www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)


Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)

Сообщений 321 страница 340 из 961

321

Sylenda написал(а):

это только Мэтт, он стал самым молодым Доктором за всю историю

Для меня Дэвид и Кристофер тоже молодые, а Мэтт, конечно, и вовсе мальчик.

Sylenda написал(а):

первый Доктор был вообще дедушкой

Я его даже в расчет не брала, он все-таки был давно, я те серии не смотрела и в планах нет  :dontknow:

Отредактировано Pilar (09.01.2014 16:01)

0

322

Pilar написал(а):

Для меня Дэвид и Кристофер тоже молодые, а Мэтт, конечно, и вовсе мальчик.

Этим было уже за 30, когда они приступили к съемками, а вот Мэтту 25 с небольшим

Pilar написал(а):

Я его даже в расчет не брала, он все-таки был давно, я те серии не смотрела и в планах нет

Так у меня тоже, хоть я безумно люблю сериал, тогда просто время немного другое было и актеры все имели возраст больше среднего, молодняк тогда еще не так активно снимался и ан главные роли брали матерых и именитых актеров и далеко не молодых

0

323

Посмотрела серию, где вновь появилась Марта, была рада ее увидеть и узнать, что у нее все в порядке. Она полюбила хорошего человека и собралась замуж) Классно они с Донной встретились, познакомились и сразу поладили, стали обсуждать Доктора прямо при нем, не стесняясь  :D . Особенно Донна отжигала: "А он (Доктор) такой тощий, что словами не описать! Обнимешь его и порежешься!"  :rofl: Доктор предпочел бы, чтобы она подрались из-за любви к нему, а не сплетничали и не судачили о нем.
Еще прикольный был момент, когда Донна сказала Доктору, что она едет домой. У того уже все внутри перевернулось, он решил, что все, конец их совместному путешествию, и сразу стал соблазнять Донну невиданными планетами. Ну и смешно же было, когда Доктор осознал, что Донна просто хочет заскочить домой и навестить семью  :rofl: ! "Инопланетный болван-переросток!" - глумилась Донна. Ну и не поспоришь  :nope: ...

+1

324

Pilar написал(а):

"А он (Доктор) такой тощий, что словами не описать! Обнимешь его и порежешься!"

Pilar написал(а):

"Инопланетный болван-переросток!"

:cool:  это настоящие перлы, мне тоже очень понравилась эта серия, забавная Донна и Марта сразу поладили, не смотря на серьёзную и можно сказать драматическую серию юмор и трогательные эпизоды замечательно её разбавили.

Ира такими темпами ты быстро доберёшься до Мэтти  :cool: , я вот подумала как начнётся 5 сезон может все вместе и будем смотреть пересматривать, тогда обсуждать будет интереснее не все же серии нам запомнились, Ира будет открывать миры с Доктором и Эми, а мы будем освежать память.

0

325

Darsi написал(а):

Ира такими темпами ты быстро доберёшься до Мэтти

3 и 4 сезоны идут очень легко, меня не остановить!  :D  Но как-то не хочется прощаться с Дэвидом, при этом любопытно посмотреть на твоего любимого Мэтти)

0

326

Darsi написал(а):

я вот подумала как начнётся 5 сезон может все вместе и будем смотреть пересматривать, тогда обсуждать будет интереснее не все же серии нам запомнились, Ира будет открывать миры с Доктором и Эми, а мы будем освежать память.

Я только за, блестящая идея, Лидочка, так что Ира, смотри и наслаждайся 4м сезоном, а 5й вместе посмотрим :flag:

0

327

Pilar написал(а):

Но как-то не хочется прощаться с Дэвидом, при этом любопытно посмотреть на твоего любимого Мэтти)

я тебя понимаю, но Мэтти тебе тоже понравится, я как то читала что Мэтти вобще не видел не одной серии  Доктор Кто, так что для него это было своеобразное открытие каждое его новое путешествие, он забавный и трогательный в своих башмаках и с бабочкой  :love:

Sylenda написал(а):

а 5й вместе посмотрим

отлично, Ира потом нам скажет как начнёт смотреть 5 сезон.

0

328

Sylenda написал(а):

Я только за, блестящая идея, Лидочка, так что Ира, смотри и наслаждайся 4м сезоном, а 5й вместе посмотрим

Darsi написал(а):

отлично, Ира потом нам скажет как начнёт смотреть 5 сезон.

