www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)


Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)

Сообщений 421 страница 440 из 961

421

Pilar написал(а):

А я как раз планирую его начать. Маша, там нет никаких спецвыпусков, сразу 1 серия?

Есть потрясающая Рождественская серия про медовый месяц Эми и Рори :yep:

Pilar написал(а):

Актера, играющего Рори, я видела уже в паре проектов, но он всегда играл каких-то дурачков,

а я недавно его видела в роли скажем атк злодея необычно молодец Артур хорошо сыграл :cool:

Pilar написал(а):

Вот уж точно вырви мозг  :hobo:

Это Стивен Моффат :glasses:

0

422

Умопомрачительный рождественский эпизод!!!
Понравилась романтичная и очень драматичная история любви, которая случилась вновь благодаря вмешательству 11-го Доктора) Это уже становится приятной традицией  :D .
Как печально, что герой Майкла Гэмбона вынужден был заморозить свою возлюбленную на долгие годы, потому что не мог решиться разбудить ее в последний раз. Ведь это был бы ее последний день  :'( . Правильно сказал Доктор, что лучше уж любить, но потерять, чем не любить вообще и жить с равнодушным ко всему сердцем. Вот так Доктор собирался устроить медовый месяц для Эми и Рори, а в итоге подарил смысл жизни двум другим людям...
И еще прикольно Рори и Эми собирались устроить ролевые игры, а Доктор искренне не мог понять, зачем им костюмы полицейской и римлянина  :rofl: .

Отредактировано Pilar (25.01.2014 09:31)

+1

423

6 сезон 1 – 2 серии.

Вообще отпад, у меня фейерверки в голове, я прям чувствую, как они взрываются  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif !
Первый поцелуй Доктора с Ривер – лучший момент, долгожданный и очень забавный. Доктор не знал, куда руки девать и как вообще себя везти  :D . По логике вещей, для него это был первый поцелуй с Ривер, а она почему-то удивилась, что он считает этот раз первым, тут я не поняла  :huh: .
Честно признаюсь, мне не особо нравится, как Эми иногда обходится с Рори, так она вроде хорошая девчонка, но Рори шансов не оставляет. Может обидным образом обозвать, хотя и не хочет оскорбить, думает, что с любовью и он не обидится, но в принципе во всем ее отношении к Рори отдает снисходительностью и как тут можно не обидеться… Неудивительно, что он чувствует себя неуверенно, даже подумал, будто Эми влюблена в Доктора  :( . Дайте мужику быть мужиком!)
Таинственная девочка в скафандре очень заинтриговала. Был момент, когда Эми подумала, что беременна, потом увидела свою фотографию с младенцем, потом саму девочку в скафандре, после чего выстрелила в нее и вроде как стала не беременна. Ну тут есть явно какая-то связь, причем Доктор тоже замешан. Эми ведь стремилась рассказать о ребенке именно ему, плюс светящая в конце серии девочка – явно не просто ребенок  :idea: … Корочке, гадать бесполезно, надо просто смотреть. Потому что когда я начинаю рассуждать, только еще больше себя запутываю  :blush: .
Забавненько Никсон спросил у Доктора, будут ли его помнить спустя годы. А Доктор ему сказал, что да, определенно запомнят, и попросил передать привет Фросту  :rofl: . Мда, такая слава никому точно не нужна…
И очень мне грустно из-за будущего Доктора и Ривер. Получается, если они как бы движутся в разных направлениях, долго и счастливо здесь не получится  :'( .

