Странно, что ты его еще не видела. Это очень хороший и интересный сериал.
а сколько сезонов?
Моя тетя как увидела новую Хюррем перекрестилась
Я супер зла. Дебилы фанаты опять повыкладывали видео по ЗС и обсырают ремейк
это клиника
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (Турция)
Странно, что ты его еще не видела. Это очень хороший и интересный сериал.
а сколько сезонов?
Моя тетя как увидела новую Хюррем перекрестилась
Я супер зла. Дебилы фанаты опять повыкладывали видео по ЗС и обсырают ремейк
это клиника
а сколько сезонов?
3 сезона по 13 серий и приквел 6.
это клиника
И главное все дружненько от детсада до пенсионеров когда-то подпевали, сейчас просто спят
. Все, стебем люлей
. Ой люли люли
Люльчик в подвале Бих чуть в землю не кинул С одной стороны - если баба ходит сзади и навязывается они все так себя ведут
. А нам остается только сползать по стенке в слезах
Брысь
Любовь любовь или что это у них было
Зашифровалась для отеля
Ир, очень классные фотки последние две
Посмотрела 6-ю серию, как всегда с перемоткой..
Самые интересные моменты:
Люль в постели с невестой, обсуждают Бих и смотрят на неё в журнале.
Мне в этом фрагменте он понравился , глаза на свету светятся...
Голова хоть большой не кажется...Мне эта прическа не нравится тем, что голова у него здоровой кажется
Так же хороший момент - Бих топает ногами что мать не помешает её браку, Фердевс расхохоталась , повернула её лицом к зеркалу и сказала что она её дочь, что те же амбиции, та же жажда...
Я вот смотрю и считаю что и Бьянка и Бих идеально подошли на эту роль, каждая по своему вжились, вписались в роль. На личико мне Бих нравится по типажу больше, а Бьянка другая - королева, осанка, стать...
Не знаю, почему так напрягаются фаны обоих сериалов, обе актрисы умнички..
Невеста Люля симпатичней нашего Глазастика, хотя по игре наша чуть больше пока, или еще присмотреться надо..
Кстати, не помню такой сцены в ремейке, когда они в постели обсуждали Бьянку
Адан на внешность противный, Ариель намного приятней..
Вот первый поцелуй , чмокнула его просто...
Потом типа поцелуй стал более страстным, но только на словах, я по ней вообще не вижу что Адан ей приятен
Наша Бьяночка в тысячу раз убедительней была с Ариелем...
173
А мне нравится , УРА...у Люля есть чувства, не только издевательское выражение..
Наш дон Сало просто красавец в сравнении с ихним актером..
Наша катя просто модель и приятная такая в отличии от рыжей Кати оригинала , хотя как мы уже обсуждали, такие как наша Катя служанками-компаньенками не работают...
Наша Камит просто прелесть на вид, ихняя
Наша Тере лучше, а вот их шофер лучше нашего, но возможно не телом
Ир, очень классные фотки последние две
Спасибо, а мне больше брысь нравится.
Самые интересные моменты:
Люль в постели с невестой, обсуждают Бих и смотрят на неё в журнале.
Мне в этом фрагменте он понравился , глаза на свету светятся...
Это точно самый интересный момент, когда Люль в постели
неважно даже с кем. Шучу
. Хорошенький Люль
Мне эта прическа не нравится тем, что голова у него здоровой кажется
прикольно, мне все равно больше нравится под единичку
.
Так же хороший момент - Бих топает ногами что мать не помешает её браку, Фердевс расхохоталась , повернула её лицом к зеркалу и сказала что она её дочь, что те же амбиции, та же жажда...
А Фирдевс оказалась еще как права.
Я вот смотрю и считаю что и Бьянка и Бих идеально подошли на эту роль, каждая по своему вжились, вписались в роль. На личико мне Бих нравится по типажу больше, а Бьянка другая - королева, осанка, стать...
Не знаю, почему так напрягаются фаны обоих сериалов, обе актрисы умнички..
Согласна, что идеально. Актрисы талантливые, одна сумела не смотря на все, что наделала заслужить любовь и уважение зрителей, вторая отвращение . Надеюсь понятно, что первая Моника, вторая Берен. Ну и Монике плюс за королеву
.
Напрягаются потому, что как это их любимый сериал да переиграли. А фанаты ЗС разве напрягаются
. Стебем по-доброму пока
.
Невеста Люля симпатичней нашего Глазастика, хотя по игре наша чуть больше пока, или еще присмотреться надо..
Элиф мне нравится больше, приятнее актриса.
Кстати, не помню такой сцены в ремейке, когда они в постели обсуждали Бьянку
Так в ремейке много чего не было и слава Богу.
Адан на внешность противный, Ариель намного приятней..
