www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)


Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)

Сообщений 441 страница 460 из 961

441

Концовка 6 серии про плоть - это жесть! Вот почему Эми видела женщину с повязкой на глазу, открывающую окошко... Получается, это была не Эми, а плоть вместо нее, уверенная, что она и есть Эми? И вот почему она была то беременна, то небеременна... Блин, да что ж там такое случилось??? И в какой момент Эми подменили  :huh: . Короче смотрю дальше, а то вырви мозг!

0

442

Посмотрела 7, 8 и 9 серии, последняя как-то не очень понравилась(
С Ривер стало все понятнее  :crazyfun: ну наконец-то! Она была зачата в Тардис, поэтому получила способность к регенерации и хорошо понимает в ее строении и в работе, все верно?
Какая романтика: Ривер воспитывали с одной целью - убить Доктора, в итоге она спасла ему жизнь, пожертвовав своей способностью к регенерации, да еще и пофлиртовали малость  :D . Поразительно, как Доктор, уже умирая, рвался спасти Эми и Рори, даже Ривер поразилась этой самоотверженности, до чего же он прекрасен! И, как правильно отметила Эми, Доктор - дважды больше чем человек (или как-то так) :cool: . И бедняжка Эми: хоть она и не сознавала, что 9 месяцев пролежала в вакууме, но все равно ведь лежала в нем, в этой ловушке. Она и Рори пропустили счастливые моменты беременности, потом лишились доченьки, увидели ее уже взрослой и "запрограммированой" на убийство добрейшего существа - Доктора. Это очень больно и грустно. Будет ли у них возможность переписать историю и вернуть дочку, чтобы воспитать ее по-человечески?
Рори был крут, когда врезал Гитлеру, затем другому нацисту и погнал на мотоцикле, молодец!  :cool: Вообще ржаки было много. Особенно насмешило, как ребята спасли Гитлера, сами того не желая, а потом в шоке осознавали это  :D . Затем же упаковали Гитлера в шкаф и благополучно там оставили :rofl:
Но остается лично для меня самая важная тайна. Если Ривер больше не собирается убивать Доктора, то кто же это сделает? Факт в том, что это будет человек, близкий Доктору, в той сцене на берегу Доктор ведь узнал человека в скафандре и было видно, что хорошо к нему относится. И когда Ривер говорила, что убила хорошего человека, она, получается, имела ввиду не Доктора, а кого-то другого?

+1

443

Pilar написал(а):

И в какой момент Эми подменили

я думаю это был момент в 1969, когда ко пробралась в логово Тишины

Pilar написал(а):

последняя как-то не очень понравилась(

а про что была та серия? Про детские ночные кошмары?

Pilar написал(а):

Это очень больно и грустно. Будет ли у них возможность переписать историю и вернуть дочку, чтобы воспитать ее по-человечески?

Нет, Ириш, ведь получается, что Эми с Рори выросли вместе с Мелоди, то есть они провели все это время со своей дочерью сами того не осознавая, история переписать нельзя

Pilar написал(а):

И когда Ривер говорила, что убила хорошего человека, она, получается, имела ввиду не Доктора, а кого-то другого?

Это будет Доктор и никто больше. Ты все узнаешь в  последней серии сезона "свадьба Ривер Сонг"

0

444

Алекс в молодые годы
http://cs617524.vk.me/v617524482/1fab/AQXOCM3ZX9Q.jpg

0

445

Sylenda написал(а):

а про что была та серия? Про детские ночные кошмары?

Агась, и куклы там жуткого вида.

