www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)


Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)

Сообщений 401 страница 420 из 571

401

KateB83 написал(а):

мне кажется или у Бенедикта волосы в реале светлее чем в Шерлоке? а глаза какие у него красивые, я балдею когда вблизи показывают

он вобще блондин  :yep:  только в Шерлоке и Стартреке брюнет, ему очень идут тёмные волосы, но после того как я посмотрела множество его фильмов кажется что он с любыми волосами суперский  :love: это же Бенечка)

KateB83 написал(а):

жаль только что так мало серий, я что то так быстро посмотрела эти 9 серий что теперь так скучно без Шерлока

мало, но зато каждая серия как отдельная картина настоящий знак качества  :cool:

+1

402

http://gifok.net/images/2014/04/24/tumblr_n3zymp0nIW1rkqofno2_500.jpg
http://gifok.net/images/2014/04/24/tumblr_n3zymp0nIW1rkqofno3_500.jpg
http://gifok.net/images/2014/04/24/tumblr_n3zymp0nIW1rkqofno4_500.jpg

0

403

как они ловко пьют из этих мензурок)))
http://gifok.net/images/2014/04/24/tumblr_n48xw6eoo71qck58yo1_1280.jpg

+1

404

Мартюша всегда элегантно выглядит  :cool:

http://gifok.net/images/2014/04/24/tumblr_mhtdlh9Ovm1qfzbxdo1_r2_500.png

+1

405

Darsi написал(а):

Мартюша всегда элегантно выглядит

http://sb.uploads.ru/bCWYU.jpg

Новый фотосет для Entertainment Weekly - другие фото с Мартином

http://sb.uploads.ru/JRGkj.jpg
http://sa.uploads.ru/TLzCU.jpg
http://sc.uploads.ru/3cOoS.png
http://sc.uploads.ru/LKWnJ.jpg

+1

406

У «Шерлока» возможно выйдет специальная серия

Звезда «Шерлока» Мартин Фримен сообщил, что, возможно, у сериала в дополнение к обещанным 4 и 5 сезонам выйдет еще одна специальная серия.

В интервью Алану Карру Фримен сказал: «Марк Гэтисс меня поколотит, но [у авторов] появилась идея специального выпуска, и, по-моему, отличная идея, я подумал: «мы должны это сделать». Но, к сожалению, я не знаю, когда мы сможем это сделать».
Он добавил: «Это потрясающая, очень соблазнительная идея. Но я не знаю, когда мы сможем ее осуществить».

На прошлой неделе актер заявил, что съемки нового сезона должны были начаться в конце этого года: «Я думал, что мы приступим к нему осенью, но, похоже, все откладывается».


britshow.com

+1

407

http://cs608124.vk.me/v608124109/6952/ckvKn6gPV3E.jpg
Вторая часть интервью Аманды. О её персонаже, дальнейшей судьбе в сериале и о том, какими родителями будут Ватсоны. (Первая часть — http://vk.com/wall-24082995_159790)

Свернутый текст

— В Мэри есть интересная двоякость – она сильная и независимая женщина, но при этом она очень ранима. Ты всегда сознательно это показывала, или сосредотачивалась на её сущности в нужный момент?
Аманда: Когда как. Из-за того, кто она на самом деле, я хотела показать три этапа. Я хотела, чтобы была очень милая, вполне уверенная в себе женщина, и при этом – хладнокровная убийца, которая готова убить ради своей безопасности. И причина, почему она сломалась – сила её любви к Джону. Если она потеряет его – то потеряет всё. В моём представлении, у меня было сложено то, как бы я хотела видеть события. У меня были точки внимания. Я хотела, чтобы она была загадочной, забавной девушкой, а потом – хладнокровной убийцей. Но внутри – она просто девушка, которая хочет быть любимой. У неё была ужасная жизнь, и она хочет её позабыть. А для этого ей необходима любовь Джона.

