www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)


Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)

Сообщений 121 страница 140 из 285

121

Посмотрела сегодня серию и от конца просто в шоке была..
Как спасется Сыла, вот её привезли на место казни, вот уже готовы убить, Боран только освободился и знать не знает куда её увезли, что же им помешает её убить  o.O

0

122

Ptichka написал(а):

что же им помешает её убить


Боран))

0

123

:love:

+1

124

Fktyrf написал(а):

что же им помешает её убить

Боран))

ну тогда он супер мен, потому что он дома, а она непонятно где ))

0

125

Родители Борана превзошли самих себя. Теперь они взялись за исполнение приговора.  :mad:  А я уж было обрадовалась, что их отношения с невесткой стлали налаживаться.

0

126

Вальчик написал(а):

Как-то я не думала, что занесет меня в турецкий сериал, это ну совсем не мое, я настолько привыкла к латине, что мне вообще сериалы других стран даются с трудом, а тут еще и турецкий.

Валюш, очень рада, что и ты заинтересовалась этим сериалом. У меня кстати подобная ситуация: не думала, что когда-либо заинтересуюсь турецким сериалом. Меня как-то зацепил анонс на канале, вот и решила качнуть парочку серий на пробу!

Вальчик написал(а):

Очень понравились главные герои, интересная пара.

Пара действительно очень красивая, очень классно смотрятся вместе. Но главный герой - красавчик еще тот  :love:  Щетина такая и прическа ему очень к лицу!  :love:

Вальчик написал(а):

Пока больше всех бесит ее брат, сам главное накосячил, а сестре расхлебывать, еще и пистолет на нее наставил, вообще противный дядька :insane:

Вот я тоже этого не могла понять - ведь Азат то сам влип во всю эту ситуацию, сам пошел на такой шаг, украл девушку из другого рода (да еще и по статусу из богатой семьи) и как он думал дальше? А если бы не было Сыли? Тогда бы как? Наверное расхлебывать проблемы Азата пришлось бы и Дилян?  :canthearyou:

+1

127

Enny написал(а):

Тогда бы как? Наверное расхлебывать проблемы Азата пришлось бы и Дилян?

Бедный Боран, еще чуть чуть и женился бы на малолетке, не представляю как бы они жили  :dontknow:

0

128

Джихана се таки не хватает, этот хоть нервы сем трепал, Дилявер скучный злыдень)) мож ща еще кого нить подгонят надеюсь)

0

129

Enny написал(а):

Вот я тоже этого не могла понять - ведь Азат то сам влип во всю эту ситуацию, сам пошел на такой шаг, украл девушку из другого рода (да еще и по статусу из богатой семьи) и как он думал дальше? А если бы не было Сыли? Тогда бы как? Наверное расхлебывать проблемы Азата пришлось бы и Дилян?

но если подумать выдать Дилян за Борана было бы лучше с одной стороны, если следовать их обычаям так сказать, она покрайней мере обычаи знает и с ней было бы им проще, но у них приперло.Азат вообще хорошо устроился.
Хотя я все равно этих обычаев не понимаю. %-)

0

130

маргаритка написал(а):

Джихана се таки не хватает, этот хоть нервы сем трепал, Дилявер скучный злыдень)) мож ща еще кого нить подгонят надеюсь)

Да уж яркий злодей был. Кто бы не пришел ему на смену, будет уже не то.

маргаритка написал(а):

но если подумать выдать Дилян за Борана было бы лучше с одной стороны, если следовать их обычаям так сказать, она по крайней мере обычаи знает и с ней было бы им проще

Мне кажется так правда было бы проще. Им как раз нужна была покорная невестка, свято чтущая традиции. Да и с Бораном они нашли бы общий язык быстрее.  А Сыла взбудоражила весь городок. %-)

0

131

А у них там не сажают за совращение малолетних  :D

0

132

Девчонки, спасибо за теплый прием :flag:  Пару дней вообще ничего не смотрела, а вчера вернулась к просмотрру, сейчас на 6 серии. Как мне нравятся такие короткие серии по 37 минут каждая, а то я в аргентинских УЖ с ума схожу от серий в 50 с лишним минут %-)

маргаритка написал(а):

Еще мне нравится друг Борана - Абай, оч хороший парень, буит обоим всегда мозги вправлять))


Вот он мне тоже нравится :cool:  Я так поняла он не турок?

