В 50 серии свадьба идиоты с красоточкой Каталиной. Бланка очнется в 51. Черт с ними 4 сериями.
У Виктории постравматическая амнезия . Пройдет, у меня такое после аварии было - тут помню, там не помню
. И до сих пор еще все не помню
Самозванка / La Impostora
Сообщений 341 страница 360 из 654
Поделиться34121.05.2014 11:51
Поделиться34221.05.2014 17:13
так девчонки, вечер бодрый) наверно я начну смотреть самозванку, все о ней много говорят. оно стоит этого??
Поделиться34321.05.2014 17:18
начала смотреть главный актер не вдохновил.. какой то патлатый, ну токо что улыбка так ничего.
Поделиться34421.05.2014 18:09
так девчонки, вечер бодрый)
Привет
все о ней много говорят. оно стоит этого??
Сериал такой легкий, мне нравится. Нечего такого ах но под него отдыхаю
главный актер не вдохновил.. какой то патлатый, ну токо что улыбка так ничего
Ну он меня тоже не вдохновил. Обычный такой парень, потом прическу укоротит Еще у него плюс хорошая физическая форма.
Поделиться34521.05.2014 18:13
над посмотреть значит, завтра уже вас догоню, какую серию смотрите?? что подстрижется))
Поделиться34621.05.2014 18:17
завтра уже вас догоню, какую серию смотрите??
51 . мы без перевода. что поняли то наше
Самозваночку очень медленно переводят
. Но я готова обсудить так что делись впечатлениями.
Поделиться34721.05.2014 18:30
сколько переведено??
Поделиться34821.05.2014 18:31
Главное это не доказательство ни в том, что случится с Викторией, ни в том, что с Ракелой.
все эти записи видео бред , это мнение Тортика о своей хозяйке, слово покойного тортика против слова Ракелы
Глупо конечно получается - целый порт в Акапулько банкрот
Этого бы само государство не допустило
хороший банкрот, чемоданами бабло раздают
Рафик просил
не убивать.
да плевать ей на мнение Рафки, просто нам экшин хотели потянуть.
если бы Фернанда не позвонила Бланке, а правда уехала, то свою шкуру бы спасла..
Потом окажется, что не тупит, а делала вид, что тупит. Ну я так думаю.
возможно..
В 50 серии свадьба идиоты с красоточкой Каталиной. Бланка очнется в 51. Черт с ними 4 сериями.
У Виктории постравматическая амнезия
ты это по авансам узнала?
долго она валяться будет..
главное, стреляли в грудь, но память отшибло...
Пройдет, у меня такое после аварии было - тут помню, там не помню
. И до сих пор еще все не помню
ужас конечно, не все таки и прошло..
начала смотреть
сочувствую
главный актер не вдохновил.
а как этот ужас может вдохновить, патлатый это раз, но и на голове нормально уложить не могут, и глаза вечно в печали..
ну токо что улыбка так ничего.
а мне тело ничего , правда мелкий, мне здоровяк Рафка больше по душе..
Сериал такой легкий, мне нравится. Нечего такого ах
но под него отдыхаю
А я под него скучаю и мечтаю о конце , мня вся эта ерунда не вдохновляет.
Тут же поясню, смотрю за компашку с Иринкой , вдвоем веселее...
А вообще я великомученица, т.е. если начинаю, то никогда не бросаю, даже если не нравится )))
Обычный такой парень, потом прическу укоротит
но от этого лучше не стал
Еще у него плюс хорошая физическая форма.
если не рожей, то фигурой.
над посмотреть значит, завтра уже вас догоню, какую серию смотрите??
давай лучше В чужой коже , этот намного мне больше нравится.
Это я рекламирую
Жаль его смотреть не с кем. Иринка не хочет, ей героиня не нравится
Мне смотрим : я 47...Ира - 51 или 52
Поделиться34921.05.2014 18:35
так девочки я с вами. кстати мне в чужой коже нравится героиня. нормальные у него глаза))
Поделиться35021.05.2014 18:50
хороший банкрот, чемоданами бабло раздают
Так в них самозванцы не вложились разве ? Это могут быть и деньги Ферера
да плевать ей на мнение Рафки, просто нам экшин хотели потянуть.
надо было Бланочку где-то подстрелить . Закон жанра мать их за ногу. Все саоме худшее на героиню. ну в принципе если героиня такая как я то все нормально
то свою шкуру бы спасла..
Фернанду все таки убили ?
ты это по авансам узнала?
долго она валяться будет..
главное, стреляли в грудь, но память отшибло...
Нет, я промотала в темпе . Долго и главное кроме непонятной беременности Симоны от Хорхе нечего такого я не заметила интересного.Мне кажется что писюха не беременна. Слишком она от чека Ракелы, опять Ракела богатая
, прыгала. А еще линия с приютом
это конечно круто социальная проблема но я под нее зеваю
Шок наверное, с точки зрения медицины реально. Но Бланка так себя ведет спокойно, она же вообще нечего не помнит, там такая паника должна была начать а вампирша наша спокойна как удав и любовь Эдика приняла. Но она не помнит себя Викой, самозванцы в шоке. Бланка больше склонна считать себя селом, а село это не вика же. Бояться, что все пропало .
