www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)


Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)

Сообщений 41 страница 60 из 961

41

Darsi написал(а):

Доктора с Розой это великая драма((( я не ожидала такого поворота, но как можно ожидать хорошее от расставания это всегда боль и я не раз это наблюдала в этом сериале, до сих пор не могу смотреть серию прощания Доктора и Эми, и это расставание тоже большая потеря и боль  :'(

у 10го с Розой и 11го с Эми много параллелей, я о том, что это наиболее удачные дуэты, где Доктор+спутница смотрелись очень гармонично и когда спутница становилась нечто большим для Доктора. Я так и не смогла пересмотреть две эти последние серии, мне до сих пор больно видеть это расставание, хотя в конце 4го сезона немного и реинкорнировалось все, и надеюсь в Юбилейной серии увидеть их вместе :love:
кстати вот он официальный постер
http://cs307401.vk.me/v307401057/7e74/SNkdvzp0kGU.jpg

+1

42

Pilar написал(а):

Сегодня по телеку посмотрела классную серию с Мэттом в роли доктора про пиратов и Сирену

я помню эту серию  :cool:  она мне напоминала Пиратов Карибского моря  интересная, Ирина а как тебе Мэтти в роли Доктора понравился или ты ещё не вникла в его образ?

Pilar написал(а):

Насмешил момент, когда будка тардис сама по себе исчезла, не спросив Доктора, а когда нашлась, он ее так любовно обнял

я обожаю смотреть как Доктор трогательно относится к своей Тардис  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   потом ты увидишь целую серию про неё.

Sylenda написал(а):

у 10го с Розой и 11го с Эми много параллелей, я о том, что это наиболее удачные дуэты, где Доктор+спутница смотрелись очень гармонично и когда спутница становилась нечто большим для Доктора.

я с тобой согласна по накалу драматизма это были самые не простые расставания, и их истории одни из самых трогательных и душевных  :cool: и самое главное они важны для Доктора.

Sylenda написал(а):

немного и реинкорнировалось все, и надеюсь в Юбилейной серии увидеть их вместе

:disappointed:  жаль что там не будет Эми или хотя бы Пондов, это был бы настоящий подарок.

Я так и не нашла серию с Донной наверное она будет тогда когда появится Донна, а пока там идут серии про Марту, я сейчас посмотрела совершенно чудную серию про лицо Бо кошек и автостраду Нью Нью Йорка  :cool: , мне понравился очень один момент когда Марта говорила про незнакомого ей Доктора (ну он ведь ничего ей про себя не рассказывал только открылся в конце, по сути он действительно для неё таинственный незнакомец) так вот она сказала той парочке что её похитили, что они верят в свои песни и гимны, что когда нибудь они действительно вернуться в Нью Йорк, а Марта сказала что верит в Доктора, думаю это очень важно было осознать именно в тот момент  :yep: , в самые опасные и трудные ситуации ты знаешь что Доктор не оставит тебя и спасёт любимыми подвластными ему силами.
Я вот и сама не поняла что такое хотел сказать Бо о  том что он не единственный повелитель времени, то ли я забыла, то ли этот момент ещё не наступил  :dontknow: , ещё хотела написать что в этой серии снялась Ленора Кричлоу, горячо любимый мой призрак из сериала "Быть человеком", приятно было видеть её в Докторе.

+1

43

Darsi написал(а):

Я вот и сама не поняла что такое хотел сказать Бо о  том что он не единственный повелитель времени, то ли я забыла, то ли этот момент ещё не наступил

Про это еще будет в конце 3 сезона, и про Повелителя Времени, и про Лицо Бо. Особенно про Лицо Бо неожиданно, очень хочется узнать твое мнение насчет всей этой ситуации ^^  В общем, перетрем еще эту тему :crazy:

0

44

Darsi написал(а):

Ирина а как тебе Мэтти в роли Доктора понравился или ты ещё не вникла в его образ?

Вникла, еще как, Мэтт мне очень понравился, но к Кристоферу я уже привыкла, он мне как-то ближе и роднее  :D .

