www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дракула / Dracula (США)

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

http://cs425620.vk.me/v425620187/2e5f/Vns7KoMGFn0.jpg

0

42

http://cs425620.vk.me/v425620187/2e4d/So7-x0PJGM8.jpg

0

43

Уже совсем скоро :crazyfun:
http://31.media.tumblr.com/dea46e91a2331f0554e48398d2d8c7b0/tumblr_muikbwVann1s4hmvvo1_500.jpg

0

44

http://31.media.tumblr.com/d9c4010a1866c6d12fd4ad32ddc8912e/tumblr_muibahdMBJ1rkaskzo1_500.jpg

0

45

http://24.media.tumblr.com/3ddafc0ec8e90c26ea97188677c67647/tumblr_muiln5gDeY1qazlk1o1_500.png

+1

46

1 серия
Как ни прискорбно признавать, но мейнстрим становится все хуже и хуже, хотя иной раз думаешь, куда еще-то? Этот проект напоминает сломанный телефон, от книги остались лишь имена, да бог с ними с именами, если фильм Кополы еще можно смотреть с огромным интересом и даже назвать культовым, то этот дет сад даже по мотивам нельзя причислить к жанру, ибо дешево, настолько дешево, что хочется плеваться.

Очень разочаровал Маейерз. Тут, конечно, еще бездарные сценаристы "потрудились" напрочь убив образ Великого и Ужасного Дьявола Дракулы. Здешний дядька по кличке Александр как его там... (с чего они воообще взяли это имя?) ведет себя, как заправский похотливый кот аля Деймон из Дневников Вампира, благо сериал недалеко ушел от подростковых розовых соплей в этом же стиле и духе, ну прибавили пышные платьица и кареты. "Что за фигня!" Хочется кричать мне. Где тот таинственный Дракула, настоящий изощренный хладнокровный черт, умнейшее существо, не терпящее никаких новых там лампочек или штучек цивилизации, он верен традициям и своему опыту, он никогда не полагается на посредников всяких там жирных негров и рассказывает зрителям о своих планах мести (которая вообще не в тему). А жинка то у него была и на костре ее оказывается сожгли (вот новость то!), в реале Мина - серая мышь - актриса отвратительна. Образ опять же исковеркан, где это видано, чтобы девахи учились вместе с мужиками в универе в викторианском Лондоне? Чушь полная!

Нет ни мистики, ни страха. Тут еще зачесался антивампирский орден (о как, на фиг этого Ван Хельсинга, даешь крутую бабу - нидзя с титьками) Фуууу это уже извращение, эта сцена с боевыми грушами и вампиршей в клетке.

Джонатан - такой же мышонок, как его Мина фу скукота!

Трансельванию вообще к чертям убрали, показали лишь неуместную сцену с грабежом гробницы Дракулы.

Порадовала лишь моя люимка Кейти, на нее было интересно посмотреть в новом образе, но ради нее я не собираюсь больше продолжать смотреть этот дешевый цирк, ибо от аннотации к следующей серии меня прорвало на зёв.

+2

47

Сначала я подумала, что эта такая фотосессия специальная в современных костюмах и прическах, а нет эти "кадр"
http://cs419718.vk.me/v419718700/8c09/VNSFmvSKdYY.jpg

0

48

http://25.media.tumblr.com/76eca838702661e805abc4435cbbc8ea/tumblr_mv9ytnQHmQ1s6bxzqo1_500.png

0

49

http://24.media.tumblr.com/1317aec4b01f9b4bcf905c5c93b2212d/tumblr_mv8nictdCn1qcg5dbo1_500.png

0

50

Лост одарил нас 1 серией, даже и не знаю смотреть теперь или нет после такого страшного отзыва Машуни  :D

0

51

Panthea написал(а):

Лост одарил нас 1 серией, даже и не знаю смотреть теперь или нет после такого страшного отзыва Машуни

смотри, мне не терпится прочитать ТВОЙ отзыв :glasses:

0

52

лесбийские мотивы
теперь разве что клипы по ним смотреть

+1

53

полностью разделаю мнение этого автора из кинопоиска:

Очень удивил тот факт, что всем так понравился этот сериал.

Бедный Дракула, если бы узнал, что из него сделали в этом сериале, в гробу бы со стыда перевернулся!Сериал можно смотреть только если абсолютно не знаком с историей настоящего Владислава Дракулы, (воспринимая его как очередную наивную и очень банальную сказочку для подростков и любителей одноразового мыла) ну или если вам нравятся подобные попсовые мальчики громко именующие себя вампирами с большой буквы «В»!

Ничего не имею против самого актера, но только не в роли Дракулы!

Мало того, что создатели этого «шедевра», не потрудились прочитать исторические факты о данном отнюдь не выдуманном персонаже, и допустили просто вопиющие безграмотностью ошибки,(как например то, что они забыли упомянуть, тот факт, что отец настоящего Дракулы состоял в этом ордене Дракона, отсюда и само прозвище Дракула, переводимое как «Сын Дракона») и сделали Г. Г. этаким добрым лапочкой, которого заботит, то что этот орден уничтожил много народа.

А то что, сам Владислав, положил не одну тысячу людей, включая женщин и детей, причем не гнушаясь использовать для этого особо извращенные способы, эту малюсенькую деталь, упустили из вида!