Sylenda написал(а):

Нет, Ириш, ведь получается, что Эми с Рори выросли вместе с Мелоди, то есть они провели все это время со своей дочерью сами того не осознавая, история переписать нельзя

Да, я это понимаю, но очень хотелось бы, чтобы Доктор сотворил очередное чудо, пусть даже у меня взорвался бы мозг, но чего только в этом сериале ни бывало! Однако Эми все же выполнила в некотором роде свои материнские функции, ведь постоянно заботилась о своей "подруге", даже из передряг вытаскивала, однажды из полиции забрала  :D  и вообще всегда была с ней в очень доверительных отношениях. Можно сказать, дочка свела маму с папой  :idea:

Sylenda написал(а):

Это будет Доктор и никто больше. Ты все узнаешь в  последней серии сезона "свадьба Ривер Сонг"

Только что досмотрела этот эпизод. Ну и хитрец же наш любимый Доктор!!! Вот у меня даже ни на секунду не возникло предположения, что он все так повернет  :cool: . Но Доктор, как и всегда, впереди планеты всей, вновь на шаг впереди других. Чуть не подпалился в лодке  :rofl: . И выдал Ривер за себя замуж, никто ничего даже сообразить не успел - наглость  :crazy: . Очень тронуло то, как вселенная отозвалась на зов Ривер, все те, кто благодарны Доктору за их спасение, готовы были прийти ему на выручку. И неправы те, кто говорит, что Доктор несет одно сплошное зло в мир. Но все-таки правда, что Доктор конкретно наследил, пусть лучше думают, что он погиб, пусть страсти поутихнут.
Вообще резко окончились совместные приключения Доктора, Рори и Эми, когда он подарил им дом, машину и попрощался. Хотя сейчас анализирую и понимаю, что все к тому шло. В предшествующих этому сериях Доктор все чаще сталкивался с тем, что вот-вот мог потерять Рори и Эми, особенно Рори, тот постоянно умирал и спасался каким-то совершенно невероятным образом. Он прожил 2000 страшных лет, которых никому не пожелаешь, потом Эми провела почти 40 лет в одиночестве, в страшной опасности и в ожидании Доктора состарилась (как было жаль Эми за эти мучительные годы, которые прошли напрасно!). Он просто не мог и дальше подвергать их жизни опасности, Доктор чувствовал себя эгоистом  :( . Как я понимаю, следующий сезон уже будет с новой героиней...

+1

446

Pilar написал(а):

Как я понимаю, следующий сезон уже будет с новой героиней...

Неа тебя ждет еще 5 угарных серий с Пондами не все так просто

Pilar написал(а):

никому не пожелаешь, потом Эми провела почти 40 лет в одиночестве,

этой Эми никогда не существовало, они ведь исправили историю

0

447

Sylenda написал(а):

Неа тебя ждет еще 5 угарных серий с Пондами не все так просто

Ага, уже посмотрела 1 серию 7 сезона.
Очень грустно, что Эми не может иметь детей, она из-за этого хотела оставить Рори, ведь он всегда мечтал о детях  :'( . И эти вечные переживания Рори по поводу того, что он любит Эми сильнее, чем она его... Но главное, что они все-таки не расстались и Доктор помог им в этом, снова выступил а-ля Купидон  :D .
Жалко девушку, которую далики сделали им подобной  :( . Она такая умная и забавная, так боролась за жизнь, уничтожила кучу даликов и спасла Доктора с компанией!

Sylenda написал(а):

этой Эми никогда не существовало, они ведь исправили историю

Да, конечно) Но ведь она существовала когда-то, она боролась за жизнь 40 лет, понятно, что это изначально была другая Эми и история теперь переписана. Но ведь была...

Отредактировано Pilar (26.01.2014 16:12)

0

448

Покорил диалог в эпизоде про чудо на рождество.

