www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Месть / Intikam (Турция)

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Nataleta написал(а):

и мне ее даже жалко

Мне тоже было жалко.

Nataleta написал(а):

То есть до 19 серии Эмре будет верить, что Адиль виноват? Мне кажется, он как-то засомневался, и родоки на его вопрос не ответили, я бы насторожилась

А не по фиг на того Адиля, мне бы было все равно, главное что в семье была тишь да гладь. Я наверное не права  :blush:

0

102

Ir.Di написал(а):

А не по фиг на того Адиля, мне бы было все равно, главное что в семье была тишь да гладь. Я наверное не права

Тишь да гладь, конечно важно в семье, я к тому, что по их лицам и так понятно было, кто виноват.
Все же не приятно узнать, что за твоими родителями такой грех :dontknow:

0

103

Nataleta написал(а):

Тишь да гладь, конечно важно в семье, я к тому, что по их лицам и так понятно было, кто виноват.

Не каждый будет это признавать.

Свернутый текст

При том они вытащили его из тюрьмы. Кто за такое благодарный не будет. Только изверг
Неприятно, но за такое что бне сидеть до пенсии он должен молчать. иначе я не пойму этого героя. Сдать может кто угодно но не ребенок. Это ужасно и его не будет красить"

Свернутый текст

Кто не переживал нос к носом с тюрьмой  тот то конечно не поймет такую ситуацию Не дай бог никому.

0

104

Ir.Di написал(а):

При том они вытащили его из тюрьмы

Эмре был в тюрьме? o.O

Ir.Di написал(а):

Сдать может кто угодно но не ребенок. Это ужасно и его не будет красить"

Он еще их и сдаст... Не ожидала такого :huh:

0

105

Nataleta написал(а):

Эмре был в тюрьме?

Да  :yep:

Nataleta написал(а):

Он еще их и сдаст... Не ожидала такого

Не знаю, не видела такого. Может потом  :dontknow: Но если бы сдал сериал бы закончился.Ему культурно объяснили что это все было для него, что бы он жил как человек, а что Дерин черти куда так это нормально  ^^ в их понимании. Могли же лучше устроить девочку. Короче кино и немцы.

0

106

Ir.Di написал(а):

Ему культурно объяснили что это все было для него, что бы он жил как человек

Ну понятно, себя-то надо как-то выгораживать :dontknow:

Ir.Di написал(а):

а что Дерин черти куда так это нормально   в их понимании. Могли же лучше устроить девочку. Короче кино и немцы.

Я уже не раз об этом думала. Ведь ту же Селен, например,  взяли к себе. Почему нельзя было что-то сделать для Дерин? Хоть как-то улучшить ее ситуацию. Она же ребенок, вообще ни в чем не виновата.

0

107

Nataleta написал(а):

Ведь ту же Селен, например,  взяли к себе. Почему нельзя было что-то сделать для Дерин? Хоть как-то улучшить ее ситуацию. Она же ребенок, вообще ни в чем не виновата.

Мне тоже не понять нос одной стороны взять Дерин значит признать, что они не правы но могли ее устроить в хорошую семью. Ребенок бы и вырос в хороших условиях и не думал бы мстить.

0

108

Ir.Di написал(а):

Мне тоже не понять нос одной стороны взять Дерин значит признать, что они не правы но могли ее устроить в хорошую семью. Ребенок бы и вырос в хороших условиях и не думал бы мстить.

Никто же их не просил брать ее в свою семью, это конечно было бы странно. Но помочь ей как-то устроиться они могли. А сейчас пожинают плоды.

Посмотрела вчера 12 серию.
Эмре морально готов к свадьбе ^^  А тут еще и повод такой, помочь матери не потерять свою доле в фирме. И как бы Шахика не сопротивлялась, Эмре решил сделать предложение Ягмур :flirt:  Ягмур тоже молодец, охомутала парня так, что он и не заметил :D  Прикольно она ночью к нему пробралась :D  а с утра сбежала, чтобы он понял, как ему грустно просыпаться без нее. ^^
Отомстили журналисту, который написал книгу об Адиле, перевернув все его слова. Он же в детстве заставил поверить Дерин, что поможет, но  жажда денег оказалась сильнее. Вот и лишился сразу всего, дом сгорел со всеми его сокровищами. Но Ягмур все дальше заходит в своей мести, и ей труднее остановиться.
Ягмур потом слушала записи разговоров журналиста с отцом, она так плакала :'(  и я вместе с ней расплакалась :'(  а в конце неожиданная новость, Джемре дочь Адиля o.O  Интересно, это на действительно так или Шахика просто заставила Адиля в это поверить :dontknow:

