www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 721 страница 740 из 876

721

+2

722

+2

723

"Плохой парень"

http://i12.pixs.ru/storage/4/7/8/1506604332_8967864_28989478.jpg

Потрясная дорама! :cool:  История о мести, которая правда как по мне причинила больше страданий и боли Шим Кон Уку, а не той семье, которая от него избавилась. Дорама вообще пропитана грустью, я ждала плохого конца, хотя все же надеялась на лучшее... А какая пара шикарная получилась у Кон Ука и Тхэ Ра, такая страсть :love: , жаль что они в итоге братом и сестрой оказались, вот чес говоря такого поворота я не ожидала...Но между ними вряд ли была любовь, любил Шим Кон Ук на мой взгляд одного человека это Мун Чжэ Ин, которая его поддерживала несмотря ни на что, вообще у них своеобразные отношения были, но они мне нравились тоже как пара. Мун Чжэ Ин интересна как героиня, она вроде рвалась за деньгами, мечтала быть богатой, но при этом принципами не разбрасывалась и что касалось отношений все же расставляла сразу по своим местам и очень понравилось что она не использовала Тхэ Сона и не парила ему мозги. Тхэ Сона жаль всю жизнь добиваться любви матери, которая в итоге не его мать и вообще ей фиолетово на всех. кто не ее кровь. Шим Кон Ук по моему в конце понял, что видимо не так здорово было расти в той семье, которая от него избавилась. Мать семейства просто нечто, монстр это то что ей подходит в прямом смысле, способна перешагнуть через человека и забыть, хотя она и получила наказание, но по мне легко отделалась...

+2

724

Дочь короля, Су Бэк Хян (Юж. Корея)

https://img-fotki.yandex.ru/get/516998/123284534.e/0_1e96d8_bccf3382_orig.jpg

Сюжет: Это история о двух сёстрах. Одна из них - внебрачная дочь короля. Но получается так, что её место обманным путём занимает младшая сестра.

*************************************

Дорама очень сильно меня впечатлила. http://r33.imgfast.net/users/3311/36/84/62/smiles/769080884.gif
До сих пор не могу понять, как это у корейцев так получается? Первые серии скучненькие – серенькие, но уже через пару эпизодов они умудряются вывернуть твою душу наизнанку. И пусть тут нет гламура и экшена, эмоции били через край.

Начинается дорама с прелюдии. (Истории родителей) Но именно это моя самая любимая часть. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Пересматривала несколько раз. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

История:  Девушка из очень знатной семьи полюбила доблестного маршала. Их любовь была настолько сильной, что, казалось, разрушить её невозможно. Но тут случается гос. переворот. Отец девушки убил короля, маршал убил этого отца, девушку объявили дочерью предателя. Она уже собралась умирать, но героиню спас давно влюблённый в неё раб. Таким образом, ей  пришлось прятаться, а точнее выживать, в глухой деревне. Там героиня родила от своего возлюбленного. Со временем она и её спаситель стали полноценной семьёй и у них появилась вторая дочь. 20 лет они счастливо прожили в деревне, но однажды прошлое вновь напомнило о себе. На них нападает банда наемников, и все члены семьи теряют друг друга. С того момента сёстрам приходится жить самостоятельно. Старшая посчитала, что её сестру похитили, и поставила себе цель – найти ее, во что бы то ни стало. Этот путь приводит её во дворец. Младшенькая уже давно обосновалась там, как лже-принцесса. А вот старшая попадает в состав особой группы. И начали из неё старательно лепить крутую шпионку.

Интрига заключается не только в том, что младшая заняла место старшей. Тут ещё и принцев в детстве подменили. Так что полсериала зрители только и вычисляют, кто же из них настоящий принц и кто родной брат гл. героини.

Так что запутанные родственные отношения здесь - самое интересное.