— Как думаешь, она манипулирует Джоном, или её чувства к нему – искренни?
Аманда: Нет, не думаю. Я считаю, что она хотела совершенно забыть своё прошлое. То, что оно выплыло наружу вынуждает её творить то, о чём она жалеет, и чего совсем не хочет делать. Это рефлекторная реакция. Она берётся за старое в надежде спасти себя. Это довольно сложный персонаж, и я надеюсь, что попала в цель.

— Если вспомнить твои впечатления от съёмок, что было самым забавным, когда ты играла эту героиню?
Аманда: Я думаю её перемена от простой Мэри из первой серии к той, что была в третьей. Этот переход был очень интересным. И быть убийцей, стрелять в Шерлока в третьей серии было очень забавно. Великолепно было. Заявиться на съёмки с пушкой Джеймса Бонда и просто его пристрелить – здорово. Это была пушка Бонда, точно.

— При том, что Джон абсолютно принял прошлое Мэри и готов жить в блаженном неведении, когда ты узнала, что у Стивена и Марка уже есть идеи на 4 и 5 сезоны – любопытно ли тебе узнать, что с твоим персонажем будет дальше?
Аманда: Да, определённо. По канону, Мэри умирает, так что я не знаю. Когда имеешь дело с Марком и Стивеном – сложно что-то сказать. Они всё переворачивают. Появление Мориарти в концовке третьего сезона – смелый и безумный ход. Как такое вообще возможно? Но они придумают. Но я уверена, что она, вероятно, слегка отойдёт на задний план, потому что сериал – о Джоне и Шерлоке. Но я надеюсь, что мне ещё достанутся лакомые кусочки.

— Как думаешь, какой мамой будет Мэри, или какими родителями они вообще будут?
Аманда: Да, мы с Мартином это обсуждали. Думаю, они будут великолепными родителями. Мне кажется, они будут действительно классными, но в ней всегда будет грань убийцы. Скажет ли она об этом своим детям – не знаю. Но, я уверена, что они будут хорошими, но немного безумными родителями. Да они же все трое психи. Они все нарываются на неприятности и опасности. Это я в них и люблю. Шерлок вернулся после двух лет отсутствия, и ожидает, что всё будет в порядке. Джон в начале убивает серийного убийцу и отправляется на поиски опасности. А Мэри вообще киллер. Они – три безумных персонажа, которые отталкиваются друг от друга, и мне это нравится. Мне нравится мысль о том, что они все слегка двинутые и опасные. Они полагаются друг на друга. Джон и Шерлок нуждаются друг в друге. Они все очень друг другу важны.

— В данном этапе своей карьеры, что тебя интересует в проектах и ролях?
Аманда: Всегда – то, насколько хорошо они прописаны. Когда получаешь сценарий, а он хорошо написан – это всегда захватывающе. Всегда цепляет внимание. Если персонаж по-настоящему хорошо очерчен, и это персонаж сильный, если стиль написания – фантастичен, это несомненно меня зацепит.

http://vk.com/wholock

+1

408

http://cs605224.vk.me/v605224568/862c/K-udg70A40c.jpg

+1

409

http://cs617926.vk.me/v617926568/7333/IsmZjaFKrHU.jpg

+2

410

http://images.programme.tv/2014/04/ptvs-30022333255-c1.jpg
Бенедикт Камбербэтч, талантливый исполнитель роли Шерлока Холмса, открывает нам некоторые из его секретов

Как вы готовитесь к роли Шерлока?

Помимо сценария, я перед съёмками и во время них всегда возвращаюсь к книгам, так как это неисчерпаемый кладезь примеров способности моего героя подмечать детали. Все стороны этого необыкновенного персонажа - будь то позы, манеры, смена настроений - очень подробно отражены в книгах.

Можете раскрыть нам что-нибудь из ваших собственных приёмов?

Для тренировки памяти я пытаюсь вспоминать различные вещи - стихи, номера автомобилей разных людей; стараюсь сконцентрироваться и удерживать в уме информацию - всё это помогает войти в форму, что-то вроде специального режима. Я также пытаюсь медитировать. И наконец, традиционным способом работаю с режиссёром, съёмочной группой, Мартином и другими актёрами. Всё это позволяет мне вернуться в эту семью, в этот мир.

