www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Муж напрокат / Marido en alquiler

Сообщений 41 страница 60 из 408

41

Greta написал(а):

Странно, мужик из сбственного приличного ресторана едет в забегаловку, не самую крутую и дорогую.  Может этим хотели показать, что Рей простой мужик и пообедать в этой кафешке для него не проблема как для ТК например.

Рею не чуждо находится среди простого народа  :cool:

Greta написал(а):

правда мне казалось что Рафа не такой зажиточный, 5 тысяч не маленькие деньги особенно когда их нет у тебя.  Да и скорее всего ими дело не ограничится.

:dontknow: Послушаю лучше, когда будет время дал ему Рафа деньги или нет но Антошка просил. Актриска может неустойку за позор еще попросить  :rofl:

0

42

Ir.Di написал(а):

Актриска может неустойку за позор еще попросить


Вполне вероятно хотя особо она и не упиралась, не завалилась на колени заламывая руки со словами "я мать" :crazyfun: скорее, не верите, и тьфу на вас :crazy: то есть хочу сказать не выложилась особо и ничего не сделало, чтобы деньжата получить.

0

43

Сейчас посмотрела момент в свежей серии как раз с передачей денег, тетку по ходу Рафа надурил :idea: я даже по смеялась со сценки. Как я предполагала деньги видимо не его и он их взял с сейфа, затем поскакал к тетке этой, антоха не может, увидишь почему ^^ показал значит их, та скорее хватать, но тут рафа самым игривым тоном, на который он только способен предложил переспать с ней :rofl: только я не поняла за деньги или нет скорее да , тетка быстро скинула все не нужное и в позе лотоса ждала его в койке :crazy: ну а потом уже утро, тетка в кровати никакая, а наш герой кладет деньги обратно в сейф :crazyfun: все гениальное просто :cool: только вот Амалия может узнать. :dontknow:

0

44

Greta написал(а):

все гениальное просто

o.O Нечего себе, ну и Рафа  :cool:  :D

0

45

Ir.Di написал(а):

Нечего себе, ну и Рафа


Да уж только там по ходу нарисовываются проблемы с Амалией, я толком последние пару серий еще не смотрела, но меня эта линия уже напрягает, а еще там бывшая Кике трясет своими мослами направо и налево, а этот дурачок ведется, убожество :angry: И чего слезами жилетку заливал, раз сейчас по первому зову скачет. :dontcare:
Притом что с троих детей Антоха меня больше всех бесит, его линия с Пати мне гораздо интересней чем эти две, я даже не знаю что из них хуже. :confused:

0

46

Greta написал(а):

а еще там бывшая Кике трясет своими мослами направо и налево, а этот дурачок ведется, убожество

Красивая деваха или так себе ?

Greta написал(а):

Притом что с троих детей Антоха меня больше всех бесит, его линия с Пати мне гораздо интересней чем эти две, я даже не знаю что из них хуже.

Линия Антошки на фоне интереснее и мне. Кики и чума еще не видела, Рафа и Амалия скучно.

0

47

Ir.Di написал(а):

Красивая деваха или так себе ?


Трясти вроде есть чем, :crazy: на лицо пока не видела, я отстаю на три серии, когда уточнюсь сообщу, но она на какой-то обложке была, уж не совсем бабка ежка.

Ir.Di написал(а):

Довели Рейнальдо


Опять Тереза, :canthearyou: вот вроде нормальный герой, но как включает истерику без повода, хочется повесить. :dontcare:

0

48

Greta написал(а):

Опять Тереза,  вот вроде нормальный герой, но как включает истерику без повода, хочется повесить.

В этом плане Тереза Торлони поспокойнее  :dontknow:. Ну сцена в ресторане - та Тереса сказала официанту - вы уволены и все. Но он правда вино еще не успел разлить  :rofl:, просто бутылку неправильно держал или не с той стороны стоял, не помню. А вот наша Тереза завелась  :canthearyou:  :rofl:. так что имеем две разные Тересы Кристины  :confused:. А сын у Тересы нашей не появлялся, у той есть какой-то озабоченный подросток  ^^.

