www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)


Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)

Сообщений 261 страница 280 из 285

261

Selana написал(а):

Поздравляю.  :flag:
Ну, после "Сылы" и "Фатмагюль" теперь точно будет не хватать турецких страстей.  :disappointed:

Спасибо!!!  :flag:  Это уж точно  :( Теперь вот вся в раздумьях, чтобы еще такого турецкого глянуть, прочитываю синопсисы сериалов разных.

Selana написал(а):

Авторы пошли навстречу зрителям. В первоначальном замысле Сыла в финале погибала. Так что пусть лучше уж так

Я читала где-то этот факт, что изначально Сыла умерала в финальной серии, а потом уже досняли продолжение. Но все же могли как-то пореалистичней снять, пусть бы она например во временем стала ходить, а не почти сразу .... или как-то по другому вообще, но хотелось без таких сказочных финалов, больше реализма

0

262

Enny написал(а):

Теперь вот вся в раздумьях, чтобы еще такого турецкого глянуть, прочитываю синопсисы сериалов разных.

Турецкие сериалы - супер! Они практически всегда высокого уровня.  :cool:  Умеют турки снимать.

Enny написал(а):

Но все же могли как-то пореалистичней снять, пусть бы она например во временем стала ходить, а не почти сразу

Насколько я помню в последних сериях сильно сократили события, т.е сильно смонтировали. По срокам по-моему прошло достаточно времени, а вот показали в ускоренном темпе. За 4 серии Сыла и на ноги встать успела и даже родить. Так что минимум полгода прошло с момента ее попадания в больницу.

Enny написал(а):

но хотелось без таких сказочных финалов, больше реализма

Зато в других сериалах иногда слишком много реализма, даже наоборот встречаются истории с весьма мрачными финалами. А здесь тяжелую историю компенсировали сказочным концом.

0

263

0

264

Необычный клип

+1

265

А я наконец-то вернулась к просмотру!Осталось всего 4 серии до конца,но какие тяжелые! :'( Эсма просто ужасна,столько бед из-за нее герои пережили:сначала потеря сына,потом ранение Сылы :dontcare: как будто,других проблем нет
Меня просто восхищает сила духа Сылы в последних сериях!Узнать,что никогда не сможет ходить и сохранить ребенка- :cool: На меня эти серии огромное впечатление произвели.И снова я очаровалась Бораном :love: Какай он заботливый,любящий,нежный!

+1

266

La Trepadora написал(а):

Эсма просто ужасна,столько бед из-за нее герои пережили

Это точно. А ведь в начале сериала была простой безразличной женщиной, просто искавшей свое счастье. И я думаю в лице Джихана она его нашла, но судьрба распорядилась по другому. А будь бы Джихан жив, и с Эсмой другая история получилась бы.
Правда ее зацикленность на Сыле, что та виновата во всех бедах ее и не только ее, а и всех вокруг - для меня было это не совсем понятно. Наверное причиной тому была еще и зависть Сыле, к ее семье и успешности, но все равно это не аргумент, чтобы творить такие гадости ...

La Trepadora написал(а):

Узнать,что никогда не сможет ходить и сохранить ребенка- :cool:

Да, она просто умничка. Хотя, в реальности это было бы очень сложно, если бы она так и не стала ходить... Быть прикованной к инвалидному креслу  это очень серьезное испытание. Тут мне кажется авторы немножко добавили "сказки" в сериал и Сыла почти сразу стала ходить.

La Trepadora написал(а):

И снова я очаровалась Бораном :love: Какай он заботливый,любящий,нежный!

Боран поддержал ее во всем, был готов и на такую жертву жены.  :cool:

+2

267

Женя, с окончанием просмотра тебя.  :flag:

La Trepadora написал(а):

Осталось всего 4 серии до конца,но какие тяжелые!

Хорошо, что сценаристы не оставили первоначальный вариант. Ведь на самом деле в финале Сыла погибала, но из-за сильных протестов зрителей авторам пришлось доснять эти 4 серии.
Эмоций там действительно много. На Сылу обрушилось много испытаний.  :'( Благо Борон всегда рядом.  :cool:

La Trepadora написал(а):

И снова я очаровалась Бораном :love: Какай он заботливый,любящий,нежный!

Почему-то турецкие мужчины почти всегда такие. При всей своей вспыльчивости, они очень заботливые и нежные. И всегда готовы стать опорой для любимой женщины.

+1

268

Enny написал(а):

И я думаю в лице Джихана она его нашла, но судьрба распорядилась по другому. А будь бы Джихан жив, и с Эсмой другая история получилась бы.

Да,согласна!Джихан совершил много ошибок и подлостей,но мне в какой-то момент стало казаться,что он меняется.Возможно,стоило и его в живых оставить!