+1

424

Решила отписываться о каждой новой просмотренной серии, пока впечатления еще свежи  :flag: .
3 серию я уже видела, но пересмотрела еще раз с большим удовольствием, потому что она мне очень понравилась. Хью Бонневилль, весь потрепанный и 150 лет небритый пират после утонченного и вышколенного лорда из Аббатства Даунтон -это определенно нечто новенькое  :D .
Самое смешное в 3 серии - то, как Доктор выдавал догадку за догадкой о Сирене, но все время попадал мимо и просил забыть обо всем, что он говорил) Под конец Эми на очередную его просьбу так и заявила, что уже и не думала его слушать  :rofl: .
Трогательно пират решил искупить свою вину перед сыном и остаться с ним на космическом корабле. Страсть к золоту слишком дорого ему обошлась: потерял жену, сына, команду, стал убийцей и грабителем... Даже когда его сын оказался в реальной опасности, он не смог избавиться от короны, и Сирена прошла через отражающую поверхность  :'( .
З.Ы.: инопланетные козявки  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

+1

425

Pilar написал(а):

И еще прикольно Рори и Эми собирались устроить ролевые игры, а Доктор искренне не мог понять, зачем им костюмы полицейской и римлянина

Меня умиляет невинность и деликатность 11го Доктора в амурных делах :glasses:

Pilar написал(а):

ля него это был первый поцелуй с Ривер, а она почему-то удивилась, что он считает этот раз первым, тут я не поняла

у Доктора и Ривер время идет в обратных направлениях его будущее - ее прошлое и наоборот, ведь в их первую встречу Доктор ее не узнал, а Ривер знала всю их историю и для нее это была последняя встреча.

Pilar написал(а):

Корочке, гадать бесполезно, надо просто смотреть. Потому что когда я начинаю рассуждать, только еще больше себя запутываю

скоро все узнаешь, терпение, мой друг :flag:

Pilar написал(а):

Решила отписываться о каждой новой просмотренной серии, пока впечатления еще свежи  :flag:

очень приятно читать твои впечатления, Ириш, и вспоминать свои собственные в прошлом году :flag:

0

426

Sylenda написал(а):

Меня умиляет невинность и деликатность 11го Доктора в амурных делах

Меня тоже) Никак не забуду его поцелуй с Ривер, трогательный, невинный, неумешечный, Доктор потом еле ногами перебирал и скромно заметил, как хорошо было для первого раза  :D . Я сейчас досмотрела эпизод 4, там был момент в эту тему, когда Эми и Рори попросили нормальную кровать, а не ярусную. Так Доктор искренне удивился, чем им не нравятся двухэтажные кровати с их лесенками  :D . Это ведь чудо как интересно! А потом разочарованно бросил, мол, комната ваша, вам и решать) Ну дитё, честное слово!

И еще я в восторге от того, что Доктор впервые поговорил с Тардис вживую. Как они любят друга, как привязаны друг к дружке! Телепатическое общение - это совсем не то что с глазу на глаз  :disappointed: . И каждый из них искренне полагал, что похитил другого в своих интересах  :rofl: . Получается, сама судьба велела им отправиться в совместное путешествие.
А вообще серии мрачные пошли. Особенно эта. Вот, например, когда Рори и Эми оказались в ловушке в Тардис и бегали по коридорам, а с их сознанием черти что творилось. Как будто Эми увидела свой самый страшный кошмар: Рори прождал ее 2000 лет, состарился и возненавидел ее за это. А потом страшного вида труп и расписанные полными ненависти словами стены  :O . Вот правда страшно стало.

Sylenda написал(а):

у Доктора и Ривер время идет в обратных направлениях его будущее - ее прошлое и наоборот, ведь в их первую встречу Доктор ее не узнал, а Ривер знала всю их историю и для нее это была последняя встреча.

Да, я это понимаю, но ведь Ривер знала, что для Доктора их поцелуй был вновинку именно в том момент. Почему же она удивилась реакции Доктора?

Sylenda написал(а):

очень приятно читать твои впечатления, Ириш, и вспоминать свои собственные в прошлом году

Я рада поделиться впечатлениями  :flag:

+1

427

Pilar написал(а):

Никак не забуду его поцелуй с Ривер, трогательный, невинный, неумешечный,

Для меня отношения Ривер и 11го самые необычные, самые сумасшедшие и милые во всем сериале :love:

Pilar написал(а):

Получается, сама судьба велела им отправиться в совместное путешествие.