Отредактировано Selana (15.01.2018 11:16)

+1

725

Юн (Фельдмаршал, впоследствии король) – один из 4-х центровых мужских персонажей. Его всегда позиционировали, как самого положительного. В общем-то, человек он конечно неплохой. Но имею к нему несколько претензий.

Вот скажите на милость, где было его благородство, когда, судя по всему, не особо задумываясь о последствиях, он закрутил роман с незамужней девушкой. Да ещё и накануне отправки на войну? Естественно всё дошло до беременности. Но зачем было так подставлять любовь всей своей жизни? Что было бы с ней в случае его гибели? В знатном семействе не стерпели бы такого позора. В лучшем случае её бы выдали замуж за кого попало.

Да и в будущем король бывал бездеятелен, когда его близким нужна была защита.

В противовес ему добавлен весьма парадоксальный персонаж. Не поверите, но самый интересный герой в дораме – приёмный отец гл. героини.

Ку Чон  (муж Чхе Хва, отец её дочерей) когда-то был жестоким и неуловимым убийцей. Но был схвачен и обращен в рабы. Жизнь подарила ему уникальную возможность прожить с любимой женщиной. Точнее нет. Он просто был рядом. Он был рядом всегда, в любой беде, при любой опасности, и в горе и в радости. И однажды она просто не захотела уходить.

По сути лишь Ку Чон  был по-настоящему благороден. Не беря в расчёт его темное прошлое, от первой до последней серии не могу сказать о нём ничего плохого. Всего себя он посвятил любимой женщине и дочерям.

Как ни пытались другие мужчины в дораме брать, кто голым торсом, кто харизмой, покорить зрителя так, как Ку Чон не смогли. Помню, когда его первый раз убрали из дорамы, зрители были не то что в гневе, а даже в бешенстве. Я и сама хотела бросить просмотр.  :mad:  Но, прочла в коментах, что он вновь появится, продолжила смотреть. 

Кстати, дуэль между королём и Ку Чоном таки состоялась. http://webnice.ru/forum/images/smiles/duel.gif Правда, дрались уни уже не за женщину, а скорее за дочерей. Так вот королёк малость подкачал.  ^^ Видимо, командование армией и бой один  на один – не одно и то же.

Ещё в дораме есть два принца (возлюбленные сестёр) Один похож на лягушку  :insane: , другой казался вдвое старше своего персонажа. Одним словом не понравились оба.  :no: И если первый всю жизнь всех ненавидел, то второй, хоть типа и положительный, временами был крайне жесток.  :dontcare:

Чхе Хва (мать девочек) Не похожа она на обычную аристократку, каких я уже не мало видела в ист. дорамах.  Что мне в ней понравилось, так это то, что любая бы на её месте, какой бы хорошей и доброй ни была, относилась бы к окружающим как госпожа. (Я имею ввиду её жизнь в деревне) Но даже к своему рабу она относилась с теплотой и заботой.

Королева – тоже стала моей любимицей. Открытая, непосредственная, совершенно незлобная девушка. Единственный недостаток – любила выпить. Но понять её можно. Для короля она была скорее дочерью, нежели женой. А ей несомненно хотелось, если уж не внимание мужа, то хоть ребёнка родить. Но сие было невозможно.

Соль Хи (Принцесса – самозванка) Что бывает, если пустить юродивого во дворец? ОНО и смуту внесёт, и даже целую империю может подкосить. То, что Соль Хи – редкостная стерва – это не сказать ничего. Кроме того, он была отмороженная на всю голову. (Периодически говорила о себе в третьем лице, иногда разговаривала сама с собой :confused: ) Я часто задавала себе вопрос, как Чхе Хва и Ку Чон  могли породить такое чудовище? Вроде росла она в любящей и дружной семье, в тепле и заботе. Но при всём при этом именно своих близких Соль Хи и ненавидела больше всего.