0

109

Посмотрела 13 серию.
Все-таки Джемре дочь Адиля… Ягмур постаралась, чтобы Хальдун тоже об этом узнал. Она не чувствует к ней никаких чувств. :disappointed:  Хакан прав,  в своей мести она не думает о том, что причиняет боль людям, которые ни в чем не виноваты. :dontcare:  Хальдун конечно вышел из себя, узнав об этой новости, выпроводил Джемре из дома, отправил жить к матери. :(  Бедняжка Джемре совсем не понимает почему отец к ней так переменился. Я честно говоря, надеялась, что Хальдун не станет так резок с Джемре, все-таки он растил ее, для нее он единственный отец, и она же ни в чем не виновата. :(  А Джемре никак не может простить Шахику, отношения у них не ладятся. Мне даже жалко Шахику, она пытается наладить отношения, но Джемре не идет навстречу. :no:
Эмре сделал предложение Ягмур, очень романтично все устроил. Шахика сделала вид, что приняла Ягмур и дала Эмре кольцо, которое ей подарил Адиль. Но перед Ягмур Шахика не скрывает, что против свадьбы. Я только не поняла, узнала Ягмур это кольцо или нет… :dontknow:
Шахика вызвала Дерин на разговор. Оказывается, у маленькой Дерин была аллергия на шоколад, а взрослая Дерин уплетает шоколадный торт.  :unsure: Если у Ягмур обнаружится аллергия, Шахика точно сообразит, ну заподозрит что-то наверняка.
Ягмур и Хакан снова подставили Дерин, сталкивают их лбами с Шахикой, подбросили записи Адиля. Из-за них и Рюзгяр пострадал, его подрезал человек Шахики, который пришел за записями :disappointed: . И Хакан прав, в этом есть вина Ягмур, из-за нее уже свои начали страдать. :dontcare:
Ягмур вроде удалось убедить Дерин уехать. Вопрос, на долго ли? Боюсь, что нет. :no:
Шихика рассказала Эмре , что родила Джемре не от Хальдуна, а от Адиля.  :huh:
Ягмур решила оставить свой план мести после того, что произошло с Рюзгяром, и отказаться от помолвки с Эмре. Но после разговора с Эмре, когда он рассказывал о матери и Адиле передумала. Месть вершится дальше. :dontknow:

Что-то я разговорилась  :D

0

110

Смотрю 15 серию o.O  Никто сегодня со мной не разговаривает :dontcare:
Ягмур в панике, Селен-таки удалось ее прижать на некоторое время. Еще и Дерин переманила на свою сторону. :huh:
Очень грустная вся эта история с Джемре, открылась правда о ее отце. Дети с Шахикой почти на разговаривают, оба ушли из дома. Даже жалко Шахику, не детям ее осуждать.
Приближается вечер помолвки! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

111

Nataleta написал(а):

Все-таки Джемре дочь Адиля… Ягмур постаралась, чтобы Хальдун тоже об этом узнал. Она не чувствует к ней никаких чувств.

Она все же дала знать об этом Хальдуну, а хотела же самой Джемре тот диск оставить.

Nataleta написал(а):

. Я честно говоря, надеялась, что Хальдун не станет так резок с Джемре, все-таки он растил ее, для нее он единственный отец, и она же ни в чем не виновата.

Я не ожидала, что Хальдун так выбесится. Думала он умнее.

Nataleta написал(а):

Я только не поняла, узнала Ягмур это кольцо или нет…

Я и не помню но мне кажется с последующих событий узнала.

Nataleta написал(а):

Шахика вызвала Дерин на разговор. Оказывается, у маленькой Дерин была аллергия на шоколад, а взрослая Дерин уплетает шоколадный торт.   Если у Ягмур обнаружится аллергия, Шахика точно сообразит, ну заподозрит что-то наверняка.

:rofl: Тест днк конечно же показал, что это и есть Дерин.

