www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самозванка / La Impostora

Сообщений 21 страница 40 из 654

21

Ptichka написал(а):

я до сих пор путаю Зуриту и Исласа, они для меня на одну рожу...

:D Я тоже бы путала но у одного волосы подлиннее, у Зуриты,  да и если хорошо присмотреться видно, что разные.
А  у наших самозванцев прокол  :D Ферер услышав пару фраз на английском решил, что Бланка на нем разговаривает, а она толком языка не знает  :crazyfun:. Ферер  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   :D. Нечего, выучит. Стоит представить отца в коме и что без денег тот помрет и язык учится в два дня  :crazy:. Хочу уже превращения официантки в инвестора  :glasses:.
Понравился диалог :
Бланка - Я не пью алкоголь.
Адриано - А Виктория Сан Марино пьет  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif
Ну и правильно, подписалась под Викторию - нечего выпендриваться  :D

0

22

Значит он её учит быть Викторией . интересно, а что она еще должна уметь, курс молодого бойца случайно проходить не будет ? :D

0

23

Ptichka написал(а):

Значит он её учит быть Викторией

Еще не начали учить, только пили в лимо за старт предприятия  :crazyfun:. Там учитель есть, приятный актер играет, думаю Доминго, так его зовут ей и стиль подберет и манерам научит а то считает что ей класса не хватает  :D ну что правда то правда. Я думала Бланке скажи играть Викторию - она сразу заиграет  :D только одеть надо дорого и причесать, а не тут то было  :disappointed:

Ptichka написал(а):

интересно, а что она еще должна уметь, курс молодого бойца случайно проходить не будет ?

Стоять, сидеть, ходить, да все я так поняла по грустному взгляду Доминго с нуля надо учить  :dontknow:. Все возможно  :D, только разумный человек посмотрев на эту хрупкую девушку сразу скажет что ей никакой курс бойца не поможет   :no: если на Вики попрет хотя бы Тортик, это вроде Макарио геркиного мужичок  :D . Но героинь настойчиво учат во всех сериалах дать в  голову  :D а мы потом сидим и ржем. Ну может Викуся потом Ракельке зад надерет  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  , я за . А так терминаторша в сериале уже есть, это Рыжая. Она размахивала ножками и ручками в 1 серии но силы были не равны.

0

24

Ir.Di написал(а):

Первые 20 минут вообще не зацепили,


А у меня как раз первые 20 минут прошли лучше, или просто интерес был, который потом иссяк. Даже не знаю кого выделить. Попахивает римейком патроны. Наверное больше всех нравится Зурита, не по роли, просто актер симпатичный, остальное никак, на вторую Антонию Герру смотреть не хочу, да еще в этом кошмарном парике. Обсуждения может и буду почитывать, если конечно по сюжету будут интриговать. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Стоять, сидеть, ходить, да все я так поняла по грустному взгляду Доминго с нуля надо учить


Я так понимаю в короткие сроки учить надо, только как это сделать если конь не валялся, семья вроде не самая захолустная, неужели все совсем так плохо. :confused:

Ir.Di написал(а):

Интересно как Бланка будет выдавать себя за Викторию если минимум один Хорхе уже знает, что она Бланка.


Мне это тоже интересно, но с другой позиции, пока она будет готовится и выдавать себя за Вику, папашка на тот свет отойдет, :dontknow: или денежное довольствие она уже получила?

0

25

Greta написал(а):

Попахивает римейком патроны.

Это ремейк Геры  :D. Кристиан опять в образе вершительницы судеб, суперкрутой тетки но сейчас под ней уже все Акапулько сити, а не деревня  :D Прогресс  :cool:

Greta написал(а):

Наверное больше всех нравится Зурита, не по роли, просто актер симпатичный

Мне он тоже нравится. Только герой такой без стержня но разве с такой мамой нужен стержень  :D Она за детей всех порвет.

Greta написал(а):

неужели все совсем так плохо.

Не плохо просто , Доминго не понравилось как девушка держит бокал даже, значит неправильно держит для светской дамы. Да и так скептически он отнесся к выбору Ферера на актрису. Это все быстро учиться, а вот что они с инглишем будут делать  :confused:. Инвестор с Нью Йорка только немного бум бум по английски - палево  :crazy:

Greta написал(а):

Мне это тоже интересно, но с другой позиции, пока она будет готовится и выдавать себя за Вику, папашка на тот свет отойдет,  или денежное довольствие она уже получила?

