www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 361 страница 375 из 375

361

Пин Анон | Pin Anong (Тайланд)

https://img-fotki.yandex.ru/get/176508/123284534.4/0_16e3d9_9e71bc52_orig.png

Сюжет: Пин Анон – дочь служанки. Вместе с матерью они живут и работают на ферме. Пин влюблена в племянника хозяйки. Но когда тот приехал с богатой невестой, героиня с горя вышла замуж за парня, который много лет был в неё влюблён.

**************************

Ни от одного лакорна я ещё не получала столько удовольствия. http://r33.imgfast.net/users/3311/36/84/62/smiles/769080884.gif

Первые серии создают обманчивое впечатление. Начинается всё с того, что Пин ( ангел чистой красоты) встречает брутального типа с ужасными манерами. (Я удивлена, как из такого красивого мужчины, как Вейр можно было сделать такого мужлана.  o.O ) Одной встречей не обошлось. Вскоре этот самый Яй заявился на ферму и заявил, что за ним гонятся бандиты. И вот он решил пока что перекантоваться в спальне Пин.  https://img-fotki.yandex.ru/get/170627/123284534.4/0_16e3da_e0875c16_orig.gif  Короче говоря, если играет Вейр, то ждите обязательно визги, вопли. Но дальше было интересно.

Через некоторое время Яй заявил, что он настоящий владелец фермы, которого много лет считали пропавшим без вести. А эта ферма - самый настоящий террариум. Каждый 2-й жилец здесь – просто сущее чудовище. После появления Яя, все объединились и начали активно дружить против него. Все, кому не лень плели интриги и мечтали сжить Яя со свету. То убить его старались, то посадить, то свести с ума.  %-)

*************************

Раньше меня удивляла всеобщая любовь к Вейру.  :dontknow:  Видела его в лакорне «Месть, научившая любить». Но там он был какой-то» деревянный». А здесь его будто бы прорвало.  :O  Любовь к героине из него просто била фонтаном. У меня даже возникла мысль, может он и правда испытывал какие-то чувства к партнёрше.  :stupor: Неудивительно, что потом этот актёрский дуэт повторяли ещё несколько раз. Здесь они нереально химичили. Столько романтики в лакорне я ещё не видела. КРАСОТИЩА. https://img-fotki.yandex.ru/get/44951/331477041.21/0_170668_236361c2_orig.gif

Это достаточно откровенный сериал (по тайским меркам) Первый раз вижу пару в лакорне, у которых близость была по согласию и с большим удовольствием. http://lady.webnice.ru/img/2014/09/img20140910133056_2295.gif Вообще у героев была достаточно насыщенная интимная жизнь. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif Они даже в 1-ю брачную ночь кровать сломали. А во 2-й половине сериала так вообще сплошной интим.

*********************

Не поверите, но самым жирным минусом лакорна оказалась Пин Анон. Редкая гл. героиня раздражает настолько сильно. http://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_stena.gif  Девушка была невероятно наивна. Этим пользовались все, кому не лень.  В результате героиня наворотила таких дел, что по справедливости её давно надо было выгнать из поместья. Так что эту ходячую катастрофу Пин мог вытерпеть только такой дурачок, как Яй, который за поцелуй готов был простить всё, что угодно. Однако, видимо сценаристы всё же осознали свой прокол и во 2-й половине Пин стала исправляться.  https://img-fotki.yandex.ru/get/196010/123284534.4/0_16e3db_2a1ba9da_orig.gif

Лакорн, правда несколько затянули. В полной версии 28 серий, но было интересно.

Отредактировано Selana (22.11.2016 12:23)

+1

362

+1

363

Сирена / Sairen (Япония)

https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/123284534.4/0_16eabb_a02ad03b_orig.jpg

Сюжет: В Токио проходит волна убийств. Инокума Юки и Сатоми Синобу вместе ведут предварительное расследование этих дел. Число преступлений все растет и растет, и Сатоми начинает подозревать, что это дело рук серийного убийцы. Но кто же он? И почему рядом с ними все время оказывается таинственная незнакомка?