Обязательно отпишусь, когда досмотрю 4 сезон  :flag:

0

329

Как вам такой Доктор, девочки? в топку Капальди
http://cs311326.vk.me/v311326700/5e30/JN_9WwJKulo.jpg

+1

330

Sylenda написал(а):

Как вам такой Доктор, девочки? в топку Капальди

:cool:  суперский Доктор, к чёрту Капальди  :crazyfun:

0

331

http://cs413520.vk.me/v413520465/7840/goz13w-H63w.jpg
«Моффат неуверен в возвращении Ривер в 8 сезоне».

Стивен Моффат сказал, что он неуверен относительно того, вернет ли он Ривер Сонг в эпоху Доктора Питера Капальди.

В новом выпуске Doctor Who Magazine, Моффат говорит: «Мой инстинкт говорит мне о том, что эта история, вероятно, уже закончилась. Я не говорю о том, что мы видели ее всю, но я никогда не думал, что мы ее должны увидеть полностью. Хотя я и немного искушен, потому что прекрасно представляю Питера Капальди и Алекс Кингстон вместе - они бы были потрясающими и совершенно веселыми вместе...»

Он также добавляет: «Она, конечно, могла встретить и других Докторов. Так что ничто нас не остановит... Но есть ли что-нибудь новое, что бы мы могли сделать? Или это новое — то, что Питер Капальди и Алекс Кингстон будут очень сексуальны вместе? Этого достаточно? Нас всегда забавлял тот факт, что Ривер Сонг и Одиннадцатый Доктор не выглядели как пара.»

«Вся загвоздка в том, что Питер Капальди и Алекс Кингстон прекрасно смотрелись бы как пара. Было время, когда я считал, что Мэтт и Алекс были великолепны вместе, но на самом деле это выглядело немного странно, потому что он был намного моложе ее. Присутствие Алекс в сериале привносит огромное количество веселья и работать с ней — одно удовольствие.»


вот и правильно Моффат, нечего марать Ривер с Капальди :yep:

0

332

Sylenda написал(а):

Как вам такой Доктор, девочки? в топку Капальди

Ох, я бы точно не отказалась!

0

333

Посмотрела 5 серию: сонтаранцы захотели превратить людей в клонов и запустили в Землю вредоносный газ.
Позабавил момент, когда все надели противогазы, а Доктор говорит такой военному: "Ты моя мамочка"?  :D  Думала, помру со смеху, когда осознала, что это отсылка в эпизоду 1 сезона)
Очень тронула встреча Донны с семьей, особенно с дедушкой, с которым у нее особая связь, а затем их расставание. Донна будет безумно тосковать, но она ничего не может поделать с жаждой странствий вместе с Доктором.
Радует, что Марта полностью довольная своей нынешней жизнью и, как бы ей ни хотелось вновь окунуться в приключения, то, что есть сейчас, для нее дороже. И как на зло тардис вместе с Мартой внутри не понять куда понесло! Тардис в самоволке?  :D

0

334

6 серия – это дикий восторг! У Доктора появилась дочка!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Очередной парадокс: Тардис отправилась к ней еще до того, как она родилась. Сначала Доктор не принимал Дженни, не считал своей дочерью, но ведь она такая милая, трогательная и так похожа папу  :flirt: ! У Дженни даже сердца 2, точно как у Доктора, не говоря уже об образе мыслей.
Но больше всего меня поразили слова Доктора о том, что у него раньше были дети, которые погибли в войне. И боль от их потери навсегда с ним, хотя Доктор уже и смирился, но пустота осталась глубоко внутри  :'( . И только судьба подарила ему дочку, с которой он мог найти утешение, которая всегда была бы рядом, как ее не стало. До чего же трогательно и печально было, когда Доктор сквозь слезы наблюдал, как Дженни умирает на его руках, и успокаивал ее тем, что это не конец  :'( .
Но Доктор и не подозревал, что Дженни унаследовала от него даже способность к регенерации. Надеюсь, они еще встретятся когда-нибудь, Доктор узнает, что его дочка жива и тоже, прямо как он, спасает планеты и борется с преступностью  :cool: . Доктор молодец, что не стал мстить за Дженни, а остался верен своим убеждениям не убивать.
Теперь о веселых моментах, которых тоже было немало. Приколько Дженни соблазнила и поцеловала охранника, чтобы обезоружить его и сбежать из заключения  :D . А Донна такая Доктору: «Хотела бы я посмотреть, как бы ты это сделал!» Она пошла дальше, собралась последовать примеру Дженни, но Доктор ее осадил: «Давай прибережем твои хитрости. Используем их в экстренном случае»  :rofl: .
Еще забавно Дженни обозвала Доктора "аномалией" и спросила, зачем эти самые «повелители времени» вообще нужны  :crazy: . Доктор даже не нашелся, что ответить на такое, хоть с Дженни это было уже не в первый раз, она прям обескураживает своего папу  :flirt: !
Когда Доктора и Донну вновь приняли за пару (да, это вновь случилось!), я подумала: а что, вполне себе семья – папа с мамой и дочка Дженни, осталось только расписаться  :rofl:
Ну и для Марты, похоже, это был последний эпизод. Здорово, что ее ненадолго вернули в сериал, но вроде как сейчас поставлена жирная точка.

