www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщений 241 страница 260 из 934

241

А всё же Солано отлично играет, вот эта его походка после того, как он встал из-за стола после разговора с отцом и обиженный, такая естественно-жеманная!! :cool:

0

242

natadovalle написал(а):

12 лет они как-то этой прошлой жизнью жили, не показывали, что творилось за эти годы, имел ли Феликс связи на стороне, срывался ли!!

Думаю, он не изменял и никому не говорил о своей ориентации, поэтому ходил злой, как черт, ведь жил не своей жизнью.

natadovalle написал(а):

Феликс тоже не святой, но родители виноваты, Пилар хоть старается налаживать отношения с Паломой, а Сезар на Феликса и не смотрит!!

Сезар был отвратительным отцом Фликсу и со временем причинил много боли даже своей любоимой-ненаглядной дочке Паломе. Как муж он тоже провалился. Как друг оказался весьма несостоятелен. Короче, похотливый старикашка с мозгами, пропитанными деньгами и имиджем.

0

243

natadovalle написал(а):

А всё же Солано отлично играет, вот эта его походка после того, как он встал из-за стола после разговора с отцом и обиженный, такая естественно-жеманная!!

Да,играет он потрясающе!Ну ни капельки нет у Феликса от Жоржи и Мигеля(это при том,что и они были как небо и земля) :cool: Феликс,конечно,далеко не святой,подлый даже,но смотреть на него одно удовольствие!

А я посмотрела 86 серий!Такие тяжелые они сейчас!Очень жаль Палому и Бруно!Помиритья толком не успели,как новая беда!И все из-за Ниньо! :canthearyou: Но,кстати,сказать,в нормальной человеческой одежде и с нормальной прической он такой классный! :love:
Алехандра,конечно,дрянь,но в уме ей не откажешь!Если бы не она,вряд ли бы у Ниньо что-то получилось! :dontknow:

Вальдирини жалко!Прощается с "клоуном",а сама чуть не плачет!Да и тяжело им расставаться,тем более сейчас! :disappointed:

Отношения Патрисии и Мишеля наскучили!Сначала были такими живыми,все эти их поцелуйчики и уединения даже забавляли,но они весь сериал топчутся на месте!Причем,если у Мишеля я вижу хоть какие-то продвижения и вообще эмоции,то Патрисии только одно и надо! :dontknow:

Амаралис влюбилась на свою голову!Даже жалко ее!Хотя наверное больше всех от этого всего пострадает Нико!Арон,конечно,сказал Амаралис,что ничего особенного не произошло,но,кажется,и сам в это не особо верит!

+1

244

La Trepadora написал(а):

Феликс,конечно,далеко не святой,подлый даже,но смотреть на него одно удовольствие!

Чем дальше, тем больше я проникаюсь Феликсом, даже жалею его, хотя, конечно, некоторые вещи, сделанные им, непростительны. Когда-то он сам сказал, что сожалеет о своих поступках, но время не вернуть вспять, он оправдывает себя тем, как отец был холоден, даже пренебрежителен с ним, и это немало, но все-таки он вышел за грань добра и зла, ничто не оправдает его на 100%.

La Trepadora написал(а):

Алехандра,конечно,дрянь,но в уме ей не откажешь!Если бы не она,вряд ли бы у Ниньо что-то получилось!

Алехандра просто... Слов таких еще не придумали, чтобы окрестить ее по "достоинству"!!! Но она еще получит по заслугам, что посеешь, то и пожнешь - Алехандре эта поговорка подходит идеально. Ну а Ниньо, конечно, не справился бы в одиночку, да и вообще не решился бы, могу сказать, что ему и в голову не пришло бы такое. И, не смотря на свою дерзость, на разглагольства о своей любви к свободе, Ниньо крайне ведомый, Алехандра внушила ему, что хотела.

La Trepadora написал(а):

Отношения Патрисии и Мишеля наскучили!Сначала были такими живыми,все эти их поцелуйчики и уединения даже забавляли,но они весь сериал топчутся на месте!Причем,если у Мишеля я вижу хоть какие-то продвижения и вообще эмоции,то Патрисии только одно и надо!

Помешались на сексе, живут со своими супругами, но чисто номинально, встали в этой точке и все. Я сейчас на 108 серии, а подвижек никаких.

+1

245

Pilar написал(а):

Когда-то он сам сказал, что сожалеет о своих поступках

Это уже что-то!Но он слишком много натворил и сделал слишком больно тем людям,кто его любил и кто в него верил!В частности,не знаю,как его простит Палома и простит ли вообще!Я бы вряд ли простила такое!

