www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)


Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)

Сообщений 161 страница 180 из 285

161

Selana написал(а):

В любом случае, теперь эта Зейнеп будет активно вмешиваться в жизнь Борана.

Не так активно, я думала будет активнее  ^^. Но Сыле придется понервничать.

0

162

Selana написал(а):

В любом случае, теперь эта Зейнеп будет активно вмешиваться в жизнь Борана.

Одноклассница, она меня раздражает нереально, липучка кошмар :smoke: Боран кстати тупит по полной даже ревности Сылы к Зейнеп не замечает :crazyfun:

Отредактировано маргаритка (09.09.2013 22:27)

0

163

маргаритка написал(а):

Боран кстати тупит по полной даже ревности Сылы к Зейнеп не замечает

может он действительно не видит, т.к. кроме Сыли никого не замечает  :dontknow:
У него же не будет связи с этой барышней  :question:  :angry:

0

164

Ptichka написал(а):

У него же не будет связи с этой барышней

Свернутый текст

:no: не будет. А я все думала, что будет. Одной бедой для Сылы меньше одной больше  :( . Любят же турки эти страдания причитания  :tired: .

+1

165

И опять они заговорил про приговор Сылы. Сколько можно?  :canthearyou: Уже и дядя Борана отказался от него и Дилявер, а эти старейшины никак не угомонятся. Поражаюсь их кровожадности.  :O

0

166

Selana написал(а):

И опять они заговорил про приговор Сылы. Сколько можно?

Заела у них эта тема  :canthearyou:. Надоели.

Selana написал(а):

Поражаюсь их кровожадности.

:disappointed: Я тоже, по их мнению что ли если не приведут один приговор в исполнение то никто их бояться не будет  :dontknow:

0

167

Досмотрела сегодня этот сериал... За неделю проглотила, пока в отпуске... Очень понравился....
Долгое время откладывала просмотр, сразу обратила внимание на главного героя МАА, но не хотела  смотреть турецкие сериалы, а зря... Хоть и тема для меня далекая( :crazyfun: сама я то с Северного Кавказа), все эти средневековые обычаи, старейшины и т.д мне неприятны и чужды. Но зато что-то новенькое, а то всё латиноамериканские страсти, а здесь такая нежность :love:
Понятно что главные герои по очереди тупили время от времени,  ну какой сериал без этого...

+3

168

Я продолжаю просмотр этого сериала, уже на 45 серии. Если раньше все как-то грустно было, немного обреченно, то сейчас появился тот лучик счастья и понимания между Сылой и Бораном  :flirt:  :jumping: Дальше - под спойлер  :blush:

Свернутый текст

Вообще меня чем-то завораживает этот сериал. Возможно потому, что я раньше не смотрела турецкие сериалы, да и не знала о том, что бывают такие жестокие и несправедливые законы в наше время! Но самое, что меня просто убивает, что весь этот безпредел и убийства прекрасно себе покрываются словом - "честь семьи"  :angry:  Это просто невероятно!!!
Когда Сыла бежала из Мадрина, уже тогда ощущалось ее нежелание уезжать, а уже спустя малость времени ее начала одолевать тоска по Борану. Как-то так получилось, как между двух огней оказалась - с одной стороны привязанность и чувства к Борану, а с другой - законы, которые просто не дают дышать! Поначалу думала о том, что в ее побеге больше Эмре виноват, так как постоянно нависал над ней, да склонял к побегу, но наверное оно получилось к лучшему! Только в разлуке она поняла свои истинные чувства, истинную любовь и смогла принять правильные решения. А вся эта история со слежкой друг за другом - это же смех просто  :D  Как только получили очередную посылку, так сразу или нежность или ревность  :D  И в этом плане что Сыла, что Боран вели себя похоже. И если еще ревность Борана мне понятна, так как Эмре был парнем Сылы, то как лихо Сыла приплела Гизем к Борану, сама удивлялась  :D  Вот что значит ревность любящей женщины!!!
Правда хорошо хоть то, что Сыла не стала дальше резину со всем этим непониманием тянуть, а просто назначила время и место для выяснения всех недоразумений. Вот это правильно!  :cool:  Ну а потом , тет-а-тет, они уже не смогли что-то там выяснять, видно было, что соскучились прежде всего!  :love:  Очень красивые моменты были там, у берега моря, а потом и в ночном Стамбуле  :jumping:  Вроде и без излишних поцелуев или еще чего-то там, но все их взгляды...
Очень нравится Джихан - просто шикарный злодей! Как он мертвой хваткой вцепился в Борана и его семью, это просто невероятно. Не думаю, что любой бы смог так на его месте, постоянно быть в курсе событий Борана, быть как бы в ногу с ним! Теперь вот в истории в Эмре подставил так ловко Борана, еще не знаю как он выпутается из этого всего. Правда Сыла молодчинка, хоть здесь поверила словам Борана, в его невиновность. Да и глупая она совсем, сразу поняла, что во всей этой истории ноги то он Джихана растут! Думаю, что человек, который стрелял в Эмри, не сможет убежать из Стамбула и именно при его помощи оправдают Борана  :flirt:  Посмотрим, как оно будет ...
И еще, хотела про те бессердечные законы написать: случай с Рукен  :'(  Не могу понять, как родной брат может просто убить свою сестру из-за каких-то умозаключений, без конкретных фактов, да еще и прыкрываясь таким понятием как честь семьи! Просто дибилизм, ей Богу!  :angry:  А девушку жаль очень, ведь молодая еще была, красивая, могла бы иметь семью, детей и жить спокойно...  :'(  Я даже не представляю, как они могут жить с такими законами, как???

