www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет, друзья. В этой темке я буду знакомить вас с новостями бразильского шоу-бизнеса и здесь вы будете узнавать самое интересное из жизни бразильских звезд! http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif
http://4put.ru/pictures/max/724/2224666.jpg

+3

2

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif1
- - - - - - - - - -
"Meu pedacinho de chão"

Родриго Ломбарди станет главным героем римейка Бунедито Руи Барбозы
http://4put.ru/pictures/max/724/2225142.jpg
"Мой маленький кусок земли" выйдет в эфир в марте 2014 года, по окончании «Редкого сокровища».
Родриго Ломбарди недавно планировал отдохнуть от романов и как он тогда сообщал, что у него было семи романов подряд. Но, как известно, зрительская любовь не позволила актеру уйти в продолжительный отпуск. Последний роман, в котором участвовал Родриго, «Спаси и сохрани», завершился в мае, а уже в конце этого года актер начнет сниматься в 6-часовом романе Бенедито Руи Барбозы «Мой маленький кусочек земли» и в главной роли. Сценарист на данный момент уже написал 80 серий из 160 планируемых и к старту сериала завершит работу над ним.

Новость находил и переводил Мачо

Отредактировано Мачо (14.09.2013 15:05)

+2

3

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2
- - - - - - - - - -
"Amor a Vida"

Валсир Карраско и его команда празднуют 100-ю серию романа
http://4put.ru/pictures/max/724/2224683.jpg
Сценарист собрал в день трансляции юбилейной серии актеров своего сериала, чтобы отпраздновать ее победный выход. Напомню, что  сотая серия вышла вчера, 12 сентября. на вечеринке были замечены сам Валсир, режиссер Майро Мендонса Фильу, актеры Матеус Солано и Паолла Оливейра, Малвино Сальвадор и Сюзана Виейра, Барбара Паз и Жулиано Казарре и другие. Победное шествие романа «Любовь к жизни началось 20 мая и рейтинги романа не опускались ниже показателя 35 пунктов, что намного лучше показателей его предшественников. Планируется, что роман пробудет в эфире до конца января.
Новость находил и переводил Мачо

+1

4

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3

Кристиане Торлони возвращается в Рок в Рио
http://4put.ru/pictures/max/724/2224685.jpg
В 2011 году звезда «Изысканной гравюры» уже исполняла свою партию в мюзикле и в этом году она не осталась в стороне от этого фееричного события. Кристиане призналась, что это шоу принесло ей много радости. Рок, по признанию Торлони - ее стихия.
Скоро Кристиане Торлони возвращается на телевидение и начнет воплощать свою новую роль в романе своего любимого автора Маноэла Карлоса «В кругу семьи».

Новость находил и переводил Мачо

+1

5

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif4
- - - - - - - - - -
"Amor a Vida"

Mалвино Сальвадор расстался с Софи Шарлотт
http://4put.ru/pictures/max/724/2225185.jpg
По слухам, актер уже нашел ей замену в лице коллеги по сериалу «Любовь к жизни».
Малвино появился на фестивале «Рок в Рио» в окружении друзей и подтвердил, что расстался с Софи. Парочка не выдержала трех лет вместе. «Я свободен!» - рассказал актер журналистам.
Кстати, на праздновании 100-й серии романа Валсира Карраско, актер зажигал с Ракель Вилар, исполнительницей роли медсестры. Сама Ракел опровергла новость о воссоединении с Сальвадором и рассказала, что у нее своя жизнь и она больше года встречается со своим молодым человеком.
Возможно, что Малвино и Софи еще помирятся, ведь в 2012 году они уже расставались, но потом возобновили свои отношения.

Новость находил и переводил Мачо

0

6

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif5
- - - - - - - - - -
"Em Familia"

Жайме Монжардим готовит мини-сериал в Антарктиде
http://4put.ru/pictures/max/724/2225186.jpg
Режиссер не остается без работы: он только что завершил съемки 6-часового романа «Цветок Карибского моря» и уже приступает к новому 9-часовому роману Маноэла Карлоса «В кругу семьи».
Но главной задумкой Жайме на этот момент является осуществление своей мечты – записать в 2014 году мини-сериал в… Антарктиде. По сообщению журналистов, Жайме уже занимается сбором аргументов, чтобы убедить глобовское руководство осуществить эти съемки. Съемки на холодном континенте должны произойти в сериале "Семь жизней", который расскажет об отношениях биолога и фотографа, берущих начало на Антарктиде.

