www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)


Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

Тео и Морена поссорились не из-за отъезда,а из-за драки Морены и отца ее ребенка,она вульгарная бабенка.Это все я узнала из озвученных серий,так как прочитала,что 40 серий национальной версии втиснули в 2 международной.

0

82

У меня главные замечания:
1) Присоединяюсь к мнению, куда делись рестораны и пиццерии из Бразилии? Прям резануло. Одна едет продавать пиццу за 2500 тыщи в месяц, другой говорят, что нужна курочка бразильского типа в ресторан. И страна при этом ТУРЦИЯ, о которой до этого ни кто ничего не знал, ага. Все потащились на другой конец света просто продавать еду.
2) Сколько стоит дом в Рио, если 3-х месячного заработка (итого 7500) должно на него хватить?
3) Товарищей бандитов обязательно было делать русскими? Мне совсем не обидно, просто странно выглядят русские, проживающие в Турции и говорящие исключительно на португальском.
4) Коста с Антонелли здесь одинаковые. Хоть бы гривы им по-разному укладывали, как отличительную черту.
5) Ну и да, снова идиотское расставание глав героев - Жади и Лукас #2.  Те с чемоданами по пляжу таскались, а эти дозвониться друг  до друга не смогли. Морена, бредущая под зонтиком, прям такое увидела,  что ей все стало понятно.  А в итоге что? Позвал даму в такси. Трагедия века. Почему не крикнула  %-)

+2

83

nilysia написал(а):

Это все я узнала из озвученных серий,так как прочитала,что 40 серий национальной версии втиснули в 2 международной.

Т.е. нам пришлось бы смотреть 40 серий до турецких борделей? Я из этих двух серий-то еле дождалась, когда уж влюбленные распрощаются, чтоб к основному действию перейти.

+1

84

Breeze написал(а):

Морена, бредущая под зонтиком, прям такое увидела,  что ей все стало понятно.  А в итоге что? Позвал даму в такси. Трагедия века. Почему не крикнула

С этой дамой Тео из-за Морены расстался,поэтому там ревность.

0

85

Breeze написал(а):

Т.е. нам пришлось бы смотреть 40 серий до турецких борделей? Я из этих двух серий-то еле дождалась, когда уж влюбленные распрощаются, чтоб к основному действию перейти.

Я посмотрела 18 серий,и,вижу,что много не видела.Кстати Спиллер уже должна быть.Сериал мне нравится,но,наверное,"Дороги Индии" будет получше.

0

86

Breeze написал(а):

Я из этих двух серий-то еле дождалась, когда уж влюбленные распрощаются, чтоб к основному действию перейти.

Да, мне тоже тяжело было это смотреть. Сопли жевали)

Breeze написал(а):

у и да, снова идиотское расставание глав героев - Жади и Лукас #2.  Те с чемоданами по пляжу таскались, а эти дозвониться друг  до друга не смогли

Тео что не мог попросить телефона у окружающих? Будто на острове живет, вокруг же люди бегали! Хотя... сериал, иначе б сразу хеппи-энд.

Breeze написал(а):

Коста с Антонелли здесь одинаковые. Хоть бы гривы им по-разному укладывали

Что меня в этом сериале поразило, так это то, что всех баб в джинсы одели. У них такие задницы разевшиеся, гляди того джинсы лопнут. Что Райя (ну у этой везде так), что мать Морены (для бабки джинсы явно лишнее :D ), так еще и Антонелли со времен "Клона" отрастила. Толи дело в "Цветке Карибского моря", все бабенки в платьях бегали.

По 2-й серии...

Морена конечно выиграла титул "Короля ринга", быстро Нану (или как там ее?) отпи...ла. Только где ж раньше была, когда паспорт свой чужому человеку отдала?! В чужой стране и так просто отдать!

0

87

Меня их пятая точка тоже удивила,но...................я на себя посмотрела под другим углом,и поняла,что к весне готова.Тк,что сериал смотреть всем худающим.Ту,которой начистили морду - Ванда,Ливия что-то была зла на Русского и Ирину,поэтому они не заступились  за нее.

+1

88

nilysia написал(а):

Сериал мне нравится,но,наверное,"Дороги Индии" будет получше.

А меня наоборот Перес после Индии разочаровала. Видимо ожидался фурор типа Клона, а вышли образы тяп-ляп, тухляк и отвратительная главная пара. Хотя отдельно Ломбардии очень люблю. Жоржик кажется интереснее.

0

89

Breeze написал(а):

А меня наоборот Перес после Индии разочаровала. Видимо ожидался фурор типа Клона, а вышли образы тяп-ляп, тухляк и отвратительная главная пара. Хотя отдельно Ломбардии очень люблю. Жоржик кажется интереснее.

А для меня "Клон" не шедевр.

+1

90

Я "Клон" вообще не люблю! Единственный сериал, который не нравится. А по сериалам Перес... Я "Америку" не смотрел и новинки, но среди стареньких сериалов мне "Дороги Индии" очень даже понравились. У меня "Клон" где-то в конце списка, тк слишком затянут.