Смотрю 6 серию, у Рея в ресторане короткое замыкание, поехал за Гризельдой. Сынок чуть в штаны не наложил  :rofl:.
Эта актриса ужас, она завалит роль мамаши если начнет эти ужимочки.

0

49

Ir.Di написал(а):

так что имеем две разные Тересы Кристины


Мне кажется та в этом плане выигрывает, видимо тут решили, что показать эксцентричность можно только благодаря закатыванием истерик, героиню это не красит и уже кажется что она нарочно выискивает какие-то минусы, а не ее это образ жизни и поведения как должно быть по задумке.
И тем удивительнее, что она с распростертыми объятиями приняла актриску, неужели дальше собственного носа не видит, :huh: я понимаю если бы Рей и Пати не придали значения ее наружности и поведения, но ТК должна за версту чуять подвох.

Ir.Di написал(а):

Эта актриса ужас, она завалит роль мамаши если начнет эти ужимочки.


Мне тоже не понравилась она, не убедительная до ужаса и на светскую даму не тянет, манер не хватает, но все купились если бы не Гризельда. :cool:

Ir.Di написал(а):

у Рея в ресторане короткое замыкание, поехал за Гризельдой


Мне этот момент очень нравится, у Кике такой видок был когда мамаша собиралась на службу, ^^  готова была в пижаме убежать. :D

0

50

Greta написал(а):

Мне кажется та в этом плане выигрывает, видимо тут решили, что показать эксцентричность можно только благодаря закатыванием истерик, героиню это не красит и уже кажется что она нарочно выискивает какие-то минусы, а не ее это образ жизни и поведения как должно быть по задумке.

Тереса прикольная в этих истериках и придирках. Просто богатая светская дама - скучно. Мне еще нравится ее помощник, себе такого завести что ли  :rofl:. Он так с Тересой носится как с писаной торбой.

Greta написал(а):

И тем удивительнее, что она с распростертыми объятиями приняла актриску, неужели дальше собственного носа не видит,  я понимаю если бы Рей и Пати не придали значения ее наружности и поведения, но ТК должна за версту чуять подвох.

Может Тереса с тех, кто считает на какую сумму пришел гость  :D То есть одежки, украшения, обувь. Наш человек  :idea:.

Greta написал(а):

Мне этот момент очень нравится, у Кике такой видок был когда мамаша собиралась на службу,   готова была в пижаме убежать.

:rofl: Гризельда так стремилась работать.

0

51

Ir.Di написал(а):

Просто богатая светская дама - скучно.


Я тоже против этого, дизайнеров за глаза хватает для промотки, но вот с истериками перебор, причем на ерунде, я в принципе не против их, но тут овчинка выделки не стоит и орать по таким пустякам не надо, тем более у нее еще какие-то глюки появляются, не знаю куда скатится персонаж, но если Рей уйдет от нее, мне ее жаль не будет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Может Тереса с тех, кто считает на какую сумму пришел гость   То есть одежки, украшения, обувь. Наш человек


ты думаешь тетка в норковой шубе пришла на обед и вся в бриллиантах, что пробу ставить не где. ^^ Так обычное платьишко, вроде блестело, ничего выдающегося :no: а вот платье Тересы, синее мне очень понравилось. :cool: Наверное первая шмотка которая мне на ней нравится.