Доктор в спешке неправильно напялил скафандр и вывалился в космос, после чего познакомился с женщиной и объяснил свой странный вид:
- Противоударный скафандр – он до сих пор меня ремонтирует.
- Ремонтирует?..
- Да, должен ремонтировать...
- А он не отремонтирует вас задом наперед?  :D

0

449

ох девчонки сколько тут всего у меня прямо случился День Доктора сегодня  :cool:
Ирина семимильными шагами проглотила 6 сезон, как захватило её,  я же говорила что ничего подобного не было не с одним спутником Доктора, как с Эми в этом сезоне, теперь я в отстающих потому как пересмотрела 2 серии 6 сезона, как здорово было читать твои отзывы и вспоминать свои впечатления когда у меня у самой был шок о увиденного, это лучшее для меня время в Докторе дорогое и любимое  :love:
тогда я буквально балдела от Мэтти и Карен  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  , ни одна сериальная пара до этого так мне не нравилась, просто до умопомрачения  :blush:
ну не буду отклоняться от темы добавлю одно, что серии с Кларой смотреть не буду потому что после Эми Клара для меня вобще как декорация в Докторе не больше не меньше  :sceptic:

Pilar написал(а):

Жалко девушку, которую далики сделали им подобной. Она такая умная и забавная, так боролась за жизнь, уничтожила кучу даликов и спасла Доктора с компанией!


:glasses:  ты её ещё увидишь....

убегаю смотреть Машулин клип, Ирин я теперь тебя уже не догоню  :D , с удовольствием буду читать твои впечатления и отзывы, особенно от финальной серии и твоё мнение о Кларе  :glasses:

0

450

Darsi написал(а):

Ирина семимильными шагами проглотила 6 сезон, как захватило её,  я же говорила что ничего подобного не было не с одним спутником Доктора, как с Эми в этом сезоне

Суровый сезон и очень меня увлек, но ловлю себя на мысли, как мне не хватает Дэвида в сериале. Наверное, надо посмотреть с ним что-нибудь другое, утолить голод :D .

Darsi написал(а):

как здорово было читать твои отзывы и вспоминать свои впечатления

Здорово) Ты тоже делись впечатлениями, я сама буду рада почитать!

Darsi написал(а):

тогда я буквально балдела от Мэтти и Карен  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  , ни одна сериальная пара до этого так мне не нравилась, просто до умопомрачения

Понимаю твои эмоции, дуэт сложился потрясающий, немаловажно еще и присутствие Рори, он не пятое колесо в телеге, ни то что Микки был при Докторе и Розе.

Darsi написал(а):

ну не буду отклоняться от темы добавлю одно, что серии с Кларой смотреть не буду потому что после Эми Клара для меня вобще как декорация в Докторе не больше не меньше

Я попробую, когда доберусь до этих серий, может и пойдет.

Darsi написал(а):

ты её ещё увидишь....

Я думала, она погибла, когда там вся планета взорвалась к чертям вместе с даликами  :huh:

Посмотрела на сегодня последнюю серию, ту где про динозавров, ненормального коллекционера ценностей, египетскую царицу и ржачного мачо-археолога в исполнении Руперта Грейвза  :love: . Куча перлов, парочку записала, чтобы с вами поделиться  :flag:

Археолог: Я могу уложить одного (динозавра). Метнуть кинжал прямо в глотку.
Доктор: Ну уж нет! Мы только что нашли динозавров в космосе, нам нужно их сохранить!
Археолог: А кто сохранит нас?!

Царица: Только идиот будет отрицать то, что видит своими глазами!
Археолог: Не посмотрю, что ты – царица Египта, перекину через колено и отшлепаю!  :D 

Вообще флирт и искры между этими двумя очень понравились  :cool: .

Еще приятный сюрприз - появление отца Рори, сразу видно, в кого парень пошел  ^^ . Во вселенной, видимо, ничего не бывает просто так. Ведь если бы Доктор случайно ни прихватил отца, то некому было бы управлять кораблем. Забавно Доктор их обоих назвал "пондами"  :D , и реакция была: "Мы не понды!"
Ну а поцелуй Доктора с Рори... без комментариев - надо видеть!

+1

451

Ого, Ир, ты даже меня обогнала я сегодня только последнюю серию 6го сезона посмотрела, еще лишний раз насладилась мой любимой парочкой Ривер\11й

Darsi написал(а):

ты её ещё увидишь....

