www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джеймс МакЭвой / James McAvoy - 2

Сообщений 301 страница 320 из 630

301

Итак, фильм я посмотрела и получила довольно-таки противоречивые впечатления, но, пусть и так, а "Капкан" я однозначно рекомендую к просмотру.

Свернутый текст

Коротко говоря, не пойму сама, чего мне не хватило в фильме, чтобы я могла уверенно назвать причину. Но, не смотря на это, здесь случай, когда игра актеров стоит просмотра, особенно для меня, конечно же, неподражаем Джеймс, роль его, хотя и не без шаблонности в основе, становится живой и интересной именно благодаря Джеймсику. В очередной раз поражаюсь его способности проявлять целый спектр эмоций в одном фильме, здесь, в угоду мрачности самого фильма, в основном депрессия, агрессия, ненависть, жажда мщения во что бы то ни стало, боль эмоциональная и физическая... Действительно сильная роль, никого другого в ней больше не вижу!
Марк Стронг в привычном амплуа, которое ему прекрасно удается, разве что не припомню ни у одного его крутого персонажа личной драмы, которая здесь имеется. И вроде бы достоверно сыграно, но, когда рядом ДЖЕЙМС, я больше никого не вижу, хоть убейте)))
Дэвид Морриси, как и Стронг, особо и не показал ничего для себя нового, напоминает его роль в Ходячих мертвецах, где он весь такой изначально благородный из себя, а потом оказывается мерзавцем, хотя там вообще не человек, а... слов таких нет на свете, чтобы описать. Здесь попроще, поэтому и не поражаюсь ничему.
Ждала любовную линию, но здесь на нее лишь намек и то с натяжкой, может, это и хорошо, мрачность атмосферы поддерживается до конца, плюс чернильные тона, мрачные дома, контейнеры...
Повторю, не пойму, чего не хватило. Драйва? Но для меня лично не принципиально, чтобы были бесконечные погони, если мы даже говорим о триллере, боевике. Здесь такого и нет, скорее потихотьку-помаленьку и как бац! И начинается настоящая жесть, когда просто не наешь, куда деваться от напряжения: те самые погони, перестрелки, трюки, столкновения и драки (а все это снято очень даже вкусно). Потом снова затишье и потихоньку до следующей схватки. Лида, очень любопытно, как ты воспримешь фильм, возможно, наши мнения совпадут, но ты подметишь то самое, чего фильму не хватает.

+1

302

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Обожаю Джеймса и сама поражаюсь насколько сильно!

http://4put.ru/pictures/max/929/2854574.gif
http://4put.ru/pictures/max/929/2854575.gif
http://4put.ru/pictures/max/929/2854581.gif
http://4put.ru/pictures/max/929/2854586.gif

+1

303

http://4put.ru/pictures/max/929/2854606.gif  http://4put.ru/pictures/max/929/2854609.gif
http://4put.ru/pictures/max/929/2854611.gif  http://4put.ru/pictures/max/929/2854613.gif
http://4put.ru/pictures/max/929/2854619.gif  http://4put.ru/pictures/max/929/2854622.gif

+1

304

Джеймс своей игрой буквально рвет душу. Не сомневаюсь, что ему запросто светит хотя бы номинация на Оскар, если он выберет проект другого плана, подходящий по вкусу академикам.

http://4put.ru/pictures/max/929/2854628.gif
http://4put.ru/pictures/max/929/2854629.gif
http://4put.ru/pictures/max/929/2854631.gif

+1

305

Pilar написал(а):

Лидусь, какая   подпись! Одобряю. Наши с тобой любимки здорово смотрятся вместе)

спасибо Ирин, на фоне рыжей Джессики, Джеймс сам смотрится невероятно солнечно  :love:

Pilar написал(а):

Пробила в строке поиска на http://rutracker.org, вот что выплюнулось: тык!.

ты моя палочка выручалочка  :flag: всё скачиваю, завтра посмотрю, прочту твой отзыв и отпишусь  ;)

Pilar написал(а):

Джеймс своей игрой буквально рвет душу. Не сомневаюсь, что ему запросто светит хотя бы номинация на Оскар, если он выберет проект другого плана, подходящий по вкусу академикам.