***************************

Японские триллеры известны давно. Они совершенно не похожи на классические детективы. Если вы устали от банальностей в данном жанре и заезженных штампов, следует обязательно обратить свое внимание на японские дорамы. Здесь вы точно найдёте изощренные убийства, неясные мотивы и совершенно неуловимого преступника. Собственно здесь это и было.  %-)

Ну, кому как не японцам снимать про маньяков?  :dontknow:  Как правило, в наших сериалах, если какой-то герой оказывается маньяком, приходится принимать это просто как факт. Но вот в японских дорамах, зрителю еще ничего толком не показали, но ты уже точно знаешь кто маньяк.  :confused:  Талант демонстрировать знаменитый маньяческий взгляд, как говорится, не пропьёшь. Да и маньяк здесь совершенно нестандартный.

Гл. злодейка произвела сильное впечатление. Редкая женщина способна 2 раза с голыми руками броситься на маньяка. Причем одного из них ей удалось таки схватить. Актриса бесподобна!  :cool:

Любовная линия кстати тоже порадовала. Получилось неплохо.

+1

364

Я скучаю по тебе | I Miss You (Юж. Корея)

https://img-fotki.yandex.ru/get/194549/123284534.4/0_16ee2e_7000e24a_orig.jpg

Корейцы меня просто порвали. http://doramakun.ru/images/th_9.gif У меня сильнейшие впечатления.

Сюжет: 15-летняя Су Ён - дочь убийцы. Из-за этого одноклассники каждый день над ней издеваются. Однажды она подружилась с хорошим мальчиком (Чон У). Между ними возникла первая любовь, но обстоятельства разлучили их на 14 лет.

**************************

Вот парадокс: мне совершенно не понравился гл. герой и очень понравился гл. злодей. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif Дело не столько в персонажах, сколько в актёрах. Возможно, если бы на гл. роль пригласали бы другого артиста, я бы всю историю восприняла по-другому.  :dontknow:  А этот мне не понравлся не внешне, ни как играл.

*************************

История: Жизнь гл. героини сплошная чёрная полоса. Отец - убийца, одноклассники издеваются, соседи унижают, да и жила она в постоянном страхе. Всё изменилось, когда она встретила Чон У. Дружба с ним стала для девочки настоящей отдушиной. Но, получилось так, что он оставил подругу в самый тяжёлый момент её жизни. Израненная и сломленная, она встречает Гарри. Он предлагает ей новую жизнь. Так эта девочка стала Зоей (В другом переводе Джои)

Проходит 14 лет. Чон У всё это время терзался от мук совести. Он изо всех сил пытается разыскать подругу детства, чтобы искупить перед ней свою вину. А Зоя эти годы прожила с Гарри заграницей. И вот, они возвращаются в Корею.

Гл. герой (Чон У) Исключительно положительный герой, почти с безупречным поведением. Правда один его поступок вызывает массу споров зрителей. ( А меня ввёл в ступор.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif)
К сожалению лично на мой вкус - актёр не понравился.  :no: Из-за этого долгое время к гл паре я была равнодушной. Лишь к финалу я всё-таки прониклась их историей.

Гл. героиня (Зоя) - симпатичная, понравилась актёрская игра. Посмотрела бы с ней ещё что-нибудь.

Гарри. Просто умопомрачительный злодей. :cool:  Лично я бы дала ему оскара за эту роль. http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_lider.gif Это самый яркий, самый продуманный персонаж дорамы. Убери его из сериала, и он тут же превратится в банальную мелодраму, которую забудешь через неделю после просмотра, так что Гарри вытянул на себе почти всю историю. С дурой стороны Гарри - самый харизматичный и самый противоречивый злодей из всх, что я видела.

0

365

Теперь отдельно о впечатлениях по сюжету.  (Потому что после просмотра данной дорамы можно целый роман написать.  :D )

У корейцев свои тараканы в голове, у меня – свои.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ противоречивую историю они умудрились показать весьма однобоко.  :dontknow:   Вроде бы всё просто: гл. герои - положительные, третий лишний – негодяй и на этом всё. Но история порождает массу вопросов и несогласия. Возможно, корейцы специально показали всё в такой провокационной форме, чтобы создать рейтинги.
В результате зрители разделились на 2 лагеря и яростно воевали друг с другом в комментариях. http://smayli.ru/data/smiles/razborki-213.gif
При этом обвиняли то одного, то другого персонажа в эгоизме. Лично я считаю, что в эгоизме здесь в принципе можно обвинить каждого.

Если кратко, эта история о том, что первая любовь не забывается, несмотря ни на что. http://smayli.ru/data/smiles/lubov-263.gif
Преодолевая препятствия, герои идут навстречу друг другу.

