www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo que la vida me robó


То, что жизнь у меня украла / Lo que la vida me robó

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Хосе Луиса жестко подставили  :disappointed: как убийцу и мошеника, Монсерат убедили, что так оно и есть. Маман Монсе постаралась- и от сына обвинение в убийстве убрала, и дочь от невыгодного парня избавила, начались страсти. Хосе Луис сбежал с помощью своего друга но все же вернулся в город за Монсе. Поздно, девушка выходит замуж  :disappointed:

0

22

Свадьба Монсерат и Алехандро.
На самом деле невеста не была так счастлива. Торт  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif    :cool:
https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t31.0-8/735781_255497981272321_1403763390_o.jpg

0

23

Счастливые родители - по-наивному отец и довольная своим выгодным вложением  :angry: мать.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31.0-8/1926254_282859505202835_470614367_o.jpg

0

24

За кадром, такого в сериале не было  :D
https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t31.0-8/860978_251811321640987_359511601_o.jpg

0

25

Жаль, что никто не смотрит сериал. Такой чисто мексиканский сюжетик, под который можно хорошо отдохнуть  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif  Нет  бесящих героев, даже злодеи нормальные. Вот что значит актеров подобрали приличных.
Сейчас треугольник Монсе, Хосе Луис и Алехандро перешел на новый этап  :D Хосе Луис живет на ранчо Алехандро под именем Антонио и работает управляющим. Монсе уже какой раз собирается с ним бежать и никак не убежит  :crazyfun:

0

26

Не думала, что вообще прекращу просмотр этого сериала но надоел этот маразм  :crazy:  :canthearyou:. Монсерат бегала между мужем и Хосе Луисом и набегала ребенка от мужа но муж посчитал, что это от Хосе Луиса. В результате отца Монсе схватил инфаркт и он умер.  Монсе испортила жизнь Хосе Луису, добила отца  :disappointed:. Да и вообще бред какой, влюбилась она в Алехандро, который ею кидал и насиловал  :insane:. Где самоуважение у этой глупой блондинки.
Когда моя злость на этот сюжет пройдет, продолжу просмотр  :D

+1

27

О, "Истинная любовь" с мобильникамии  и  ТиВи  :crazy: !?
Забавно, надо глянуть!
Но сомневаюсь, что Себ переиграет Фера...
Каридад Браво Адамс все так же, главная вдохновительница мексиканских телевизионщиков  ;) !

0

28

Novara написал(а):

О, "Истинная любовь" с мобильникамии  и  ТиВи   !?


Лучше с мобильниками и ТиВи, чем с Аделой Норьегой

+1

29

Ir.Di написал(а):

Монсерат бегала между мужем и Хосе Луисом и набегала ребенка от мужа

:rofl:
Вы же сами сказали, что сюжет чисто мексиканский)))) :D

Сериал хороший, только длиноватый уж слишком...да, и намудрили сценаристы как могли.

0

30

Novara написал(а):

О, "Истинная любовь" с мобильникамии  и  ТиВи   !?Забавно, надо глянуть!Но сомневаюсь, что Себ переиграет Фера...Каридад Браво Адамс все так же, главная вдохновительница мексиканских телевизионщиков   !

Я тоже повелась на повторение Истинной любви, а зря. Бред полный. В этом "обновленном" варианте вся трогательность любви главных героев ушла в ругань и даже жестокость. Как можно было испортить такую историю :angry:

Polinchik написал(а):

Лучше с мобильниками и ТиВи, чем с Аделой Норьегой

Совсем не лучше получилось... Да и главная героиня во всем уступает Норьеге. Для меня словно неживая кукла.

0

31

kessi.sch написал(а):

Как можно было испортить такую историю

Почему же сразу испортить. Каждому свое. Ведра слез Норьеги вообще на любителя но и эти ведра имели своих поклонников. Так и с Робо, сериал был популярным, имел своего зрителя. Может когда-то даже его смотрю, напоролась я на один момент, который все удовольствие от просмотра убил  :disappointed:. Когда мне будет по фиг на момент можно будет и досмотреть  :D

kessi.sch написал(а):

Да и главная героиня во всем уступает Норьеге. Для меня словно неживая кукла.

По-моему Анжелик сыграла довольно таки эмоционально. Кукла конечно но живая  :D. Неживым там был Рулли, как всегда  :D

+1

32

Ir.Di написал(а):

Почему же сразу испортить. Каждому свое. Ведра слез Норьеги вообще на любителя но и эти ведра имели своих поклонников.

С этим полностью согласна. Сколько людей, столько мнений. Может все дело в том, что при просмотре не могла уйти от сравнения.  :writing:
И это сравнение не в пользу поздней версии для меня :glasses:

Ir.Di написал(а):

По-моему Анжелик сыграла довольно таки эмоционально. Кукла конечно но живая  . Неживым там был Рулли, как всегда

Для меня пара не сложилась, а жаль. Я так ждала этот ремейк. Сейчас застряла на 55 серии и даже не знаю, смотреть мне дальше или нет. В душе все еще теплится надежда, хоть и призрачная, что мое мнение изменится.

