мне нужно срочно пересмотреть этот фильм
а я его не давно пересматривала, летом случайно попалась фотка, и я решила посмотреть на Карен и Анайрина снова, так здорово что его нет с переводом мне кажется наш дубляж был бы ужасным
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Анайрин Барнард/Aneurin Barnard
мне нужно срочно пересмотреть этот фильм
а я его не давно пересматривала, летом случайно попалась фотка, и я решила посмотреть на Карен и Анайрина снова, так здорово что его нет с переводом мне кажется наш дубляж был бы ужасным
так здорово что его нет с переводом мне кажется наш дубляж был бы ужасным
и не говори! Такой классный и светлый фильм, готова его сто раз пересматривать, очень достойная работа! Очень жду Анайрина снова в роли Дэвида Бейли, кстати у фотографа потрясающие фотографии:
" Может, когда-нибудь" подписал Анайрин эту фотку
Очень жду Анайрина снова в роли Дэвида Бейли
Машуль, а что будет продолжение?
очень даже может быть, ведь снимают продолжение, и понятно что одной частью не ограничатся, как минимум нас ждёт трилогия
Очень жду Анайрина снова в роли Дэвида Бейли, кстати у фотографа потрясающие фотографии:
Ты про роль в фильме Легенда с Томом Харди? Боюсь что этого уже не будет, я читала, сценаристы не смогли выделить его герою достаточно экранного времени.((
О да, Звездные войны! Это было бы так круто, Най бы здорово вписался в эти фильмы, к тому же их будет несколько. Но увы, это лишь наши мечты.
Машуль, а что будет продолжение?
Эля уже написала ниже:
Ты про роль в фильме Легенда с Томом Харди? Боюсь что этого уже не будет, я читала, сценаристы не смогли выделить его герою достаточно экранного времени.((
Блин, как обидно!!!
Но увы, это лишь наши мечты.
Бесит! Бесит! Ненавижу этот продажный и купленный кинобизнес! Поэтому я забила на это, забила на свою детскую мечту стать актрисой
Бесит! Бесит! Ненавижу этот продажный и купленный кинобизнес! Поэтому я забила на это, забила на свою детскую мечту стать актрисой
ну кто его знает, такой актёр как Анайрин тоже пробьётся как Бенечка только надо материал хороший, и выстрелит в один момент, жаль что время так быстро идёт.
ну кто его знает, такой актёр как Анайрин тоже пробьётся как Бенечка только надо материал хороший, и выстрелит в один момент, жаль что время так быстро идёт.
всем сердцем за него болею, чтобы все получилось, негоже такому таланту пропадать. На самом деле столько талантливых людей у нас, о которых никто не знает я недавно нашла канал на ютубе девушки, у которой потрясающий голос, но у нее ничтожное количество подписчиков, а другой, которая даже рядом не валялась десятки тысяч...эх! Что-то я вообще вся распереживалась!
На самом деле столько талантливых людей у нас, о которых никто не знает
твоя правда , тут не знаешь как удача к тебе повернётся есть талантливые люди которые всю жизнь пробиваются, а их не замечают, не переживай Машуль, с Анайрином так не будет, я верю что его ждёт лучшая судьба и хорошие роли, настанет его звёздный час, не сейчас, так потом.
Может, когда-нибудь" подписал Анайрин эту фотку
да вы че, блин, тут депрессуху нагнали. какие его годы, у него еще все впереди, он же еще малыш совсем, все еще будет.
всем сердцем за него болею, чтобы все получилось, негоже такому таланту пропадать.
кстати, фанаты Мэйси Уильямс атаковали каких-то там продюсеров в твиттере и тем самым обеспечили этому малолетнему куску мяса роль в каком-то проекте по компьютерной игрушке, фанаты этой самой игрушки в тихом ужасе и там такой мат в комментах на Лосте
так что если все фанаты Найя также подсуетятся, то можно ему тож какую-нить роль выбить, хотя каст ИП боюсь уже утвержден , а то б полюбовались бы на него в роли Эйегона Таргариена
ой, Маш, нэ надо, это самая хреновая профессия лучше в сценаристы, это ты без проблем
он же еще малыш совсем, все еще будет.
мы верим и надеемся
кстати, фанаты Мэйси Уильямс атаковали каких-то там продюсеров в твиттере и тем самым обеспечили этому малолетнему куску мяса роль в каком-то проекте по компьютерной игрушке,
ужас! Просто ужас!
