www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Глаза цвета воды / Olhos de agua (Португалия)


Глаза цвета воды / Olhos de agua (Португалия)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/bR7V2.jpg

Начало этого сериала рассказывает о судьбе сестер-близняшек разлученных в раннем детстве. В 1975 году в африканской стране Мозамбик повстанцы свергли власть португальских колонизаторов, и португальцам, которые жили в этой стране пришлось спасаться уезжать домой. Но одной семье фермеров не повезло. Мозамбикские повстанцы сожгли их дом, и спастись успел лишь чернокожий слуга Тибане с двумя девочками - Леонор и Луисой. Тибане добрался до морского порта и нашел корабль, идущий в Португалию, но в суматохе потерял Леонор. Таким образом Луиса выросла в Лиссабоне и стала преуспевающим адвокатом. Через 25 лет в Португалию приезжает Леонор, у которой жизнь сложилась совсем иначе.

В ролях:

София Алвеш
Юнис Муньос
Natália Negrao
Руи де Карвальо
Мануэль Каваку

+1

2

Об этом португальском сериале я узнала очень давно, еще в те незапамятные времена когда продавался старый журнал "Сериал". Очень им заинтересовалась, жаль на русском нету. :disappointed: Позже я забыла правильное название, но недавно благодаря мундолатино, где нашелся как раз тот выпуск в котором о сериале пишут, все-все-все вспомнила. Так довольна была. :jumping: Теперь нашла отрывки на ютубе, просматриваю иногда, конечно в португальском почти ни фига не понимаю, но общий смысл и отдельные слова понимаю достаточно хорошо. Пока попадаю в основном на совместные сцены сестричек, очень нравится в этих ролях София Алвеш, такая красавица, чем-то Эмму Раббе напоминает. Из сюжета я уловила на данный момент, что похоже выросшая в Мозамбике Леонор скромная и по характеру малость пришибленная и забитая, а Луиса деловая, высокомерная и малость стервозная адвокатша. Также видела как старый Тибане находясь в тяжелом состоянии в больнице одной женщине каялся и рассказывал как с девочками из Мозамбика бежал.

Луиса  :flirt:

http://s4.uploads.ru/t/GYhSa.jpg

Леонор  :flirt:

http://s5.uploads.ru/t/DGaUd.jpg

+1

3

С официального сайта Софии Алвеш.  :flag:

http://s4.uploads.ru/t/Ow206.jpg
http://s4.uploads.ru/t/k3CDc.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ojGgV.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rD5qy.jpg
http://s5.uploads.ru/t/IGPvL.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ifUjv.jpg
http://s4.uploads.ru/t/xT9n7.jpg
http://s4.uploads.ru/t/JzvTh.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Up3lY.jpg
http://s5.uploads.ru/t/GL0hf.jpg
http://s4.uploads.ru/t/XOURM.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7szc8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/r7nGF.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Глаза цвета воды / Olhos de agua (Португалия)