www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 21 страница 40 из 375

21

K@tya написал(а):

тогда советую посмотреть мини-дораму "Мой мальчик".

Gia написал(а):

"Таинственный сад" и "Первое кафе "Принц" - вот первое,что приходит на ум)

Спасибо за советы, правда я смотрела все эти три дорамы :cool: Так как отзывы по их поводу (в особенности по "Таинственному саду") хорошие, я в свое время их посмотрела :flirt: Что могу сказать, мне они понравились, такие легкие ( в первую очередь это касается мини-дорамы "Мой мальчик") и позитивные, следующие законам жанра, с характерным для корейских дорам сочетанием грустных и смешных моментов :glasses: Согласна с тем, что "Таинственный сад" - одна из лучших дорам  :love: 
На тему гендерной интриги также смотрела дораму "Скандал в Сонгюнгване" (настоящая дружба, любовь, снова же с юмором) и дораму "K-Pop: Школа выживания" (также на музыкальную тему, как и "A.N.Jell: Ты прекрасен!", что тоже мне нравится, море позитива, немного интриг со стороны менеджера, ну и главная героиня, в отличие от Ко Ми Не - девушка с характером) :cool:
Что касается более серьезных дорам, хотелось бы отметить дораму "Вера" (Ли Мин Хо, как всегда неподражаем, а как ему идет быть воином :love: ) и дораму "Аран и Магистрат" (опять же характер у главной героини - не сахар, а как она общалась с Нефритовым императором - это нечто ^^ ).

0

22

У меня тоже есть несколько дорам, которые я пересматриваю неоднократно:
49 дней - довольно сильная драма в эмоциональном плане.
Достоинство джентльмена - милая романтическая комедия о мужчинах среднего возраста.
Принц, который живет на крыше - перемещение во времени, предательства и любовь.
Я - легенда - первая переведенная мною дорама для ФСГ. Зацепила тем, как тяжело женщине развестись с богатым мужем, сколько лжи приходится выслушать и как остаться при этом оптимисткой и достичь своей мечты.
Городской охотник - после Цветочков и Дела вкуса, Ли Мин Хо здесь предстает настоящим мужчиной.

Кстати из гендерной интриги еще посоветую "Клуб свиданий школы Оран", японская дорамка снятая по аниме.

+1

23

АВРОРА написал(а):

Мне нравятся сериалы с гендерной интригой, т.е. те, в которых девушка выдает себя за парня

А мне наоборот не нравится такие сюжеты, я очень переживаю за героиню и все время жду пока все раскроется))

АВРОРА написал(а):

Скачала, и просто была покорена - игрой актеров, их замечательными голосами, сюжетом, сочетающим наивность и серьезность, смешные и грустные моменты

Я обожаю саму дораму и главного героя - Чан Гын Сок. теперь для меня эта самая талантливая и энергитично притягательная звезда Азии!!!Потрясающий талант и человек!!!!!

АВРОРА написал(а):

совершенно с вами согласна, они покоряют своей "чистотой", наивностью, "тихой", но неподкупной любовью

Согласна. Люблю их и за невинность и нежность в отношениях между героями!!! :cool:

АВРОРА написал(а):

Опять же очень смешно, порой грустно, ну и в корейской версии - побольше романтики 
Из сериалов Тайланда, очень понравился сериал "Ванида" - очень красивые главные герой и героиня, сколько же им пришлось пройти испытаний, к тому же первое впечатление друг от друга было не лучшим, но их любовь все выдержала

надо посмотреть!!!

+1

24

K@tya написал(а):

Ли Мин Хо здесь предстает настоящим мужчиной.

Ли Мин Хо!! Боже, я так обожаю этого героя!!
Он обвеян облаком мужественности и настоящей красоты!!

0

25

Сашоко* написал(а):

Ли Мин Хо!! Боже, я так обожаю этого героя!!
Он обвеян облаком мужественности и настоящей красоты!!


кстати в октябре выходит новая дорама с его участием "Наследники" (дорама о богатой молодежи)

0

26

Девочки, спасибо за рекомендацию! Беру все дорамы на заметку :flag:

Смотрю сейчас "Озорной поцелуй". В первой серии актер Ли Мин Хо, играющий главного героя, вообще не понравился, ну бревно бревном. Но после пары серий этого же аниме я втянулась, забавно видеть в фильме то, что было в аниме ^^  Да и главного героя я потом лучше поняла, почему он такой "деревянный". Так что аниме опять сделало свое дело :cool: 

K@tya написал(а):

Мацумото Джун. (Он кстати является айдолом и участником j-pop группы "Arashi")

Спасибо за наводку, надо послушать ;)

+1

27

alexis поправлю тебя, в Озорном поцелуе снимается - Ким Хен Чжун в главной роли.