Новость находил и переводил Мачо

+1

7

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif6
- - - - - - - - - -
"Amor a Vida"

«Любовь к жизни»: Наташа будет мстить Талесу и Лейле
http://4put.ru/pictures/max/724/2225201.jpg
Родственница Николь появится в романе, чтобы отомстить за ее смерть. Наташа (София Абрахам) появится в жизни Талеса (Риккардо Тоцци) и буквально сведет его с ума. Она приедет из США и встретится с Лидией (Анжела Ребелло), которая познакомит ее с Роджером (Даниэл Роша). Она уговорит врача помочь ей отомстить за смерть Николь (Марина Руй Барбоза). Наташа будет появляться на глаза Талесу, всякий раз заставляя его нервничать, так как он будет ошибочно считать ее духом Николь. В другой раз Талес увидит Наташу при входе в магазин Эдит (Барбара Пас), но никто кроме него не заметил ускользнувшую девушку. Талес начнет потихоньку сходить с ума. Данные события бразильские зрители увидят 2 октября/
Новость находил и переводил Мачо

0

8

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif7
- - - - - - - - - -
"Joia Rara"

Таня Калил снова полюбит Домингоса Монтаньера
http://4put.ru/pictures/max/724/2225212.jpg
В стартующем 16 сентября 6-часовом романе «Редкое сокровище» звезда «Дорог Индии» и «Изысканной гравюры» исполнит роль прима-балерины кабаре Далии. Примечательно, что по сюжету Таня снова будет влюблена в героя Домингоса Монтаньера, Миру, который, в свою очередь, будет питать чувства к Иоланде (Каролина Дикман). Таня уже безответно любила Домингоса в романе Глории Перез «Спаси и сохрани».
Для Тани не в новинку будут танцы, так как актриса много лет занималась балетом и могла похвастаться своими знаниями перед своими коллегами, Марианой Шименес, Летисией Шпиллер и Фабиулой Насименту. Актриса признается, что ей близка дружеская атмосфера, царящая на съемках. Для этой роли актриса перекрасилась в рыжий цвет./

Новость находил и переводил Мачо

+1

9

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif8
- - - - - - - - - -
"Amor a Vida"

Сандро Педроса: «Я звал ее замуж, но пока бесполезно»
http://4put.ru/pictures/max/724/2225245.jpg
Бойфренд Сюзаны Виейры сделал признание на фестивале «Рок в Рио», что его возлюбленная пока не торопиться к алтарю. Сейчас Сюзана больше озабочена своей карьерой – она играет роль Пилар в успешном романе Валсира Карраско «Любовь к жизни». Актрисе достаточно, что они вместе и это самое главное.
Однако Сандро добавил, что он будет настаивать и их свадьба все-таки состоится.

Новость находил и переводил Мачо

+1

10

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif9
- - - - - - - - - -
"Amor a Vida"

"Любовь к жизни": Даниэлу Роше подобрали новую пару
http://4put.ru/pictures/max/724/2225261.jpg
Первоначально, Валсир Карраско планировал романтические отношения героя Даниэла – врача Рожерио с Николь (Марина Руи Барбоза). Но в виду того, что рыжеволосая героиня умерла по сюжету, то герой Роши остался без половинки. Но большой выдумщик Валсир придумал новую сюжетную линию и теперь доктор обретет любовь в лице больной аутизмом Линды (Бруна Линцмайер).
Новость находил и переводил Мачо

0

11

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif10
- - - - - - - - - -
"Joia Rara"