а то б полюбовались бы на него в роли Эйегона Таргариена
эх для меня он просто идеальный Джон Сноу
лучше в сценаристы, это ты без проблем
спасибо, Наташа
Откуда эти кадры, кто знает?
Блин, как обидно!!!
Не то слово, я так надеялась, что рядом с Томом и его заметят.((
с Анайрином так не будет, я верю что его ждёт лучшая судьба и хорошие роли, настанет его звёздный час, не сейчас, так потом.
да вы че, блин, тут депрессуху нагнали. какие его годы, у него еще все впереди, он же еще малыш совсем, все еще будет.
Ваши слова да богу в уши.
А Най уже и не совсем малыш, некоторые звезды его даже младше, типа Дженнифер Лоуренс.
кстати, фанаты Мэйси Уильямс атаковали каких-то там продюсеров в твиттере и тем самым обеспечили этому малолетнему куску мяса роль в каком-то проекте по компьютерной игрушке, фанаты этой самой игрушки в тихом ужасе и там такой мат в комментах на Лосте
У Мэйси столько фанатов? Ну и ну.
так что если все фанаты Найя также подсуетятся, то можно ему тож какую-нить роль выбить, хотя каст ИП боюсь уже утвержден , а то б полюбовались бы на него в роли Эйегона Таргариена
Нас увы маловато для такой массированной атаки на продюсеров Голливуда. Но если объединится, может что и выгорит.
Фиалковые линзы в глаза и вперед - все б попадали при его виде в роли Таргариена.
эх для меня он просто идеальный Джон Сноу
Не сыпь мне соль на сахар, как посмотрю на Харринтгтона, аж плакать хочется.(
Откуда эти кадры, кто знает?
Это мини-сериал Elsewhere.
Кстати прошерстила вчера киносайты, у канала Нэшнл Джиографик оказывается есть своя неплохая киностудия, и они снимают не только документальные, но и художественные фильмы и сериалы. Так что этот фильм про Иисуса будет настоящим художественным, я уже почти в этом уверена.
А Най уже и не совсем малыш, некоторые звезды его даже младше, типа Дженнифер Лоуренс.
ну, как повезло, кто-то еще в детстве начал, как например троица из Гарри Поттера. У Ная еще внешность интересная он не выглядит на 27, как и Бен раньше в свои 35 выглядел на все 25, мне почему-то невольно хочется их сравнивать, хоть они такие разные, но их объединяет большой талант.
Фиалковые линзы в глаза и вперед - все б попадали при его виде в роли Таргариена.
о дааааа
Это мини-сериал Elsewhere.
а где-нибудь можно посмотреть?
Кстати прошерстила вчера киносайты, у канала Нэшнл Джиографик оказывается есть своя неплохая киностудия, и они снимают не только документальные, но и художественные фильмы и сериалы. Так что этот фильм про Иисуса будет настоящим художественным, я уже почти в этом уверена.
так например сериал "Викинги" от канала History
а где-нибудь можно посмотреть?
Признаться не знаю, на инглише должен быть где нибудь, если погуглить, на русском точно нет.
так например сериал "Викинги" от канала History
О, я этого и не знала. Ну вот видишь, значит еще не все потеряно, фильм может получиться неплохим, и дойдет до простого зрителя.
О, я этого и не знала. Ну вот видишь, значит еще не все потеряно, фильм может получиться неплохим, и дойдет до простого зрителя.
только я не люблю все эти библейские сюжеты
Признаться не знаю, на инглише должен быть где нибудь
угу, поищу
только я не люблю все эти библейские сюжеты
Я тоже, но снимают по роману-бестселлеру, на который много похвальных отзывов, так что будем надеяться, что получится неплохо.
угу, поищу
Машуль, я тоже думала это сериал, а это короткометражка 13 минут, я искала её на ютюбе, там нет, может его надо искать не на ютюбе.
Машуль, я тоже думала это сериал, а это короткометражка 13 минут, я искала её на ютюбе, там нет, может его надо искать не на ютюбе.
Спасибо за инфу, Лидусь, я поищу, может найду что-нибудь
Клип по Силле, я никак не могу привыкнуть к его цвету волос тут, как будто другой человек! И кстати сама Силла, посмотрев сериал высказалась, что ей очень понравилась игра Анайрина и ее Бобби гордился бы таким исполнением себя на ТВ
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Анайрин Барнард/Aneurin Barnard