www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эзель / Ezel (Турция)

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Ksu-ha написал(а):

Смотрю сейчас Эзель, уже на 22 серии

Ksu-ha, с началом просмотра.  :flag:

Ksu-ha написал(а):

Как по мне, тяжелый сериал, но оторваться не могу.

Согласна. Кстати это, по-моему, у всех.

Ksu-ha написал(а):

Эзель мне как-то не очень...

Противоречивый персонаж. Пытается быть безжалостным мстителем, но добродушный парень Омер так и рвется наружу.
Мне кажется, если бы "дядя" не подначивал его, он бы давно отошел от этой мести.  :dontknow:

Ksu-ha написал(а):

Эйшан

Яркая и незабываемая героиня. Когда смотришь на нее впервые, ты видишь роковую женщину. Но, если заглянуть вглубь, перед тобой уже  расчётливая предательница и инригантка. А если взглянуть ещё глубже - ранимая и несчастная женщина, которая всю жизнь бежит от себя. Одним словом Эйшан многогранна. Мне кажется это и привлекало к ней столько мужчин. До конца ее понять невозможно. Она отталкивает и завораживает одновременно. Впервые вижу такую удивительную противоречивость в героине.

Ksu-ha написал(а):

Мне показалось что актрису, которая играет Азад, я уже где-то видела. Лицо знакомое.

Она играла в сераилах: "Милосердие, "Буря".
Кстати она жена актёра Мурада Йылдырыма.

Ksu-ha написал(а):

А мне Бахар очень нравилась. Единственный чистый человечек во всей этой грязной компашке. Я так ради интереса пролистала 33 серию... Ее убьет Киллер в кедах... Почему???

Бахар - нежный цветок. Она совершенно не вписывалась ни в эту историю, ни в эту компанию. И смерть, на мой взгляд, самый ужаснасный момент в сериале. Её убьют, чтобы сделать больно Эйшан, Злелю и Али.

Ksu-ha написал(а):

А еще была удивлена, когда увидела Киллера в кедах. Рыза Коджаоглу - моя старая любовь, еще со времен КГ

Я сейчас смотрю "Карадай". Этот актер там играет полицейского.

Кстати, версия с руской озвучкой порезанная.  :angry:  К середине начинаются провалы в сюжете. А финал вообще порезали жутко. Мне пришлось несколько раз пересматривать и на турецком, потом субтитрами.

Отредактировано Selana (30.01.2016 11:21)

+1

62

Selana написал(а):

Ksu-ha, с началом просмотра.

спасибо

Selana написал(а):

Пытается быть безжалостным мстителем, но добродушный парень Омер так и рвется наружу.

мне вообще трудно понять как такой добряк как Омер может стать таким человеком как Эзель. Абсолютно разные характеры. Такие как Омер априори не могут быть хитрыми мстителями. А Эзель именно хитрый.

0

63

Ksu-ha
Удачного просмотра!

Ksu-ha написал(а):

Единственное что мне не очень понравилось, это то что начали параллельно истории с Эзелем показывать историю Дяди. ну как-то не в тему. Сериал ведь про месть Эзеля.

А мне эта история Очень понравилась., и как раз пришлась в тему, потому как благодаря ей, истории этой, появились новые герои и раскрылись старые., попытка показать ещё и через эту историю к каким последствиям приводит Месть и Предательство, как любовь убивает, но Человек продолжает любить.
Не считаю этот сериал, сериалом Только про Месть Эзеля., он про Дружбу, Любовь.... Правда, Эзель и Эйшан ,в плане Любви, стали мне абсолютно по барабану), другие любимки были.

Ksu-ha написал(а):

А с Мертом что случиться??? Неужели умрет???

Мерт умрет. Его Сердар убьёт, перепутав с Эзелем.
Мерт мне очень нравился., и тетя Мелиха, и дядя Мумтаз.

Ksu-ha написал(а):

У него тоже есть своя печальная история??? Напиши вкратце.

Его история не до конца раскрыта, от того ещё более загадочным остался этот персонаж... Не помню точно, у него была сестра, с которой они были неразлучны... но... видимо их разлучили...

