www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)


Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)

Сообщений 901 страница 920 из 961

901

Sylenda написал(а):

ты еще не смотрела серии с Мэтти в 7м сезоне?

нет ещё не дошла , вчера пересматривала Пандорику

0

902

Итак, продолжаю просмотр) Думала, что не втянусь, и однако - втянулась :rolleyes:  В серии про подлодку углядела-таки Онегина, но роль мизерная, конечно( Серия так себе, а вот следующая очень понравилась, про привидение и чудовище в тумане. Удивляюсь, что Доктор меня еще может пугать http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif   :D  И, как обычно, все оказалось совсем не таким, как на первый взгляд: целая серия - ода любви ^^  И Дагрей Скотт тут как тут) Но больше всего угорала с поведения Доктора, его привычки пихать всем в лицо свою отвертку :rofl:  :D
Но самые мои любимые и смешные моменты, когда Доктор гладит Тардис http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

Клара: Не уговаривай ты меня болтать со своим кораблем!
Доктор (гладя Тардис): Все в порядке, извини ее...
:D
http://sa.uploads.ru/t/wTf7r.png
http://sa.uploads.ru/t/yacqP.png

Мэтти страх какой элегантный в 11 серии :love:
http://sa.uploads.ru/t/veclE.png

0

903

alexis написал(а):

не таким, как на первый взгляд: целая серия - ода любви

в каком смысле?

0

904

Sylenda написал(а):

в каком смысле?

В том смысле, что на первый взгляд эта серия про привидение и чудовище, которые обитают в старинном особняке, а потом оказалось, что чудовище всего лишь искало свою вторую половинку и никого пожирать не собиралось ^^  Ну и еще между героем Дагрея Скотта и его помощницей тоже искры любви летали. Так и вышло, что серия на самом деле о любви по большей части 8-)

0

905

alexis написал(а):

потом оказалось, что чудовище всего лишь искало свою вторую половинку и никого пожирать не собиралось

я на самом деле раза с 5го только доперла про это чудовище, одна из любимых серий 7го сезона, пусть даже без Пондов, сценарий сам по себе был очень интересный, старинный замок, 70е, привидения,  а потом эта теория про карманную Вселенную окончательно меня восхитила :cool:

0

906

Так-так, досмотрела 11 серию и снова я в восторге! Что ж это мне так везет на 11-ые серии :rolleyes:  "Путешествие к центру Тардис", так называется. Меня вообще интересует все, что связано с Тардис, это поистине необычная вещица ^^  Какие там чудища, остаться наедине с Тардис, у которой тысяча путей - вот, что дейчтвительно жутко o.O  Плюс еще прошлое перемешалось с настоящим и будущим - это ли не трава (как говорит Маша) для любителей научной фантастики :D  Я такой кайф ловила от приключений Доктора и Клары - супер! А еще такие милые моменты были - мимими просто http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif  И... Клара узнала имя Доктора (это ж надо его держать в библиотеке, где каждый может взять томик "Истории Галифрея" и прочитать то, что в уголке написано :D ) НО... она все забыла, когда переместилась во времени http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  блиииин...

Красиво :love:
http://sa.uploads.ru/t/2WrbO.png

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/iYuPm.png
http://sa.uploads.ru/t/f6XU3.png
http://sa.uploads.ru/t/f2Gpl.png
http://sa.uploads.ru/t/CSxVp.png

Я хоть и люблю Доктора-весельчака, но все-таки Доктора, которому есть что скрывать, я обожаю (и 9, и 10 в том числе)
Здесь Клара говорит, что узнала его имя

http://sa.uploads.ru/t/U3lYs.png

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/cfBwP.png
http://sa.uploads.ru/t/H0xMP.png
http://sa.uploads.ru/t/LsmWT.png
http://sa.uploads.ru/t/8ibOS.png

0

907

0

908

Sylenda написал(а):

я на самом деле раза с 5го только доперла про это чудовище,

Мамочки, ты уже 5 раз Доктора пересмотрела? o.O

Sylenda написал(а):

а потом эта теория про карманную Вселенную окончательно меня восхитила

Да, я даже у гугла поинтересовалась, что это такое :glasses:

Карманная вселенная — искажённое отражение нашей Вселенной, которое вскоре после создания умирает, потому что в этих вселенный время идёт намного быстрее, чем в нашей.

или

Карманная вселенная — название какой-либо области мироздания, отделённой от основной его части и отличающейся условиями существования (другие физические законы, другое протекание времени и так далее), распространённое в фэнтези и фантастике.