0

45

alexis написал(а):

Про это еще будет в конце 3 сезона, и про Повелителя Времени, и про Лицо Бо. Особенно про Лицо Бо неожиданно, очень хочется узнать твое мнение насчет всей этой ситуации ^^  В общем, перетрем еще эту тему

о вот это интрига, значит меня ждёт что то интересное в конце 3 сезона мы обязательно обсудим эту серию.

Pilar написал(а):

Мэтт мне очень понравился, но к Кристоферу я уже привыкла, он мне как-то ближе и роднее

понятно, но я думаю ты определишься в своих симпатиях когда полностью просмотришь сериал пока у нас с девочками у каждой свой любимый Доктор, у Саши Кристофер, у Маши Дэвид, а у меня Мэтти.

просмотрела 2 серии про Далеков, просто ужасно сколько погибло людей ради космических и высоких идей этих без чувственных машин, одни свинорабы чего стоят  :insane:  , а человекодалек с щупальцами выглядел бррррррр... я прям не могла смотреть на его щупальца, хоть и он хотел эволюции истинные Далеки не хотели принимать его облик и принципы, за все серии с Мартой эти были не очень в плане истории с Далеками вот ведь они только были в финале 2 сезона, а так приключения были интересны, а Марта то влюбилась в Доктора и при чём сильно по ней это видно, мне нравится что она постоянно применяет свои навыки врача помогает людям как и Доктор что спас в финале одного получеловека, хотя он мог бы умереть, он превзошёл себя молодец Доктор смелый поступок, ведь эта певица и танцовщица даже приняла своего парня такими каким он стал, если бы он умер было бы очень горько тем более при экспериментах этих железяк и так погибло много людей.

Девочки не могу вспомнить  :flag:  кто была для Доктора Марта  :question:  Роза это его любовь, Донна это его друг, а Эми семья.

0

46

Darsi написал(а):

понятно, но я думаю ты определишься в своих симпатиях когда полностью просмотришь сериал пока у нас с девочками у каждой свой любимый Доктор, у Саши Кристофер, у Маши Дэвид, а у меня Мэтти.

Ты права, время покажет, сейчас еще слишком рано делать выводы, но мне даже любопытно, кто из актеров больше понравится.

0

47

Darsi написал(а):

Девочки не могу вспомнить  :flag:  кто была для Доктора Марта  :question:  Роза это его любовь, Донна это его друг, а Эми семья.

Марта была для Доктора напарником, причем он к ней сначала относился весьма пренебрежительно после потери Розы и постоянно говорил ей, что она ее не заменит, мне порой даже жаль становилось Марту, особенно в той серии, где он человеком стал.

0

48

Меня на слезы пробивает от этого видео

+1

49

обожаю этот арт
http://cs9244.vk.me/v9244388/1fcf/ZfzfA8MMMvc.jpg--http://cs9244.vk.me/v9244388/1fc8/YRN1LED39-c.jpg

+1

50

Sylenda написал(а):

Марта была для Доктора напарником, причем он к ней сначала относился весьма пренебрежительно после потери Розы и постоянно говорил ей, что она ее не заменит, мне порой даже жаль становилось Марту, особенно в той серии, где он человеком стал.