Рикарду Перейре – 34!
http://4put.ru/pictures/max/724/2225452.jpg
Португальский актер готовится к премьере сериала «Редкое сокровище» и в скором времени станет отцом.
В 6-часовом романе Рикарду исполнит роль португальца Фабрисио. Актер переехал из Португалии, чтобы сосредоточиться на своей творческой деятельности в Бразилии. Его первым бразильским романом стала «Как одна волна" 2004 года. Во имя искусства ему пришлось изменить акцент в "Безрассудном сердце» и «Том самом поцелуе", в 2011 году. Чтобы избавиться от своего португальского акцента, актер три года занимался с логопедом. Однако новая роль - португальца, живущего в Бразилии в течение многих лет, потребует от Перейры вспомнить свою родную речь. «Это будет намного сложнее. Нужно будет говорить с акцентом, но и бразильскую речь употреблять, так как герой много лет прожил здесь» - сказал актер газете «Экстра».
Ну а самым главным знаменательным событием в жизни актера на данный момент будет рождение второго ребенка. Его жена, Франциска Пинто на седьмом месяце беременности. У пары уже есть 2-летний сын Висенте, который родился в Рио-де-Жанейро.

Новость находил и переводил Мачо

0

12

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif11
- - - - - - - - - -
"Sangue Bom"

Фернанде Васконселос – 29!
http://4put.ru/pictures/max/724/2225461.jpg
Актриса планирует отправиться в отпуск со своим возлюбленным, Кассио Рейсом по окончании съемок романа «Хорошая кровь», в котором она принимает активное участие. Отношения с Кассио зародились в марте этого года. Фернанда рассказала обозревателю Патрисии Когут, что она не исключает возможности завести ребенка. "Я действительно хочу быть матерью" А пока у нее нет своих детей, она забавляется с Ноа, сыном Кассио и Даниэле Винитс.
Несмотря на молодость, у Фернанды сложилась достаточно успешная карьера на телевидении. Любопытно, что из пяти романов, в трех она сыграла в паре с Тьяго Родригесом. В 2005 году она дебютировала в романе «Кружева» и сразу в главной роли. Она играла Бетину и сформировала любовный треугольник с Бернардо (Тьяго Родригес ) и Жеки (Жоана Балагер). В 2006 году актриса получила свою первую роль в прайм-тайм в "Страницы жизни" Мануэла Карлоса, как Нанда, бразильская студентка, изучающая историю искусств в Амстердаме и которую связывали любовные отношения с Лео (Тьяго Родригес). И хоть героиня Фернанды умерла при родах близнецов, она все равно осталась в сюжете в воспоминаниях и являясь призраком. Актриса получила награду за откровения актрисы в "Лучшем за год" 2006. В 2007 году Фернанда играла Лору в "Запретном желании". В 2010 году она снова в паре с Тьяго играет в романе «Новейшие времена». В 2011 году актриса возвращается на телевидение в роли звезды тенниса Аны Фонсеки в "Жизни народа», и снова главная роль. В дополнение к успеху на телеэкране, Фернанда постоянная участница рекламных кампаний, завсегдатай обложек журналов и к тому же ведущая театральную деятельность актриса. Последней ее театральной работой была роль Флор в пьесе "Дона Флор и ее два мужа" в 2012 году.

Новость находил и переводил Мачо

0

13

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif12
- - - - - - - - - -
"Joia Rara"

Джованне Эвбанк – 27!
http://4put.ru/pictures/max/724/2225470.jpg
Актриса и супруга Бруно Гальяссо собирается со своим мужем играть в романе «Редкое сокровище». Джованна исполнит роль танцовщицы кабаре Кристины. Первой ролью молодой актриса, как и для многих глобовских звезд, стали «Кружева» в 2007 году, когда она исполнила роль Мартиньи. В 2008 году удачей актрисы стала роль в первом ее прайм-тайме - «Фаворитке» Жоао Эмануэла Карнейро. Первоначально Эвбанк была моделью, а теперь она не только актриса в теленовеллах, но и пробует свои силы в театре. Недавно она даже запустила свою «демократичную» коллекцию моды. В браке с Бруно Гальяссо она состоит с марта 2010 года. В июне 2012 года пара прошла через кризис и брала перерыв в отношениях. Три месяца спустя, они возобновили свои отношения.
Новость находил и переводил Мачо

+1

14

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif13
- - - - - - - - - -
"Malhação"

