www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 561 страница 571 из 571

561

Блестящая авантюра (Китай)

https://img-fotki.yandex.ru/get/173476/123284534.a/0_19f326_bf955dca_orig.jpg

Сюжет: Действие происходит в 30-х годах прошлого века в Шанхае. Гл. герой -  привлекательный и властный главарь мафии, героиня - простая девушка из провинции. Однажды судьба сводит их вместе, и девушка оказывается втянутой в дела мафиози.

********************
К историческим дорамам питаю особую слабость.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Они все смотрятся очень легко. С первых серий ты вникаешь в суть происходящего и запоминаешь героев. И эта дорама оказалась так же интересной.  :cool:

Ну, просто типичная Золушка. Прямо с корабля на бал. Не успела героиня приехать в столицу, как её тут же взял под своё крыло влиятельный гангстер. Уж не знаю, что он в ней нашёл, но с моменты их встречи он будто бы поставил себе цель - всегда и везде защищать эту девушку. В какие только неприятности она не влипала. То оказывалась где-то под мостом вместе с бомжами, то попадала в сомнительное место, напоминающее бордель, то на неё нападал беременный киллер.  :O Но каждый раз внезапно появлялся гл. герой и благородно спасал.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/superman2.gif 

Цзиньсю (Гл. героиня) Вполне шаблонная героиня для таких историй. В первых серях она симпатична, мила, но жутко наивна, а ещё слишком активна.  :sceptic: Правда к финалу ей пришлось повзрослеть и стать сильной.

Босс Цзо (Гл. герой) Ну просто китайский мачо. http://lady.webnice.ru/img/2012/01/img20120112134448_4549.gif Он властелин Шанхая, но заполучить ту, которую полюбил ему долго не удавалось.

Его друзья оказались такими приколистами. Желая помочь гл. героям сблизиться, они не стали долго заморачиваться. Подкараулили девушку, накинули мешок на голову и просто закинули в постель гл. героя.  :rofl:

**************************

МинЧжу (Сестра гл. героини) Очень интересный женский образ. В детстве её с позором выгнали из родного дома, некоторое время им с матерью пришлось жить под мостом. Обида, нищета, безысходность медленно отравляли её душу. Смерть матери оказалась и облегчением, и ловушкой. С тех пор многое в её жизни изменилось. Она сумела стать звездой Шанхая, но при этом стала марионеткой в руках японцев. Она купалась в роскоши, но хлебнула много горя. В её жизни было много любви, но было время. когда она её не замечала. (И всё-таки мне хотелось бы для неё другого финала http://webnice.ru/forum/images/smiles/shuffle.gif)

Господин Сяо и его младший брат Индун. Первый умелый комерстант. Как оказалось порядочный мужчина и хороший брат. Второй - вначале избалованный, инфантильный и несчастный в глубине души, в финале - повзрослевший.

Если в исторической дораме присутствуют японцы, то они непременно сволочи, негодяи и мерзавцы. Дорама «Мститель в маске», кстати, в ярких красках это описывает. Здесь  только один японец, но и его одного хватило, чтобы зритель затрясся от омерзения.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif Впрочем, зрительницы заценили его голый торс.  :crazyfun:  Но он столько всего натворил, что торсом тут не отделаешься.

Финал романтично - счастливый. Но продвинутый зритель понимает, что буквально со дня на день грядёт кровавая война с японцами. так что многое, наверное, осталось за кадром.

0

562

0

563

Плохие парни (Юж. Корея)

https://img-fotki.yandex.ru/get/198998/123284534.b/0_1a15c7_1b540823_orig.jpg

Сюжет: В Сеуле появился серийный маньяк. Полиция бессильна. И глава полиции просит  отстранённого от должности полицейского, раскрыть это преступление. Тот собирает команду, в которую входят заключённые. Таким образом, преступники будут ловить преступников.

**************************

- Смешно. Психопатом называют меня, но почему О Чжи Вон вы больше похожи на психа?

- Псих в каждом видит психа.
(Ли Чон Мун и О Чжи Вон)

http://r33.imgfast.net/users/3311/36/84/62/smiles/769080884.gif Дорама просто ОГОНЬ. Драки, погони, трюки – всё на высшем уровне. Актёры, подобранные для своих типажей, своей игрой попали в точку. А главная интрига вообще выше всех похвал.http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/clapping.gif

Сама по себе история необычная. Как всегда в корейских триллерах герои коллективно ищут маньяка. Он убивает только во время дождя и не оставляет никаких улик. Чтобы его поймать создаётся экспериментальная группа. В неё входят опасные заключённые. Используя их опыт и навыки, полиция думает вычислить маньяка. Выбор падает на главу уличной банды, киллера и серийного убийцу с зашкаливающим интеллектом.

Итак, погоня началась....

Отредактировано Selana (05.06.2017 12:50)

0

564

https://img-fotki.yandex.ru/get/52656/123284534.b/0_1a15c8_ed005a46_orig.jpg

Пак Ун Чоль – бандит, гангстер. Простой уличный парень, который просто однажды захотел жить лучше, но влип в криминал по самые уши. В чём-то он был даже обаятельный. Меня веселил его юмор и просто поразила его внезапная дружба с серийным убийцей, которого он стал защищать даже ценой своей собственной жизни.  o.O

Чон Тэ Су- киллер. Циничный, сдержанный, холодный. Но вот в его жизнь пришла любовь, и это стало началом грандиозных перемен. Зритель долго не может разобраться, что же это: испытание, наказание или шанс начать всё сначала.  :dontknow:

Ли Чон Мун - серийный убийца, гений. Этот персонаж оказался здесь самым интересным. Он был непредсказуемый и немногословный, такая себе "тёмная лошадка". Честно говоря с самого начала было понятно, что он не просто хладнокровный злодей и что за ним стоит какая-то тайна. Развязка превзошла все мои ожидания.  :O

0

565

https://img-fotki.yandex.ru/get/4412/123284534.b/0_1a16a3_728412df_orig.jpg

Гл. герой – отстранённый полицейский. Его дочь была жестоко убита, преступник так и не был найден. Он озлоблен, одержим местью. Он из породы "бешеных псов". (Так обычно в корейских дорамах называют отчаянных и безбашенных полицейских)

Очень жаль его дочь. Как оказалось она стала жертвой чудовищной игры. :'(

*************************

На самом деле в дораме во всех красках описывается неистовая борьба добра и зла. Эти понятия здесь переплетены и порой даже перепутаны.