Pilar написал(а):

Ниньо крайне ведомый, Алехандра внушила ему, что хотела.

Только какой ей с этого толк,кроме денег?Да и то,сомневаюсь,что ей много перепало!

Pilar написал(а):

Помешались на сексе, живут со своими супругами, но чисто номинально

Этого я вообще не понимаю!Опять-таки,Мишель хоть предпринимал попытки объямнить жене,что не любит ее больше,не хочет с ней жить!Да и сейчас он ей говорит об этом.А вот Патрисия.Кажется,ее вполне все устраивает! :huh:

0

246

La Trepadora написал(а):

Это уже что-то!

Это немало, но и впереди еще долгий путь, Феликса окончательно освободит только полное разоблачение, лучше, если это будет покаяние. Но уже то, что он признает свои поступки ошибочными, не дает поставить на нем крест. И еще каждый раз, когда я вижу его искреннюю любовь к матери (пусть там добавляется и корысть, но любовь настоящая), я начинаю верить в Феликса.

La Trepadora написал(а):

Только какой ей с этого толк,кроме денег?Да и то,сомневаюсь,что ей много перепало!

Думаю, она хотела причинить Паломе боль через ее дочь, заставить страдать и мать, и ребенка. Алехандра ведь всегда любила Ниньо и ненавидела Палому за то, что он любил только ее. К тому же, есть вариант, что Алехандра рассчитывала в процессе избавиться от Паломы, хотя не факт. Ну и деньги для Алехандры - звук не пустой.

La Trepadora написал(а):

А вот Патрисия.Кажется,ее вполне все устраивает!

Я бы забила на квартиру, лишь бы не видеть мужика, который мне изменил в медовый месяц, а потом имел совесть явиться обратно с требованиями. И ладно бы Пати пыталась как-то выселить мужа, судилась с ним, а так отпирается на словах и все.

0

247

Pilar написал(а):

не дает поставить на нем крест. И еще каждый раз, когда я вижу его искреннюю любовь к матери

Да,Пилар он по-настоящему любит!Это и раньше проявлялось,поэтому в этом у меня сомнеий нет.Тем более,сейчас она стала ему еще ближе,когда приняла таким,какой он есть,а не осуждала и не отворачивалась,как Сесар!

Pilar написал(а):

Алехандра ведь всегда любила Ниньо и ненавидела Палому за то, что он любил только ее. К тому же, есть вариант, что Алехандра рассчитывала в процессе избавиться от Паломы

Вот только Ниньо никогда не любил Алехандру,и я думаю она это прекрасно понимала!Неужели рассчитывает,что все еще может однажды быть с ним?

Pilar написал(а):

И ладно бы Пати пыталась как-то выселить мужа, судилась с ним, а так отпирается на словах и все.

На словах,и то довольно вяло!Они разве что не спят вместе,все остальное делят!Даже едят за одним столом,и причем по Пати не скажешь,что ей это неприятно!

0

248

La Trepadora написал(а):

Да,Пилар он по-настоящему любит!Это и раньше проявлялось,поэтому в этом у меня сомнеий нет.

Не может мужчина, боготворящий свою маму, быть прогнившим насквозь. Плюс видно, какие душевные страдания ему доставляет неприязнь отца. Есть в Феликсе и хорошее, просто надо его хорошенько встряхнуть, чтобы оно возобладало!

La Trepadora написал(а):

Вот только Ниньо никогда не любил Алехандру,и я думаю она это прекрасно понимала!Неужели рассчитывает,что все еще может однажды быть с ним?

Может, и не рассчитывает уже, но просто так это не оставит, не такая она женщина.

0

249

Pilar написал(а):

Сезар был отвратительным отцом Фликсу и со временем причинил много боли даже своей любоимой-ненаглядной дочке Паломе.

Ого, а вот это интересно, вообще видно, что он человек властный и не терпящий возражения в иных аспектах, но Палома сейчас его слабое  место и он и ей причинит боль?? :| 

Pilar написал(а):

Короче, похотливый старикашка с мозгами, пропитанными деньгами и имиджем.

По нему пока не скажешь, особенно после пламенной речи над Феликсом, что он всегда помогает больным и не может пройти мимо человека, если нужна помощь!! ^^

La Trepadora написал(а):

Феликс,конечно,далеко не святой,подлый даже,но смотреть на него одно удовольствие!

Интересный герой, со своей внутренней историей и это притягивает!!

