www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)


Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Ir.Di написал(а):

В самом финале  попадутся

Ванда наверное раньше,за ней уже следят,Эло на неё глаз положила..правда пока всё запутанно очень,у неё там целая куча полставных имён....по крайней мере я ооочень надеюсь,что это будет не в самой-самом финале,я же не выдержу так долго))))

Ir.Di написал(а):

Мне еще Бьянка понравилась, что у нее там в Турции будет

Вот поэтому я всё же советую Турцию не мотать пока :flirt:

Ptichka написал(а):

Не поняла, что нашло на Тео, почему он разорвал помолвку с Мореной

Ну причиной послужило то, что якобы Морена знала,что у него будут проблемы из-за этого скандала,и всё равно продолжала эту ссору,не подумав о том,что она его подставляет. Я тоже ,когда смотрела,не поняла,почему он так себя повёл.Но они довольно быстро помирились.Это оказался какой-то мгновенный порыв,который быстро прошёл.

0

62

Lusiana написал(а):

Я тоже ,когда смотрела,не поняла,почему он так себя повёл.Но они довольно быстро помирились.Это оказался какой-то мгновенный порыв,который быстро прошёл.

хорошо, а то я уже обеспокоилась, такая большая любовь и так быстро он порвал отношения..

0

63

Ptichka написал(а):

хорошо, а то я уже обеспокоилась, такая большая любовь и так быстро он порвал отношения

Да нет,тут как раз всё закончится хорошо,отношения они порвут совсем из-за другого :'(

0

64

Продолжаю смотреть.  Не сдержалась и заплакала,когда девочки узнали,что на дворе Рождество.Вся жизнь проходит мимо.особенно душераздирающая сцена была,когда Морена звонила поздравлять маму с Рождеством,на том конце провода все такие весёлые, а бедная Морена чуть не захлебнулась от слёз....(( :'(

0

65

Lusiana написал(а):

особенно душераздирающая сцена была,когда Морена звонила поздравлять маму с Рождеством,на том конце провода все такие весёлые, а бедная Морена чуть не захлебнулась от слёз....((

:'( Как печально.

+1

66

Посмотрела 56 серию.нахожусь в таком шоке..Это просто нереально оттуда сбежать.Даже если спланировать всё до мельчайших деталей и выбратться из здания на улицу,всё равно дальще безвыходняк.В полицию идти вообще не вариант, у них и там свои люди.И потом там никто не знает португальского,никому ничего не объяснишь.Ходить по улицам.....без денег и паспорта далеко не уйдёшь, будешь бродить в окрестностях, а там охрана быстро поймает и назад вернёт. Пытаться выехать из страны вообще что-то заоблачное.кто в самолёт без паспорта и в такой одежде пустит?...единственное что и в правду можно сделать-это как-нибудь сообщить родным о происходящем и дальше тихо ждать результатов. Родители уже сообщат в федеральную полицию и тогда только можно ждать каких-то действий....всю серию была в таком напряге,расслабилась только на 5 минут ,когда показывали как Карлос и Антония думают друг о друге)))

0

67

Lusiana написал(а):

Это просто нереально оттуда сбежать.

:disappointed: Ужас. Девочек жалко  :(

0

68

Посмотрела первые две в озвучке.  :flag: Ничего так сериал, более или менее понравился. Немного непривычна такая главная героиня, ну да ладно, Морена не самый плохой вариант. Довольно привлекательная внешне, совсем не злая похоже, по своему любит сына, вот только характер надо, ой надо бы подкорректировать. :playful: Понятно, что росла она не в богатстве и достатке, но все же уже взрослый человек, стала мамой, а значит надо быть более сдержанной. Но мне тем и нравятся неидеальные герои, что приобретя жизненный опыт способны осознать ошибки и измениться к лучшему. :flag: Тео тоже пока понравился. Ради почти незнакомой, но симпатичной ему девушки и ее сына, быстро решил мелкое недоразуменье. Но я дождалась главного для себя, того, ради чего и начала собственно просмотр: турецкой части сериала, и ее положительных героев. Пока это вроде не все, но мне понравилась Айша и ее родители. Рада видеть здесь Джованну Антонелли, характер у ее Элоизы похоже еще тот! :D Жаль попавших в бордель девушек, и конечно больше всех героиню Каролины Дикманн. Удивлена такой роли своей самой любимой бразильской актрисы, но в ее замечательном таланте я не сомневаюсь,(как и в том, что даже находясь в таких условиях ее героиня будет самой красивой :flirt: ) и знаю, что у нее получится и несчастная Жессика. Дурных персонажей пока два:дочка комиссар Эло Дрика, и ее Пепео. :insane: Пепео вообще преступник, а у этой Дрики, пардон за резкость и оскорбление мозгов нет совсем. Плохая это компания для Айши. :suspicious: Но по возможности погляжу, что там дальше будет. :flag:

0

69

Lila написал(а):

вот только характер надо, ой надо бы подкорректировать

Lila написал(а):

приобретя жизненный опыт способны осознать ошибки и измениться к лучшему

Что очень скоро и произойдёт :flag: и подкорректируется и в корне изменится)))

Lila написал(а):

конечно больше всех героиню Каролины Дикманн.

