www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Los Graduados / Выпускники

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ptichka написал(а):

Ир, а чё ты решила смотреть именно версию Колумбии, а не Аргентины??

Мне не нравятся аргентинские сериалы за исключением "Ты моя жизнь" с Наташкой Орейро. Это не моя страна производитель сериалов  :no: . А решила потому что чисто случайно наткнулась, даже не знала, что он вышел. Хотела посмотреть, что наснимали. Вроде неплохо.

+1

42

Ir.Di написал(а):

Мне не нравятся аргентинские сериалы за исключением "Ты моя жизнь" с Наташкой Орейро.

все ясно !!!

0

43

Оригинал реально лучше? Меня хватило на пару серий.

0

44

Coral написал(а):

Оригинал реально лучше? Меня хватило на пару серий.

:dontknow: По-моему одна и та же песня и оригинал, и Колумбия, и Чили. Не пошел что-то сериал, вообще о нем забыла после 2 серии, не зацепило, пару персонажей интересных, а большинство  :tired:.

0

45

И мне не понравился, хоть я и посмотрела всю Чилийскую версию, в основном перематывая.

Не понимаю что в этом сериале такого , что его столько стран решили снимать  :insane:

0

46

Ptichka написал(а):

Не понимаю что в этом сериале такого , что его столько стран решили снимать

Хорошо пошел на Родине  :confused:, премий кучу взял  но это же не значит, что ремейки ждет то же самое  :crazyfun:. Идея конечно неплохая, толстушка над которой все издевались стала Барби и мутит воду но подано так ну никак  :hobo:

0

47

Ir.Di написал(а):

Хорошо пошел на Родине  :confused:, премий кучу взял  но это же не значит, что ремейки ждет то же самое  :crazyfun:. Идея конечно неплохая, толстушка над которой все издевались стала Барби и мутит воду но подано так ну никак

Тема толстушки тут действительно самая интересная.
Но главная героиня там все же Лоли и её семья, а с ними ничего такого супер интересного не происходило, не знаю снимали чилийцы точь в точь как аргентинцы, но меня не привлекла эта комедия.

На счет толстушки, она нашла счастье со своим ромео ), которому типа мстила (хотя там точно не понятно кому мстила) и любила одновременно. Родила ему сына. Он сначала губы дул что его так развели, когда узнал что она та толстуха , но потом все понял, извинился и зажили они счастливо. Спустя год она уже начала заметно толстеть, а он с неё пушинки сдувает и обожает  :D  вот так...

0

48

Ptichka написал(а):

На счет толстушки, она нашла счастье со своим ромео ), которому типа мстила (хотя там точно не понятно кому мстила) и любила одновременно. Родила ему сына. Он сначала губы дул что его так развели, когда узнал что она та толстуха , но потом все понял, извинился и зажили они счастливо. Спустя год она уже начала заметно толстеть, а он с неё пушинки сдувает и обожает    вот так...

o.O Как банально и скучно, лучше бы она им действительно всем отомстила как-то ну с тем, кто издевался найти счастье конечно мазохизм  :dontcare: Но если будет толстеть будет ему проклятием  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  на всю жизнь.

0