я в этом не сомневаюсь, он ещё такую роль сыграет, хотя и до этого у него шикарный букет ролей, одна лучше другой  :cool:

0

306

http://4put.ru/pictures/max/931/2860420.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/931/2860421.jpg
http://4put.ru/pictures/max/931/2860424.jpg
http://4put.ru/pictures/max/931/2860427.jpg

+1

307

http://4put.ru/pictures/max/931/2860575.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/931/2860576.jpg
http://4put.ru/pictures/max/931/2860581.jpg

+1

308

http://4put.ru/pictures/max/931/2860578.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/931/2860583.jpg
http://4put.ru/pictures/max/931/2860584.jpg

+1

309

Ирин, прости меня  :blush:  я до сих пор не посмотрела Добро пожаловать в капкан, не хватает времени, постараюсь завтра или сегодня, обсудим потом  :flag:

0

310

Darsi написал(а):

Ирин, прости меня  :blush:  я до сих пор не посмотрела Добро пожаловать в капкан, не хватает времени, постараюсь завтра или сегодня, обсудим потом

Да брось ты это!
Даже лучше будет, если ты переделаешь все свои дела и под нужное настроение посмотришь фильм, чтобы тебя ничто не отвлекало  :flag:
С нетерпением жду твоих впечатлений)

0

311

Ирин прочла твой отзыв здорово написала, я бы наверное так не могла бы выразить свои мысли  :cool:
во первых фильм действительно смотреть стоит даже благодаря Джеймсу ему очень идут такие триллеры детективы он всегда даже при нулевой характеристики персонажа создаст атмосферу и мы увидим героя с историей, маленькой но всё же.
знаешь чего не хватило фильму, глубины сюжета про продажную политику в полиции, поскребли по верху и всё на половине фильма стало понятно что главная суть коррупция, а страдают простые полицейские даже Андреа Райсборо была не сколько вялая и её смерть не вызвала жалости, так не чётко был прописан её персонаж , и все они были не до не до, кроме Джеймса его то героя понять можно было от и до.
нормальный триллер с приличным актёрским составом, правда мрачный всё происходит ночью или с каких то складах, клубах, такой синий оттенок во всём в декорациях, свете, как в фильме Транс, не кий антураж из Американских детективов если бы не британские актёры можно было бы подумать что он из тех краев.
в финале мне показалось что героя Джеймса не оправдают он как козёл отпущения станет за всё что произошло, с такой безнадежностью он смотрел на уходящего Стронга и на полицию, классными были 2 фишки в этом фильме, это извините за выражение нога Джеймса  ^^ как напоминание о мести, и то что Сара писала заметки на своей руке.

+1

312

Darsi написал(а):

классными были 2 фишки в этом фильме, это извините за выражение нога Джеймса  ^^ как напоминание о мести

Это были мегапотрясающие моменты, Джеймс показывал в них сильную физическую боль и, скажем так, гнев из-за невозможности отомстить, ведь вот-вот схватил, арестовал, победил, а нет, ушел  :angry: ... Обидно и гадко на душе, еще сильнее становится желание схватить, сделать по-своему  :mad: . Мне было очень и очень жаль ГГ, когда он в последний момент падал, хватался за ногу и ревел от отчаяния  :'( . И даже герой Стронга проникался жалостью, но тут ничего не поделаешь, либо ты, либо тебя.

Darsi написал(а):

и то что Сара писала заметки на своей руке.

Ох, когда ГГ увидел тело под покрывалом, а из-под него выпала рука с этими надписями... Мы то знали, кто там лежит (мне, как и тебе, не было особо жаль, потому что ни актрису саму не люблю, ни ее персонаж не полюбился, простенько сыграно), а ГГ не знал, это было для него сильнейшее потрясение, как земля из-под ног. Вот так долбило его раз за разом, безумно грустно  :'( .

Darsi написал(а):

в финале мне показалось что героя Джеймса не оправдают он как козёл отпущения станет за всё что произошло, с такой безнадежностью он смотрел на уходящего Стронга и на полицию

Мне тоже думается, его здесь ничто не спасет  :( . Ты права, что мир продажной политики и ее связи с полицией показан поверхностно, но и без этого понятно, как глубоко ГГ увяз из-за своего расследования. Можно сказать, это тот случай, когда невинная мелкая сошка расплатится за грехи власть имущих  :'( . Радует лишь, что ГГ отпустил прошлое, простил, насколько это возможно, и не взял реальный грех на душу. А уж какой срок большущий срок ему впаяют, и как относятся к копам-заключенным в тюрьме... об этом я вообще предпочитаю не думать(((

Darsi написал(а):

Ирин прочла твой отзыв здорово написала, я бы наверное так не могла бы выразить свои мысли

Спасибо большое, Лида, за теплые слова, твой отзыв мне также было интересно прочитать, некоторые моменты я для себя прояснила благодаря тебе  :flag:

0

313

Pilar написал(а):

Мне было очень и очень жаль ГГ, когда он в последний момент падал, хватался за ногу и ревел от отчаяния  :'( . И даже герой Стронга проникался жалостью, но тут ничего не поделаешь, либо ты, либо тебя.

конечно жаль что так вышло, но Стронг потом с лихвой откупился от этого своего греха, не помоги он в клубе Джеймсу он был бы убит этим солдафоном наёмником, силы были не равны.