Fktyrf написал(а):

мне как Рита сказала,что ты сериалом заинтересовалась, честно была очень удивлена


Рита знает как заинтересовать, подкинула мне клип с понтом на то что песня классная :D  Песня мне понравилась конечно и герои тоже, вот решила попробовать :rolleyes:

Fktyrf написал(а):

Покорная? ну уж нет, Сыла и покорность -вещи несовместимые    Она Борану голову пробьет своими  нравоучениями и постоянным вмешательством , скажем так, в сложившийся веками уклад их жизни))


Это я уже заметила))))))))))))))

Ptichka написал(а):

Хорошо что присоединилась..


Спасибо :rolleyes:

Enny написал(а):

Пара действительно очень красивая, очень классно смотрятся вместе. Но главный герой - красавчик еще тот    Щетина такая и прическа ему очень к лицу!


Вообще пара очень красивая, они на латиноосов очень похожи, наверно поэтому так понравились :D

Enny написал(а):

Вот я тоже этого не могла понять - ведь Азат то сам влип во всю эту ситуацию, сам пошел на такой шаг, украл девушку из другого рода (да еще и по статусу из богатой семьи) и как он думал дальше? А если бы не было Сыли? Тогда бы как? Наверное расхлебывать проблемы Азата пришлось бы и Дилян?


Они там походу вообще не думали %-)  Это их законы и хоть ты тресни они должны исполняться, бред вообще. Меня больше всех в этой ситуации злит Азат и его отец, не нужна им была Сыла и они ее продали, стала нужна, чтобы спасти Азата, они ее вернули и пофигу, что у девушки была своя жизнь :mad:

0

133

Я пока на 6 серии. Нравится движуха в сериале, нет нудных разговоров и жевания соплей :cool: 
Азат заставил Сылу поставить свою подпись....Боран и сам не в курсе был, что невеста не хочет за него, господина, замуж. Но поступил очень по-джентельменски, не стал ее домогаться, руку себе порезал, чтобы простыню вывесить %-)  Вообще Боран очень нравится-с одной стороны такой весь отрешенный и грустный, а с другой скажет как отрежет. Классно он разобрался с Азатом. врезал ему хорошо, чтобы жену его не трогал. Правильно, нефига руки распускать, а то сам накуролесил, его задницу спасли, а онеще и выступает :dontcare:
А Сыла все-таки сбежала, правда не далеко, и чего у нее ума хватило сесть к Джихану в машину :suspicious:  Вернули ее обратно, чуть к смерти не приговорили, куда-то повезли с Азатом и Нарин, она и оттуда умудрилась сбежать, правда опять недалеко, Джихан выстрелил, но Азат загородил ее собой :stupor:  Вообще классно Боран выкрутился с этим делом, сказал, что это он Сылу отпустил погулять, Джихан в дураках остался :D
Не пойму почему родители Сылы никак до нее не доедут? Едут уже вторую серию, а там вроде близко :dontknow:
Очень понравилось, как Боран помог умыться Сыле, когда ее тошнило, такой заботливый :rolleyes:   И добрый. Меня сцена с черепашкой умилила до слез :'(

+2

134

Ptichka написал(а):

А у них там не сажают за совращение малолетних  :D

Они вроде хотели подождать пока Дилян подрастёт.

0

135

маргаритка написал(а):

но если подумать выдать Дилян за Борана было бы лучше с одной стороны, если следовать их обычаям так сказать, она покрайней мере обычаи знает и с ней было бы им проще,

Да ну, девчонки  o.O  Выдать замуж еще девочку Дилян за вполне взрослого мужчину. Ведь сколько Дилян? Ну может лет 12-14. А как же дальнейшее следование обычаям - брачная ночь, чтобы в скором времени наследники были ... Как-то уж очень жестоко по отношению к Дилян было бы.

Selana написал(а):

Мне кажется так правда было бы проще.

Не знаю, где бы там проще было, разве что Сылу не задело бы, а думаю родителям Сылы, да и самой Дилян было далеко не проще!

Вальчик написал(а):

Но поступил очень по-джентельменски, не стал ее домогаться, руку себе порезал, чтобы простыню вывесить %-)

Мне это тоже нравится в нем  :love:  Такой мужчина, прямо аж восхищение берет  :blush:

Вальчик написал(а):

Джихан выстрелил, но Азат загородил ее собой :stupor:  Вообще классно Боран выкрутился с этим делом, сказал, что это он Сылу отпустил погулять, Джихан в дураках остался :D

Это да, в этой ситуации Боран не мог выкрутится по-другому, по факту поступил также, как зачастую Джихан с ним поступал. Да и род поверил Борану, покосившись на Джихана. Его еще долго будет нервно дергать, когда он будет вспоминать эту ситуацию  :D

0

136

Вальчик написал(а):

а с другой скажет как отрежет

это мне тоже в нем очень нравится...