Карманная вселенная имеет конечные размеры, чем отличается от бесконечной (или конечной, но большей) вселенной. Как правило, у неё есть творец, который уступает по своему могуществу творцу всей вселенной (если таковой существует в принципе). Наиболее часто творцами карманных вселенных являются могущественные маги, гениальные учёные или другие подобные им по силе существа, но не божества, «масштаб деятельности» которых намного шире.

0

909

alexis написал(а):

Мамочки, ты уже 5 раз Доктора пересмотрела? o.O

нее я раза 3 пересматривала и конкретно эту серию, она мне очень приглянулась

alexis написал(а):

Да, я даже у гугла поинтересовалась, что это такое :glasses:

да, меня это очень вдохновило в моем творчестве

alexis написал(а):

А еще такие милые моменты были - мимими просто

вот, если б не эти мимими с Кларой! Они меня раздражали, а так серия тоже неплохая, рядом с 11м я признаю только Пондов и точка, Клара для Капальди :insane:

+1

910

Вау! Доктор берет инициативу в свои руки (в прямом смысле) :blush:  :D

С Дженни, служанкой мадам Вастры
http://sa.uploads.ru/t/4W1vn.png

Серия была препротивная (не считая момента с поцелуями и обнимашками). Не люблю, когда людей во что жидкое опускают и делают с ними черте-что. Надо было назвать серию не "Малиновый ужас", а "Этюд в малиновых тонах" :D

0

911

Девочки, я только что осознала, что расстаюсь с 11 Доктором http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Еще пару серий и все... И пусть я говорила, что больше люблю Экклстона или Теннанта, я не хочу расставаться с Мэтти...  :dontcare:  :'( :'(

0

912

alexis написал(а):

Девочки, я только что осознала, что расстаюсь с 11 Доктором

Смотри, может тебе еще дедуля так понравится, что будешь плеваться от наших молодцев :D

0

913

Sylenda написал(а):

Смотри, может тебе еще дедуля так понравится, что будешь плеваться от наших молодцев

Да, дедуля может мне понравится, но, конечно, не больше предыдущих Докторов :nope:

0

914

"Имя Доктора" - шикарная серия, шикарный Мэтти шикарный поцелуй с Ривер :love:   Жаль, что все происходило в полутьме :blush:  :rolleyes:

http://sa.uploads.ru/t/J6y35.pnghttp://sa.uploads.ru/t/xuK32.png

Мэтти узнает о Трензалоре
http://sa.uploads.ru/t/kjoO9.pnghttp://sa.uploads.ru/t/vpt0a.png

«День Доктора» - та самая серия, к 50-летию сериала. Честно признаюсь, не впечатлила. Не того я ожидала и хотела. Но все же были в ней и интересные моменты. Жаль, что 10 Доктор так и не увидел Розу, но я видела, каким взглядом она смотрела на него (хотя она – всего лишь облик машины для убийства). История про двух королев Елизавет была скучной. А вот в конце было интересно, когда надо было остановить отсчет времени взрыва, и Доктора стерли всем память, чтоб никто не мог понять, где человек, а где инопланетянин. Отличная идея.  :cool:
«Время Доктора» - так себе серия, хоть и последняя. НО! Меня Доктор поразил своим поступком, когда решил остаться в городе Рождестве, чтоб охранять его от далеков и т.п. и не бросил своих земляков с Галлифрея. Этот момент не был бы таким значимым, если б я не знала, насколько Доктору претит спокойная, устоявшаяся жизнь на одном месте! Я была поражена его самопожертвованием, его любовью к родной планете! Чтобы Доктор 500 лет сидел на одном месте?! Невероятно!  o.O
Ииии... Я все глаза выплакала, прощаясь с Мэтти http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  . Вот уж действительно, что имеем – не храним, потерявши – плачем.  Не понимала, насколько мне дорог 11 Доктор, пока он не исчез. Кульминацией, апогеем и вообще средоточием всех мыслей и переживаний был момент, когда вышла Эми, провела ладонью по лицу Мэтти и сказала «Спокойной ночи». Слезы стоят в глазах, когда думаю об этом моменте. Очень красиво, мило  и очень грустно :'(  :'( .

