www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В семье / Em Familia

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В семье / Em Familia

Название: В семье
Год выхода: 2014
Выпущено: Бразилия
Режиссёр: Жайме Монжардим
В ролях: Júlia Lemmertz, Gabriel Braga Nunes, Humberto Martins, Bruna Marquezine, Vivianne Pasmanter, Giovanna Antonelli, Reynaldo Gianecchini, Tainá Müller, Natália do Valle, Ana Beatriz Nogueira, Herson Capri, Helena Ranaldi, Bianca Rinaldi, Paulo José, Vanessa Gerbelli, Leonardo Medeiros, Bruno Gissoni, Ângela Vieira, Thiago Mendonça, Miguel Thiré, Betty Gofman, Maria Eduarda, Antônio Petrin, Cláudia Assunção, Oscar Magrini, Guilherme Leicam, Nando Rodrigues, Alice Wegmann, Arthur Aguiar, Poliana Aleixo, Érika Januza, Sacha Bali, Marcello Melo Jr, Ronny Kriwat, Manu Gavassi, Monique Curi, Rafael Tombini, Elina de Souza, Roberta Almeida, Cláudia Mauro, Lica Oliveira, Ágatha Moreira, Carol Macedo, Jéssika Alves, Maria Pompeu, My Wilson Rabelo, Tânia Toko, Ju Colombo, Vitor Figueiredo, Luiza Moraes, Nicole Evangeline, Rafael Zulu, Eike Duarte, Luana Marquezine, Karize Brum, Guilherme Prates, Juliana Araripe, Camila Raffanti, Cyria Coentro, Gabriela Carneiro da Cunha, Simone Soares, Jéssica Barbosa, Henrique Schafer.
Описание: Две сестры, Шика и Селма выходят замуж за двух братьев Итамара и Рамиро. После свадьбы у Шики и Рамиро рождаются дети, дочери Клара и Элена и сын Фелипе, а у Селмы и Итамара, сын Лаэрти. С самого детства, между Эленой и Лаэрти завязываются романтические отношения, став взрослыми они начинают встречаться, но все усложняется чувством ревности, которую испытывает Лаэрти по отношению к Элене и их общему другу Виржилио. Виржилио знает, что Элена и Лаэрти любят друг и друга и поэтому не открывает своих чувств к Элене. Ко всему прочему, близкая подруга Элены, Ширли, очень завидует счастью своей подруги и так же тайно влюблена в Лаэрти. После трагедии, случившейся на свадьбе Элены и Лаэрти, жизнь разлучает их на долгие 20 лет. Спустя годы, Элена становится женой Виржилио, а Лаэрти знаменитым музыкантом - флейтистом и однажды, на своем концерте, он замечает девушку, как две капли воды похожую на его первую любовь, Элену...

Отредактировано Ksu-ha (19.02.2014 16:06)

+2

2

Девочки, Alternative Production начали переводить новый бразильский сериал. Совсем свеженький, 2014 года. Перевели уже первую серию. Посмотрела - понравилось. Там всеми любимые актеры снимаются. Кто смотрит, давайте обсуждать.

+2

3

Последний, по слухам, сериал Мануэля Карлоса!! Спасибо, что открыли темку, сама не решалась!! :flag:
Я не смотрю пока, но сюжет и актёры очень заинтересовали, да и Элена-Лемерец мне нравится!! :)  И ду Валли здесь опять играет, у неё романтическая история будет!! :love:  Вряд ли буду сейчас смотреть, но слежу за событиями на других форумах и всегда готова обсудить!! :flag:

+1

4

Ksu-ha написал(а):

Перевели уже первую серию. Посмотрела - понравилось. Там всеми любимые актеры снимаются. Кто смотрит, давайте обсуждать.

А где можно скачать сериал? Я бы тоже посмотрела и обсудила, если перевод адекватный.

+1

5

Pilar написал(а):

А где можно скачать сериал? Я бы тоже посмотрела и обсудила, если перевод адекватный.

Я смотрела онлайн в группе Alt Pro в контакте http://vk.com/alt_pro там уже выложили первую серию (в видеозаписях есть). и там же есть ссылка откуда качать (сайт DARIM.INFO)

+1

6

natadovalle написал(а):

Элена-Лемерец мне нравится!! :)  И ду Валли здесь опять играет

а я жду-не дождусь моего любимого Габриэля Брага Нуньеса. Обожаю его. Судя по всему, он будет играть Лаэрти в зрелом возрасте, спустя 20 лет.

0

7

Pilar написал(а):

Я бы тоже посмотрела и обсудила, если перевод адекватный.

перевод вполне адекватный, озвучка от Alt Pro, они сейчас Проспект Бразилии озвучивают. Очень хороший двухголосый перевод.

0

8

Ksu-ha написал(а):

а я жду-не дождусь моего любимого Габриэля Брага Нуньеса. Обожаю его. Судя по всему, он будет играть Лаэрти в зрелом возрасте, спустя 20 лет.

Да, так и будет!! :yep:  Очень нравится изначально их пара с Лемерец, а с Бруной я его как-то не очень представляю!! :no:
Да и не люблю такие выкрутасы, что когда-то любил мать, а сейчас ухлёстывает за дочерью!! :disappointed:  Хочу, чтобы Элена с Лаэрти остались вместе!! :love:

0

9

Посмотрела вторую серию. Все-таки зацепил меня сериал. Как правило, если между сериями такие большие перерывы, я быстро остываю.
Бесит меня Элена. Лаэрти тоже конечно хорош со своей ревностью. Но в некоторых моментах, когда например у них все хорошо, Лаэрти признается Элене в любви, а она ему: как ты достал со своей любовью, как мне это надоело. Если она его любит, то такие высказывания как минимум странные.
Поначалу я не представляла себе Элену - Жулию Лемерец, особенно после Бруны Маркезини. Мне казалось что между актрисами должно быть какое-то сходство. А эти две актрисы никак не похожи внешне. А во второй серии как-то присмотрелась к Бруне. Есть у них все-таки что-то общее в чертах лица, похожи они.
И как удачно подобраны актеры на роль Лаэрти. У всех троих такие глаза похожие, прозрачные.

Отредактировано Ksu-ha (17.03.2014 19:31)

0

10

Финал новеллы "В семье" запланирован на 18 июля

Сериал В семье Мануэла Карлоса, как говорилось ранее, должен был завершиться 25 июля, но в связи с низкими рейтингами последняя серия новеллы выйдет в эфир 18 июля, на неделю раньше. Таким образом, дебют "Фальшивый бриллианта" Агиналду Силвы - новой 21-часовой новеллы, которую уже успешно переименовали в "Империю" состоится не 28 числа, а 21-го.
Проблемы с рейтингом начались с самого начала, - уже в феврале пришлось сократить количество серий второй фазы. Несмотря на подобные коррективы, новелла не порадовала высокими рейтингами. Изменения в сюжете, сокращение серий, оставили не у дел актеров, которые должны были приступить к съемкам какое-то время спустя. По данным источника "Pure People" такая политика была необходима, чтобы сконцентрировать внимание на тех персонажах, которые уже присутствуют в сюжете и уже не создавать новые сюжетные ходы с новыми героями.
Одной из попыток изменить плачевные показатели рейтинга было также возможное отстранение режиссера Жайме Монжардима от проекта. И, тем не менее, Жайме остался режиссировать новеллу. Ни одна корректировка не принесла свои плоды, – показатели рейтинга упорно стоят на месте. Сериал так и не имел должного успеха, поэтому зрителю осталось только дождаться финала.

0