребятки если берутся, то доводят до конца. Будь у меня сомнения, я бы даже не взялась за сериал.
Отлично, значит и у нас покажут всё до конца, хотя некоторые моменты вот не показывают.
Вот тут я опять стала придираться к Паломе.
Меня очень удивила и даже возмутила реакция Паломы.
Не нравилась мне Палома изначально, видно гены и вправду не переиграешь и есть в ней что-то от папашки!!
Не умеет она ценить то, что имеет, была с Бруно, вернулся Ниньу и видно, что тянет к нему и мне жаль и Ниньу в этой ситуации!! Так же и с Пилар, ну что с того, что она не твоя мать, но она тебя вырастила, воспитала, а женская солидарность где?? Нет, лучше Бруно найти другую, честное слово!! А для Пилар мне хочется настоящего порядочного мужчину!!
Дона Бернарда понравилась: и с Линдой язык нашла, и Феликса приструнила, и Феликс сразу почувствовал в Алини врага, и с Сезаром тёща была вежливо холодна!! А Пилар тоже молодец, сыночку ничего не сказала насчёт их вражды!!
Атилио нашёл пристанище у Марсии, Валдирени сразу начала ревновать, а эти двое уже глазками стреляют!!
Николь и Талес сближаются, его уже нехило тянет к ней и как же мне это нравится, а Лейла пусть спит на диване в кабинете!!