Соль Ан (Гл. героиня) Хоть и приторно – положительная, мне понравилась. Она была женщиной удивительной. Смелая, выносливая, целеустремлённая и очень находчивая.  :cool: Помню, когда на неё и её семью напала банда головорезов, Соль Ан проявила себя крайне мужественно. Любая бы женщина, глядя на то как твоих близких жестоко убивают, упала бы в обморок, либо застыла бы в ступоре, как её сестра, но Соль Ан не только смогла взять себя в руки, но даже отвлечь бандитов и увести близких. И ещё не раз, оказываясь на волосок от гибели, она победоносно справлялась. Воспитание, закалка и боевое обучение сделали из неё непобедимую "Никиту" корейского образца.

Мне было интересно, какой бы она стала, если бы выросла подле своего родного отца? Подозреваю, что другой. Жизнь во дворце – сплошь интриги и подставы. Да и король в первую очередь правитель, а потом уже муж и отец. На самом деле ей очень повезло, что её воспитал Ку Чон. От него она переняла только самое хорошее. Соль Ан научилась выживать, находить выход из любого тупика и..... прощать. В финале она всех прощает, как и Ку Чон перед смертью простил, даже тех, кто его предал и вставил нож в спину.  :'(

Ко Мак – очаровательный малыш. http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/taddy.gif Ему тоже неслыханно повезло, хоть и недолго, побыть приёмным сыном Ку Чона.

Жаль расставаться с дорамой. Всё было невероятно интересным.  :flag:

Отредактировано Selana (14.01.2018 13:28)

+1

726

Сейчас смотрю "Хваюги" ооочень советую офигительная дорама и шикарный юмор, такого давненько у корейцев не видела. Жаль что ждать приходится серии, потому что мне мало всегда, хочется смотреть дальше)

+2

727

маргаритка написал(а):

Сейчас смотрю "Хваюги" ооочень советую офигительная дорама и шикарный юмор, такого давненько у корейцев не видела. Жаль что ждать приходится серии, потому что мне мало всегда, хочется смотреть дальше)

+1000, ППКС.

+1

728

маргаритка написал(а):

Сейчас смотрю "Хваюги" ооочень советую офигительная дорама и шикарный юмор, такого давненько у корейцев не видела. Жаль что ждать приходится серии, потому что мне мало всегда, хочется смотреть дальше)

Тоже смотрю  :cool:  А еще смотрю "Я не робот"  :love: В инете правда много негативных отзывов - мол глупый и неправдоподобный, а мне очень нравится, главные герои такие милашки  :love:

+1

729

Noxis написал(а):

А еще смотрю "Я не робот"

Собираюсь посмотреть.
В "Хваюги" еще 14 серий осталось, а так не хочется уже чтоб заканчивалось... да и надеюсь такую крутяшную вещь не сольют, хотя чувство что это будет один из шедевров.

Отредактировано маргаритка (16.01.2018 23:14)

+1

730

маргаритка написал(а):

В "Хваюги" еще 14 серий осталось, а так не хочется уже чтоб заканчивалось...

Идея у дорамы неплохая. Любопытно как Самджан спасёт мир  :D Ну и надеюсь ее никто не слопает  :D

Отредактировано Noxis (17.01.2018 07:07)

0

731

Любовь по закону подлости (Тайвань)

https://img-fotki.yandex.ru/get/1030703/123284534.e/0_1ea7ff_e0f9762c_orig.jpg

Сюжет:  Гл. героиня-  сотрудница агентства знакомств, известная как Гуру Любви, способная помочь с любыми вопросами, касающимися отношений.
Гл. героя бросила красавица-модель. Он пытается жить дальше и двигаться вперед.

************************

Когда смотришь первые серии, кажется, будто это очередная сентиментальная пустышка. Но не тут-то было. Смысл в этой истории всё-таки есть. По крайней мере, некоторые сюжетные линии мне понравились. И  для того, чтобы полноценно оценить дораму, её нужно посмотреть до конца.

