www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Царство / Reign (США)

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

http://s7.uploads.ru/WR57L.jpg

Год создания: 2013
Мировая премьера: 17 октября 2013
Страна: США
Студии: CBS Television Studios , World 2000 Entertainment
Американский мистический исторический сериал, посвященный малоизвестной части биографии Марии Стюарт. В сериале рассказывается история прихода Марии Стюарт к власти. Еще 15-летней девушкой она приехала во Францию, где была сосватана принцу Франциску. Сериал «Царство»/Reign – это история выживания при французском дворе, где полно могущественных врагов, сексуальных интриг. Юная Мария Стюарт, прибывшая во Францию, оказалась не слишком интересна своему суженому, зато ей живо заинтересовался незаконнорожденный сын короля Франции. Далеко не все события в сериале «Царство» соответствуют исторической правде, как и великолепные костюмы не относятся к эпохе, о которой рассказывается  Но главное здесь — история любви и страсти. "Царство", созданное на волне успеха таких исторических проектов как «Тюдоры» и «Борджиа»  получилось более мягким, этаким  историческим сериалом для женской части населения – не слишком достоверно,  зато красиво, о любви и не без мистики… «Царство»/Reign — единственная драма на американском телевидении, которая полностью снимается в Европе. Сериал «Царство» снимается по заказу телеканала CW.
Создатели сериала Царство Режиссер: Мэттью Хатингс, Брэд Силберлинг.
Сценарий: Лори МакКарти, Стефани Сенгупта.
Продюсер: Фрэнк Сиракуза, Джон Блэр, Лори МакКарти.
Оператор: Чекко Варезе.
В ролях: Аделаида Кэйн, Тоби Регбо, Торранс Кумбс, Меган Фоллоуз, Алан Ван Спрэнг, Селина Синден, Кэйтлин Стэйси, Анна Попплуэлл, Дженесса Грант, Марк Балдесарра.

Сюжет сериала Царство Мари Стюарт обещана в жены Франциску, сыну короля Генриха Второго.  С девяти лет она воспитывалась в монастыре, где училась доить коз. И вот, когда ей минуло 15, Мария едет во Францию вместе со своими фрейлинами, чтобы познакомиться с суженым. Это политический союз, который должен укрепить позиции Шотландии. Но Франциск вовсе не мечтает об этом браке — он увлечен одной из придворных красоток. Но не только Франциск не хочет этого брака — есть и политические противники данного союза. У короля есть незаконный сын, который противостоит этому браку. Более того, Нострадамус предсказал, что брак с Марией будет стоить жизни Франциску. Екатерина Медичи делает все, чтобы спасти своего сына. Кроме этого, в замке присутствуют темные силы, которые также противодействуют этому браку. Жители же суеверны и доверяют магии... Исторический сериал
Актерский состав сериала Царство  В главной роли молодой Марии Стюарт — австралийская актриса Аделаида Кэйн, известная по фильму «Судная ночь», сериалу «Волчонок». Карьеру актрисы она начала в Мельбурне, Австралия, затем начала сниматься в голливудских проектах. В роли принца Франциска Тони Регбо, сыгравший в картине «Один день», а в роли его незаконнорожденного брата, сына короля — Торранс Кумбс, известный по сериалу «Тюдоры». Роль Екатерины Медичи исполнила Меган Фоллоуз.

+2

2

http://s7.uploads.ru/lH1rh.jpg

+1

3

http://s7.uploads.ru/50zqj.jpg

0

4

http://s6.uploads.ru/eowbs.png

+1

5

http://s7.uploads.ru/xy8Lz.jpghttp://s7.uploads.ru/y6lE9.jpg

+1

6

http://s7.uploads.ru/o1VqL.png

0

7

http://s6.uploads.ru/WlIUn.jpg

0

8

http://s7.uploads.ru/eXgYK.jpgФранцик

http://s7.uploads.ru/tZqUW.jpg :cool: О, а как он мне был противен в образе Томас Калпепер :insane: из Тюдоров

Отредактировано lulyFistashkA (05.12.2013 15:25)

+1

9

http://s6.uploads.ru/zDkdP.jpg

0

10

еще один сериал про Марию Стюарт  o.O английская история в этом сезоне явно в тренде ^^

+1

11

http://s6.uploads.ru/nBEdY.jpg
они на фотке этой такие классные :love:

Отредактировано lulyFistashkA (05.12.2013 15:22)

+1

12

Panthea написал(а):

еще один сериал про Марию Стюарт

да, только сразу не убивай. :D  Я сама не смотрела, но читала что многие говорят что как сейчас "модно" отошли немного от "чистой" истории. Меня это немного и радует. Кому интересно смотреть чисто "школьный учебник" Костюмы у них хорошие.

0

13

http://s7.uploads.ru/6hYmO.jpg

0

14

http://s6.uploads.ru/c3Njs.jpg
А вот и промо самого Ностика :love:

0

15

Надо посмотреть первую серию, костюмы у Марии шикарные и есть стилизированные под наше время  :huh:, как черное платье. Красиво  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

16

lulyFistashkA написал(а):

Францик

а парень-то и правда похож на беднягу Франсуа II  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

lulyFistashkA написал(а):

они на фотке этой такие классные

отфотошопленны до безобразия, девчонка похожа на порно-звезду  :D

lulyFistashkA написал(а):

О, а как он мне был противен в образе Томас Калпепер  из Тюдоров

а я то думала, чего это у чувака рожа знакомая, помню-помню, этот тот самый, что в Тюдорах любил смотреть как маленькая шлюшная жена Генриха плясала под дождиком  :question:
и кого он тут играет??? Гиза???

lulyFistashkA написал(а):

да, только сразу не убивай.

:D с чего вдруг  o.O я видела анимашки из Царства на тумблере, но перепутала его с британской Марией Стюарт, где наш любимка Анайрин Барнард снимался :love:

lulyFistashkA написал(а):

Я сама не смотрела, но читала что многие говорят что как сейчас "модно" отошли немного от "чистой" истории. Меня это немного и радует. Кому интересно смотреть чисто "школьный учебник" Костюмы у них хорошие.

чистая история сейчс не покатит вообще, американкий сериал про события французской истории 16 века  o.O  :O , обалдеть  :crazy: , американцы поди даже не знают кто такая Катрин Медичи  :rofl:

Ir.Di написал(а):

костюмы у Марии шикарные и есть стилизированные под наше время

да платья походу им Диор отшивал  :D это конечно никакой не 16 век, а гламурный гламур  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+1

17

lulyFistashkA написал(а):

Кому интересно смотреть чисто "школьный учебник" Костюмы у них хорошие.

Костюмы у них явно не в теме. Я скачала 5 серий этого сериала только ради клипа по Восстанию, мельком видела кадры, где фоном играет попсовая музычка, диалоги до жути примитивные, короче очередной подростковый сериал из США. Но чисто визуально там много красивых кадров и заставка бесподобная, ну и актеры все смазливые, но на них приятно смотреть

Panthea написал(а):

его с британской Марией Стюарт, где наш любимка Анайрин Барнард снимался :love:

Мария Стюарт - европейский сериал скоро выйдет и именно его я хочу посмотреть :yep:

0

18

0

19

0

20

ой последнй клип вызвал смех. Еще одна Нина Добрев. Пучит закатанные к потолку глазки и надувает губки, это что и есть американская актерская школа современного ТВ, смешно смотреть на них. А вот парень очень хорош  :cool:  и главное правда похож на свой субильный прототип  :cool:

0