www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Что будет, то будет! / Que Sera, Sera (Южная Корея)


Что будет, то будет! / Que Sera, Sera (Южная Корея)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera
Производство: Южная Корея, 2007 год
Количество серий:17 
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Ким Юн Чхоль
В ролях: Eric Mun (Канг Таэ Джу), Jung Yoo Mi (Хан Ын Су), Yoon Ji Hye (Ча Хаэ Лин), Lee Kyu Han (Шин Джун Хюк), Ким Хюн Со
Описание: У Ган Тхэ Джу и Хан Ын Су нет абсолютно ничего общего. Он – красивый парень, альфонс, встречающийся лишь с богатыми женщинами и обожающий дорогие машины. Она же вообще ничего не знает об отношениях и очень стесняется, когда видит целующиеся парочки. При первой же встрече они умудрились хорошенько поругаться и почти возненавидеть друг друга, но судьба продолжала их сталкивать их снова и снова. Их отношения постепенно начали меняться, и стало казаться, что до большой и чистой любви им уже не далеко. Но появление Син Чун Хёк и его сводной сестры Чха Хе Лин все меняет. Ын Су спасает Син Чун Хёк, и тот начинает проявлять к ней сначала заботу,а потом и вовсе влюбляется. А Хе Лин давно любит своего брата, и чтобы заставить его ревновать, начинает встречаться с Ган Тхэ Джу. Все труднее им разобраться в своих чувствах, ревность и любовь сплетаются воедино, остается лишь положиться на судьбу… Что будет, то будет!

5 интересных фактов о дораме:

1. Саундтрек к «Que Sera Sera» был признан лучшим саундтреком к дораме 2007 года.
2. В «Que Sera Sera» было насчитано 10 настоящих/французских поцелуев. Это самое большое количество за всю историю корейской дорамы!
3. За границей у дорамы «Que Sera Sera» был значительно выше рейтинг, чем в самой Корее. Это объяснить можно тем, что корейцы пока не готовы к «слишком еврепеезированным сериалам, где мало морали, много намёков на сексуальные сцены (в дораме их 3), слишком откровенные разговоры и много грубых непонятных моментов…» (from "koreanmovie-post”).
4. Режиссёр и продюсер дорамы – Kim Yoon Chul. Он также является создателем сериала Меня зовут Ким Сам Сун, который, кстати, вошел в пятерку лучших дорам всех времён в Корее в отличии от «QSS», что, как говорится «пасёт задних».
5. Некоторые корейские критики считали, что сериал «QSS» нужно отнести в аудиторию «18+», чего они, конечно же, не добились. Так как в дораме нет сцен эротического характера или сцен жесткого насилия (так, лишь легкое помутнение разума иногда сопровождало нашего главного героя^^ ).

От себя: действительно нетипичный для Кореи сериал, более откровенный и,пожалуй, стильный. Возможно, герои покажутся не слишком симпатичными, но изюминку никто не отменял.

http://s5.uploads.ru/t/gXt3d.jpg
http://s5.uploads.ru/t/uzTL3.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Ep078.jpg
http://s4.uploads.ru/t/69xk2.jpg
http://s5.uploads.ru/t/LD8Xr.jpg

Отредактировано Gia (23.08.2013 22:11)

+1

2

поставила на закачку дорамку, когда посмотрю отпишусь.

0

3

K@tya написал(а):

поставила на закачку дорамку, когда посмотрю отпишусь.

давай, мне интересно знать чье-нибудь мнение) но,к слову, на том сайте-форуме,где я смотрю дорамы, об этой дораме много положительных отзывов, у некоторых она даже любимая,именно за "жизненность"

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Что будет, то будет! / Que Sera, Sera (Южная Корея)