о да, налюбуешься еще на эту мисс Суфле фуу как же я не люблю Клару, она кстати мне и в прибежище Далеков не понравилась, когда еще было неизвестно, что она станет следующей спутницей Доктора

Pilar написал(а):

Суровый сезон и очень меня увлек, но ловлю себя на мысли, как мне не хватает Дэвида в сериале.

А я наверно буду первые сезона пересматривать :D  Хотя скоро выходят уже следующие сезоны Ганнибала и Игры Престолов :glasses:

Pilar написал(а):

египетскую царицу и ржачного мачо-археолога в исполнении Руперта Грейвза

Да, я так ему обрадовалась старый добрый Лейстред из Шерлока ^^
Серия про динозавров супер еще мне нравится про маленькие черные коробочки, а вот про Дикий Запад нет :no:

0

452

Sylenda написал(а):

Ого, Ир, ты даже меня обогнала я сегодня только последнюю серию 6го сезона посмотрела, еще лишний раз насладилась мой любимой парочкой Ривер\11й

Я в эти выходные страдала только Доктором, решила все свое время посветить ему, так сказать, сконцентрироваться.

Sylenda написал(а):

она кстати мне и в прибежище Далеков не понравилась, когда еще было неизвестно, что она станет следующей спутницей Доктора

Так это она и есть?
Нормальная вроде девушка, чуток кривляется, но ведь и Эми меня поначалу насторожила, а потом вон как понравилась! Скоро узнаем, как пойдет с Кларой, но то, что я не буду смотреть на другого актера в роли Доктора - это факт фактов!

Sylenda написал(а):

Да, я так ему обрадовалась старый добрый Лейстред из Шерлока

Я тоже, сразу в улыбке расплылась, довольна была до чего!

Sylenda написал(а):

Серия про динозавров супер еще мне нравится про маленькие черные коробочки

Чуть не заплакала, когда травоядного динозавра убили, так рассердилась на старого пня!  :angry:

0

453

Pilar написал(а):

Так это она и есть

ага она самая

Pilar написал(а):

Нормальная вроде девушка, чуток кривляется, но ведь и Эми меня поначалу насторожила, а потом вон как понравилась!

ну нам с Лидой она не понравилась, хоть убей, по крайней мере я ближе к концу в последней серии перестала чувствовать к ней отвращение, у меня после Пондов пустота какая-то образовалась и будто бы Клара виновата в их уходе, хотя конечно это не так

+1

454

+1

455

Sylenda написал(а):

у меня после Пондов пустота какая-то образовалась и будто бы Клара виновата в их уходе, хотя конечно это не так

Вполне понятное мне явления, потому что я, как это теперь ни странно, поначалу набычилась на Дэвида за то, что он сменил на посту Доктора Кристофера, зато потом полюбила и в моем сердце нашлось место сразу для обоих  :love: , каждому - свое, как теперь и для Мэтта  :D
Маша, какая подпись у тебя классная и актуальная  :cool: , я залюбовалась, особенно гифкой, которая слева, забавные ребята под зонтиком, у меня даже прилив нежности.

0

456

замечательный клип

+1

457

Pilar написал(а):

Маша, какая подпись у тебя классная и актуальная  :cool: , я залюбовалась, особенно гифкой, которая слева, забавные ребята под зонтиком, у меня даже прилив нежности.

спасибо, Ирочка, это из маленького спец.выпуска, когда Доктор Ривер на прогулку повел на какой-то планете и и их чуть не убили как всегда, хорошо у Доткора оказался зонтик ^^

Pilar написал(а):

сменил на посту Доктора Кристофера, зато потом полюбила и в моем сердце нашлось место сразу для обоих  :love: , каждому - свое, как теперь и для Мэтта  :D

для каждого Доктора найдется место в сердце, вот только Капальди....я его и в "Немного за 40" не перевариваю такой неприятный тип :x

0

458

Pilar написал(а):

Наверное, надо посмотреть с ним что-нибудь другое, утолить голод

кажется с ним вышел не плохой сериал Убийство на пляже, я о нём только читала, ещё у меня есть на будущее Отец одиночка надо будет посмотреть.