0

28

K@tya написал(а):

alexis поправлю тебя, в Озорном поцелуе снимается - Ким Хен Чжун в главной роли.

Ой, точно! Понятия не имею, откуда я взяла Ли Мин Хо :nope: :D Наверное, девочки говорили про "Городского охотника", вот и запало в памяти ^^

Мне очень нравится дорамская прямота героев :cool:  Особенно это касается личных отношений. Они так просто, без увиливаний и обиняков задают вопросы, типа "Как ты ко мне относишься?" или "Я тебе нравлюсь?" Тут уж никак не увильнешь :D  Хотя некоторые просто поворачиваются спиной и уходят :D  И эта прямота совсем не обидная или злая :cool:

+1

29

K@tya написал(а):

кстати в октябре выходит новая дорама с его участием "Наследники" (дорама о богатой молодежи)

Я об этом знаю с мая и жду с нетерпением!!!

alexis написал(а):

Ой, точно! Понятия не имею, откуда я взяла Ли Мин Хо   Наверное, девочки говорили про "Городского охотника", вот и запало в памяти 

Мне очень нравится дорамская прямота героев   Особенно это касается личных отношений. Они так просто, без увиливаний и обиняков задают вопросы, типа "Как ты ко мне относишься?" или "Я тебе нравлюсь?" Тут уж никак не увильнешь   Хотя некоторые просто поворачиваются спиной и уходят   И эта прямота совсем не обидная или злая

как-то н езадумывалась об этом, но да, это мило)))

0

30

K@tya написал(а):

Кстати из гендерной интриги еще посоветую "Клуб свиданий школы Оран", японская дорамка снятая по аниме

Смотрела около полугода назад, помню, что посмеялась от души :cool: Японские дорамы и аниме создают в основном на основе какой-либо манги, поэтому и герои в них такие же эмоциональные, "фанатеющие" от своей любви :flirt:   

K@tya написал(а):

Принц, который живет на крыше - перемещение во времени, предательства и любовь

Эта дорама мне тоже очень понравилась - сюжет очень интересный, как бы "повторение" истории, хорошо, что принц узнал правду :cool: Было смешно и интересно наблюдать за поведением принца и его "слуг", когда они только попали в будущее, досталось же квартире главной героини - ну и натворили они там дел :D

K@tya написал(а):

кстати в октябре выходит новая дорама с его участием "Наследники" (дорама о богатой молодежи)

Там и Пак Шин Хе (актриса, сыгравшая Ко Ми Нама и Ко Ми Не) снимается, да и вообще "звездный" состав - очень много айдолов :flag:

0

31

АВРОРА написал(а):

Пак Шин Хе (актриса, сыгравшая Ко Ми Нама и Ко Ми Не) снимается,

Очень жаль, что многим она не нраивтся. Читала отнюдь не лестные отзывы на Азия-ТВ

0

32

АВРОРА написал(а):

Японские дорамы и аниме создают в основном на основе какой-либо манги

Знаете, что мне еще нравится в дорамах? Когда герои говорят: "Э, ты что, манги начитался!" или "Ты ведешь себя, как герой дорамы!". Слышать такое в дорамах  - очень смешно! :D  Молодцы, ребята, не стесняются посмеятся сами над собой, очень люблю это качество в людях :cool:

Сашоко* написал(а):

Очень жаль, что многим она не нраивтся. Читала отнюдь не лестные отзывы на Азия-ТВ

Странно, чем же Пак Шин Хе может не нравится :dontknow:  В дорамах она такая милая, смешная, солнечная 8-)