0

250

natadovalle написал(а):

но Палома сейчас его слабое  место и он и ей причинит боль??

Придет время, когда желание соблюсти имидж возобладает, он будет глух к словам Паломы, будет морально на нее очень сильно давить, фактически с его одобрения Палома сильно пострадает. Ну а с Феликсом вообще станет обращаться хуже, чем с половой тряпкой.

natadovalle написал(а):

особенно после пламенной речи над Феликсом, что он всегда помогает больным и не может пройти мимо человека, если нужна помощь!!

И следа от этого не осталось(

0

251

http://i.pixs.ru/storage/8/3/7/1jpg_3501359_13886837.jpg

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/8/5/3/6jpg_8438933_13886853.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/8/4/7/4jpg_6855996_13886847.jpg

Отредактировано Pilar (18.09.2014 17:27)

+1

252

natadovalle написал(а):

По нему пока не скажешь, особенно после пламенной речи над Феликсом, что он всегда помогает больным и не может пройти мимо человека, если нужна помощь!!

было время,когда он был одним из любимым моих персонажей в сериале,но это только ошибочное впечатление.Сесар себя еще "проявит" :angry:

0

253

La Trepadora написал(а):

было время,когда он был одним из любимым моих персонажей в сериале,но это только ошибочное впечатление.Сесар себя еще "проявит"

Я его больше всех не люблю, раньше уважала, а потом постепенно стала относиться к нему все хуже, причем уже его отношение к Феликсу заставляло меня ненавидеть Сезара, а уж когда он навредил любимой дочке... Ничего светлого в человеке.

0

254

http://i7.pixs.ru/storage/8/3/6/5jpg_5585101_13895836.jpg

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/8/4/9/2jpg_8234575_13895849.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/8/2/5/3jpg_4633550_13895825.jpg

+1

255

Pilar написал(а):

раньше уважала, а потом постепенно стала относиться к нему все хуже

я думаю,так было у абсолютного большинства,посмотревших сериал!Человек действительно
недостойный уважения!

Pilar написал(а):

причем уже его отношение к Феликсу заставляло меня ненавидеть Сезара, а уж когда он навредил любимой дочке...

Мне тоже за Феликса обидно.от него можно отвернуться из-за его поступов,конечно,но не из-за того,что он гей.А учитывая,что Сесару о делах Феликса неизвестно,то он его за человека не считает именно по второй причине!
Но больше всего обидно за Пилар!Вот уж кто страдал всю жизнь и продолжает страдать!А сама такая замечательная! :disappointed:
Но ты меня удивила!Я всего ожидала от Сесара,но только не того,что он навредит Паломе,которую всегда любил!(если это слово можно вообще к нему применить...хотя мне казалось,что Палома как раз единственный человек,которого он и хоть немного в своей жизни любил!)

+1

256

La Trepadora написал(а):

Мне тоже за Феликса обидно.от него можно отвернуться из-за его поступов,конечно,но не из-за того,что он гей.

Вот именно что Сезар всегда в глубине души знал об ориентации Феликса, поэтому все его поступки были продиктованы именно неприязнью к этой стороне сына. Что бы Феликс ни делал, ему никогда не давалось получить похвалу отца, поэтому он перешел на грязные методы, в которых, я уверена, еще очень раскается. Было бы лучше, если бы Феликс отступил, понял, что стучится в закрытую дверь, но он продолжал бороться, а привело это к ужасным поступкам. Он просто надеялся, что изменит ситуацию, ну и никто не отменяет тот факт, что Феликс зависел от Сезара материально.

La Trepadora написал(а):

Но ты меня удивила!Я всего ожидала от Сесара,но только не того,что он навредит Паломе,которую всегда любил!

У меня остался неприятный осадок до сих пор. Может, ты это не воспримешь так драматично, но для меня это было фе...

0

257

Pilar написал(а):

Придет время, когда желание соблюсти имидж возобладает, он будет глух к словам Паломы, будет морально на нее очень сильно давить, фактически с его одобрения Палома сильно пострадает. Ну а с Феликсом вообще станет обращаться хуже, чем с половой тряпкой.