ужас конечно, не все таки и прошло..
Что делать, слава богу что так, а не хуже. Машину я спасла. а себя не очень Вот всегда я переживаю больше за машину. идиотка
.
а как этот ужас может вдохновить
Прям таки ужас, нормальный парень.
А я под него скучаю и мечтаю о конце , мня вся эта ерунда не вдохновляет.
Я себя чувствую виноватой , что сподвигла тебя на такой подвиг.
если не рожей, то фигурой.
Походе его рожа только мне подходит. Вот никогда у меня не было парней суперкрасавцев, мужик должен чуть чуть отличатся от обезьяны
. Правда у меня рафик тоже прости Господи чуть чуть отличается от обезьяны
Иринка не хочет, ей героиня не нравится
Я эту актрису в Диком цветке рассмотерла, там к ней привыкла. Время чужой кожи может еще настать, не все потеряно
Мне смотрим : я 47...Ира - 51 или 52
Я этот огнестрел пропустила, грустно все это в промотке там толпа к Бланке ходила, такое не люблю. ну понятно что должен близкий человек рядом сидеть. за ручку держать но это Ферер, ну еще Эдик. и еще опять толпа когда Бланка в себя пришла, ну ладна свекровь Ракела с дорогущим браслетом и милым видом, а вот мари как пустили И Ферера с лилиями пустили. больным же нельзя
Но все равно я рада этому сериалу
Поделиться35121.05.2014 18:50
так девочки я с вами.
давай
кстати мне в чужой коже нравится героиня. нормальные у него глаза))
мне она очень нравится, красавица и умница, притом отлично справляется с ролью взрослой женщины в душе...
Поделиться35221.05.2014 18:55
Первая серия Самозванки прошла отлично... Первая серия в чужой коже прошла отлично ждем следующих.))
ах Пила, Пила, все ради тебя
Поделиться35321.05.2014 19:10
Так в них самозванцы не вложились разве ?
кто его знает...
Фернанду все таки убили ?
то что я смотрела...нет, но может потом..
Бланка её спасла, а она сказала что не знает её
Долго и главное кроме непонятной беременности Симоны от Хорхе нечего такого я не заметила интересного
опачки... я их не смотрю, поэтому это сюрприз...
так ему и надо...
А еще линия с приютом
это конечно круто социальная проблема но я под нее зеваю
а что там у них с приютом что-то не так, я это проматую нафиг..
там такая паника должна была начать а вампирша наша спокойна как удав и любовь Эдика приняла
Бланка как всегда спокойна и не возмутима, ну точно вампирша, все решено! это новое погоняло!
Но она не помнит себя Викой, самозванцы в шоке
аааа...т.е. ей отшибло что она Викой была, а что она Бланка из квартала она помнит?
Прям таки ужас, нормальный парень.
для реальной жизни вполне, но не для героя любовника сериала, притом.., ты же знаешь его игра мне тоже не нравится, он просто никакой
Я себя чувствую виноватой
, что сподвигла тебя на такой подвиг.
а вот этого не надо, ты главное не бросай а то будет худо..
Походе его рожа только мне подходит. Вот никогда у меня не было парней суперкрасавцев, мужик должен чуть чуть отличатся от обезьяны
и у меня тоже. поэтому на экране я предпочитаю героем миловаться, ну или его игрой хотя бы. а Эдик у нас тухлый..
Правда у меня рафик тоже прости Господи чуть чуть отличается от обезьяны
рожа у него и правда обезьянья
но что самое забавное, ему слова в сериале дают больше чем Эдику и его герой интересней.
Время чужой кожи может еще настать, не все потеряно
я буду надеяться, что мы зря его хвалим
хотя кто это мы, у меня такое чувство что на этом форуме только я его смотрю...)))
Я этот огнестрел пропустила, грустно все это в промотке там толпа к Бланке ходила, такое не люблю. ну понятно что должен близкий человек рядом сидеть. за ручку держать но это Ферер, ну еще Эдик. и еще опять толпа когда Бланка в себя пришла
я такое не люблю тоже.
не понятно зачем все это надо было, чтобы она забыла что самозванкой была
Поделиться35421.05.2014 19:21
Первая серия в чужой коже прошла отлично ждем следующих.))
ах Пила, Пила, все ради тебя
если что отписывайся в темке
Пила тут очень классный!
Поделиться35522.05.2014 13:39
Бланка её спасла, а она сказала что не знает её
Не пойму эту Фернанду, дула бы в Колумбию, потом бы перезвонила как-то и все рассказала самозванцам. Тупит чувиха
и Бланка из-за нее пострадала.
а что там у них с приютом что-то не так, я это проматую нафиг..
Даже не знаю, хотят его расформировать вроде, а фотограф и Каринка с транспорантами Посмотрю внимательнее скажу, в чем беда. Там дядька и тетка все ходят с тем приютом
, с социальной службы
ну точно вампирша, все решено! это новое погоняло!