Аднан но как герой расположил к себе, мне деду жалко
.
Потом типа поцелуй стал более страстным, но только на словах, я по ней вообще не вижу что Адан ей приятен
турки и не могли показать ползающую по деде Бих
И поцелуи скромненькие. Ну ехидно то она хорошо кривилась, что приятен
Джаным ашкым тьфу
Наша Бьяночка в тысячу раз убедительней была с Ариелем...
ну так с Ариелем бы уже любая была убедительной а вот с дедой
.
УРА...у Люля есть чувства, не только издевательское выражение..
Лучше бы ухмылялся дальше Жалкое зрелище развел.
Наш дон Сало просто красавец в сравнении с ихним актером..
Наша катя просто модель и приятная такая в отличии от рыжей Кати оригинала , хотя как мы уже обсуждали, такие как наша Катя служанками-компаньенками не работают...
Наша Камит просто прелесть на вид, ихняя
Наша Тере лучше, а вот их шофер лучше нашего, но возможно не телом
На счет слуг согласна, дона Сала можно было тоже смело брать на роль Ариеля Интересный мужчина если присмотрется.
Их Катя без слез не взглянешь но как героиня мне нравится все больше и больше Вроде она и русская как я поняла
Уж больно Бих хочет ее на Родину отправить
Ками куколка, Джамиле прости Господи. Тере и Насрин у меня уже на ровне. Насрин тоже приколистка, как она Катьку в стенку приложила а как ее целую 80 серию сватали
Короче баба отпад
Бешир симпатичный приятный мальчик но мне Яир больше нравится.
Прочитала, что Бихтер вышла за Аднана девственницей в 25 лет после учебы в США девственница
Да она ненормальная что ли
. Или фанаты гонят
одна сумела не смотря на все, что наделала заслужить любовь и уважение зрителей, вторая отвращение
Напрягаются потому, что как это их любимый сериал да переиграли.
я так поняла что не все испытывают отвращение , далеко не все к Бих, я так понимаю что у неё есть своя не маленькая армия поклонников ..
Элиф мне нравится больше, приятнее актриса.
кто такая Элиф? Турчанка?
Так в ремейке много чего не было и слава Богу.
я тоже так думаю..., не надо лишней воды..
но как герой расположил к себе, мне деду жалко
т.к. и Ариель, очень распологал меня к себе, он конечно был слепец и сам виноват в своей глупости, но все равно жалко его..
Кстати турки уделили больше внимания Адану когда он окончательно узнал о их связи, как он долго бежал к ним, показывали его эмоции..
А Ариель узнал, прибежал на свадьбу, заорал "Бруно.." и все, потом на себя переключила внимание Бьянка..
турки и не могли показать ползающую по деде Бих
ну ползать ладно, обойдемся, но хотя бы прижаться и нормально с желанием поцеловать..
Джаным ашкым
что за матюк
На счет слуг согласна, дона Сала можно было тоже смело брать на роль Ариеля
Интересный мужчина если присмотрется.
кстати да, он приятный..
Жалкое зрелище развел.
не согласна...
Их Катя без слез не взглянешь но как героиня мне нравится все больше и больше
я пока на неё смотреть не могу, неприятная, но т.к. слуг я по факту мотаю, то не удивительно что я не присмотрелась
Вроде она и русская как я поняла
Уж больно Бих хочет ее на Родину отправить
интересный факт, про нашу Катю вроде ничего подобного не говорили..
как она Катьку в стенку приложила
а как ее целую 80 серию сватали
Короче баба отпад
это ты про бабу с мордой как у мужика, светлая такая
Прочитала, что Бихтер вышла за Аднана девственницей в 25 лет после учебы в США девственница
Да она ненормальная что ли
![]()
. Или фанаты гонят
а откуда эта информация у фанов, хоть слово она сама говорила?
посмотрела 7-8
В целом неплохая Дениз у турков, но наша мне намного больше нравится.
У турчанки эти её вечные стрелки нарисованные и накрученные букли - раздражают..
И её очень много показывают, гараздо больше чем нашу..
Люль увидел как Дениз подсматривала за Бих и Аданом, и понял что Дениз любит дядю.. И у него такой щенячий восторг был, что мне стало как-то дико..
Он не был как-то шокирован новостью, он как будто потешался над этим А он прожил с этой женщиной под одной крышей не один год, не знаю...Мне кажется наш Брунито так себя не вел, помню его разговоры с Дениз, он ей сочувствовал..
Понравился моментик, когда невеста Люля или её мать дали объявление о свадьбе , он так разозлился
Состоялась свадьба Бих и Адана, платье её не понравилось..
А на свадьбе Пейкер была красивее невесты
Отредактировано Ptichka (07.01.2014 00:49)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (Турция)