а теперь понятно, напарник конечно хорошо, но как то звучит не близко  :disappointed: ,это не подходит как таким понятиям как  любовь, дружба, семья.... а Марта в Докторе души не чает, жаль что так бывает, а так серии с Мартой классные сегодня успела 2 серии посмотреть в одной Доктор выглядел супер в смокинге, очках, портясный образ  :cool:  по чаще бы он так выходил в свет, люблю когда события происходят на каких нибудь сборищах как в этой, ещё один сюрприз это появление великого и ужасного Марка Гатиса  ^^  в роли помолодевшего Лазаруса, здорово Доктор придумал с органом иначе это чудовище похожее на царя скорпионов слопало бы Марту, а ещё Доктор жутко остроумный и даже в самый опасный момент шутит, когда они находились в внутри камеры Доктор отключал энергию и обратил внимание что туфли у Марты классные  :D , ну надо же в такой момент и то пошутить успел.
Ещё хочу отметить что в этой серии почти нет отголосков с Розой, но один всё таки был Доктор говорил Лазарусу что жить вечно это не так интересно и не так нужно, ты всё время теряешь близких и друзей и эта боль утраты ни чем не восполняется, конечно последний этого не понял, а Доктор как раз говорил и о Розе, как я его понимаю, теряя очередного спутника это как терять частичку себя  :'(
следующий эпизод мне напомнил классную серию из 2 сезона когда Роза и Доктор попали Невозможную планету, здесь почти тоже самое команда в большой опасности вот вот их притянет к солнцу и они сгорят, боже мой как я переживала за Доктора что он только не перенёс когда в него вселился белый дух солнца  :tired: , это такие были муки и испытания, но больше всего меня поразил момент когда Марта и её напарник отрывались от корабля и она не слышала как Доктор кричал что спасёт её, у меня аж слёзы потекли, это было так как будто бы всё сейчас закончится, но хорошо что всё закончилось нормально экипаж спасся, напарник Марты был такой симпатичный, он ей  подходил и в конце она даже его поцеловала  ^^. Остались вопросы кто эти люди что пришли к маме Марты наверняка они ищут Доктора и поэтому оклеветали его в глазах матери Марты.

+1

51

Darsi написал(а):

а теперь понятно, напарник конечно хорошо, но как то звучит не близко  :disappointed: ,это не подходит как таким понятиям как  любовь, дружба, семья.

Марта еще покажет себя как боец, видимо поэтому ей такое сравнение и приписали.
А я посмотрела последнюю серию 2го сезона сижу и реву, ей богу это так печально даже печальнее, чем с Пондами, потому что у Эми остался Рори, а у Розы хоть и были родители, но все равно она потеряла самого близкого и любимого Доктора :'(  Билли и Дэвид потрясающе играют, а еще я осознала как соскучилась по 10му Доктору по его лучезарной улыбке, острому уму и неисчерпаемому оптимизму. Благодаря вашим отзывам, девочки я хочу пересматривать сериал бесконечно, спасибо вам :flag:

0

52

Посмотрела сегодня серию "День отца", самую трогательную, я чуть не плакала. Роза и Доктор по сюжету отправляются в прошлое, в день, когда отец Розы погибает под колесами машины. У Розы случился внезапный порыв и она решила предотвратить трагедию. Роза спасает папу, но из-за этого вселенную переклинило, появились летающие чудовища и стали уничтожать человечество. Роза наконец-то узнала своего отца, поговорила с ним, меня эти сцены тронули до глубины души, особенно когда он догадался, кто такая Роза, обнял ее, или когда он осознал, что не увидит, как его дочь растет, не прочитает ей сказку на ночь, не сделает все то, что хотел бы сделать  :'( . Он чувствовал себя неудачником, а его фраза, что он даже умереть не смог по-человечески...  :( ну очень грустно... Но в итоге отец Розы поступил весьма смело, когда пошел на собственную смерть ради спасения человечества, это была достойная кончина и лишние несколько часов жизни, которые никому не выпадают. Стоило пережить нападение чудовищ, натерпеться страха и пойти на смерть, если увидишь в итоге, какой стала твоя дочь, повзрослев. Доктор был очень деликатен: он знал, как вернуть все он круги своя, но не стал травмировать Розу и ее отца, омрачать им драгоценные минуты общения. Я после этой серии под большим впечатлением, даже сейчас, когда писала этот пост, как будто все снова пережила.

+1

53

Sylenda написал(а):

Марта еще покажет себя как боец, видимо поэтому ей такое сравнение и приписали.

