Я мотала всех где не были задействованы гл герои
Я мотала больного Бешира, помню одну серию только его и показывали то я уже разозлилась на больного человека Нервы не в порядке
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida - 2
Я мотала всех где не были задействованы гл герои
Я мотала больного Бешира, помню одну серию только его и показывали то я уже разозлилась на больного человека Нервы не в порядке
Это сценаристы не здоровы, столько времени в серии посвящать одному персонажу
Хотели показать и его судьбу. Они же не виноваты, что зрители нетерпимы да и не рассчитывают на нашего зрителя эти сериалы.
Хороший сериал? Стоит смотреть?
Хороший сериал? Стоит смотреть?
Сериал хороший, смотреть стоит. Но каждый должен для себя выбирать и решать. Нужно, что бы вы Хотя бы серию посомтрели, что бы понять ваша тема и артисты или не ваше совсем, не нравится.
посмотрела 38 серий. Сериал увлек Узнав что это ремейк турецкого сериала, вспомнила всю страсть невозможной любви турецких фильмов, что так меня увлекали в детстве "Королек птичка певчая" и "Млечный путь". Бьянка мучает Бруно так же как в главная героиня "Млечном пути" -имхо. Интересные характеры героев. Нравится, что нет явных злодеев, все персонажи со своими достоинствами и недостатками
Жаль, что нет на русском языке
Народ, вот только я решила посмотреть сериал, как узнала, что Моника умерла в начале года Но это печальное известие меня не остановило, и я решила посмотреть ее последнюю работу. Подскажите, пожалуйста, в каких сериях произошел первый поцелуй Бьянки и Бруно? В какой серии они впервые были близки?
Первый поцелуй 36 серия, близость 67. Но я могла уже за полтора года и забыть.
вот только что смотрела, наверно 35-36 серии
Спасибо А у вас нет случайно ссылки на видео о Ариэле, Бьянке и Бруно о которых в начале темы писали?
Отредактировано Liera (05.10.2014 22:11)
близость 67
как долго ждать сейчас они опять будут игнорировать друг друга?
У них сложная ситуация. Борьба с желаниями но желания победят совесть. Не сдержались. Очень плохо поступают но смотреть на это было интересно.
У них сложная ситуация. Борьба с желаниями но желания победят совесть. Не сдержались. Очень плохо поступают но смотреть на это было интересно.
А мне нравится когда возникают все возможные сложности для любви: страх, месть, предрассудки, родственные отношения не знаю почему
Будут, я еще клип обо всех им сценах сделала . ты мой солдат безумных баталий, ты мой фрегат в озерах любви
А ссылкой не поделитесь?
Noxis мне тоже нравятся препятствия но я против измен в одной семье. Это непорядочно. Гуляла бы Бьянка на стороне - с таким престарелым мужем кто бы ее осудил. А вот связь с племянником мужа, здесь больше Бруно виноват конечно. Ариель все ему дал и такое свинство в благодарность
Liera я тот клип удалила. Не понравился в какой-то момент, попал под горячую руку. Могу выставить еще раз на ютуб если вам интересно.
Liera я тот клип удалила. Не понравился в какой-то момент, попал под горячую руку. Могу выставить еще раз на ютуб если вам интересно.
Мне все клипы интересны. Дайте ссылки на самые красивые и смешные на ваш взгляд
Noxis мне тоже нравятся препятствия но я против измен в одной семье. Это непорядочно. Гуляла бы Бьянка на стороне - с таким престарелым мужем кто бы ее осудил. А вот связь с племянником мужа, здесь больше Бруно виноват конечно. Ариель все ему дал и такое свинство в благодарность
я полностью согласна, я просто считаю что это сексуально, это кино, а в жизни бы осудила на то и есть сериалы, чтобы отвлечься от реальности
если бы все действовали как положено разве было бы интересно смотреть?
Liera дам конечно но уже завтра. Клипы по этому сериалу просто часто спойлерные. Лучше смотреть их после просмотра сериала.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida - 2