+1

335

Так приятно читать твои впечатления, Ирочка, рада, что сериал тебе так по душе :flag:

Pilar написал(а):

6 серия – это дикий восторг! У Доктора появилась дочка!

одна из моих любимых серий :love:  Обожаю в ней Доктора он такой трогательный. Кстати актриса, играющая его дочь на самом деле жена Дэвида они познакомились как раз на съемках этой серии и вскоре поженились :love:

0

336

они такие милые :flirt:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/01/01/article-0-0F5012C000000578-433_634x876.jpg

0

337

Sylenda написал(а):

Так приятно читать твои впечатления, Ирочка, рада, что сериал тебе так по душе

Спасибо, Маша) Я сама очень рада, что с каждой серией Доктор кто мне нравится все больше, и Дэвид мне очень полюбился, а я то думала, что Кристофера никто для меня не заменит.

Sylenda написал(а):

Кстати актриса, играющая его дочь на самом деле жена Дэвида они познакомились как раз на съемках этой серии и вскоре поженились

Ух ты! Здорово и неожиданно! Очень красивая и милая пара  :cool:

0

338

Pilar написал(а):

что с каждой серией Доктор кто мне нравится все больше, и Дэвид мне очень полюбился, а я то думала, что Кристофера никто для меня не заменит.

уверена, что и от Мэтти ты будешь в  восторге я только Капальди не приму в роли Доктора :dontcare:

0

339

Прикончила 7 серию и последнюю на сегодня  :flag:
Не могли обойти вниманием британскую королеву детектива Агату Кристи, что неудивительно совсем, отдали должное, молодцы.
Чисто комедийная серия, ну очень смешная, особенно благодаря Донне, тому, как она "вписалась" в 20-е г.г. прошлого века. Вечно выбалтывала, что случится в будущем, надо и вправду было взять с Агаты Кристи расписку, что мисс Марпл и Восточный экспресс - это идеи Донны, проценты получала бы  :D )
В общем, как всегда отжигает. В ответ на то, что Доктор назвал ее решительной девушкой, которая ему помогает, она оскорбилась: «Смотри, как бы «решительная девушка» тебя не порешила!»  :rofl:
Но лучший момент серии – это однозначно поцелуй Донны и Доктора. Я в восторге! Доктору нужна была детоксикация, а для это необходим был шок. Ну Донна и сделала то, чего Доктор нисколько не ожидал: страстно его поцеловала – весьма находчиво и уж больно оперативно додумалась (наводит на размышления  ^^ )! Ну а потом Доктор заявил, что это очень эффективный метод и надо бы почаще его повторять. Оговорочка по Фрейду  :rofl: .

+1

340

Pilar написал(а):

6 серия – это дикий восторг! У Доктора появилась дочка!

Pilar написал(а):

Прикончила 7 серию и последнюю на сегодня

:cool:  одни из моих любимых серий, Ирина ты движешься семимильными шагами молодец, вобще эти серии помню как сейчас не давно ведь считай смотрела.

Pilar написал(а):

Но лучший момент серии – это однозначно поцелуй Донны и Доктора. Я в восторге! Доктору нужна была детоксикация, а для это необходим был шок. Ну Донна и сделала то, чего Доктор нисколько не ожидал: страстно его поцеловала – весьма находчиво и уж больно оперативно додумалась (наводит на размышления  ^^ )! Ну а потом Доктор заявил, что это очень эффективный метод и надо бы почаще его повторять. Оговорочка по Фрейду

:rofl:  это было просто супер обожаю этот эпизод, я же говорила что ты будешь в восторге  ;) , Ирин сколько там тебе ещё осталось досмотреть?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)