одна из моих любимых серий, особенно момент про имя Тардис - Секси :D

Pilar написал(а):

А потом страшного вида труп и расписанные полными ненависти словами стены  :O . Вот правда страшно стало.

дальше будет еще страшнее и жутковатее про плоть и исследователей в монастыре на острове

Pilar написал(а):

очему же она удивилась реакции Доктора?

Они постоянно сами путаются, поэтому Доткор подарил Ривер дневник синий в виде Тардис, чтобы туда она записывала каждую их встречу, только с помощью этого дневника они восстанавливают свои события.

Pilar написал(а):

Я рада поделиться впечатлениями  :flag:

тебя надо было еще раньше в прошлом году в нашу секту затащить :D

0

428

Sylenda написал(а):

Для меня отношения Ривер и 11го самые необычные, самые сумасшедшие и милые во всем сериале

Ривер, видимо, стоит особняком от всех остальных спутниц Доктора, с ней у Доктора то, чего не было ни с одной другой, особое притяжение. Ну и всегда загадка, таинственность, то, чего пока знать нельзя, но так хочется!
Кстати о спойлерах. Правильно ли я поняла, что Доктор знал о свое гибели, которая будет через 200 лет, но все равно встретился с кем-то в скафандре?

Sylenda написал(а):

одна из моих любимых серий, особенно момент про имя Тардис - Секси

Тардис нравится, когда Доктор зовут ее любовно "секси" и "старушка"  :D . Даже здесь они совпали.

Sylenda написал(а):

Они постоянно сами путаются

Печальная судьба  :( . Интересно узнать, когда же для самого Доктора должна быть их первая встреча. Получается, в эту встречу Доктор уже будет знать о Ривер, а она встретит его впервые, т.е. то же самое, что у них было, только типа смена ролей?

Sylenda написал(а):

тебя надо было еще раньше в прошлом году в нашу секту затащить

Я много чего в прошлом году тащилась, поэтому не знаю, осилила бы я такой темп, который набрала сейчас. А прямо сейчас удачное время, у меня некоторые сериалы в отпуске, остальные я пока бросила ради Доктора)

0

429

Pilar написал(а):

Ривер, видимо, стоит особняком от всех остальных спутниц Доктора,

Ривер не просто человек, скоро ты узнаешь, кто она такая на самом деле

Pilar написал(а):

Правильно ли я поняла, что Доктор знал о свое гибели, которая будет через 200 лет, но все равно встретился с кем-то в скафандре?

да, он все знает, в финале сезона все узнаешь :flag:

Pilar написал(а):

когда же для самого Доктора должна быть их первая встреча.

Так она уже была, когда Доктором был еще Дэвид и Ривер погибла, для Доткора это была их первая встреча, а для Ривер первая встреча будет в 6м сезоне тебе недолго до нее осталось как раз я ее вчера смотрела "убить Гитлера". Помнишь во 2й серии 6го сезона, Ривер рассказывала Рори, что настанет день, когда Доктор ее не узнает, и это разобьет ее сердце - эта серия уже была - Тишина в библиотеке

Pilar написал(а):

А прямо сейчас удачное время, у меня некоторые сериалы в отпуске, остальные я пока бросила ради Доктора)

Думаю, что каждый сериал приходит во время в нашу жизнь :D  о Докторе я знала, когда еще в школе училась, была помню истерия по нему, но мне так не нравился Дэвид и Билли на внешность, что я не решалась смотреть его :glasses:

0

430

Sylenda написал(а):

Ривер не просто человек, скоро ты узнаешь, кто она такая на самом деле

Кого я только ни повидала в этом сериале) Но я уверена, это будет что-то с чем-то!

Sylenda написал(а):

да, он все знает, в финале сезона все узнаешь

Вот и гоню, как скорый поезд, не могу уже как хочу узнать правду!