Я об этом и не думала, смотрю то что есть на данный момент. Ну отойдет так под роль все равно подписалась, играть придется. Отцу хорошую клинику уже оплатили, а остальные деньги на мечту видимо потом  :dontknow:

0

26

Да уж, что-то я разочарована  :disappointed:, дорогие подружки  :flirt:.
Обучение нам показали, как Бланка ходит на каблуках и так она при этом недовольно стонала, как будто мешки на стройке таскала  :dontcare: . Ну и еще как ножики различала, что для мяса, рыбы и тд. Короче не получается у нее, Ферер уволил, нанял Барби стандарт для роли но Бланка узнала, что дом забирают и поперла все таки на встречу с Ракель и Леонидасом. Я ожидала какого-то триумфального выхода в стиле сериалов, а вышло все так тяп ляп и даже я не Ракель по своей натуре и нюха на людей бы поняла, что это никак не владелица империи Санмарино. Правда блонди Ферера тоже на нее не похожа но девушка хотя бы инглиш знает и ученая  :glasses:
Вот как это было. Блонди и рот не успела открыть что она Вики, как Бланка представилась. Блонди  o.O  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
http://s7.uploads.ru/t/chEB9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0bmci.jpg
Бедняга Ферер в шоке  :crazyfun:
http://s7.uploads.ru/t/73Xc5.jpg
Бланка уже послала типа свою ассистентку куда подальше но палево то на лицо, что ерунда какая-то получается.
http://s7.uploads.ru/t/RrbFs.jpg

0

27

Дальше палево с туфелькой, ценник Ракель не понравился  :D В принципе понятно почему не понравился, разве их не надо сдирать вообще  :D, некрасиво же светить этим. Но Ракель как оказалось, не понравилось, что туфли новые, девушка с иголочки и слишком идеальна. Зато Леонидасу понравилось все  :cool:
http://s7.uploads.ru/t/WDw2R.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ueCl2.jpg
Леонидас начал расспрашивать о империи Санмарино
http://s7.uploads.ru/t/6yIC0.jpg
Бланка - у нас много времени еще есть, что бы разговаривать об этом  :confused: А сама не знает, что врать  :crazyfun:
http://s7.uploads.ru/t/rsKFO.jpg

0

28

Импостору вызывает Ферер, просит, что бы она исчезла, а то все провалит.
http://s7.uploads.ru/t/whkyt.jpg
Бланка упрямо твердит, что она Виктория Санмарино.
http://s7.uploads.ru/t/dbzVY.jpg
Ферер снимает с обиженной блонди золотые часики с микрофоном и дает Бланке, работа ее  :D Надеюсь супер умная и опасная Ракель не заметила, что часики были на ассистентке  :D
http://s7.uploads.ru/t/yxzSR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/HY1Gm.jpg
Бланка на радостях обнимает Ферера, может бы им роман ? По возрасту подходит больше, чем Зурита и смотрятся хорошо  :cool:
http://s7.uploads.ru/t/FXjK5.jpg

0

29

Задание продолжается  :D Бланка в ударе, отец Виктории очень хочет знать почему Адриано Ферер говорил о убийстве Валентины http://s7.uploads.ru/t/DkLXc.jpg
Ракель юмора не поняла
http://s7.uploads.ru/t/iTDlB.jpg
Самозванцы в шоке  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
http://s7.uploads.ru/t/lXgFS.jpg
Но то, что Ракель задергалась и начала нести оправдательную речь  :D , а Леонидас расположился к Виктории Адриано понравилось.
http://s7.uploads.ru/t/6LuxU.jpg
Браво все же Ракель, она сказала, что скажет все лично отцу Виктории  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  раз тот так хочет знать но деда разволновался и начал рассказ о великой любви Адриано и Валентины.
http://s7.uploads.ru/t/0VAZJ.jpg
Ракель нечего не осталось как пустить слезу  :D в память по сестре  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
http://s7.uploads.ru/t/z6GPo.jpg
На самом деле все не такой цирк как я рассказываю, а очень даже серьезно но у меня серьезно не получается  :blush:

0

30

Дальше из важного о симпатичных героях. Эдуардо раскрыл Хорхе, который выдает себя за бедняка, а не учится на врача как думает великий мамик  :D . Еще один милый самозванец  :flirt:
http://s7.uploads.ru/t/ZlngM.jpg
Эдуардо конечно прочитал ему лекцию, что так делать нехорошо.
http://s7.uploads.ru/t/ZqzdF.jpg
Сеструху Бланки уже хочется взорвать, она такая противная и еще наговаривала на Бланку, что та проститутка. тварь завистливая. Ракель мне в сто раз приятнее на фоне этой страхолюдины  :x Называется имей сестру  :dontcare: дрянь  :mad:
http://s7.uploads.ru/t/9ijva.jpg

0

31

Еще одни герои, от которых умираю  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  - Марианна, мать дочери Эдуардо и ее ухажер с Бланкиного района.
Мальчика бы в "Сумерки" в банду оборотней  :crazyfun:.
http://s7.uploads.ru/t/Zjb47.jpg
Мари продала тело и душу за информацию, кто та девушка на которую запал Эдуардо  :D Бедная Бланка, да Мари ее прибьет и Ракели не надо
http://s7.uploads.ru/t/8lyqb.jpg
Парень имел неосторожность порыться в квартирке этой гореторговки оружием И что нашел  :cool: Целый арсенал Терминатора  :rofl:
http://s7.uploads.ru/t/VayMn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xDk3E.jpg
Бедняга испугался новой подружки  :D
http://s7.uploads.ru/t/lsQjn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/CoLfY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/A3dHK.jpg

0

32

блин , где они берут таких парней  :D  :love:
Ну что Ир, как тебе дальше сериал в общих чертах, посоветуешь время на него тратить??
Пока не было у меня времени посмотреть 1ю...