0

33

kessi.sch написал(а):

Может все дело в том, что при просмотре не могла уйти от сравнения.

Возможно, я уже когда смотрю ремейки пытаюсь абстрагироваться потому сравнения часто не в пользу ремейков.

kessi.sch написал(а):

Для меня пара не сложилась, а жаль.

Для меня тоже. Многие считают Анжелик и Рулли химичными, а я к ним уже как к свои в Тересе привыкла  :rofl:. Я вижу ту же пару, того же Рулли и меня это не цепляет так сильно.

kessi.sch написал(а):

Сейчас застряла на 55 серии и даже не знаю, смотреть мне дальше или нет.

И я там застряла но я уже до 59 дотянула  :D

kessi.sch написал(а):

В душе все еще теплится надежда, хоть и призрачная, что мое мнение изменится.

Даже не знаю, вот мне сериал с первой серии понравился и потом в момент разонравился. А если он не нравится вообще то вряд ли понравится  :dontknow:.

0

34

А я досмотрела и мне сериал очень понравился. В свое время смотрела и Amor real, версии разные и каждая по своему интересна.
Главные пары и там и там химичны и продюсеры сыграли на этом. Любовные сцены в множественном количестве, а в Lo que la vida me robó очень страстные, нагота вообще зашкаливает за пределы допустимости. В Amor real главная героиня более невинна в этом смысле, поэтому там главный герой её более нежно соблазняет.

Мне очень понравилась пара Димитрио - Финита, и вообще герой Димитрио, который преобразился из маменькиного сынка которому все до фени в ответственного брата, жениха и служителя правоохранительных органов. Признаюсь в начале сериала не ожидала такого от него. Классно Освальдо Бенавидес сыграл.

Единственное что не очень понравилось это когда Алехандро провел несколько лет в коме. Но и в Amor real все те политические интриги меня не очень то и вдохновляли.

Сериал очень динамичный, отрицательные герои все классные: и Даниела Кастро, и Сендель, и Греттель Вальдес. Советую посмотреть  :cool:

0

35

Alenka85 написал(а):

Признаюсь в начале сериала не ожидала такого от него

Вот так поворот, я думала, что он еще хуже станет и в конце его накажут. Неприятный персонаж хотя местами  с ним были забавные моменты.

Alenka85 написал(а):

Единственное что не очень понравилось это когда Алехандро провел несколько лет в коме.

:tired: Нечего себе.

Alenka85 написал(а):

Сериал очень динамичный, отрицательные герои все классные: и Даниела Кастро, и Сендель, и Греттель Вальдес.

Отрицательные герои действительно классные. Особенно Даниела Кастро на высоте.

Alenka85 написал(а):

Советую посмотреть

Я планирую досмотреть. нужно искать серию потому что я потом еще немного смотрела. Монтсерат родила, видно сойдется с Алехандро  :dontknow:, а Маричку вон   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif .

0

36

Ir.Di написал(а):

Вот так поворот, я думала, что он еще хуже станет и в конце его накажут. Неприятный персонаж хотя местами  с ним были забавные моменты    .

Во второй части, он очень классный, тоже забавный, но уже ответственный, он в итоге поймает злодеев, один из которых его бывший друг.

0

37

Ir.Di написал(а):

Я планирую досмотреть. нужно искать серию потому что я потом еще немного смотрела. Монтсерат родила, видно сойдется с Алехандро  , а Маричку вон    .

У Монтсеррат сын от Алехандро и дочь от Хосе Луиса. Это в то время как Алехандро был в коме, Монтсерат выходит за ХЛ, вскоре Алехандро возвращается, но она понимает что беременная. Сюжетная линия отличается в этом плане от Amor real.

0

38

Alenka85 написал(а):

У Монтсеррат сын от Алехандро и дочь от Хосе Луиса. Это в то время как Алехандро был в коме, Монтсерат выходит за ХЛ, вскоре Алехандро возвращается, но она понимает что беременная. Сюжетная линия отличается в этом плане от Amor real.

Все так, от Алехандро она мальчика родила  :yep: . Потом он куда-то пропадет в свою кому, а маманя подсуетится продать дочь на этот раз богатому Хосе Луису. Ведь если Анхелика умрет Хосе Луис станет богатым  :idea: и таким страшным зятем казаться уже не будет  :rofl: .

0

39

Ir.Di написал(а):

Все так, от Алехандро она мальчика родила   . Потом он куда-то пропадет в свою кому, а маманя подсуетится продать дочь на этот раз богатому Хосе Луису. Ведь если Анхелика умрет Хосе Луис станет богатым   и таким страшным зятем казаться уже не будет   .

Очень жалко было Анхелику, такая светлая девушка...
ХЛ и маманя заключили договор чтобы она помогла ему завоевать Монтсерат. Здесь он мне совсем разонравился, хотя особо ни актёр ни его герой мне не понравился. Ислас в Амор реал намного симпатичнее.
Ну а то что она вышла замуж за ХЛ в том же платье что и за Алехандро, вообще жутко. Получается мать продала дважды один и тот же товар в одной и той же обертке.

0

40

Подскажите как сериал? Стоит смотреть?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo que la vida me robó