Как вы полагаете, вы бы могли быть частным детективом?

В актёрской жизни всегда наступает момент, когда ты настолько сродняешься со своим героем, что он становится почти второй кожей. На съёмочной площадке ты вживаешься в роль и веришь, что действительно перевоплощаешься в своего персонажа. Но реальность быстро возвращает на землю: у тебя нет и половины достоинств твоего героя, реального или выдуманного. Хотя через какое-то время ты рассматриваешь обувь на людях и задаёшься вопросом, откуда они пришли, с кем спали прошлой ночью...

Вы уже знали в конце второго сезона, как Шерлок выжил?

Да, мы обсуждали это в конце сезона. Но я постарался забыть всё, о чём мы говорили! Когда я увидел сценарий третьего сезона, там было много идей, которые мы обсуждали раньше, но были и новые. Я был действительно удивлён.

Самое уязвимое место Шерлока, по вашему мнению?

Его дружба с Джоном! Уотсон является стабилизирующим фактором в жизни Холмса. Шерлок пытается быть подобным богу, поднимаясь над обыденностью. Но порой он упускает человеческую точку зрения, и Джон всеми средствами помогает ему сохранить её.

http://sherlock-series.livejournal.com/

+2

411

пост 408, Шерлок и дети понятия не совместимые  ^^ , но  оказалось всё наоборот)

0

412

«Очевидно, что все восхищаются Бенедиктом Камбербэтчем! В течение минуты после показа сцены моего поцелуя с ним, у меня на твиттер-странице появилось около 6000 новых последователей. В ту ночь было очень много твиттов о долгожданной премьере третьего сезона, но большинство записей - именно об этой сцене. Для меня этот момент не повод похвастаться, это скорее, ликование от того, что я получила то, что хотели бы сделать миллионы поклонниц. В одном дубле, он поцеловал меня, растрепав свои волосы, но в другом он этого не сделал, и тогда я сказала: «О, нет-нет! Верните обратно тот дубль! Там он настолько сексуален, что вы даже представить себе не можете, ведь правда?» Лу.Брили

+1

413

Darsi написал(а):

пост 408, Шерлок и дети понятия не совместимые  ^^ , но  оказалось всё наоборот)

ага, причем у меня такая же ситуация приключилась :D

Darsi написал(а):

Там он настолько сексуален, что вы даже представить себе не можете, ведь правда?» Лу.Брили

повезло ей :glasses:

0

414

Sylenda написал(а):

ага, причем у меня такая же ситуация приключилась

Машуль, это ж здорово значит ты нашла подход к ним, а они к тебе.

0

415

Darsi написал(а):

Машуль, это ж здорово значит ты нашла подход к ним, а они к тебе.

ну, скорее не так страшен черт, как его малюют. Я еще сама такой ребенок, как и Шерлок в сериале, мне кажется это и есть тот самый мостик, позволяющий наладить с детьми контакт, а большинство взрослых потеряли этот мостик и отсюда возникает много непонимания

0

416

моя тема  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

+1

417

http://fotohost.kz/images/2014/06/06/wf7OV.jpg
http://fotohost.kz/images/2014/06/06/joAR.jpg

Свернутый текст

http://fotohost.kz/images/2014/06/06/n5S0D.jpg

+1

418

http://fotohost.kz/images/2014/06/06/nileH.jpg

+1

419

http://fotohost.kz/images/2014/06/06/ZcCEw.jpg

+1

420

девушки Шерлока

http://fotohost.kz/images/2014/06/07/1jmhi.png http://fotohost.kz/images/2014/06/07/KF59O.png
http://fotohost.kz/images/2014/06/07/any8.png http://fotohost.kz/images/2014/06/07/ecBpF.png
http://fotohost.kz/images/2014/06/07/ndsbZ.png http://fotohost.kz/images/2014/06/07/hGorP.png

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)