www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Святая дьяволица / Santa Diabla

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

Девченки, как сериал??? Интересный??

0

22

Я конечно не показатель, но мне не нравится, просто не мое кино, промотала вторую серию и с сожалением поняла, что на этом по ходу все. :disappointed: Но, думаю, тебе должно понравится. :yep:

+1

23

Я как-то читала о чем сериал , но увы уже забыла, про месть что ли ???

0

24

Ptichka написал(а):

про месть что ли ???


Про нее родимую, ^^ типо Патрона 2, только чуть иная завязка и подача материала, и по героям немного другие акценты. Может у меня после патроны не идет другая интерпретация событий, :dontknow: но на удивление просто все не нравится начиная от героев и их поведения и кончая обстановкой в целом. :disappointed:
Все, больше писать не буду и настроение портить тоже, :flag:  большинству сериал нравится, просто я не туда залезла. :hobo:

0

25

Greta написал(а):

Про нее родимую

спасибочки)))

0

26

Greta написал(а):

Может это и неплохо, но я в испанском дырка от бублика и даже если очень сильно наморщу лоб и почешу репу, вряд ли даже половину пойму  мне лучше делами чем словами показывать ситуацию.

Ну для испанопонимающих же снимали и на экспорт перевод должен быть. Это мы полиглоты смотрим сериалы так, нам памятники  :jumping:. Мне эта исповедь понравилась и там героев показывали, их имена называли, характеристику давали. Все нормально со стороны кинематографа но нет перевода  :disappointed: .

Greta написал(а):

пока для меня Габи только выделяется, но как построят сюжет и месть у положительной героини, мне пока непонятно.

Мне тоже непонятно, не вижу у Габи огонька мстительницы.

Greta написал(а):

Мне такое не нравится в принципе, у Санты итак проблемы, а тут еще и герой у которого в принципе нет ничего, ни связей ни влияния, коснись какая-то ситуация, он даже помочь реально не сможет. Может я слишком просто смотрю на это, но в наше время особенно на высоком уровне без этого никуда.

Так он же всегда в свою семейку может вернуться, не думаю что его оттуда прям гнали поганой метлой раз мать ему звонила и с днюхой поздравляла. А Габи и так справляется, Паола ей вещи дизайнерские тащит, каким-то актерам платила за то, что на вечеринку с ней ходили.

Greta написал(а):

Попытаюсь, не хочется бросать сразу, но пока скорее не нравится чем нормально.

Ну раз не нравится то нечего мучить и тратить время :dontknow:

Ptichka написал(а):

Девченки, как сериал??? Интересный??

Мне нравится  :yep:

Ptichka написал(а):

Я как-то читала о чем сериал , но увы уже забыла, про месть что ли ???

Как всегда месть всех обиженных сильным мира сего, только бы не переросло в другую патрону, где мести не было, а была пустая болтовня  :disappointed: .

Greta написал(а):

Все, больше писать не буду и настроение портить тоже,   большинству сериал нравится, просто я не туда залезла.

Лена, это твое мнение. Настроение ни у кого не портится  :confused:. Просто жаль, что ты не будешь смотреть  :( .

0

27

Ir.Di написал(а):

Ну для испанопонимающих же снимали


Да я понимаю и без претензий, но с другой стороны, для меня лучше уж самой определить каков герой, а это можно сделать только по поступкам, а не когда сразу скажут что он плохой и хороший. Порой и за плохими, на первый взгляд поступками, скрывается какой-то не самый плохой подтекст.
И еще по героям, их во второй серии как-то побольше показывали, могу сказать, что Понсе какдй-то уж слишком злой и сердитый, на нем прям написан я гад, лучше бы чуть перестроился герой и стал действовать более гибко, то есть не так конкретно выражать свое недовольство, и как-то сглаживать углы, а в нужный момент, усыпив врага, сделать ход конем.
А по поводу главного героя, какой-то он никакой, даже не знаю как сказать, настолько мелко выглядит рядом со злодеем, во всех смыслах, стержня не хватает герою. Но это мне так видится. :dontknow:
По Санте пока ничего определенного сказать не могу, но с ггероев мне на наиболее симпатична как образ, особых излишеств или неуместностей я пока не заметила, но ты правильно сказала, духа мстительницы нет, героиня хорошая, :flirt:  но мне это не мешает.

Ir.Di написал(а):

Как всегда месть всех обиженных сильным мира сего, только бы не переросло в другую патрону, где мести не было, а была пустая болтовня


Я как-то месть здесь тоже не представляю, убивать Габи точно не будет, как тут можно ее вывернуть я даже не представляю.

