www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)


Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)

Сообщений 541 страница 560 из 961

541

Sylenda написал(а):

такого пейринга безумного я еще не видела Доктор и Дэни из ИП

здорово так придумано, у кого то такие фантазии

0

542

Стивен рассказывает о выборе костюма для Одиннадцатого Доктора:

«Это вообще дикая история… Костюмы пошиты, примерки, скоро нужно было начинать снимать. Мы хотели что-то более пиратское, длинные плащи, всё такое — а Мэтт это всё терпеть не мог, так что мы понимали — у нас проблемы. Ему ничего не нравилось. В последний день… в последние полчаса последнего дня — он спросил, можно ли ему примерить пиджак. Я думаю, что это был его собственный старый твидовый пиджак с заплатками на локтях. Так что он его надел, ему понравилось. Ему понравился пиджак с заплатами. Потом он спросил — «Можно я надену подтяжки?». Он их надел, и я подумал — «Ага, неплохо.» Было не потрясающе, но просто нормально. А потом он сказал - «Можно я надену бабочку?» И я ответил — «Ни за что. У нас ни при каких условиях не будет бабочек! Они нелепые, устаревшие. Никаких бабочек!». Но Пирс сказал — «Да разреши ему примерить бабочку.» Так что он её надел, и она смотрелась фантастически. Мгновенно! И он, впервые за всю примерку, кружил по комнате, представляя, что его ручка — это звуковая отвёртка и он совершенно в это верил! Бет Уиллис внезапно ушла, мы её позвали, но я был уверен — «У нас просто крыша поехала, так что посмотрим, что скажет Бет.» Она пришла и ей понравилось. Иногда девушки ругают ваш гардероб, мол «Нет, не носи это! Это нелепо!». Но Бет — нет, ей тоже понравилось! Поэтому я тогда и согласился на этот наряд. Я хочу сказать, Мэтт тот ещё франт, он отлично выглядит в чём угодно. Но в прежних костюмах он стоял, кусал губы и выглядел несчастным. А когда надел бабочку, подтяжки и твидовый пиджак, то скакал по комнате со своей ручкой, жужжал, и был Доктором Кто. У меня до сих пор на телефоне хранятся эти фотки.»

+1

543

Sylenda написал(а):

Стивен рассказывает о выборе костюма для Одиннадцатого Доктора:

Маша, спасибо за интересную инфу, за такой добрый и забавный рассказ о том, как Мэтти, оказывается, еще и собственным стилистом поработал  :D

0

544

Pilar написал(а):

как Мэтти, оказывается, еще и собственным стилистом поработал  :D

без него Доктор бы не вышел таким, каким он получился, а бабочка стала символом 11 Доктора

0

545

Девоньки, я не поняла, а почему в серии Время Доктора Доктор начал стареть и умирать, как простой смертный? Куда делись его реинкарнации, которые, по словам далеков, он растратил?
Сейчас нахожусь под негативными впечатлениями, т.к. очень не понравился момент, в котором лицо Мэтта сменилось лицом Капальди, это было весьма неприятно. Посмотрела я, как этот новый Доктор и Клара лупят друг на друга глазены, и решила, что хоть убейте, а смотреть дальше не буду, не благоволю этой парочке, они оба страшные, особенно Капальди - жесть просто. Жаль, что сериал для меня закончился, но сколько было ярких и незабываемых впечатлений, ни на что не похожих мозгодробительных головоломок, знакомств с талантливыми актерами, о которых я знать не знала, а теперь они навсегда в моем сердце! Этот сериал подарил мне Дэвида, я даже не знала, насколько он многогранный и обаятельный актер, сейчас же насмотреться на него не могу - кто бы мог подумать) Иными глазами взглянула на Кэтрин Тейт, которая здесь очень милая и забавная, тогда как в сериале Офис просто мигерище! Ну а Билли, которую я на дух не переваривала и искренне полагала, что это навсегда, а сейчас очень ей симпатизирую и люблю в роли Розы Тайлер. Артура Дарвилла еще недавно знала только по ролям в Крошке Доррит и Дамском счастье - противные образы, нечего сказать. А здесь очаровательный юноша, трогательный, добрый и без капли эгоизма, вместе с красоткой-ноги-от-ушей Эми - какая пара! Чего только не было в сериале Доктор Кто! Настолько голова переполнена впечатлениями, будто фейерверки взрываются, что ощущение, словно я сама путешествовала в Тардис, сама прошла через все вместе с Доктором. Девочки, спасибо, что надоумили смотреть Доктора Кто, век не забуду  :D

+2

546

Pilar написал(а):

Девоньки, я не поняла, а почему в серии Время Доктора Доктор начал стареть и умирать, как простой смертный? Куда делись его реинкарнации, которые, по словам далеков, он растратил?