Итак, "Озорной поцелуй". Невероятно, но я просто могла пройти мимо этой потрясающей дорамы o.O  Хоть дорама сама по себе очень позитивная, я столько слез еще не проливала.
Подруга посоветовала сериал, но предупредила, что главный герой  - бревно, а героиня - изрядная тупица, которую не за что любить. Однако за все 16 серий и 7 спец. выпусков я ни разу не увидела, что героиня совершила что-то глупое! Даже признание в любви в виде письма с кучей ошибок не выглядит глупым! О Ха Ни - невероятная девчонка! Да, она не семи пядей во лбу, но ее терпение, упрямство, способность добиваться поставленной цели и постоянство меня просто поразили и покорили! И не только меня, но и главного героя. Он решил, что любить Ха Ни легче, чем бороться с ее любовью :crazyfun:  Самое главное - Ха Ни знала, что она не так умна, как остальные и признавала это! Поначалу она все делала ради любви к Бэк Сын Чжо: контрольная, экзамен, поступление в университет, желание стать медсестрой, чтобы, опять-таки, быть со своим любимым. Но она все-таки поняла, что медицина интересна сама по себе.
Бэк Сын Чжо очень умен, но он никак не мог определиться со своим будущим. Понимаю таких людей. Это очень трудно - найти в жизни то, куда можно приложить свои силы, знания и ум, чтобы не зря прожить жизнь. Долго же он искал свой путь, но милая Ха Ни и тут ему помогла. Даже за это ее можно уже полюбить. Бэк Сын Чжо, можно сказать, воспитал в Ха Ни самостоятельность мышления. Он направлял и помогал Ха Ни. Иногда необходимо, чтобы человек к каким-то выводам пришел сам, без посторонней помощи. А хитрющая улыбка Сын Чжо так прекрасна! И когда он ел приготовленный Ха Ни шоколад, а также обед, когда дразнил ее, когда смущал, он улыбался так мило :love:  Вместе О Ха Ни и Бэк Сын Чжо составляют замечательную пару! Я их очень полюбила!
В дораме было очень много романтичных и милых моментов (взять хотя бы в конце каждой серии плюшевых мишек, которые изображали героев :D) и один невероятный поцелуй украдкой ( :love: )
На примере второстепенных персонажей и их историй нам показали, как прекрасна взаимная любовь.
И дорама намного глубже по смыслу, чем может показаться на первый взгляд.
П.с. Запасайтесь платочками :flag:

http://s4.uploads.ru/t/Vg5sm.jpg

Забыла рассказать про маму Сын Чжо :D  Это совершенно улетный персонаж! Я угорала от ее проделок :rofl:  Она делала все, чтобы свести Ха Ни и Сын Чжо: фоткала их в компрометирующих позах, писала объявления про них на виду у всей школы, следила, подговаривала, ругала и многое другое - и все для того, чтобы свести двух голубков :D  В общем, я могу об этой дораме много говорить, пора остановиться, а то километровое сочинение получится :writing:  :D

+2

33

alexis написал(а):

Странно, чем же Пак Шин Хе может не нравится :dontknow:  В дорамах она такая милая, смешная, солнечная 8-)


Да она - хорошенькая, и очень талантливая актриса. Посмотри с ней фильм: "Не волнуйся, я призрак".

+1

34

Начала смотреть "Я тебя слышу". Главную роль играет Ли Чон Сок- тот, что играл музыканта нетрадиционной ориентации в "Таинственном Саде". Тут же и Юн Сан Хен (Оска). Не разделяю я восторгов по поводу Чон Сока,для меня вообще не красавец( может  быть, смазливый, но  я таких не очень люблю), да игрой как-то пока не блещет. На Азии-тв множество,просто море, положительных отзывов на дораму. Я смотрю 4 серию и пока нравится, сюжет неплохой. Кто-нибудь смотрел?)

+1

35

Gia написал(а):

Начала смотреть "Я тебя слышу". Главную роль играет Ли Чон Сок- тот, что играл музыканта нетрадиционной ориентации в "Таинственном Саде". Тут же и Юн Сан Хен (Оска). Не разделяю я восторгов по поводу Чон Сока,для меня вообще не красавец( может  быть, смазливый, но  я таких не очень люблю), да игрой как-то пока не блещет. На Азии-тв множество,просто море, положительных отзывов на дораму. Я смотрю 4 серию и пока нравится, сюжет неплохой. Кто-нибудь смотрел?)


Я смотрела, мне понравилась дорамка, сюжет необычный и динамика не угасает к концу сериала.

+1

36

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из фильмов, что-нибудь романтичное и с юмором 8-)

0

37

alexis написал(а):

что-нибудь романтичное и с юмором

ох, я что-то даже не могу сразу вспомнить у азиатов с юмором в полнометражках) в основном в рекомендациях драмы дают)

0

38

А мне кто-нибудь подскажет действительно хорошую корейскую дораму, где нет  так ими любимых самсунгов?..

0

39

Gia написал(а):

где нет  так ими любимых самсунгов?..


во всех дорамах есть самсунги, особенно в новых. Так, что если хочешь посмотреть дораму где их по минимуму, выбирай старенькие .

0

40

alexis написал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из фильмов, что-нибудь романтичное и с юмором


мне фильмы не особо нравятся, но вот один я посоветую: "Двухсотпудовая красотка" (или по другому "200 фунтов красоты").

0