Я оказалась немного дезинформированной бегущей строкой ютуба и неправильно поняла будущие события. :blush: Короче Кике с своей девахой не сходился, я спутала с ее нынешним жигало :crazyfun: может подбирала чисто визуально как он. :dontknow: Оба типо страдают, даже она, вся такая и себя звезда. Что касается внешности, то фигура хорошая, но вот лицо, мимика, :tired : это просто убожество, лицо в принципе еще более менее, но вот ее гримасы и ужимки портят то немногое что подбросила матушка природа. Мне уже на фоне ее парочка дизайнеров в своих никаких ролях, кажутся претендентами на оскар. :dontcare: Подожду твоего мнения, но мне однозначно не нравится она.
что касается амалии, то там другая дилема, первая ночь с Рафой :crazy: не буду расписывать, писать нечего особо по ним, скучно как и всегда. :disappointed:
А вот по ггероям не могу не написать. Что-то у меня такое ощущение, что Рей начал на свиданки напрашиваться, ^^ утащил Гризельду на пляж, посидели там так хорошо, :flirt: а потом Рей завел разговор про некую нимфу которая принимала водные процедуры в один темный вечер. :crazy: У Гризельды такой вид был :crazyfun: Рей по ходу  не сказал кого же он видел, но добрую порцию комплиментов отвалил в ее адрес. :cool: Гризельда потом вспоминала все эти приятности. :flirt: Симпатяги такие, одно удовольствие на них смотреть. :cool:

0

52

Greta написал(а):

орать по таким пустякам не надо, тем более у нее еще какие-то глюки появляются, не знаю куда скатится персонаж, но если Рей уйдет от нее, мне ее жаль не будет.

Мне тоже жаль не будет  :no:. Рей и так долго ее терпит  :D

Greta написал(а):

а вот платье Тересы, синее мне очень понравилось. Наверное первая шмотка которая мне на ней нравится.

А мне красное с днюхи Патрисии понравилось. Синее видела на фото, тоже хорошее.

Greta написал(а):

Что касается внешности, то фигура хорошая, но вот лицо, мимика, :tired : это просто убожество, лицо в принципе еще более менее, но вот ее гримасы и ужимки портят то немногое что подбросила матушка природа.

На фото актриса красивая, жаль что в динамике хуже.

Greta написал(а):

что касается амалии, то там другая дилема, первая ночь с Рафой

:crazy: а Рафа не промах.

Greta написал(а):

то-то у меня такое ощущение, что Рей начал на свиданки напрашиваться, утащил Гризельду на пляж, посидели там так хорошо,  а потом Рей завел разговор про некую нимфу которая принимала водные процедуры в один темный вечер.  У Гризельды такой вид был  Рей по ходу  не сказал кого же он видел, но добрую порцию комплиментов отвалил в ее адрес.

Очень интересно. Нравятся они мне, точно милахи.

0

53

Ir.Di написал(а):

А мне красное с днюхи Патрисии понравилось.


Я что-то вообще не помню красное, но я тогда Тересу не очень любила и не приглядывалась что там на ней одето.

Ir.Di написал(а):

На фото актриса красивая, жаль что в динамике хуже.


Может на общем плане да, глазки темные волосы, но при близком рассмотрении нет, милая девушка не более, а рот откроет вообще, :tired: может это личная особенность актрисы, а не героини. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

а Рафа не промах.


Они все с Антонио квасят чего-то, но мне даже Антоха нравится больше Рафика, у Азара все такие роли, скучный третий план или ему не хватает чего-то, чтобы сделать образ более ярким.

Ir.Di написал(а):

Нравятся они мне, точно милахи.


Мне показалось что уже и дизайнеры начали что-то соображать на их счет, ^^ но ведь Тересе и слова лишнего не пикнуть.

0

54

Greta написал(а):

Они все с Антонио квасят чего-то, но мне даже Антоха нравится больше Рафика, у Азара все такие роли, скучный третий план или ему не хватает чего-то, чтобы сделать образ более ярким.

В "Храбром сердце" Азар неплохо играл. Коронель мне нравился в сериале "Опасные связи". Здесь его Антошка бесит.

Greta написал(а):

Мне показалось что уже и дизайнеры начали что-то соображать на их счет

^^ Они еще и сообразительные. Я их мотаю. Одно и то же  :canthearyou:

0

55

Ir.Di написал(а):

Здесь его Антошка бесит.