Sylenda написал(а):

Так она уже была, когда Доктором был еще Дэвид и Ривер погибла, для Доткора это была их первая встреча, а для Ривер первая встреча будет в 6м сезоне тебе недолго до нее осталось как раз я ее вчера смотрела "убить Гитлера". Помнишь во 2й серии 6го сезона, Ривер рассказывала Рори, что настанет день, когда Доктор ее не узнает, и это разобьет ее сердце - эта серия уже была - Тишина в библиотеке

А-а-а, библиотека! Все, поняла теперь) Я уже забыла саму ту встречу, вот и недотумкала. Маша, ну ты и внимательная  :cool: Сценаристы прям монстры, все сезоны повязали вместе, везде стройная логика, шляпу снимаю  :crazyfun:

Sylenda написал(а):

Думаю, что каждый сериал приходит во время в нашу жизнь

Согласна. Я ведь как раз когда в школу ходила и узнала о сериале, но даже мысли не было начать его смотреть. Сейчас доросла и созрела, так что ты права.

0

431

Pilar написал(а):

Маша, ну ты и внимательная  :cool: Сценаристы прям монстры, все сезоны повязали вместе, везде стройная логика, шляпу снимаю  :crazyfun:

так я уже повторно сериал смотрю, причем я ведь начала, как и Лида смотреть с 5го сезона, поэтому, когда в 4м сезоне я увидела Ривер в библиотеке я уже знала всю ее историю, так что увидела ее с точки зрения самой Ривер.
Мне кажется Ривер - самый необычный из всех персонажей не считая самого Доктора :cool:

0

432

любимки :love:
http://cs413022.vk.me/v413022679/699b/nuW6UsJ55bc.jpghttp://cs413022.vk.me/v413022679/69a3/xKj8ovCXAcw.jpg

+1

433

Sylenda написал(а):

любимки

Мэтт здесь такой зайка очаровательный  :crazy: . Ясно почему Лида называет его "Мэтти"   :D

0

434

Девочки, слышали про двойника Мэтта - Мэтта Эллиота он делает косплеи по 11 Доктору чем-то похож не всем конечно, вот его показывают самому Мэтту Смитту, так же присутствует Дэвид, все довольно забавно

+1

435

прекрасная Алекс
http://cs412126.vk.me/v412126858/5ab2/LssLt_DVk94.jpghttp://cs412126.vk.me/v412126858/5aba/87KlFxtmNsw.jpg

0

436

+1

437

+1

438

Sylenda написал(а):

Девочки, слышали про двойника Мэтта - Мэтта Эллиота он делает косплеи по 11 Доктору чем-то похож не всем конечно, вот его показывают самому Мэтту Смитту, так же присутствует Дэвид, все довольно забавно

Маша, это круто  :cool: . Мэтту из-за двойника аж хлебнуть захотелось  :D . А с даликом... тут нечего сказать, просто умора!
Маша, а в видео, которые ты выложила, есть спойлеры для меня?
Если да, то пока подожду их смотреть.

0

439

Pilar написал(а):

А с даликом... тут нечего сказать,

я не ожидала такой шутки это была жара так улыбнуло :cool:  Жалко у нас нет таких шоу, иногда только Ургант приглашает к себе западных звезд
Кстати, маме на день варенье подарили новый чайник он такой белый аккуратненький, короче я прозвала его маленьким далеком, потом скину фотку, тоже посмеетесь :D

Pilar написал(а):

Маша, а в видео, которые ты выложила, есть спойлеры для меня?

да есть, тебе лучше их глянуть после просмотра всех сезонов

0

440

Sylenda написал(а):

Кстати, маме на день варенье подарили новый чайник он такой белый аккуратненький, короче я прозвала его маленьким далеком, потом скину фотку, тоже посмеетесь

Заинтриговала, буду ждать  :flag:

Sylenda написал(а):

да есть, тебе лучше их глянуть после просмотра всех сезонов

вас понял)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)