0

169

А я не знаю какие у нас серии идут по счету, но с появлением нового бородатого злодея Берзана начала теряться в событиях, пару серий может упустила и пошел у меня в бедлам в событиях...
Если честно я уже устала от этих ихних законов, мстителей, герои вечно кому-то помогают, кого-то спасают , кто-то постоянно хочет кого-то убить  %-)
у меня голова уже кругом .

0

170

Enny написал(а):

Как-то так получилось, как между двух огней оказалась - с одной стороны привязанность и чувства к Борану, а с другой - законы, которые просто не дают дышать!

И всё-таки это спасло Сылу, т.к. любовь дала ей силы и терпения хоть частично смириться с этими законами. А иначе она таких дров наворотила бы. А сейчас её хоть Боран иногда сдерживает.

Enny написал(а):

Очень нравится Джихан - просто шикарный злодей!

Да, что ни говори, а Джихан  был интересный. А под конец ему на смену пришёл какой-то Берзан. Очень мутный тип.  %-)
С Джиханом хотя бы было всё понятно: он жаждал власти и был обозлён на весь мир, а Берзана я понять совсем не могу.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  То он маниакально пытается убить эту несчастную Залиху, то плачет, вспоминая о ней.

Ptichka написал(а):

у меня голова уже кругом .

У меня тоже. События уже пошли по 100-му кругу. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif  Похоже финал уже не за горами.

0

171

Я что-то не поняла, она что по 1+1 решили ускорить конец Сылы ???
Я уже мечтаю о концовке...
Не могу.., как бесит пустые беседы родителей Сылы, да и вообще всей семейки.

0

172

Да, сериал заканчивается. Ну наконец-то, а то затянули уже. Только Сылу жалко. Она по-моему так и останется инвалидом.

0

173

Selana написал(а):

Она по-моему так и останется инвалидом.

но стоять она уже может, на счет ходить не скажу, потому что смотрю сериал фоном

0

174

Selana написал(а):

Она по-моему так и останется инвалидом.

o.O Мне кажется что раз ей уже оставили жизнь но не дадут же зрителям по голове инвалидностью  :dontknow: .

0

175

Я читала в Википедии о том, что Сыла станет инвалидом. Может имелось в виду её затяжная болезнь. Но судя по последним сериям она идёт на поправку.

Наконец этого Али-агу как следует прижали. Эти старейшины корчат из себя невесть что,  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/new_russian.gif    а как наставишь на них пистолет, так и них душа сразу в пятки.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif

0

176

Selana написал(а):

Но судя по последним сериям она идёт на поправку.

Это радует.

Selana написал(а):

Эти старейшины корчат из себя невесть что,      а как наставишь на них пистолет, так и них душа сразу в пятки.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Все же живые люди хотя должны иметь гордость и достоинство в такой ситуации, а не хвост поджимать. Старейшины ведь  ^^

0

177

Ура... http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  закончился сериал, как я рада !!

Полный хэппи-энд, все пары беременны, все счастливы  :flirt:
Боран отказался быть агой, точнее вообще убрал эту должность  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 
Концовка тоже понравилось, необычно и оригинально, старичок рассказывающий легенду о Боране и Сыле  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
В конце показали самые классные моменты парочки за сериал, с удовольствием полюбовалась  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

178

Ptichka написал(а):

Полный хэппи-энд, все пары беременны, все счастливы

:cool: Супер.

Ptichka написал(а):

Боран отказался быть агой, точнее вообще убрал эту должность

Ну и правильно.

Ptichka написал(а):

необычно и оригинально, старичок рассказывающий легенду о Боране и Сыле

Оригинально  :cool: Легенда это что-то новенькое.

Ptichka написал(а):

В конце показали самые классные моменты парочки за сериал, с удовольствием полюбовалась

Тоже интересно.
Лена, с окончанием просмотра  :flag: .

0

179

Ir.Di написал(а):

Лена, с окончанием просмотра

спасибо  :flirt:

0

180

Хорошо то, что хорошо кончается! http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/clap.gifВсе остались довольны, все счастливы. И это здорово! А то, при таком напряжённом сюжете, могли бы всё-таки оставить трагичный сюжет. К счастью в финале мы порадовались.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)