+3

91

Как бы там не было, а Клон - это имя, история, независимо от вкусов. И затянут не больше других, просто это единственный сериал, который нам не порезали. Всю остальную Бразилию мы смотрим в международной версии. А Дороги Индии - это всего лишь попытка повторить успех. С теми же Жади и Лукасом, и теми же проблемами.

0

92

Во сколько во сколько родила Морена? В 14 лет o.O ??? Ну нифигасе девица крайне ранняя, ну это так мягко сказано. Не ну понятно, почему маманя у Тео кинулась названивать прошлой зазнобе сына, как только Морена скрылась с горизонта, конечно такую потенциальную невестку мало кто захочет иметь.
Как же Фишер раскабанела... да и кудри ей чего-то совсем уж не к лицу, старят ещё больше.
И соглашусь с тем, что почему-то опять все говорят исключительно на португальском и это в стране, где этот язык вообще не распространен. В Турции русскоговорящих найти гораздо легче.

+1

93

Было бы неплохо ещё серий 40 срезать. Все приключения сводятся к пустой болтовне девок в темнице. Про остальных героев вообще молчу. Никак не могу их запомнить. Кто есть кто, и зачем они нужны. Даже для Бразилии это перебор.
Продолжает напрягать отсутствие языкового барьера.  Каждый официант говорит на португальском.
Квартирка Элу -  апартаменты Ромеру из Правил игры.

+1

94

Честно говоря сериал-то так себе, я ждала большего, ну может конечно ещё раскачается, но пока бедапечаль.
Морену чего-то дешево продали или её продали только на день? Просто мне показалось, что на совсем. Ну да ладно, а вот её забеги это что-то с чем-то. Носилась полуголая по оживленной улице и никто(!!!) не вызвал полицию и это в мусульманской стране, да, Турция светская страна, о всё же мусульманская, а тут девица в очень короткой ночнушке скачет с растерянным взглядом - явно же, что с ней что-то не так.
Никак не въеду в прикол с Айшей. Ну приемная девица и что? На кой ни жить ни быть надо найти биологическую мамашку, да ещё с таким упорством достойного лучшего применения. Берна уже все ляжки, пардонте, описала от страха разоблачения - ну так надо было думать было, раз покупаешь ребенка в обход закону, чего теперь-то локти кусать? Муженек у неё, видите ли, кристально-честный)) Кстати, Колони опять играет мусульманина))) Тоже странный прикол, он так-то ни на марокканца в свое время не был похож, ни на турка сейчас.

+1

95

Belli написал(а):

Честно говоря сериал-то так себе, я ждала большего, ну может конечно ещё раскачается, но пока бедапечаль.

ППКС!

Belli написал(а):

Носилась полуголая по оживленной улице и никто(!!!) не вызвал полицию и это в мусульманской стране

Тем более в Стамбуле! Все турки считают его священным, даже столицу перенесли в Анкару.

+1

96

Интересно, здесь будут показывать девок в работе? 5 минут в клубе за 10 серий не считается. Решили рассмотреть проблему сексуального рабства, а пока ощущения такого не возникает. Чтобы иметь с них деньги, девочек должны гонять без остановки, смысла группового сидения в помещении нет.

+1

97

Breeze написал(а):

Чтобы иметь с них деньги, девочек должны гонять без остановки, смысла группового сидения в помещении нет.

Видимо бразильянки не особо пользуются успехом у турков и клиентов у них поэтому мало. Что не покажут, все в полном составе сидят и щебечут.

У меня другой вопрос... Мы видим, что борделем владеют бразильцы, а не турки. И это довольно странно! Во-первых, почему уж Перес не сделали владельцом притона какого-нибудь турка-безбожника? Во-вторых, что бразильцам не где развернуться в Бразилии и они поехали развивать эскорт на международный уровень?!

0

98

Рикардо написал(а):

Во-вторых, что бразильцам не где развернуться в Бразилии и они поехали развивать эскорт на международный уровень?!

Вот это как раз вопросов не вызывает. Вывозят в другую страну, чтобы девочки не рыпались. Без языка и документов на свободе делать особо нечего.
Вроде героини должны вызывать жалость, а сочувствовать никому не хочется. Чтоб аж от ужаса и  безвыходной ситуации глаз дёргался, такого нет. Героини теряются на фоне других многочисленных персов. Нарезку надо было делать по-другому.

+1

99

Breeze написал(а):

Вот это как раз вопросов не вызывает. Вывозят в другую страну, чтобы девочки не рыпались. Без языка и документов на свободе делать особо нечего.

Ну это да, только почему именно Турция? Ведь от Бразы до Турции полсвета обогнешь. Увезли б тогда в США или Канаду. Сняли б продолжение "Без бюста нет рая"

Breeze написал(а):

Вроде героини должны вызывать жалость, а сочувствовать никому не хочется.

Точно точно! Они как сыр в масле катаются. Морене выплатили долги, привезли на курорт, перелет оплатили. Сидят девчонки в комнате, семечки плюют да сплетни обсуждают. Никто на них там не пашет!

Breeze написал(а):

Нарезку надо было делать по-другому.

Говорят в оригинале были раскрыты истории девушек, у нас этого нет.

0

100

Что-то не нравится мне этот сериал,может из-за темы сексуального рабства.Я хочу посмотреть сериал без насилия,его и в жизни предостаточно.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)