Если честно, то я сама не поняла, почему это он растерял свои реинкорнации, а стареть он начал, потому что время шло, он охранял ту трещину от врагов, чтобы не освобождать свой народ, а Повелители времени тоже стареют, ка ки люди, просто у них это растягивается на столетия, получается 11 Доктор большую часть своей жизни провел на Транзолоре, а Клара попросила чуда у трещины и повелители времени подарили Доктору еще одну реинкорнацию.
Ира, а ты смотрела  серию "Имя Доктора", где Доктор и Ривер попрощались навсегда?

Pilar написал(а):

Девочки, спасибо, что надоумили смотреть Доктора Кто, век не забуду  :D

Не за что, Ирочка, рада, что ты получила столько удовольствия :cool:  Тепреь тебе только пересматривать, как нам с Лидой, ну или ждать, когда Доктор Капальди уйдет, и придет новый актер и будет у него новая спутница интереснее Клары. А это затянется на очень долгий срок, обычно один Доктор держится по 2-3 сезона :disappointed:  Было очень интересно читать твои впечатления :flag:

0

547

прекрасные :love:
Я кстати пересматривала Белую Королеву, а Артура там аткая мерзкая роль лорда Бэкингема фуу, все-таки Артур хороший актер, отлично перевоплощается :cool:
http://cs425125.vk.me/v425125679/8aba/kBitO_cEyhE.jpg
http://cs425125.vk.me/v425125679/8ac2/3_ZBi8Sccls.jpg

+2

548

Sylenda написал(а):

а бабочка стала символом 11 Доктора

без бабочки это уже был бы не Доктор, Мэтти молодец  сам создал свой образ и комфортно себя чувствовал в это стиле.

Pilar написал(а):

Чего только не было в сериале Доктор Кто!

не говори это совершенно универсальный сериал здесь ты найдёшь себе героев по душе, это даже не фантастика это суперское смешивание жанров, ну как то так, производит неизгладимое впечатление при маленьком открытие занавеса, а потом тебя уносит как Тардис  в долгое путешествие, рада Ирина что ты была с нами и тебе понравился сериал  :flag:

Sylenda написал(а):

Было очень интересно читать твои впечатления

присоединяюсь, это было здорово и к тому же мы всё обсудили и открыли завесы на некоторые до селе не понятные вещи, лично для меня много встало на места.

0

549

Sylenda написал(а):

Ира, а ты смотрела  серию "Имя Доктора", где Доктор и Ривер попрощались навсегда?

Нет, забыла, сегодня же посмотрю!  :crazyfun:  Запуталась уже во всех этих сериях, что после чего идет  :D

Sylenda написал(а):

ну или ждать, когда Доктор Капальди уйдет, и придет новый актер и будет у него новая спутница интереснее Клары.

Так если повелители времени подарили Доктору одну реинкарнацию, то она ведь должна быть последняя или как? :huh:

Sylenda написал(а):

А это затянется на очень долгий срок, обычно один Доктор держится по 2-3 сезона

Может, повезет и Капальди испарится уже после одного сезона. Моего ненаглядного Криса ведь убрали после 1 сезона, хотя он был потрясающий в роли Доктора, все прошло так быстро, почти внезапно  :'( . Это для меня до сих пор остается дикой несправедливостью!

Sylenda написал(а):

Было очень интересно читать твои впечатления

Спасибо, Маша, а мне всегда приятно с вами обмусолить фильме или сериал  :yep:

Sylenda написал(а):

Тепреь тебе только пересматривать, как нам с Лидой

Мне можно пересматривать с самого начала, я всех докторов люблю  :blush:

Darsi написал(а):

рада Ирина что ты была с нами и тебе понравился сериал

А ведь поначалу я притормозила просмотр, не пошло, страшно представить, сколько я могла потерять, если бы не возобновила!

0

550

Pilar написал(а):

Так если повелители времени подарили Доктору одну реинкарнацию, то она ведь должна быть последняя или как?