Мне он нравится только в отншениях с Пати, но вот цена за это, http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  Хорошо что она не такая и не кидается на шею поощряя его.

Ir.Di написал(а):

Они еще и сообразительные. Я их мотаю. Одно и то же


Это точно, редкостное занудство  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  у меня даже Габриэль какие-то эмоции вызывает пусть и негативные порой, а эти как мебель, даже кажется что фейс всегда одинаковый. :dontcare:

Я тут залезла в конец оригинала и расстроилась совсем, по ходу там Гризельду с Габриелем оставят http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  не хочу http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  я уже даже с мужем согласна, если с Реем не получится, Варони хоть по интересней будет, а не с этим типом.

0

56

Greta написал(а):

Я тут залезла в конец оригинала и расстроилась совсем, по ходу там Гризельду с Габриелем оставят   не хочу   я уже даже с мужем согласна, если с Реем не получится, Варони хоть по интересней будет, а не с этим типом.

o.O какой ужас. Думаю здесь такого не будет  :dontknow:. Лучше уже точно с Варони.

0

57

Я надеюсь, но смотреть все равно буду, сама история интересна, конечно концовка может быть смазана, но уж что делать, у сериала не сильно большой рейтинг и такой конец не думаю что кого-то обрадует, :dontknow:  может быть с другим актером герой и "заиграл" по другому, но тут он просто убог на фоне того же Рея который к слову обычный семьянин, а не супер мачо.

0

58

Greta написал(а):

Я надеюсь, но смотреть все равно буду, сама история интересна, конечно концовка может быть смазана, но уж что делать, у сериала не сильно большой рейтинг и такой конец не думаю что кого-то обрадует

Рейтинг конечно не очень, то дама впереди, то муж. Сейчас Повелитель небес закончиться и на первое место скорее всего станет Санта дьябла  :dontknow:. Хочу финал Гризельда с Реем или вообще не с кем. Варони не нравится, убогого Габриеля не надо.

Greta написал(а):

может быть с другим актером герой и "заиграл" по другому, но тут он просто убог на фоне того же Рея который к слову обычный семьянин, а не супер мачо.

Рей лучше Габриеля. Сам Габриель актер как-то не располагает к себе.

0

59

Ir.Di написал(а):

Сейчас Повелитель небес закончиться и на первое место скорее всего станет Санта дьябла


Вполне вероятно, хотя вот сериал до повелителя вообще имел убогие рейтинги, ниже сериалов и в 8 и в 9, но в Санте тема мести, думаю должна неплохо идти. :cool:

Ir.Di написал(а):

. Хочу финал Гризельда с Реем или вообще не с кем. Варони не нравится, убогого Габриеля не надо.

Ir.Di написал(а):

Рей лучше Габриеля


Кандидатура Рея даже не обсуждается, для меня он однозначно лучше, просто на всякий стелю соломку, :disappointed: для меня пара с Габриэлем тоже самое как с тем же дизайнером, и даже дизайнер мне кажется не так бы и плох был на его фоне.
А чем Варони не нравится просто актер не очень или тебе сам герой антипатичен, может заваляет всех своей харизмой, он как актер довольно высоко котируется, хотя я его не видела нигде.

0

60

Greta написал(а):

но в Санте тема мести, думаю должна неплохо идти.

Я тоже так думаю.

Greta написал(а):

и даже дизайнер мне кажется не так бы и плох был на его фоне.

Дизайнер однозначно лучше, актер в других сериалах огонь, а здесь потух совсем  :(

Greta написал(а):

А чем Варони не нравится просто актер не очень или тебе сам герой антипатичен, может заваляет всех своей харизмой, он как актер довольно высоко котируется, хотя я его не видела нигде.

Не нравится мне актер, он котируется но играет всегда плохих персонажей, может и отсюда антипатия. Плюс страшненький мужчинка, вечно  :suspicious: в сериалах.

0