Новое погоняло
Вампирша
аааа...т.е. ей отшибло что она Викой была, а что она Бланка из квартала она помнит?
Не помнит все прям но спрашивала кто такая Симона. Имя помнит, а кто это не помнит. Просто я о том, что Бланка чувствует себя попроще, она в удивлении, что могла быть такой богатой Викторией. Объяснила как могла
ты главное не бросай а то будет худо..
Пока не бросаю. Ты догоняй , я подожду ну если не умру с любопытства как вампирша будет вспоминать кто она
но что самое забавное, ему слова в сериале дают больше чем Эдику и его герой интересней.
Согласна, герой то прибить хочется, то приобнять от умиления , когда один на сто поступков добрый.
у меня такое чувство что на этом форуме только я его смотрю...)))
У меня тоже, никто больше не писал нечего
чтобы она забыла что самозванкой была
Надеюсь ее восстановят Вики, лучше бы вампирша не поняла, что она была и Бланкой тоже.
Поделиться35624.05.2014 22:26
Я решила тоже пропустить серии и продолжила смотреть с 51й
раз ничего там такого важного не было, зачем утруждаться )
Я вот все смотрела и верила в то что у Бланки пост травматический шок, НО в конце серии мне показалось что она притворяется...
Может я чего не вьехала, но она так активно кинулась после ухода "папочки" искать какие-то ключи, открывать шкафчики и нашла какие-то таблетки, за этим делом её застала Ракела
Это навело на мысли что притворяется, может решила сама разнюхать кто есть ребенок лысого, может хотела проникнуть в дом Альтамира ...даже не знаю что думать...
Симона...ой не могу.... взяла деньги у Ракелы и побежала делать силиконовую грудь чтобы мужикам нравилось
тормоз...
Серии пропустила и не поняла почему все же Ката вышла за идиоту, она же там фотографа полюбила и вроде отцу о нем рассказала теперь ругаются постоянно...и нравится же людям себе жизнь ломать
Поделиться35725.05.2014 00:17
Может я чего не вьехала, но она так активно кинулась после ухода "папочки" искать какие-то ключи, открывать шкафчики и нашла какие-то таблетки, за этим делом её застала Ракела
Я тоже не поняла зачем она это сделала, потом эти таблетки Питеру
отдала, анализ будет делать. Но что притворяется в голову не пришло, может так и есть.
Симона...ой не могу.... взяла деньги у Ракелы и побежала делать силиконовую грудь чтобы мужикам нравилось тормоз...
Так это она за грудью побежала, а я проглядела, думала за новым носом
потому что нос там
.
Серии пропустила и не поняла почему все же Ката вышла за идиоту, она же там фотографа полюбила и вроде отцу о нем рассказала теперь ругаются постоянно...и нравится же людям себе жизнь ломать
Без понятия. Сейчас Карина фотографа окрутила. Все же эта Карина еще та б..дь, прыгает от кавалера к кавалеру . Ладно ыб не знали кавалеры друг друга, а то такой позор
Фотограф с горя уже и на Карину согласен
, забила ему баки
Поделиться35825.05.2014 00:55
потом эти таблетки Питеру
отдала, анализ будет делать.
ты уже и 52ю смотрела, опять тебя догонять буду)
что она может подозревать, я вот думаю ..., может Бланка вспомнила про тут женщину что была в доме - "чекнутую", может думает что её чем-то пичкали и может думает что она любовь Ферера.
думала за новым носом
потому что нос там
лучше бы нос сделала
Сейчас Карина фотографа окрутила. Все же эта Карина еще та б..дь, прыгает от кавалера к кавалеру
фу.... как хорошо что я не смотрю эту линию, невыносимо...
эта Карина.... как не один, так другой сгодиться на худой конец.
У меня такое чувство что они там без мужика и дня прожить не могут
Даже если у Хорхе типа ребенок с Симоной будет, это не значит что сразу надо с фотографом сходиться
Поделиться35925.05.2014 01:11
ты уже и 52ю смотрела, опять тебя догонять буду)
53 досматриваю
может Бланка вспомнила про тут женщину что была в доме - "чекнутую", может думает что её чем-то пичкали и может думает что она любовь Ферера.
Ну услышав, что Симона хочет сделать аборт, Бланка куда-то ушла. Может помнит все и пошла отговаривать Но глупо все как-то. Посмотрю куда она пошла.
У меня такое чувство что они там без мужика и дня прожить не могут
У меня тоже.
Даже если у Хорхе типа ребенок с Симоной будет, это не значит что сразу надо с фотографом сходиться
Фотограф тоже конечно, прощает ей постоянно. Я бы и видеть не хотела если бы в постели застала с Хорхе. А фотограф добряк.
Поделиться36025.05.2014 01:44
53 досматриваю
вот блин
Но глупо все как-то. Посмотрю куда она пошла.
скорее всего притворяется, уж слишком она душевно притулялась к Эдику и еще быстрее приняла его любовь
Я бы и видеть не хотела если бы в постели застала с Хорхе. А фотограф добряк.
скорее дурак)