это зависит от создателей сериала, ходят слухи, что Капальди станет последним Доктором, но кто знает, это сериал, который можно снимать бесконечно и он не наскучит

Pilar написал(а):

Моего ненаглядного Криса ведь убрали после 1 сезона,

Его не убирали, он сам ушел, вроде бы из-за съемок в других проектах и поэтому нашли замену в лице Дэвида :love:

Pilar написал(а):

А ведь поначалу я притормозила просмотр, не пошло, страшно представить, сколько я могла потерять, если бы не возобновила!

я этого и боялась, рада, что ты переборола первый конфуз :flag:

0

551

Sylenda написал(а):

Его не убирали, он сам ушел, вроде бы из-за съемок в других проектах

Козявочка, как он мог так со мной  :'( ... Все равно люблю неблагодарного...

Sylenda написал(а):

рада, что ты переборола первый конфуз

Как мы обсуждали ранее, надо дозреть до этого сериала, надо смотреть его в то-самое-время, когда будешь готов.

0

552

Ах, Мэтт 100 баллов тебе :cool:

Со вчерашнего WWComicCon:
Мэтт Смит о Ривер и Двенадцатом вместе: "О, не спрашивайте! Я действительно собственник по отношению к Алекс. Я сказал Стивену это, я сказал: 'Отдавайте [Капальди] кого угодно, но только не отдавайте ему Алекс. Только не Алекс. Не отдавайте ему ее.' Но, Питер сейчас Доктор, что я могу поделать?.."
"Я очень горжусь тем, что Алекс была частью той жизни, мой женой, да "

http://cs608731.vk.me/v608731482/1659/mvBB3rrHv_M.jpg

0

553

http://cs617526.vk.me/v617526334/2cd2/JqWhJgKmJrM.jpg

+1

554

Sylenda написал(а):

Я действительно собственник по отношению к Алекс. Я сказал Стивену это, я сказал: 'Отдавайте [Капальди] кого угодно, но только не отдавайте ему Алекс. Только не Алекс. Не отдавайте ему ее.' Но, Питер сейчас Доктор, что я могу поделать?.."

Дело говорит, молодец, не могу представиться Алекс в дуэте ни то что с Капальди, с любым другим исполнителем роли Доктора. Это будут уже совсем другие отношения, и уж точно ни с кем больше не будет такой химии.

0

555

Pilar написал(а):

Дело говорит, молодец, не могу представиться Алекс в дуэте ни то что с Капальди, с любым другим исполнителем роли Доктора

не Алекс этому старичку не надо отдавать  ^^  мы ему ведь добровольно отдали Клару пусть радуется хоть этому, ещё знаете что заметила про этого новенького дедулечку когда он выпучивает глаза он похож на рыбку Дори из мультика про Немо которая постоянно всё забывала как найду картинку выставлю в сравнение, вы увидите что они похожи  :D

0

556

Darsi написал(а):

мы ему ведь добровольно отдали Клару пусть радуется хоть этому,

о да, великая была жертва :D

Darsi написал(а):

что заметила про этого новенького дедулечку когда он выпучивает глаза он похож на рыбку Дори из мультика про Немо которая постоянно всё забывала как найду картинку выставлю в сравнение, вы увидите что они похожи  :D

Лида, убила, тебе бы только демотиваторы делать :D

0

557

Sylenda написал(а):

о да, великая была жертва

мы вобще такие добрые по отношению к Кларе, аж сил нет  :D  бедная мисс Суфле потеряет с Капальди всю ту не большую романтику что у неё была с Мэтти)

0

558

+1

559

Посмотрела Имя Доктора, слезами обливалась - хорошо что никто не видел! Иначе бы перепугались за мое моральное состояньице  :D . Грустила, когда расставались Доктор и Ривер, прорвало же тогда, когда Ривер попросила Доктора проститься с ней так, будто они еще когда-нибудь обязательно встретятся  :'( . Трудно было переживать, все это: как только Доктор потерял Ривер, он и сам вскорости погиб, попутно чуть не растеряв все свое героическое прошлое.
А тут я могла недотумкать: у Доктора нет другого имени что ли или оно продолжает оставаться интригой?

0

560

такое трогательное видео из 558 поста аж до слёз  :'( , прощай Мэтти прощай....

Pilar написал(а):

А тут я могла недотумкать: у Доктора нет другого имени что ли или оно продолжает оставаться интригой?

оно продолжает оставаться интригой как я поняла  и если про него узнают то всё конец истории, или какой то будет вселенский катаклизм, в общем имя Доктора табу, очень ловко Ривер открыла гробницу Доктора прошептав его имя.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)