Sylenda написал(а):Да, один из них весьма показательный и тупоголовый сантариец будет прислуживать мадам аля Шерлок Холмс в викторианском Лондоне
я помню у неё ещё будет помощница к которой кажется она испытывала чувства
Sylenda написал(а):Тебе предстоит потрясающая серия про дочку Доктора, в которой снимается нынешняя жена Дэвида
не знала что она его жена
кажется такая молоденькая, эта серия была супер и не сюжетом, вернее историей людей и Хатов, а именно тем сокровенным о Докторе и его семье, только Донна знает что у него когда то были дети это не маловажно, вся его душевная драма развивается на её глазах, мне эта линия была интересной, какие реакции у Дока по началу он считал её чуть ли не суррогатом, машиной, но потом увидев знакомые черты, смекалку, живой ум и порицания со стороны Донны растопили его родительское сердце, и он даже хотел взять Дженни в своё путешествие по Вселенной, но потом она погибла, Доктор, Донна и Марта улетели и.... и Дженни ожила, восстановилась и свистнув шатлл с планеты
полетела в путешествие сама, почему же её ещё не показали в сериях, с Мэтти её не было, может она появится с Дэвидом.
Sylenda написал(а):Потому что сама Донна далеко не маленькой комплекции дамочка
ну да она дама с формами.
Pilar написал(а):Рада была снова увидеть последнего человека - Кассандру, точнее то, что от нее осталось. Забавно она вселилась в Розу и смачно поцеловала Доктора, тот аж застыл на месте
одна из любимых серий с погоней и ужасно весёлым переселением Кассандры
, я несколько раз пересматривала этот момент
Sylenda написал(а):Донна была единственной из спутниц, которая не желала увидеть доктора голым, и которая это все же увидела
это точно, в серии про Агату Кристи, кстати к слову она тоже супер
, их снова приняли за пару
, так там был забавный эпизод с Доктором когда у него была интоксикация и как противоядие, кроме прочих методов, требовался шок так Донна его поцеловала и Док испытал настоящий шок
, и мне показалось ему понравилось
чисто английский детектив с гигантской осой
, трудно представить Агату Кристи, классический сюжет и инопланетный разум намешанный в эту историю, когда в финале по традиции все собрались в гостиной чтобы узнать кто убийца я смотрела и смеялась от души, это было нечто
, и эта серия в копилочку любимых.
Отредактировано Darsi (22.09.2013 20:20)