Итак, подобралась весьма непростая компания. Заключённым пообещали уменьшить срок за поимку маньяка. Кстати, его вычислили довольно быстро. Потом были и другие дела, ведь он оказался не единственным серийным убийцей.

Финальные серии - это просто ЖЕСТЬ. На маньяка - гения (одного из гл. героев) устроили настоящую травлю. Мало того, что на протяжении всей дорамы почти каждый считал своим долгом дать ему в морду, пырнуть ножом или долбануть головой об стол, в последних сериях он превратился в мишень. https://img-fotki.yandex.ru/get/4611/123284534.a/0_19c887_e087ef86_orig.gif

Свернутый текст

И это при том, что он оказался вообще невиновным.  :mad:

Учитывая атмосферу дорамы, было бы логично, если бы в финале он схватил оружие и пошёл мстить тем, кто его подставил. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif (А в этом поучаствовали почти все)  Но он, к счастью, повёл себя достойно.  :cool: 

Таким образом самый загадочный псих оказался наибольшей жертвой.  :'(

Было очень интересно узнать, кто же всё-таки главный злодей. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif Я с трудом себя сдержала и не залезла в финал раньше времени. Ближе к концу, конечно можно догадаться кто это, но вот мотивы преступника и как он всё проворачивал просто шокировали.  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Ну и финал - это просто.... http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif "Серийное убийство среди серийных убийств. Вы не того поймали".  http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif 
Так что история не заканчивается после финальных титров, гонка продолжается, ведь убийца одной из жертв так и не был установлен.

(Видимо сценаристы оставили намёк на 2-й сезон. К сожалению его нет, но я бы с удовольствием посмотрела продолжение)

Отредактировано Selana (05.06.2017 12:55)

0

566

0

567

0

568

0

569

Ловушка любви (Тайланд)

https://img-fotki.yandex.ru/get/214545/123284534.b/0_1a6010_ef59c57f_orig.jpg

Сюжет: Чтобы вернуть долг в 30 миллионов, отец гл. героини использует ее в качестве платы. Теперь в ее обязанности входит забота о темпераментном и капризном главе компании, а еще онадолжна родить ему.

**************************

Простая, но интересная история. Начало зацепило, я уж было обрадовалась. Но впечатление оказалось обманчивым. Сюжет здесь такой же мелодраматичный, как и в других лакорнах. Героиня – 100% -я жертва. А герой с лёгкостью верит всякой лжи, которую ему втюхивают. Впрочем, тайские женщины закалённые, им всё ни по чём. Здесь как нельзя подходит  выражение: чужая душа – потёмки.
Без насилия не обошлось, впрочем, ну не могут тайцы без этого.  :dontknow: В этом плане Таиланд себе не изменяет.  :(

0

570

Ловушка любви (Тайланд)

https://img-fotki.yandex.ru/get/197756/123284534.b/0_1a6014_ea486b6c_orig.jpg

Сюжет: ремейк предыдущего лакорна.

************

Ремейк – почти точная копия оригинала. Но если между ними все, же выбирать, то я отдам предпочтение 1-ой версии. Во-первых, так актёры симпатичнее, во – вторых не понравилось следующее: я уже начала привыкать к тому, что гл. герой не раскаивается после насилия над героиней, но когда девушка уже через серию как ни в чём не бывало милуется со своим так сказать обидчиком, мне кажется это ещё хуже.  o.O  В предыдущей версии, героиня хотя бы была в сомнениях вплоть до финала, а здешняя растаяла сразу же.  :insane: Так что всеобщую любовь к данному лакорну я не разделяю.  :no:

0

571

Персона (Япония)
(Полнометражный фильм)

https://img-fotki.yandex.ru/get/247911/123284534.b/0_1a6387_300c12f1_orig.png

Сюжет: Ученики школы, жертвы издевательств, решают скрыть себя под маской, тем самым приобретая мужество показаться на глаза своим обидчикам. Однако, не всё так просто, как кажется, новая мода лишь прикрытие истинных преступников, в следствии чего происходит череда убийств.

********************

Похоже, подростковые издевательства принимают в Азии угрожающий масштаб.  :tired: Эта история получилась даже пугающей. И, похоже, в ближайшее время решение этой проблемы вряд ли найдётся.

Не желая терпеть издёвки, жертвы травли вдруг начинают ходить в масках. Философский подтекст в деталях – это так по-японски.
Кажется маска, всё-таки опасная вещь. Она даёт полную свободу, но в, то, же время полностью развязывает руки для циничного убийства.

Повсеместное ношение масок – странная мода, возникшая среди подростков. Далее происходит череда необъяснимых смертей. У полиции есть версии, но гл. героиня уверенна, что это были убийства. Надо отдать должное её уму и находчивости. Вычислить убийцу, когда все вокруг прячут лица под масками, практически нереально. Неизвестно, сколько бы всё это продолжалось, не останови она преступника.

0