0

366

Здесь просто душераздирающий любовный треугольник. Чтобы двое были счастливы, кому-то третьему нужно было сломать жизнь.  Обе пары по-своему интересны. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Трое гл. героев в детстве пережили психологические травмы. Это сильно отразилось на их дальнейшей жизни. Они буквально по крупицам собирали осколки своих разрушенных жизней. Но больше всего я переживала за Гарри. При всей его чудовищно - несправедливой судьбе, вместо того, чтобы найти для него хоть какое-нибудь решение ситуации, сценаристы из него ещё и вылепили злодея. Он был буквально во всё виноват.  %-)  Чуть, что случалось плохое, там обязательно виновен Гарри. Он даже своим появлением на свет уже был виновен. Мне кажется, они малость перестарались. Не прощу сценаристов, что из самого интересного героя сделали чудовище, а потом ещё и безжалостно слили. https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/123284534.4/0_16ee36_e79ef01c_orig.gif

Их пара с Зоей на мой взгляд была ярче, интереснее и химичнее. Хотя их отношения с самого начала были обречены. Зоя бы всё равно ушла от Гарри. Это был вопрос времени.

Зоя встретила Гарри, находясь на грани физической и моральной гибели, да ещё и с изуродованным лицом. Хоть его и обвиняют в эгоизме, что он фактически похитил Зою, причем из-за своих корыстных целей, в любом случае в тот момент он её спас. А ведь его подельница хотела бросить Зою, но Гарри сказал тогда, что если оставить эту девочку, она умрёт. Через 14 лет мы видим вполне счастливую Зою. Отношения с Гарри так и остались лишь платоническими, но видно было, что у них полная идиллия. Зоя светилась от счастья, называла Гарри своим любимым парнем, http://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_rtfm.gifони строили планы на будущее. Но, как только героиня встретила свою первую любовь, она начала морозиться. Мысленно (как мне показалось) Зоя сразу же ушла от Гарри, а вот физически герои предпочли тянуть резину, чем изрядно помучили и себя, и зрителей.

***********************

Провокационный вопрос, была ли виновна Зоя? Мне кажется, частично – да. Зою виню, но не за то, что она ушла от Гарри, а за то, что уходила долго и мучительно, за постоянные метания. Виню за то, что не было откровенного разговора, Зоя просто ушла. Если бы она сразу сказала, что любит Гарри только как друга, было бы больно, но обошлись бы без трагедий. Вместо этого Зоя маниакально отталкивала любимого и так же маниакально возвращалась к Гарри. Всю дораму: сначала любила Гарри, потом – нет, в финале – опять любила. Зоя не могла не понимать, что расставание с ней просто раздавит Гарри. Но при этом выяснение отношений состоялось только в последней серии. Кстати, не поняла, ЗАЧЕМ нужна была финальная встреча с Гарри? Больше было похоже на издёвку.  :O (Когда Гарри молил её взглянуть на неё, когда его расстреливали, Зоя его проигнорировала, а тут вдруг пришла,  :dontknow: да и не одна  :angry: )

**********************

Не могу дать Гарри однозначную оценку. Да, виновен. Да, его зло должно было быть наказано. Но, вот неизвестно, как бы поступил каждый из нас, оказавшись в его шкуре? Его реакции, скорее печальная закономерность. В детстве его насильно разлучили с матерью, по вине брата он стал калекой, племянник увёл у него невесту, а невеста, хоть и жила с ним, была нечестна. ( Да уж, при таких родственниках и врагов не надо http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif) Так что все близкие его либо бросили, либо предали. За все эти 14 лет единственным близким человеком для него была Зоя. Естественно он панически боялся её потерять. Так что не удивительно, что к финалу он слетел со всех катушек. Если Зоя уходила в счастливое будущее, то Гарри оставался у разбитого корыта. Легко сказать: он выбрал путь мести, за что и поплатился. http://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_ooh.gif Но, кто мог бы простить всё пережитое в его ситуации?  :dontknow: (Сложный вопрос) 
С каждой серией Гарри всё больше превращался в циничного мстителя, в финальных эпизодах он был очень страшен,  :O  даже мурашки по коже бегали. Но, я не могла не заметить, как сценаристы его планомерно добивали. Например, когда ему отстрелили здоровую ногу, просто не могла сдержать слёз. http://smayli.ru/data/smiles/slezi-131.gif И таких ситуаций было много.