Я не очерняю Дракулу, ибо в то время все было иначе, и возможно в его случае, это было единственным способом стать у власти, более того, думаю, учитывая ужасы турецкого плена, определенно сказавшиеся на его, еще не окрепшей на тот момент психике, могут даже оправдать все его поступки, большинство из которых, он совершал во имя справедливости, ну и потому что, это мой любимый исторический персонаж.

Просто я считаю, что забыть об этих фактах, непозволительно глупо и не профессионально!

Ну и конечно же, Ван-Хелсинг, который должен был охотиться на Г. Г.

Забудем об истории, в которой его не было, и вспомним всем известные фильмы такие как — «Дракула»(с Киану-Ривзом, по мотивам одноименного романа Брема Стокера),«Ван-Хелсинг» с Хъю Джекменом и отлично вписавшимся в образ Ричардом Роксбургом, «Дракула 2000», с более чем хорошо, подошедшим на эту роль Джераром Батлером, (хотя фильм сам по себе средний, и я смотрела его только ради Батлера).

Заметьте, там доблестный охотник на вампиров, не помогает Дракуле, а стремиться уничтожить его, а тут вдруг ни с того ни с чего, стал его спасителем? Логика улетела в трубу!

Но этого создателям было мало, они еще и сделали главного героя абсолютно не похожим на своего исторического прототипа. Такое ощущение, что за основу они взяли только прозвище, и тот факт что он вампир!

Действительно достойным фильмом я считаю -«Князь Дракула- правдивая история» с Рудольфом Мартином, идеально показавшего нам образ того каким и должен быть Дракула! Более того, я считаю что у него это вышло лучше всех, до и после этого фильма!

В общем, я видела только одну серию, и желания ждать следующих отпало само собой.

Итог таков — Если Дракула для вас, не более чем, самый главный вампир, ну или вообще не известная личность, то возможно сериал вам понравиться, так как на фоне остальных он выглядит более менее, не плохо.

Ну а если вы такой же фанат Влада, как и я, то вы согласитесь со мной, что сериал полный trash! И переводить на него свое время и нервы однозначно не стоит.

4 из 10

0

54

Sylenda написал(а):

Но этого создателям было мало, они еще и сделали главного героя абсолютно не похожим на своего исторического прототипа. Такое ощущение, что за основу они взяли только прозвище, и тот факт что он вампир!

:rofl:  :D  :D читала и ржала
автор еще и орден Дракона вспомнил, в котором князья Влады оба состояли, и правда фанат, у них кстати там еще медальон был у обоих - символ Даркона, клёвый, с дракошкой из яйца  :playful: че авторы не нарисовали побрякушку, а то ходил бы щаз Риз-Майрс модный и секисный как Сомерхольдер   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
ну нельзя с такими возвышенными ожиданиями смотреть очередную мейстримовую конфетку америкосов, че вы в самом-то деле. Вряд ли современный американкий зритель знает подлинную историю Влада Цепеша, уж и экранизаю Копполлы все успели забыть. Да и кто захочет смотреть на средневековые румынские казни и войну с турками :question: Понятное же дело насочиняли там, чтоб на сериал хватило. Вопрос в том, насколько интересно насочиняли.Надо и правда позырить на Риз-Майерса с клыками, а то я не в теме.
Люба-то еще тоже не смотела???? ей ведь этот социопат нравится вроде бы.

0

55

Panthea написал(а):

Да и кто захочет смотреть на средневековые румынские казни и войну с турками :question: Понятное же дело насочиняли там, чтоб на сериал хватило.

Наташ, дело даже не в исторической точности и тому подобное, ясен пень это не документальное кино, а мейнстрим, но сюжет до того примитивен, а герой Майерса скушен. Тем более я знаю на что он способен, а тут видеть его одно разочарование и вся эта хрень с Орденом Дракона тут выглядит как полная чушь, я кроме первой серии больше не смотрела.

0

56

О, мне просто не хватает времяни заценить.

Panthea написал(а):

Люба-то еще тоже не смотела???? ей ведь этот социопат нравится вроде бы.

:crazy: Да, я такая, хочется иногда чего-то не нормального ;)

Девочки я посмотрела только первую серию. Сказать что я в восторге -лучше промолчать. Серия долгая нет динамики, и чего-то это кого, что бы вах щелкнуло. Будим так говорить дотянула я до конца серии и после титров, вопрос и это все что смогли втюхать в самую первую серию??!!! Так сказать стартовую, после просмотре именно первой люди и решают смотреть дальше или нет. Я отложила, пусть выйдет больше серий что бы можно было увидеть всю картину в целом. То что я не ассоциирую этого Дракулу с так сказать с более достоверными прототипами меня и спасает от полнейшего расстройства. Я не только не довольна игрой Майерса и Катюхи, мне ее было мало :dontknow: просто все время показывают эту кривогубую Мию(меня после первых минут начало от нее честно тошнить).

Sylenda написал(а):

но сюжет до того примитивен, а герой Майерса скушен.

Да, и мне. Знаешь, он мне не Дракулу всесильного напоминает, а просто нарцисса :dontknow:

+1

57

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1486801_1457200401173498_1629455424_n.jpg

0

58

сериал прикрыли   ^^

0

59

Panthea написал(а):

сериал прикрыли   ^^

неудивительно :glasses:

0