Он уже обращается с сыном таким образом, конечно пока сдерживается немного в рамках морально-этических норм, но неприязнь к нему написана на лице, как будто съел лимон!! :disappointed:  А уж про Палому я и не думала, что он будет способен, но наверное

Pilar написал(а):

И следа от этого не осталось(

La Trepadora написал(а):

было время,когда он был одним из любимым моих персонажей в сериале,но это только ошибочное впечатление.Сесар себя еще "проявит" :angry:

ему важна лишь внешняя оболочка, имидж, престиж и ради этого он готов заплатить чувствами детей!! :dontknow:  Такого Фагундеса ещё не видела, интересно будет взглянуть!! :glasses:

А вот увидела детей брата Пилар и меня поразила Линда, девочка-аутист, как за короткое время сумела точно передать весь их мир и классно сыграть, молодец актриса!! :cool:  А Лейла чую не очень приятная будет и Фернанда Машаду раскроется с другой стороны!! :rolleyes:
Классно так Феликс грохнулся на скейте утром, :D  за спину держался, но как доктора заметил сразу заулыбался, забавный он, несмотря ни на что!! :crazy:

0

258

natadovalle написал(а):

Он уже обращается с сыном таким образом, конечно пока сдерживается немного в рамках морально-этических норм, но неприязнь к нему написана на лице, как будто съел лимон!!

Сезар уже не будет стесняться в выражениях, ну и с Феликсом они сцепятся откровенно, настоящие враги, отец и сын(

natadovalle написал(а):

А Лейла чую не очень приятная будет

Мерзавка, крайне неприятный человек, думает только о материальной выгоде, о месте под солнцем, а если надо пойти по головам - не проблема. Еще она плохо поступает со своими родителя,ми, стыдится их среднего достатка и открыто им об этом говорит, сестру и за ноль не считает, а человек, так оскорбляющий свою семью сам ничего не стоит. Талис, дурак, повелся на ее эффектность, яркость, плясал под ее дудку, очень слабохарактерный мужчина, я в нем быстро разочаровалась.

natadovalle написал(а):

Классно так Феликс грохнулся на скейте утром

Тут Джонатан переборщил, но Феликс сам довел, нельзя не признать.

+1

259

http://i7.pixs.ru/storage/2/5/3/9jpg_8267280_13906253.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/2/5/5/10jpg_6701241_13906255.jpg

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/2/5/8/12jpg_9038647_13906258.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/2/4/1/7jpg_2293023_13906241.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/2/5/1/8jpg_8283910_13906251.jpg

+2

260

Pilar написал(а):

Мерзавка, крайне неприятный человек, думает только о материальной выгоде, о месте под солнцем, а если надо пойти по головам - не проблема.

Уже видно, сразу бросилась к тёте, обживается, вот Пилар меня тоже неприятно удивила, сразу ультиматумы ставит "Если у тебя жених, бедный, без работы и перспектив, к нам не тащи!!", и всячески поощряет её амбициозность!! :disappointed: 

Pilar написал(а):

Талис, дурак, повелся на ее эффектность, яркость, плясал под ее дудку, очень слабохарактерный мужчина, я в нем быстро разочаровалась.

Меня удивляет, как она вся такая из себя строящая, повелась на него, или никто больше на неё не поведётся??

Pilar написал(а):

Сезар уже не будет стесняться в выражениях, ну и с Феликсом они сцепятся откровенно, настоящие враги, отец и сын(

Позабавило, как он в разговоре с Лутеро уверенно так сказал, что типо "Феликс-не гей", звучало как "Я его вылечил!!" Ага, щас!! :crazy:
Вот доктор Жакис неприятно удивил, ещё один амбициозный, Феликс пока держится!! Только не говорите, что Лютеро снимут с поста, мне так нравится старичок!! :(
А Эдит опять начала подозревать и выследила в подходящий момент!! :'(
Франсуаза Фоуртон появилась, Жижи, весёлая, прикольная и ветреная, а внучка самая умная в семье, нравится эта линия!! :flirt:
По твоим фото видно, что Феликс будет на свадьбе Паломы присутствовать даже, ух ты, кстати я тут поймала себя на мысли, что поглядела бы на них в паре в другом сериале!! :glasses:
А вот насчёт Паломы что хочу сказать, вот как бы позиционируется как главная героиня, серьёзная, со своим мнением, но что у нас есть: в начале познакомилась с Ниньу, потрогала камень, потанцевала у огня и сразу в постель, а на следующий день сбежала с ним, продолжение все знают!! С Бруну тоже самое, короткая встреча в больнице, потом 12 лет не виделись, дочка в аварию попала, подлечили, он ей квартиру показал и они в этой самой квартире её обмыли!! ^^  Это мы знаем, что Бруну хороший, но Палома....  И в общем-то Пилар кое в чём права на её счёт, она легкомысленная, идёт на поводу своих желаний, а потом оп-па!! :|

0