Nataleta написал(а):

Ягмур и Хакан снова подставили Дерин, сталкивают их лбами с Шахикой, подбросили записи Адиля. Из-за них и Рюзгяр пострадал, его подрезал человек Шахики, который пришел за записями  . И Хакан прав, в этом есть вина Ягмур, из-за нее уже свои начали страдать.

Подставили Дерин, пострадал Рюзгяр. Ягмур заносит на поворотах  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Ягмур вроде удалось убедить Дерин уехать. Вопрос, на долго ли? Боюсь, что нет.

Немного ее не будет  :rofl:.

Nataleta написал(а):

Ягмур решила оставить свой план мести после того, что произошло с Рюзгяром, и отказаться от помолвки с Эмре. Но после разговора с Эмре, когда он рассказывал о матери и Адиле передумала. Месть вершится дальше.

Ягмур уже сколько раз хотела сворачивать месть, что мне уже надоела  :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Приближается вечер помолвки!

Это было самое интересное, что я последнее видела  :rofl:. после того ну не о чем и сказать, а в 20 серии я уже даже смысла не вижу. Сериал надоел  :dontknow:. 13 минут глянула, даже одуванчика не показали  :D зато Эмре в каждом кадре цветет и пахнет  :crazy: И Ягмур - мстя моя будет ужасна  :crazy: Рекламу какого-то крема, которым Шахика мажется продемонстрировали. Больше мой глаз не за что не зацепился  :confused: Месть надоела  :disappointed:

0

112

Ir.Di написал(а):

Она все же дала знать об этом Хальдуну, а хотела же самой Джемре тот диск оставить.

Я рада, что она забрала тот диск из комнаты Джемре, но узнав она все равно страдает. Учитывая, что папу она всегда любила больше чем маму :(

Ir.Di написал(а):

Тест днк конечно же показал, что это и есть Дерин.

Ну а как иначе :D  я бы удивилась, если бы он другое показал :D

Ir.Di написал(а):

Это было самое интересное, что я последнее видела  . после того ну не о чем и сказать, а в 20 серии я уже даже смысла не вижу. Сериал надоел

У меня тоже интерес пошел на спад... До 15 серии было интересно, интрига была, что же там произошло. А 16 серию смотрела уже как ты говоришь третье через десятое :dontknow:

Ir.Di написал(а):

13 минут глянула, даже одуванчика не показали   зато Эмре в каждом кадре цветет и пахнет   И Ягмур - мстя моя будет ужасна   Рекламу какого-то крема, которым Шахика мажется продемонстрировали. Больше мой глаз не за что не зацепился   Месть надоела

Жаль, конечно, начало-то какое было, зацепило с первых минут!
Но досматривать все равно потихоньку буду, все же интересно, до чего там Ягмур домстится ^^

0

113

Nataleta написал(а):

Учитывая, что папу она всегда любила больше чем маму

:( Джемре за чужие грехи бедняга страдает.

Nataleta написал(а):

А 16 серию смотрела уже как ты говоришь третье через десятое

У меня было из-за того, что первых 15 я возлежала на диване  :rofl:, а 16 уже пришлось возлежать возле монитора  :suspicious: присматриваясь в расплывающихся пикселях кого показывают - Шахику или Ягмур  :rofl:.

Nataleta написал(а):

Жаль, конечно, начало-то какое было, зацепило с первых минут!

И сейчас вроде есть чему зацепить но с таким убогим качеством видео меня точно уже порадуют  :( .

Nataleta написал(а):

Но досматривать все равно потихоньку буду, все же интересно, до чего там Ягмур домстится

Что потихоньку то очень потихоньку  :D Серию правда уже перевели за 2 недели  :cool:, но когда будет 21 если идут праздники я не знаю  :dontknow:. И не особо жду. Досмотрела вчера все же до 40 минуты, воспоминаний Ягмур было мама дорогая  :tired: Я думала с этим уже конец но это только начинается  :rofl:
Домстится я думаю до нечего хорошего  :dontknow:. Не знаю досмотрю ли я до этого момента но читая обсуждения других о ее романе с той стремной рыжей бородой  :insane: мне аж клинит от злости  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Новый Рюзгер насколько уже мне не нравится актер и то лучше.