Pilar написал(а):

Ты тоже делись впечатлениями, я сама буду рада почитать!

ну что мои впечатления, твои яркие и интересные потому что у тебя всё впервые, я сегодня только 3 и 4 серии посмотрела Пираты Карибского моря  ^^  и про мою любимую Тардис  :love: , эта серия вне конкуренции я её раз 5 наверное смотрела, Доктор и его Тардис это в обще отдельная история, они не могут существовать друг без друга это больше чем любовь, Тардис по имени Секси и её Доктор.

Pilar написал(а):

Забавно Доктор их обоих назвал "пондами", и реакция была: "Мы не понды!"

   :crazyfun:  обожаю когда он называет их семью Пондами в этом есть своя прелесть и родственная привязанность.

Pilar написал(а):

Ну а поцелуй Доктора с Рори... без комментариев - надо видеть!

самое лучшее в 7 сезоне  :D  шучу!

Sylenda написал(а):

про маленькие черные коробочки

маленькие коробочки, тоже люблю эту серию  :cool: , Доктор всю бытовую работу переделал за 20 минут которою простые люди планируют на месяц  :D, для него обычная жизнь скучна.

Sylenda написал(а):

а вот про Дикий Запад нет

чем то напоминает фильм Ковбои против Пришельцев  ^^ я её только раз смотрела.

Sylenda написал(а):

и будто бы Клара виновата в их уходе, хотя конечно это не так

все спутники Доктора особенные, обладающее индивидуальностью и изюминками, а Клара ну она обычная ни чего в ней примечательного нет, ни запоминается, она мне как проходной персонаж, я ведь видела с ней пару серий, Доктора помню её нет  :dontknow:

Pilar написал(а):

Маша, какая подпись у тебя классная и актуальная

присоединяюсь, аватарка  :cool: как Доктор смотрит на свою Ривер, любоффф!

0

459

Sylenda написал(а):

спасибо, Ирочка, это из маленького спец.выпуска, когда Доктор Ривер на прогулку повел на какой-то планете и и их чуть не убили как всегда, хорошо у Доткора оказался зонтик

Маша, а в какой момент этот спецвыпуск смотреть?

Sylenda написал(а):

для каждого Доктора найдется место в сердце, вот только Капальди....я его и в "Немного за 40" не перевариваю такой неприятный тип

Фу! Я тоже от него плевалась, когда смотрела "немного за 40", на редкость мерзкий и скользкий типчик, особенно когда пристала к жене ГГ  :x

Darsi написал(а):

кажется с ним вышел не плохой сериал Убийство на пляже, я о нём только читала

Я тоже читала, многие хвалят, да и рейтинг очень хороший, поэтому у меня на галочке, но точно не в ближайшее будущее, пока никаких новых сериалов.

Darsi написал(а):

ещё у меня есть на будущее Отец одиночка надо будет посмотреть.

Этот мини-сериал я уже посмотрела на волне увлеченности Доктором Девида. Лида, очень советую, мне сериал понравился, Девид в нем супермегаклассный!

Darsi написал(а):

про мою любимую Тардис  :love: , эта серия вне конкуренции я её раз 5 наверное смотрела, Доктор и его Тардис это в обще отдельная история, они не могут существовать друг без друга это больше чем любовь, Тардис по имени Секси и её Доктор.

Кстати, актриса, сыгравшая женщину, в которую вселилась матрица Тардис, играла с Дэвидом и в фильме "Отец-одиночка"  :flag: . Мне они и там, и там пришлись по душе, хорошо вместе работают.

Darsi написал(а):

самое лучшее в 7 сезоне  :D  шучу!

Ну один из самых неожиданных моментов - это точно)

0

460

Как-то Доктор признался, что перед Донной он виноват сильнее всего  :(

А как все ржачно начиналось  :D

http://4put.ru/pictures/max/839/2578781.gif

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)