Ir.Di написал(а):

Да уж, что-то я разочарована  :disappointed:, дорогие подружки  :flirt:.
Обучение нам показали, как Бланка ходит на каблуках и так она при этом недовольно стонала, как будто мешки на стройке таскала

Они чё прикалываются  :huh:  неужели сериал очередная лажа  :tired:

Ir.Di написал(а):

Дальше из важного о симпатичных героях.

чё это он так нахмурился, как горькую редьку сьел :D

+1

33

Ptichka написал(а):

блин , где они берут таких парней

Парень даже мне понравился  o.O но персонаж  :insane:

Ptichka написал(а):

Они чё прикалываются    неужели сериал очередная лажа

Не лажа уже совсем, просто я ждала другого развития события как явление великой матрены  :D Здесь же все жизненно, ну у меня лично никогда идеально нечего не бывает и логично тем более  :crazyfun:. В сериале делали ставку не на шикарное появление Импосторы, а на то, что импостора не фига не готова быть импосторой но упрямая до чертиков. Так что пусть потом не плачет.
Я смотреть дальше буду, мне интересно, что там дальше будет. судя по заставке Тортик все же проверит импостору на вшивость  :D. Значит Ракель не поверила  :confused: но импостору сыну уже сватает  :rofl:.

Ptichka написал(а):

чё это он так нахмурился, как горькую редьку сьел

Объясняет как ему тяжело быть сыном великой и ужасной  :rofl:

Ptichka написал(а):

Ну что Ир, как тебе дальше сериал в общих чертах, посоветуешь время на него тратить??
Пока не было у меня времени посмотреть 1ю...

Это уже по твоему собственному усмотрению. Если согласна смотреть историю, в которой куча вопросов и не всегда есть ответы  :D то можешь и посмотреть хотя бы 1 серию. Жжет здесь только Кристиан, ее Ракель это нечто. Кстати от Геры все же отличается. дама поблагороднее и больше класса. А чувство юмора  :cool:. Она постоянно называет сына который Ислас идиота. Ну и отец ее спрашивает - как же так , это твой сын.
Ракель - ну и что что сын, раз идиота  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   
А ее любимое словечко корасонсито  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   :D. Короче в сериале хотя бы есть кого стебать. На втором месте жжет Ландетта, его лысый милаха  :flirt:, который сто раз повторил уже, как ужасна Ракель  :D. а как он нежен с Импосторой  :flirt:. Сама Импостора пока не зажгла ну для меня.

0

34

Понятно что ничего не понятно  :D
Ладно, разберусь со своими долгами , а там посмотрим, но если честно меня описание особо не интригует , что-то героиня слабовата..

0

35

Ptichka написал(а):

но если честно меня описание особо не интригует , что-то героиня слабовата..

Не только слабовата, а еще и туповата  :crazy:  :D А не послушная какая  :canthearyou: Но все равно я давно нечего веселее не видела так что смотрю дальше.

0

36

Ir.Di написал(а):

Не только слабовата, а еще и туповата

офигеть http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

Ir.Di написал(а):

Но все равно я давно нечего веселее не видела так что смотрю дальше.

я пока качаю серии и все )

0

37

Ptichka написал(а):

офигеть

:crazyfun: Я и офигела и не только с нее. Мальчик черненький тоже жег  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  . В людном месте взял и пошел убивать импостору, не было другого места что ли.
Вторая встреча главной парочки. Обычно. Время не останавливалась и саундтрек фанфарами не звучал  :rofl:. Эдик Бланку естественно не узнал и она ему вообще я так поняла побоку, не зацепила девушка или Зурита не сыграл  :dontknow:

http://s6.uploads.ru/t/EaJZm.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Dcg1a.jpg

+1

38

Ir.Di написал(а):

не зацепила девушка или Зурита не сыграл

не совсем понимаю ради чего начинать смотреть сериал  :dontknow:
я В чужой коже точно буду смотреть, его я жду и очень.. :love:

0

39

Ptichka написал(а):

не совсем понимаю ради чего начинать смотреть сериал

Я начала потому что у меня с латины не одного нет, я забыла уже как испанский звучит  :D . У тебя же целая коллекция  :cool:, есть что смотреть.

Ptichka написал(а):

я В чужой коже точно буду смотреть, его я жду и очень..

Из-за Чокарро ждешь или вообще ?

0

40

Ir.Di написал(а):

Из-за Чокарро ждешь или вообще ?

из-за него  :love:  да и вообще интересно как они изменили Вторую жизнь

0