Pilar написал(а):

а ГГ не знал, это было для него сильнейшее потрясение, как земля из-под ног. Вот так долбило его раз за разом, безумно грустно

мне кажется что он испытывал к ней чувства и ему было жаль терять такую подругу как она, так плохо что в фильме не было любовной линии, тогда наверное всё было бы не сколько драматичней, но на этом не стали акцентировать внимание совсем  :dontknow: идея была другой, кстати название фильма в самую точку  :cool:  не знаю перевели ли наши прокатчики дословно, в этот раз название соответствовало фильму.

Pilar написал(а):

А уж какой срок большущий срок ему впаяют, и как относятся к копам-заключенным в тюрьме... об этом я вообще предпочитаю не думать(((

такое было чувство что фильм будет иметь продолжение, но скорее всего автор решил сделать финал не чётким, а вывел на суд зрителей решить судьбу главного героя самим.

Pilar написал(а):

Спасибо большое, Лида, за теплые слова, твой отзыв мне также было интересно прочитать, некоторые моменты я для себя прояснила благодаря тебе

Ирин, я обожаю с тобой обсуждать фильмы тем более когда в главных ролях снимаются любимые актёры, интересно знать мнение и впечатление.

0

314

пробует на вкус))))))

http://fotohost.kz/images/2014/06/15/HMRiC.png

+1

315

доброе утро!

http://fotohost.kz/images/2014/06/15/Ec1IX.gif
http://fotohost.kz/images/2014/06/15/1Ayqu.gif
http://fotohost.kz/images/2014/06/15/jTzMR.gif
http://fotohost.kz/images/2014/06/15/8tHWg.gif

+2

316

http://fotohost.kz/images/2014/06/15/6SUa.gif
http://fotohost.kz/images/2014/06/15/oPqF1.gif

+1

317

Darsi написал(а):

конечно жаль что так вышло, но Стронг потом с лихвой откупился от этого своего греха, не помоги он в клубе Джеймсу он был бы убит этим солдафоном наёмником, силы были не равны.

Джейкоб отдал Максу долг, что называется, они сравняли счет, а там уже Макс поступил согласно своей совести, отпустил Джейкоба, хотя мог задержать, как всегда хотел.

Darsi написал(а):

мне кажется что он испытывал к ней чувства и ему было жаль терять такую подругу как она, так плохо что в фильме не было любовной линии, тогда наверное всё было бы не сколько драматичней, но на этом не стали акцентировать внимание совсем

Любовной линии как таковой здесь нет, один лишь намек, некие чувства, не понять, насколько глубокие или вообще не любовные, а так просто показалось, захотелось Максу человеческого тепла в трудный момент... Но все равно потерять Сару было очень больно, и ты права, что было бы еще драматичнее, если бы все-таки сделали акцент на любви между мужчиной и женщиной, а так не покидает ощущение, что чего-то не хватает.

Darsi написал(а):

такое было чувство что фильм будет иметь продолжение, но скорее всего автор решил сделать финал не чётким, а вывел на суд зрителей решить судьбу главного героя самим.

Это в любом случае открытый финал. И тут мы, зрители, все сами должны додумать, я такое люблю) Лишь бы сиквел не влепили...

Darsi написал(а):

Ирин, я обожаю с тобой обсуждать фильмы тем более когда в главных ролях снимаются любимые актёры, интересно знать мнение и впечатление.

Полностью взаимно)))

Darsi написал(а):

доброе утро!

Это Транс?  :crazyfun: Вроде да, всколыхнулись воспоминания... Господи, как же я в тот период напрягала голову, размышляя над фильмом, как только ни изощрялась  :D . И все равно как будто бы осталось что-то недопонятое...

0

318

Pilar написал(а):

Но все равно потерять Сару было очень больно, и ты права, что было бы еще драматичнее, если бы все-таки сделали акцент на любви между мужчиной и женщиной, а так не покидает ощущение, что чего-то не хватает.

без любовной линии этот фильм вышел суховат, мало того что политика, в общем это оказалось не продуманным

Pilar написал(а):

Лишь бы сиквел не влепили...

не говори, тогда сюжет будет высосан из пальца, да и Джеймс на вряд ли станет сниматься в продолжении, а без него он вобще провалится

Pilar написал(а):

Это Транс?  :crazyfun: Вроде да, всколыхнулись воспоминания... Господи, как же я в тот период напрягала голову, размышляя над фильмом, как только ни изощрялась  :D . И все равно как будто бы осталось что-то недопонятое...

ага Транс, это такая вещь которую каждый раз пересматриваешь и находишь что то новое, честно говоря меня финал каждый раз наводит на разные итоги, он так до конца мне не понятен  :dontknow: фильм смотрела 3 раза.

0

319

репост с темки Хью Джекмана, шоу Грема Нортона с русскими субтитрами  :cool:
море удовольствия на 40 минут, шуток, юмора, мальчики жгут все трое  :crazyfun:

+2

320

http://fotohost.kz/images/2014/06/15/UgOJ8.jpg

+1