Я обожаю Джессику,это мой самый любимый персонаж.У неё очень трогательная судьба и мне до слёз жалко её. Каролина так хорошо передаёт эмоции,что цепляет за самое живое :'(

Lila написал(а):

Рада видеть здесь Джованну Антонелли,

Я думала лучше Жади не может быть ничего,но тут она просто огонь!Одна из лучших ролей!Я получаю огромное удовольствие от сцен с ней))))

Lila написал(а):

Дурных персонажей пока два:дочка комиссар Эло Дрика, и ее Пепео

Если бы это были самые дурные персонажи ,какой бы был добрый сериал 8-)
Просто избалованная молодёжь...

Lila написал(а):

Но по возможности погляжу, что там дальше будет.

Сериал просто шикарный!Не знаю как вы относитесь к субтитрам,но вот уже есть 68 серий.Я смотрю на одном дыхании и не могу дождаться выхода новой серии)))

0

70

Lusiana написал(а):

Каролина так хорошо передаёт эмоции,что цепляет за самое живое

Согласна, просто обидно, что тут у героини моей любимицы такая судьба. :sceptic:

Lusiana написал(а):

Я думала лучше Жади не может быть ничего,но тут она просто огонь!Одна из лучших ролей!Я получаю огромное удовольствие от сцен с ней))))

Мне нравятся совместные сцены Эло и ее бывшего мужа. Вот уж где огонь! :D

Lusiana написал(а):

Если бы это были самые дурные персонажи ,какой бы был добрый сериал 
Просто избалованная молодёжь...

Значит мне еще других предстоит увидеть. :flag: Просто Дрика и Пепео неприятны в любой сцене.

Lusiana написал(а):

Сериал просто шикарный!Не знаю как вы относитесь к субтитрам,но вот уже есть 68 серий

Верю,  :yep: просто сейчас времени немного  для просмотра, но мне нравится сериал. Что же касается субтитров, то честно говоря я более привычна к телеканалу Вива в первую очередь, благодаря Патроне и Непокорному сердцу. Когда будет премьера сериала там, все пойдет быстрее. Труд переводчиков очень уважаем конечно, но я лучше на Виве подожду, а пока озвучку посмотрю. :rolleyes:

Отредактировано Lila (18.06.2014 19:18)

0

71

Lila написал(а):

Значит мне еще других предстоит увидеть.

Это точно..злодеи ещё те!!Уж каких я злодеев видела,сколько сериалов смотрела,эти злодеи один омерзительнее другого :angry: Так и хочется всех их поубивать)))

Lila написал(а):

Просто Дрика и Пепео неприятны в любой сцене.

К ним быстро привыкаешь,они вообще какие-то персонажи ни о чём... :dontknow:

Lila написал(а):

Что же касается субтитров, то честно говоря я более привычна к телеканалу Вива

Я смотрела с Вивы сериал Колыбель кота.Честно говоря не вижу разницы между субтитрами с вивы и с сайта латиносериало.И там субтитры и там субтитры...разве что шрифт немного отличается 8-) а так одинаково)))

Lila написал(а):

Когда будет премьера сериала там, все пойдет быстрее.

Там вроде осенью всё планируется,если не ошибаюсь..

Lila написал(а):

а пока озвучку посмотрю

В озвучке около 20 серий кажется есть.Можно пока смотреть :cool:

Lila написал(а):

просто обидно, что тут у героини моей любимицы такая судьба

Я полюбила Джессику с самых первых минут её появления в сериале,и продолжила смотреть только из-за неё.Был период в начале сериала ..где-то около 10 серий,что мне было совсем неинтересно смотреть но я продолжала только потому что мне была интересна судьба Джессики.Теперь конечно я смотрю не только и-за неё, а потому что мне вообще всё безумно интересно)))) :flag:

Lila написал(а):

Мне нравятся совместные сцены Эло и ее бывшего мужа. Вот уж где огонь!

Эти двое да!!Недаром они получили награды как лучший актёр и лучшая актриса за этот сериал

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)