Тут смешали деятельность брачного агентства, психологию,  столкновение характеров и получился забавный винегрет.  :flirt:

Итак, очередная Золушка встречает самоуверенного красавчика. Они похожи тем, что когда – то их обоих бросили вторые половинки. Только вот девушка пытается в себе разобраться, а герой «закрыл» своё сердце. Но благодаря советам этого опытного психолога у него всё же начались новые отношения. Однако встречаться с психологом – задача нелёгкая. Ибо замучает своим психоанализом.  :playful: Порой её навыки помогали людям, но иногда, как мне кажется, наоборот вредили. Простым смертным порой не понять все эти сложные умозаключения.  %-)

Влепили тут и любовный треугольник. Но в этом плане ничего особенного.

Зато понравилась линия с бывшей невестой. Вроде бы ушла и разбила сердце гл. герою, но потом она оказалась жертвой. Было интересно, как поведет себя гл. герой, узнав правду.

Ну и история с  исчезновением матери получилась неплохо.

0

732

0

733

Noxis написал(а):

Идея у дорамы неплохая. Любопытно как Самджан спасёт мир   Ну и надеюсь ее никто не слопает

мне очень интересная линия Ма Вана и героини Ким Чжи Су, хотя не думаю что там все-так просто и достаточно стать божеством чтоб ее спасти.
А вообще у них шикарная "семейка" О Гон-Ма Ван-Паль Гё-Са О Чжон-зомби Бу Чжу :D  и так друг друга "любят" временами :rofl: А дуэт О Гон-Ма Ван просто шикарный :crazyfun: очень люблю девочку зомби, плюс актриса сама милая и здорово играет, хотя я в принципе там уже всех люблю ^^

+2

734

маргаритка написал(а):

мне очень интересная линия Ма Вана и героини Ким Чжи Су, хотя не думаю что там все-так просто и достаточно стать божеством чтоб ее спасти.

Мне вот интересно она переродится в наши дни или он поможет ей в прошлом вернуться в мир богов?

маргаритка написал(а):

А вообще у них шикарная "семейка" О Гон-Ма Ван-Паль Гё-Са О Чжон-зомби Бу Чжу

Все такие добренько подленькие  :D

маргаритка написал(а):

очень люблю девочку зомби, плюс актриса сама милая и здорово играет

Мне тоже нравится, как она двигается и разговаривает – ну точно зомби, а первые сцены с ней просто жуть  :D

+1

735

Noxis написал(а):

Мне вот интересно она переродится в наши дни или он поможет ей в прошлом вернуться в мир богов?

Если она переродиться в наши дни, то она же смертной тогда будет, не думаю что это Ма Вану надо. А потом где-то читала что вроде после реинкарнации не помнят прошлую жизнь, хотя в кафе мне показалось, когда она уходила, что она его помнит.

Отредактировано маргаритка (18.01.2018 12:02)

+2

736

маргаритка написал(а):

Если она переродиться в наши дни, то она же смертной тогда будет, не думаю что это Ма Вану надо

В одной серии говорилось, что она обречена жить с людьми и проживать как человек в страданиях свою жизнь раз за разом, или я путаю? Докатилась :D смотрю 5 огноингов  :D

0

737

Noxis написал(а):

В одной серии говорилось, что она обречена жить с людьми и проживать как человек в страданиях свою жизнь раз за разом, или я путаю?

говорили) просто еще неизвестно че они там с этим напридумают)

0

738

Сегодня досмотрела Два копа
http://se.uploads.ru/t/vtuiJ.jpg
Что произойдет если вдруг мошенник очнётся в теле копа? Первая серия напомнила мне фильм "Бриллиантовый полицейский" - когда аферист раскрывает дело, в своей манере 😁 Дорама скорее о дружбе, чем о любви, хотя романтическая линия тоже присутствует. Сюжет дорамы довольно увлекательный - жизни копа и афериста удивительным образом переплетаются, переселения душ, тайны прошлого, - не даст вам заскучать! Мне понравилось, рекомендую :cool:

+1

739

0

740

Отредактировано Selana (31.03.2018 15:05)

+1