она очень достойно вела себя в сериях когда Доктор был человеком  :cool: , смотреть на то как он влюбляется в сестру хозяйку и вытерпеть все его равнодушие надо для этого иметь стойкий характер, Марта справилась и всё сделала хорошо, но так её жаль любовь у неё безответная, а ещё меня очень обидело за Марту то, что Доктор позвал с собой женщину которою полюбил мистер Смит , он верил в то что будучи Доктором он так же к ней проникнется как и мистер Смит, конечно как человека его понять можно он ни хотел быть каким то там повелителем времени, он хотел простого человеческого счастья семью и детей и чтобы рядом с ним на смертном одре сидела его любимая, а если бы она согласилась путешествовать во времени, как же Марта? он об этом не подумал, а потом что было бы я даже думать не хочу, расстроилась я очень после этих серий  :disappointed: , хотя как человек Доктор мне нравился, но только не отношением к Марте  :sceptic:, а ещё один из семейства этих соломенных чучел кажется он был сыном меня пугал своими маньячными глазами бррррр... ещё страшнее всяких инопланетных чудовищ.

Sylenda написал(а):

А я посмотрела последнюю серию 2го сезона сижу и реву, ей богу это так печально даже печальнее, чем с Пондами, потому что у Эми остался Рори, а у Розы хоть и были родители, но все равно она потеряла самого близкого и любимого Доктора

а мне кажется они равносильные серии потому что привязанность обеих спутниц с Доктором были просто очень близкими и тут расставания одного характера.

Sylenda написал(а):

а еще я осознала как соскучилась по 10му Доктору по его лучезарной улыбке, острому уму и неисчерпаемому оптимизму.

а я соскучилась по Мэтти между просмотрами 3 сезона я уже глянула своего любимого Квартиранта и про вампиров в Венеции после всех серий обязательно посмотрю любимые серии с Эми и Доктором.

Pilar написал(а):

Посмотрела сегодня серию "День отца", самую трогательную, я чуть не плакала

о это тоже серия мне понравилась она одна из моих любимых с 9 Доктором

0

54

нравится мне эта фантазия

0

55

Pilar написал(а):

Я после этой серии под большим впечатлением, даже сейчас, когда писала этот пост, как будто все снова пережила.

Теперь, я надеюсь, ты точно не жалеешь, что мы в путали тебя в этот сериал ^^  Насчет отца Розы не беспокойся, Доктор Кто, как Саунта Клаус исполняет самые смелые фантазии, все еще впереди

Darsi написал(а):

а я соскучилась по Мэтти между просмотрами 3 сезона я уже глянула своего любимого Квартиранта и про вампиров в Венеции после всех серий обязательно посмотрю любимые серии с Эми и Доктором.

Конечно посмотри, тем более тебе будут понятны все мотивы и тонкие моменты, в которых раньше мы смысла не видели, а теперь знаем всю историю Доктора от и до

0

56

Sylenda написал(а):

Марта была для Доктора напарником,

Нуууу, я бы сказала, что Марта его очень поддерживала, не давала сойти с правильного пути, я бы так сказала :cool:

0

57

Sylenda написал(а):

Теперь, я надеюсь, ты точно не жалеешь, что мы в путали тебя в этот сериал

Мое любопытство только разгорается. К тому же, я хочу увидеть в действии каждого актера, сыгравшего Доктора.

0

58

Darsi написал(а):

а ещё один из семейства этих соломенных чучел кажется он был сыном меня пугал своими маньячными глазами бррррр... ещё страшнее всяких инопланетных чудовищ.

Лида, ты не узнала Гарри Ллойда? Он играл одного из разбойников Робина Гуда, не актер, а талантище я его обожаю!

Pilar написал(а):

Мое любопытство только разгорается. К тому же, я хочу увидеть в действии каждого актера, сыгравшего Доктора.

Отлично, а то я боюсь, что втянула вас в это, а вы еще времени жалеете, хотя боюсь Натульке (Panthea) сериал не понравится :disappointed:

0

59

Sylenda написал(а):

Отлично, а то я боюсь, что втянула вас в это, а вы еще времени жалеете, хотя боюсь Натульке (Panthea) сериал не понравится

Маша, ты по этому поводу не переживай. Я сомневаюсь, что брошу сериал, т.к. вроде бы уже втянулась, начала прикипать к персонажам и перед каждой серией у меня есть интрига, что будет на это раз - комедия или драма.

0

60

Подборка самых забавных моментов с моим любимым 10м Доктором

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)