***********************

Мне кажется, этой истории не хватило сострадания. Герои с лёгкостью проявляли друг другу жалость (типа воды принести инвалиду), но сострадание - нет. Они могли пожалеть кого-то пару минут и тут же забыть, и тут же причинить невероятную боль. Они особо не пытались заглянуть вглубь души, понять мотивы.

Гл. героев конечно чисто по-человечески жаль, но всегда было понятно, что у них всё будет хорошо.

P.S. Это я ещё кратенько написала. http://angeliquemarquise.forum24.ru/gif/smk/sm38.gif

0

367

Главная пара:   :flag:

0

368

Зоя и Гарри

Отредактировано Selana (29.11.2016 14:48)

0

369

0

370

Гарри:

https://img-fotki.yandex.ru/get/98645/123284534.4/0_16ef8a_b0a81464_orig.jpg

0

371

0

372

Шикарный клип. Для всех, кому нравится Гарри.  :flag:

0

373

Кто убил главного героя? (Сингапур)

https://img-fotki.yandex.ru/get/198569/123284534.4/0_16f5a5_f34599bc_orig.jpg

Сюжет: В театре произошло убийство ведущего актера. Начинается расследование. Театральная труппа решительно настроена поставить спектакль, словно от этого зависит их выживание, а детектив пытается найти убийцу, который, как он считает, является участником театральной труппы.

***************************

Несмотря на серьёзность жанра, детектив получился ироничным. Происходящее внутри труппы напоминало балаган. И в такой обстановке они собирались и спектакль поставить, и убийцу вычислить.  %-)

Собралась весьма интересная компания.  :crazyfun:  На передний план выходит серьёзная женщина – режиссёр. Ведущая актриса просто секс – бомба. Роль убитого отдали забавному парнишке, который чуть ли не писался от страха. А ещё стоит добавить милую девушку – помощницу и ответственного за реквизит (шустро бегающего инвалида – колясочника). И ещё парочка актёров.

Гл. герой (следователь) чуть ли не из штанов выпрыгивал, пытаясь отыскать убийцу. Уже и сам с собой разговаривал и даже с убитым.  :O  А дело с каждой серией запутывалось всё сильнее.

Конечно же было интересно узнать, кто убийца. Развязка не подкачала. Только дораму закончили на самом интересном месте. Так что не понятно, что же стало с убийцей.  :dontknow:

0

374

Буря страсти (Тайланд)

https://img-fotki.yandex.ru/get/197923/123284534.4/0_16fceb_c9c9b01e_orig.jpg

Сюжет: бывший мафиози, а сейчас успешный бизнесмен влюбляется в школьницу.

********************

После отличного лакорна «Пин Анон», я с удовольствием принялась за другую работу Вейра «Бурю страсти».  :flag:  Этот сериал даже ещё популярнее. История оказалась красивой, интересной, но не лишённой недостатков.  :dontknow:

Вейр вновь одел на себя маску брутальности. https://img-fotki.yandex.ru/get/62627/123284534.1/0_1600e9_4070f039_orig.gif
В прошлом герой был мафиози, сейчас он - успешный бизнесмен. (Но внешне больше был похож на банального гопникаhttp://s9.uploads.ru/oMkHL.gif) Впрочем, актёрская игра Вейра вновь порадовала.

Героиня очень понравилась. Ни капли не раздражала, красива, мила и обаятельна.

Вначале всё было красиво. Сердце мачо дрогнуло от хрупкой красавицы с глазами Бемби.  :flirt: Он стал завоёвывать её сердце. Они немало прошли, чтобы быть вместе.

Кстати был забавный момент. Герой устроил праздник, пригласил семью девушки, послал ей сказочно красивое платье. (А сам нарядился принцем  :crazyfun: ) Но девушка решила уйти от банальности. Она одела костюм утки и пошла развлекать детей.   :rofl: Правда, покрасоваться в роскошном платье ей всё-таки удалось.

Хотела уже внести эту пару в реестр своих любимых, НО....

Изнасилование..... всё-таки было.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  Чуть ли не в финале зрителю преподнесли эту свинью. 

Во-вторых мне не понятны были отношения героя с его бывшей. Он то отдалял её, то опять возвращал.  :dontknow: После ссор с героиней он шёл и засыпал с экс-любовницей в одной пастели.  o.O  Между ними не всегда была близость. Но всё равно мне кажется, любой женщине было бы такое неприятно. И засыпал он с ней аж до тех пор, пока ее, в конце концов, не убили. 

P.S. Так что я всё же отдаю предпочтение «Пин Анон». Там насилия не было точно. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

375

0