Не ожидала, что 11 Доктор регенерирует так быстро, был Мэтти, а через долю секунды – Капальди. С другими этот процесс происходил, мне кажется, не так быстро. Я хотела еще поплакать, а тут сразу 12 Доктор :confused: .
1 серия 8 сезона понравилась. В большей степени она была посвящена Кларе, Доктору и их отношениям. Мне особенно понравились 2 момента.
1. Клара получила хороший урок от мадам Вастры. И мне понравилось ее объяснение тому, почему Доктор выбрал себе старое лицо.
Клара не очень хорошо восприняла то, что Доктор теперь старик (это и понятно).  Ну и мадам Вастра, будучи под вуалью,  сказала Кларе, что Доктор выглядел молодым для того, чтобы его принимали другие. Он регенерировал в старика, когда доверился Кларе, потому что это его настоящая сущность. А Клара теперь его осуждает. Клару это предположение взбесило, она вскочила и сказала, что ей абсолютно все равно, как он выглядит. Мадам Вастра подошла к Кларе, и тут только Клара заметила, что она уже не скрывает лицо вуалью. Мадам Вастра усмехнулась и сказала, что сняла вуаль, когда Клара перестала ее видеть.
2. Доктор и Клара угодили в ловушку. Доктор смог сбежать, но Клару бросил. Я в шоке была, потому что 11 Доктор так никогда бы не поступил http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif  . А потом, когда Клару допрашивали о местонахождении Доктора, она со слезами на глазах сказала, что он всегда в таких ситуациях оказывался в одном месте, за ее спиной. Она тянет руку назад и молится о том, чтобы Доктор был там, и… он там был! И схватил ее за руку. О, какой момент! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance4.gif   Прямо мурашки по коже! А я почти разочаровалась в нем!
Так, теперь о Капальди. Не противный, совсем нет. Смотреть можно, и даже воспринимать как Доктора. Пока не разобралась в его характере, он многое не помнит. Но зато помнит Эми! Мне кажется, такому Доктору очень бы подошел более серьезный характер, поживем-увидим. Так что я буду продолжать смотреть сериал. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif 

Девочки, вы смотрели приквел к серии «Глубокий вдох»? Очень смешной :D  Джейми и Вастра находятся на терпящем крушение космическом корабле, падающем на Землю, и пытаются спасти его. Стракс же тем временем снимает репортаж о регенерациях Доктора, как важную информацию, чтобы отправить её на свою планету :rofl:

+2

915

Саша шикарнейший обзор  :cool:
но ничего не могу поделать, для меня Мэтти самый любимый Доктор и после его ухода для меня сериал уже другой, я с Кларой то ни как серии посмотреть не могу, не то что с Капальди, моя эпоха закончилась с уходом Эми и Рори.

alexis написал(а):

Так что я буду продолжать смотреть сериал.

будешь нас информировать как он там меняется, вот значит и Двенадцатый пришёлся тебе по вкусу.

0

916

Darsi написал(а):

Саша шикарнейший обзор

Спасибо ;)

Darsi написал(а):

вот значит и Двенадцатый пришёлся тебе по вкусу.

Пока да, ничего плохого по отношению к нему не чувствую, мне любопытно, как там будет и что :flag:  И Кларе я симпатизирую: она милая и приятная на внешность, притом умненькая и задорная. Я не знаю, почему ее не любят :dontknow: :tomato:

0

917

alexis написал(а):

И Кларе я симпатизирую: она милая и приятная на внешность, притом умненькая и задорная. Я не знаю, почему ее не любят

всё потому что после таких ярких Пондов, и как говорит Машуля хорошо прописанного образа Эми, Клара видится серой, но по мне она мне больше понравилась в серии с Далеками и не более, я считаю что нет в ней изюминки и как актриса она мне не очень, особенно она не смотрится на контрасте с Карен, может я придираюсь, но так вижу, а ещё вина сценаристов это тоже не в её пользу, мои любимые спутницы Доктора Эми и Марта остальные просто нравились как Роза и Донна, а Клара мне не нравится, я даже больше люблю Штормика и его папу.

0

918

Darsi написал(а):

мои любимые спутницы Доктора Эми и Марта

Про Эми я знаю, а Марта чем привлекла  :question:

0

919

alexis написал(а):

а Марта чем привлекла

мне она понравилась с самой первой серии, она такая сообразительная и настоящая воительница особенно в серии с Мастером, жаль что Десятый так и не проникся к ней, хоть и был её хорошим другом, а вобще все серии с Мартой настоящее приключение, одна лучше другой, помню что я их проглотила чуть ли не за неделю  :cool:

0

920

интересная задумка Эми и Мастер, кадры из "Жизни на Марсе", где Джон такой милаха в контрасте с Мастером это нечто!  :cool:

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)