Ir.Di написал(а):

Просто жаль, что ты не будешь смотреть


Я могу писать, но боюсь на данный момент только в таком ключе, может со временем я и пересмотрю отношение к героям, было бы хорошо, но пока вот такая позиция. :dontknow:

0

28

Greta написал(а):

но с другой стороны, для меня лучше уж самой определить каков герой, а это можно сделать только по поступкам, а не когда сразу скажут что он плохой и хороший. Порой и за плохими, на первый взгляд поступками, скрывается какой-то не самый плохой подтекст.

Это все понятно, нам показали взгляд Санты но не навязали его.Каждый сам потом сделает выводы.

Greta написал(а):

онсе какдй-то уж слишком злой и сердитый, на нем прям написан я гад, лучше бы чуть перестроился герой и стал действовать более гибко, то есть не так конкретно выражать свое недовольство, и как-то сглаживать углы, а в нужный момент, усыпив врага, сделать ход конем.

Мне нравится такой Понсе, интересный герой. Мужчина не баба, что бы извиваться и изворачиваться притворяюсь лучше чем есть на самом деле.

Greta написал(а):

А по поводу главного героя, какой-то он никакой, даже не знаю как сказать, настолько мелко выглядит рядом со злодеем, во всех смыслах, стержня не хватает герою. Но это мне так видится.

Какой уже есть,  Аарон со своим саксофоном есть хорошо, нету тоже хорошо  :rofl:

Greta написал(а):

героиня хорошая,   но мне это не мешает.

Думаю у хорошей героини есть какой-то плохой план  :idea:.

Greta написал(а):

Я как-то месть здесь тоже не представляю, убивать Габи точно не будет, как тут можно ее вывернуть я даже не представляю.

А почему бы и не убить  :dontknow:, око за кок зуб за зуб. Можно начать с дочки Барби, Даниелы. Девочка кошмарик на экстези  :crazy: должна сгинуть  :rofl:  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif, она бесящая.  Шучу  :flirt: В моем понимании дьябла должна показать этой семейке такое, что им и не снилось. А тут скорее Умберто, Барбара и героиня Химены могут это показать Санте.

Greta написал(а):

Я могу писать, но боюсь на данный момент только в таком ключе, может со временем я и пересмотрю отношение к героям, было бы хорошо, но пока вот такая позиция.

Так тема не создана для того, что бы только петь дифирамбы сериалу  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif. Так что пиши свое мнение. Я все равно буду сглаживать углы  :D потому что объективно сериал нормальный. Не попали с героем-любовнком в точку но в жизни если ще больше неподходящие пары. Я считаю, что большинство людей смотрят из-за сюжета в целом, из-за пары могут смотреть только до 18, кто еще витает в романтических мечтах.

0

29

Ir.Di написал(а):

Мне нравится такой Понсе, интересный герой


В том же бизнесе надо немного хитрить, иначе вылетишь в трубу, на пролом мало кто идет, это мне так со стороны кажется. Не понравился момент во второй серии, когда герой кинулся на Сантьяго со зверским видом и вырубил того одним ударом , тот просто стоял, блин ну неужели не видишь что тебе сейчас врежут, :canthearyou:  и просто стоять, :huh: у меня нет этому объяснения, может герой какой-то особенный. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Думаю у хорошей героини есть какой-то плохой план  .


Ну посмотрим, что и как, в принципе я не против плана, но опять же мне беглым взглядом показалось что у Санты не так много связей и непонятно откуда деньги на все это, чтобы что-то организовать, одним энтузиазмом сыт не будешь. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А почему бы и не убить


Потому что героиня хорошая, может надо было актрису с немного стервозной внешностью брать или чуть переделать Санту, но пока кажется что если и будет труп, то не по зову сердца, а вопреки принципам, что наверное не есть хорошо.

Ir.Di написал(а):

Можно начать с дочки Барби, Даниелы. Девочка кошмарик на экстези   должна сгинуть    , она бесящая


Я даже не знаю о ком ты :confused: пока выучила трех главных героев, :crazyfun: еще Зули Монтеро заприметила, но я ее давно знаю, но что за героиня пока не вникала, думаю что тоже стрева, добро она как-то редко играет.

Ir.Di написал(а):

Так что пиши свое мнение. Я все равно буду сглаживать углы   потому что объективно сериал нормальный.


Постараюсь включить всю свою объективность :flirt: сюжет может и неплохой, но вот за героями я как-то его не вижу, я даже остальных не вижу за троицей главных, поэтому даже не могу сказать, что и как по остальным героям. Но героиня Химены мне не симпатична, скорее из-за самой актрисы, типаж не очень нравится по характеру ничего пока не скажу.