0

114

Ir.Di написал(а):

а 16 уже пришлось возлежать возле монитора   присматриваясь в расплывающихся пикселях кого показывают - Шахику или Ягмур

А я наоборот не могу близко это смотреть, все плывет расплывается :confused:

Ir.Di написал(а):

И сейчас вроде есть чему зацепить но с таким убогим качеством видео меня точно уже порадуют

Мне 16 серия какой-то не столь интересной показалась, там одни метания Эмре из больницы в убежище, из убежища к Ягмур и в итоге сам же и сдался.

Ir.Di написал(а):

Серию правда уже перевели за 2 недели

Как быстро управились :D

Ir.Di написал(а):

Не знаю досмотрю ли я до этого момента но читая обсуждения других о ее романе с той стремной рыжей бородой   мне аж клинит от злости    Новый Рюзгер насколько уже мне не нравится актер и то лучше.

Я не представляю ее с этой бородой :angry:   Но бросать бы не хотелось, посмотрим :blush:

0

115

Nataleta написал(а):

А я наоборот не могу близко это смотреть, все плывет расплывается

Ну и я не очень близко но и не прям что бы далеко  :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Мне 16 серия какой-то не столь интересной показалась, там одни метания Эмре из больницы в убежище, из убежища к Ягмур и в итоге сам же и сдался.

Она мне шла 3 или 4 дня потому что глаза от такого качества болели через каждые 20 минут. Так что я не могу оценить интересно или нет. Сейчас мальчики обещают с сабами делать, может у них будет качество получше  :dontknow: Но один уже сделал сабы к какому-то обзору так ошибок куча. Что там началось  :canthearyou: Нет что бы спасибо сказать человеку, попробуйте вы написать что-то на турецком без ошибок  :mad: Что за народ убогий, бесит  :canthearyou:  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  Им переводят а они еще и вякают - то не так то не сяк. Сами сидите переводите. Зла нет, фанаты долбанные  :angry: .

Nataleta написал(а):

Как быстро управились

Турок 1990 переводит ВВ и Чалыкушу вовремя а на это проект ему плевать  :dontknow: Это еще быстро  :D эта команда  справилась.

Nataleta написал(а):

Я не представляю ее с этой бородой    Но бросать бы не хотелось, посмотрим

Я видела, хуже только с Аднанкой  :crazyfun: Не люблю рыжих турков  :insane:. Это тоже самое что наши украинцы цыганенки  :insane: Каждому народу свое пусть будет  :dontknow:.
Если смотреть на приключения суто Ягмур то можно досматривать, а на мужиков - глазам не за кого зацепится  :D кроме Барыша  :flirt:  :D Эмре на фоне бороды и Рюзгяши принц  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

116

Девчонки , как вам сериал, сегодня почитала о чем сюжет...
И как вам месть или еще к ней толком не приступили???

Отредактировано Ptichka (17.12.2013 22:11)

+1

117

Ptichka написал(а):

Девчонки , как вам сериал, сегодня почитала о чем сюжет...
И как вам месть или еще к ней толком не приступили???

Сериал нормальный, мстит героиня потихоньку и так продуманно мстит но конечно главные обидчики на десерт  ^^.
Нечего такого ах  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  нет. У меня интерес уже пропал, вот 21 вышла с переводом а я 10 минут позавчера посмотрела и больше не тянет  :no:. А уйдет актер исполнитель главной роли я бросаю.
Лена, тебе больше понравится американский оригинал, ну я так думаю

0

118

Ir.Di написал(а):

А уйдет актер исполнитель главной роли я бросаю.

куда он собирается уходить :D , его что того...убьют  o.O , как же сериал без главного героя?

Ir.Di написал(а):

Лена, тебе больше понравится американский оригинал, ну я так думаю

а ты смотрела американский?

0

119

Ptichka написал(а):

куда он собирается уходить  , его что того...убьют   , как же сериал без главного героя?

Актер ушел в полнометражный фильм. А чего ушел  :dontknow:. Замена там конечно  :insane:, не катит  :no:  :rofl:

Ptichka написал(а):

а ты смотрела американский?

Первые три серии еще в 2011 году, ну и второй сезон буду уже американский смотреть. Хочу знать чем все закончится  :D

0

120

Ir.Di написал(а):

Актер ушел в полнометражный фильм. А чего ушел  :dontknow:. Замена там конечно  :insane:, не катит

тю какой....кто ж так делает бросил сериал..

Ir.Di написал(а):

ну и второй сезон буду уже американский смотреть. Хочу знать чем все закончится

интересно турки точно как американцы снимают, или что-то переделали?

0