Мне так хочется увидеть этого актера на подиуме, раз он моделью был
Нет ли у кого фотоссесии с ним??

Вальчик написал(а):

И добрый. Меня сцена с черепашкой умилила до слез

очень классный момент  :flirt:

Selana написал(а):

Они вроде хотели подождать пока Дилян подрастёт.

долго бы им ждать пришлось))

Enny написал(а):

Мне это тоже нравится в нем  :love:  Такой мужчина, прямо аж восхищение берет

и так весь сериал, такой классный герой..

Сегодня посмотрела серию..
Боран как настоящий мужик не стал ссориться со старейшинами и спокойно принял свою отставку,  я думаю рано или поздно они пожалею об этом решении...

Как они вместе с Сылой школу начали строить  :D  :cool:
Этот Делявер только и знает людей запугивать  :mad:

А новый глава рода - дядя принял решение исключить Борана и его отца из их рода  :mad:  гад такой...

0

137

Вальчик написал(а):

Вот он мне тоже нравится   Я так поняла он не турок?

помоему Абай сириец, что то такое, классный парень, весь сериал их поддерживает, помогает, оч хороший друг. :cool:
Они до нее не доедут(( в аварию попадут, вообще мне они оч нравились. Хотя я ща и к ее родным нормально отношусь, даже Джелиль отец не бесит.

Ptichka написал(а):

А новый глава рода - дядя принял решение исключить Борана и его отца из их рода    гад такой...

Зинар передумает, кстати не такой уж он и плохой дальше увидишь.Семья се таки что-то для него значит.
Вообще меня вымораживало то, что Сыла так быстро простила родителей Борана, могли бы ради приличия пару дней и подуться, а у этих совести вообще нет, сказали они им дома остаться и эти остались. :dontcare:

Enny написал(а):

Да ну, девчонки    Выдать замуж еще девочку Дилян за вполне взрослого мужчину. Ведь сколько Дилян? Ну может лет 12-14. А как же дальнейшее следование обычаям - брачная ночь, чтобы в скором времени наследники были ... Как-то уж очень жестоко по отношению к Дилян было бы.

а к Сыле лучше чтоли получилось? она вообще об их традициях ничего не знает, а с Дилян думаю Боран бы по человечески обращался, какая брачная ночь, не думаю что до этого с ней дошло бы.

Вальчик написал(а):

Рита знает как заинтересовать, подкинула мне клип с понтом на то что песня классная   Песня мне понравилась конечно и герои тоже, вот решила попробовать

ну не скажи не всегда эт прокатывает :D

Отредактировано маргаритка (28.08.2013 22:26)

0

138

Вальчик написал(а):

Меня сцена с черепашкой умилила до слез


Я сама помню слезу пустила, так меня проняла сценка, вообще честно признаться, у меня первые серий 20 глаза не просыхали,  наверное не привыла к такой достоверной и искренней игре турков.))

0

139

маргаритка написал(а):

Абай сириец, что то такое, классный парень, весь сериал их поддерживает, помогает, оч хороший друг. :cool:

Мне тоже очень нравится герой, верный и преданный друг  :cool:  А ему кстати вторую половинку в сериале не найдут?  :question:  Очень хотелось бы!

маргаритка написал(а):

Они до нее не доедут(( в аварию попадут, вообще мне они оч нравились.

Они вроде доехали к ней, даже успели увидится и обняться, но по пути обратно с ними случилась такая беда  :'(  А вообще хорошие люди они, Сылу любили как родную и хотели ей помочь, забрать из того дома ...

маргаритка написал(а):

с Дилян думаю Боран бы по человечески обращался, какая брачная ночь, не думаю что до этого с ней дошло бы.

Возможно он бы и нормально относился к ней, но ведь она еще совсем девчонка, ей еще учится в школе и достигать своих высот. А про брачную ночь - так ведь требуют их законы, чтобы все по правилам было.

Свернутый текст

Насколько я поняла, то они Иезду угнетали тем, что у них с Бораном не было детей, а жили долгое время. Так что были бы у них другие проблемы.

0

140

:cool:

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)