0

30

Автор новеллы чилиец, поэтому есть надежда, что сериал в итоге может оказаться с сюрпризами. По крайне мере чилийские сериалы, что я смотрела были интересными и небанальными. Чилийцы любят перевернуть сюжет с ног на голову. Вполне может оказаться в процессе сериала, что Умберто не такой уж плохой, а Сантьяго не такой уж хороший. Это вполне в духе чилийцев. Хотя, может тут изначально планируется классическая новелла.

+2

31

Leona написал(а):

Чилийцы любят перевернуть сюжет с ног на голову. Вполне может оказаться в процессе сериала, что Умберто не такой уж плохой, а Сантьяго не такой уж хороший. Это вполне в духе чилийцев. Хотя, может тут изначально планируется классическая новелла.

Было бы хорошо если бы так и оказалось. Непредсказуемость в такого рода сюжетов необходима. Просто классической новелой никого не удивишь и не заинтересуешь.

Greta написал(а):

Ну посмотрим, что и как, в принципе я не против плана, но опять же мне беглым взглядом показалось что у Санты не так много связей и непонятно откуда деньги на все это, чтобы что-то организовать, одним энтузиазмом сыт не будешь.

Дело не в деньгах, а в желании уничтожить человека. Если последнее на стадии хочу но грех - миллионы не помогут  :no: 

Greta написал(а):

Потому что героиня хорошая, может надо было актрису с немного стервозной внешностью брать или чуть переделать Санту, но пока кажется что если и будет труп, то не по зову сердца, а вопреки принципам, что наверное не есть хорошо.

Если Санта уже решила мстить то какие там могут быть принципы  :dontknow: Принимая такое решение человек от них отказывается пока не завершит свое дело.

Greta написал(а):

Я даже не знаю о ком ты  пока выучила трех главных героев,  еще Зули Монтеро заприметила, но я ее давно знаю, но что за героиня пока не вникала, думаю что тоже стрева, добро она как-то редко играет.

Я Зули не заметила, я не помню, как она выглядит  :blush:

Greta написал(а):

. Но героиня Химены мне не симпатична, скорее из-за самой актрисы, типаж не очень нравится по характеру ничего пока не скажу.

Химена красотка  :flirt:, неплохая актриса и интересно, как она будет злодействовать  ^^. Мне ее героиня однозначно понравится.

0

32

Химена Дуке о своей героине Инес Робледо. Такая интересная девушка получилась  ^^. Ну хоть для кого-то Сантьяго самый прекрасный мужчина в мире  :confused: и Санте его без боя не отдадут  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

0

33

Ir.Di написал(а):

Если Санта уже решила мстить то какие там могут быть принципы


Например принцип не убивать, можно растоптать, унизить, обезвредить денежно или, отобрав какие-то другие ценности, на убийство не все решаются, а если и решатся, то скорее всего сразу, будучи еще в состоянии аффекта от потери близкого человека, когда толком не понимаешь что творишь. А здесь ситуация другая, прошло довольно много времени с которого я делаю вывод, что убивать она не собирается, ведь нет ничего проще чем взять пистолет и выстрелить. Кстати тоже не понятный момент, почему она такой период выжидала, она не была привязана к каким-то обстоятельствам, можно и пусть не сразу, но через месяц например уже начать что-то делать, но ведь там не месяц прошел, а гораздо больше. :dontknow:

0

34

Greta написал(а):

Например принцип не убивать

Убийство не приветствуется  в такого рода фильмов так что я его даже и не жду.

Greta написал(а):

Кстати тоже не понятный момент, почему она такой период выжидала, она не была привязана к каким-то обстоятельствам, можно и пусть не сразу, но через месяц например уже начать что-то делать, но ведь там не месяц прошел, а гораздо больше.

А что за месяц придумаешь  :dontknow: Ей нужно было отойти от смерти мужа, новые документы на Аманду Браун, легенду, что она крутая модель, затащить в кровать Умберто, захомутать его в женихи. Это легко говорится но не быстро делается. Так что с этим все в порядке. Чем дольше подготовка тем изощреннее план. Я поняла Санта хочет влезть в семейку и им там всем вместе испортить жизнь.

0

35

Ir.Di написал(а):

А что за месяц придумаешь


Может я просто поверхностно смотрю на ситуацию, но думаю что затащить в постель Умберто с внешностью Санты не проблема.
Ир, вертится вопрос на языке, не могу не спросить. :blush: Если ситуация в плане мести станет схожа с Патроной, когда тебя действия Габи не устраивали, что будешь делать, бросишь или нет, или в эту героиню ты больше веришь.

0

36

Greta написал(а):

думаю что затащить в постель Умберто с внешностью Санты не проблема.

Согласна. В женихи тяжелее затащить  :confused:. У Умберто Сант может по три на сутки  :confused: а она добилась статуса невесты  :cool:

Greta написал(а):

Ир, вертится вопрос на языке, не могу не спросить.  Если ситуация в плане мести станет схожа с Патроной, когда тебя действия Габи не устраивали, что будешь делать, бросишь или нет, или в эту героиню ты больше веришь.