Ksu-ha написал(а):

Кыванча. Говорят он тут будет как Терминатор, и как ни странно, тоже со своей трагичной и печальной историей.

Внук дяди., которого воспитывал самый страшный дядин враг, оттуда и трагичность, и печаль...

+1

64

Гессер написал(а):

Внук дяди., которого воспитывал самый страшный дядин враг, оттуда и трагичность, и печаль...

В одной из серий, когда показывали как умерли сыновья Дяди, показали что одного из них убили когда он забирал сына из школы. Мальчик так и остался сидеть около тела отца. Это и есть тот внук???

Досмотрела первый сезон.
Меня не впечатляет пара Эзель и Эйшан. Вот не вижу их вместе. Эйшан мне не нравится категорически. Временами ее жалко, но это только временами. Чем дальше смотрю, тем больше ставлю ее на одну ступень с Дженгизом. Он подленький, скользкий червяк. Ну, Эйшан не подленькая. Это как-то мелковато для нее. У нее все масштабнее. Ну а в общем они с Дженго абсолютно одинаковые. И я для себя не могу ее оправдать тем что она хотела спасти Бахар. Таких ситуаций как у нее очень много. Но не все идут грабить казино или банки, не все способны предать любимого человека. Эйшан - истинная дочь своего отца. Мне кажется, склонность к аферизму у нее наверное передалось с генами от Сердара. Ну не добрая она, как бы ни старалась. А Эзель... Никакой это не Эзель. Это все еще простачок Омер, который строит из себя хитрюгу и мстителя. И чем дальше я смотрю, тем больше в этом убеждаюсь. В сериале многократно говорилось о том что Эзель пытается убить в себе Омера. Но, по-моему, тут все наоборот. Это все еще Омер пытается взрастить в себе Эзеля, но не совсем успешно. И поэтому мне странно наблюдать за любовью Эйшан и Эзеля, аферистки и простачка. Ну, в общем, не нравится пара и совсем не умиляет.
Очень жалко Бахар. Тут в теме девочки как-то не очень о ней высказываются. А мне она очень нравилась. Добрая, чистая, любящая. Улыбчивая. Она мне напоминала  прекрасную бабочку. Да, она слишком хорошая для всей этой разношерстной компании. И ее постигла конечно ужасная и жутко трагичная смерть. Такие планы строила, хотела уехать с Али и Джаном, хотела спасти сестру, забрать ее, строила планы и не подозревала что жить ей оставалось всего несколько минут. Очень печальная судьба.
Радует Али. Когда он узнал что Эзель и Омер - это один и тот же человек, и что Омер жив, он готов был искупить свою вину, которая тяготила его долгие годы. Он готов умереть ради Омера И на фоне такой преданности особенно режет глаз то как отреагировал Дженгиз, когда узнал всю правду об Эзеле. Первая реакция обнять, но она была секундной. А потом он схватил по-моему ножницы и хотел ударить Эзеля в спину. Вроде бы Дженгиз трусоватый и слабый, но такие люди самые опасные. Они не о чем не жалеют и готовы ударить в спину, исподтишка.

+3

65

Ksu-ha написал(а):

Ну а в общем они с Дженго абсолютно одинаковые.

Честно говоря мне они всегда казались "два сапога - пара"

Ksu-ha написал(а):

Эйшан - истинная дочь своего отца. Мне кажется, склонность к аферизму у нее наверное передалось с генами от Сердара.

Согласна на все 100% Если говорить откровенно, Эйшан никогда бы не стала добропорядочной женой, тихо и спокойно живущей со своей семьей.

Ksu-ha написал(а):

В сериале многократно говорилось о том что Эзель пытается убить в себе Омера. Но, по-моему, тут все наоборот. Это все еще Омер пытается взрастить в себе Эзеля, но не совсем успешно.

Возможно. Ведь Омер так и не стал Эзелем.

Ksu-ha написал(а):

Очень жалко Бахар

Жалко. Она совершенно не подходила под ту жестокую реальность, в которой жили остальные герои.

Ksu-ha написал(а):

Радует Али. Когда он узнал что Эзель и Омер - это один и тот же человек, и что Омер жив, он готов был искупить свою вину, которая тяготила его долгие годы.

Его раскаяние порадовало.

0