Бьянка Солгейро мечтает сыграть с Родриго Санторо
http://4put.ru/pictures/max/724/2226316.jpg
На звезду «Изысканной гравюры» свалилась настоящая популярность. Бьянка празднует успех ее персонажа Аниты в молодежном сериале «Кружева». На данный момент главной мечтой девушки является сняться в паре ее кумиром Родриго Санторо. Актриса считает свое участием в популярном молодежном сериале важным шагом в своей карьере и уже задумывается о профессиональных задачах. Еще одной мечтой молодой девушке является отобразить в романах злодейку. Также актриса призналась, что поначалу ей было сложно целоваться с Габриэлом Фалкао, ее второй половинкой по сюжету. Но она преодолела свои страхи.
Бьянка разграничила свои отношения и отношения ее персонажа. Она рассказала, что люди путаются и принимают ее коллегу по сериалу за ее возлюбленного. На самом деле, у актрисы ей свой друг и он понимает, что для нее сериал – работа. Кстати, в прошлом сезоне главной паре романа «Кружева» Жулиане Пайве и Родриго Симао пришлось сочинить целую легенду, чтобы избавиться от преследований фанатов. Но когда сезон благополучно завершился, то молодые люди объявили, что они не встречаются в жизни.
Бьянке пока же фанаты и поклонники доставляют большое удовольствие. Она - девушка многогранная и кроме того учится на первом курсе машиностроения в Папском Католическом Университете на юге зоны Рио-де- Жанейро. Завершая занятия, она мчится в студию TV Globo и там ее ждет насыщенный день съемок. Приоритетом девушка считает актерскую профессию. С 7 до 11 утра она в Университете, а далее ее время посвящено телевидению. Помимо всего прочего, молодая актриса освоила английский и итальянский языки.

Новость находил и переводил Мачо

0

15

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif14

Антонио Фагундес и его подруга дружат с ее мужем
http://4put.ru/pictures/max/725/2228668.jpg
В субботу Антонио Фагундес дебютировал на театральных подмостках Сан-Пауло вместе со своим сыном Бруно. Кстати, в их работе под названием «Племена» занята и нынешняя подруга актера, актриса Ариетта Корея.
Интересно, что поздравить свою бывшую жену с премьерой нового спектакля пришел и актер Родриго Веронезе. У Веронезе и Корея есть 2-летний сын Гаэль: они поженились, когда невеста была на 8 месяце беременности, а 3 месяца спустя они развелись.

Новость находил и переводил Мачо

0

16

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif15

Родриго Ломбарди отказал второму автору
http://4put.ru/pictures/max/731/2245777.jpg
Авторы и режиссеры Глобо стремятся заполучить Родриго Ломбарди в свои новые романы. За последнее время актер отказался от приглашения Жайме Монжардима сняться в новом 9-часовом романе "В кругу семьи", сославшись на усталость. По данным газеты O Globo, Ломбарди, сыгравший в прошлом году заметную роль в романе «Спаси и сохрани», отклонил и второе приглашение. Актера хотел видеть в своем новом романе "Мой маленький кусок земли" Бенедиту Руй Барбоза.
Сам Ломбарди решил взять курс на кино. Сейчас но готовится к съемкам фильма «Любовь в Сампа», где проявит себя как поющий актер.

Новость находил и переводил Мачо

+1

17

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif16
- - - - - - - - - -
“Em Familia”

Маноэл Карлос позвал в свой роман старых новичков
http://4put.ru/pictures/max/738/2268162.jpg
Сериал «В кругу семьи» пополнился новыми звездными именами. Съемки романа, который выйдет в эфир в начале февраля, должны начаться в самое ближайшее время.
Штат актеров нового романа Манеки пополнился ветеранами бразильского телевидения, однако они станут новичками в его романах. Леонардо Медейрос не появлялся в романах с момента окончания романа «Нашей жизни» (2011), в котором он принимал участие. Согласие на роль дал и Оскар Магрини, который в 2012 году сыграл успешного полковника Жеральдо Нуньеса в провальном романе Глории Перез «Спаси и сохрани». Роли Магрини и Медейроса в новом романе не разглашаются.

Новость находил и переводил Мачо

0