Не могу сказать пока. В патроне не было приятных мне актеров кроме Арасели. А здесь Габи, Карлос, Химена - уже глаз больше радуется.
здесь по крайней мере Умберто  Санту не знает а ситуацию с Габи-Вероникой я не могла принять  :no: И ее любовную линию с тем кто ей не помог в тяжелой ситуации тоже. Конечно если Санта будет сотрясаться лозунгами и нечего не делать я буду недовольна  :yep: но пока у меня такой энтузиазм к просмотру что не хочу задумывать на перед  :flirt: Интерес к патроне умер в 40 сериях. а здесь до них моими темпами просмотра  :blush: еще дожить надо  :confused:. Все сериалы телемундо меня в последнее время разочаровывают но есть и вещи, которые я уже добавила в свою коллекцию на внешнем жестком диске. Это "Запретная страсть" и "Повелитель небес". Надеюсь "Санта Дьбябла" тоже там будет.

0

37

Ir.Di написал(а):

У Умберто Сант может по три на сутки


Да, одна уже успела повесить на него свои телеса, когда их Санта застукала, и он кстати зол был на нее после этого, может она действительно важна для него, ведь деньги и власть у него есть. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Надеюсь "Санта Дьбябла" тоже там будет.


Понятно, спасибо за ответ. :flirt: Я что хотела сказать по Умберто, я немного по другому его себе представляла, менее грозным что ли, и может чуть больше влюбленным в Санту, мне кажется он ее больше как красивое дополнение к образу успешного джентельмена воспринимает. Так вот, тут писали, что возможно некоторое переставление акцентов и то, что его сделают более положительным. Я в первых сериях, из того что посмотрела не увидела к этому предпосылок, не было ни одного момента, когда он хотя бы как-то показал, что и в нем что-то хорошее есть, и вот так запросто стать хорошим, с чего вдруг. :dontknow: НО если это все-таки случится, то тогда я сериал восприму совершенно по другому :cool: хотя это уже будет другая история.
А главный герой просто до приторности положительный, такое ощущение и комара постесняется убить, весь такой из себя творческий, и тут будет злодействовать. :huh: Зачем ему это и ради чего. Если только из-за любви, то ее я пока не заметила, встреча какой-то очень серой было, в обычной жизни такие люди разошлись и не вспомнили бы друг о друге.

0

38

Greta написал(а):

Я что хотела сказать по Умберто, я немного по другому его себе представляла, менее грозным что ли, и может чуть больше влюбленным в Санту, мне кажется он ее больше как красивое дополнение к образу успешного джентельмена воспринимает.

Я таким и представляла по промо, чуть ли не хуже. Согласна, что красивое дополнение, успешная модель  ^^ к образу успешного мужчины. Идеальная женщина  :flirt: как Аманду охарактеризовали в семье Кано.

Greta написал(а):

Я в первых сериях, из того что посмотрела не увидела к этому предпосылок, не было ни одного момента, когда он хотя бы как-то показал, что и в нем что-то хорошее есть, и вот так запросто стать хорошим, с чего вдруг.

Ну прям не совсем хорошим но в каждой же сериальной редиске находился какой-то позитив  :confused:. Посмотрим, меня и такой Умберто вполне устраивает, просто от Сантьяго жду подлянки, не ассоциируется он с позитивным героем. Наверное зря жду  :D

Greta написал(а):

есь такой из себя творческий, и тут будет злодействовать.

Аарону придать зверский вид  труда не составит  ^^, он переключится с хорошего на плохого так же как Карлос с плохого на хорошего. Актеры двух амплуа  :cool:. Просто Валенсуэла уже имел опыт в одном сериале - тот, кто казался зрителям монстром оказался полмонстра, а кто хорошим - целым монстром  :D но вряд ли он будет повторять ту же волынку  :dontknow:.

Greta написал(а):

встреча какой-то очень серой было, в обычной жизни такие люди разошлись и не вспомнили бы друг о друге.

Возможно и так, глаза ни у кого не загорелись но это реально, когда с первого взгляда начинаются у героев  :love: это так наигранно. Как в "Талисмане" герой сбил героиню Бланки, а она встала с под машины с взглядом - люблю до гроба  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Вот я уже посмеялась.

0

39

Девочки, Карлос Понсе плохого играет?
История как в Патроне начинается издалека или нет?

0

40

Ptichka написал(а):

Девочки, Карлос Понсе плохого играет?

Да, не очень хорошего человека.

Ptichka написал(а):

История как в Патроне начинается издалека или нет?

Нет, все происходит сейчас в перемешку с воспоминаниями героини.

0