Enny написал(а):

Правда ее зацикленность на Сыле, что та виновата во всех бедах ее и не только ее, а и всех вокруг - для меня было это не совсем понятно.

Изначально,она просто хотела получить наследство после смерти приемных родителей Сылы,а когда та стала бороться за свои права,когда в ее жизни появился любящий мужчина,возможно,и зависть сделала свое дело.Потом еще гибель Джихана

Enny написал(а):

Хотя, в реальности это было бы очень сложно, если бы она так и не стала ходить... Быть прикованной к инвалидному креслу  это очень серьезное испытание. Тут мне кажется авторы немножко добавили "сказки" в сериал и Сыла почти сразу стала ходить.

Мне сложно представить в реальности реакцию Борана!Я думаю,почти любой мужчина сделал бы тако же выбор,как и Боран,но когда узнал о намерении жены остаться инвалидом,но родить при этом,думаю,оспорил бы! :dontknow: Да и из женщин много ли кто пошел бы на это? :dontknow:
Сыла действительно выздоровела очень быстро!Но уж действительно,пусть лучше так!

Selana написал(а):

Женя, с окончанием просмотра тебя.

Спасибо :flirt:

Selana написал(а):

Почему-то турецкие мужчины почти всегда такие. При всей своей вспыльчивости, они очень заботливые и нежные. И всегда готовы стать опорой для любимой женщины.

Я тоже это заметила!Наверное,это жействительно так!При кажущейся жесткости и горячести,у них немного другие ценности и приоритеты,нежели у наших мужчин! :dontknow:

0

269

Ну вот и все! :flirt: Досмотрела!
Я начала смотреть Сылу сразу после Фатмагюль,в некотором смысле,как "таблетку",потому что слишком сильное впечатление на меня история Фати и Керима произвела!Начало мне очень понравилось!Серии до 20 вообще трудно было оторваться!Потом герои в очередной раз поругались,Сыла уехала,и стало как-то грустно смотреть на их метания!Хорошо,что расставание не затянулось надолго и когда Боран переехал в Стамбул,мой интерес возрос в двойном размере! ^^ После окончательного примирения героев,насладившись их почти что идиллией,стало как-то скучно!Серий 30 в середине сериала я бы вообще выкинула,не жалея,потому что переливали все из пустого в порожнее:родители Борана все еще не могли смириться с выбором сына,но из-за беременности невестки никто ничего не мог сделать,ей постоянно угрожала какая-то опасность,похищали,запирали,били,игнорировали,унижали... %-) Но сериям к 90-100 события снова стали набрать оборот и,в принципе,скучно не было!
В любом случае,не жалею,что посмотрела этот сериал.Он по-своему ценен и интересен.Главная пара просто волшебная! :love: Они очень подходят друг другу,как внешне,так и по характеру!Да и вообще в сериале много интересных,колоритных персонажей

+2

270

La Trepadora написал(а):

При кажущейся жесткости и горячести,у них немного другие ценности и приоритеты,нежели у наших мужчин!

Наверное именно поэтому их так любят русские женщины.  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Начало мне очень понравилось!Серии до 20 вообще трудно было оторваться!

Это правда, начало здесь интригующее и местами очень необычное, по крайней мере для русского зрителя. Никогда ранее я не сталкивалась с таким маниакальным старанием соблюдать древние обычаи.... Увы, здесь главное -  преданность прошлому, а не преданность близким.  :O

La Trepadora написал(а):

Серий 30 в середине сериала я бы вообще выкинула,не жалея,потому что переливали все из пустого в порожнее:

А я бы выкинула 3-ий сезон. Там уже начали, что называется "тянуть резину". Особенно Берзана с Залихой, ну еще и Зейнеп. ( Я так и не поняла, зачем ее ввели в историю?   :dontknow: )

La Trepadora написал(а):

ей постоянно угрожала какая-то опасность,похищали,запирали,били,игнорировали,унижали...

Мне кажется, что спокойная жизнь для Сылы навсегда закончилась, кода она только переступила границу Мардина. С тех пор ей денно и нощно приходилось доказывать, что она не тварь дрожащая и тоже права имеет.  :angry:
Разве только преданная любовь Борана может служить её утешением.

+1

271

Selana написал(а):

Увы, здесь главное -  преданность прошлому, а не преданность близким.

Да,это поражает и даже возмущает!Мне тяжело было такое понять сначала,потом привыкла!

Selana написал(а):

Там уже начали, что называется "тянуть резину". Особенно Берзана с Залихой, ну еще и Зейнеп. ( Я так и не поняла, зачем ее ввели в историю?    )

Мне Берзан с Залихой интересны не были особо,но и не раздражали!Я их воспринимала,как проходящих персонажей!

Selana написал(а):

Зейнеп. ( Я так и не поняла, зачем ее ввели в историю?

Справедливое замечание!Ее линию никак не развили,хоть она мне и была симпатична!Но нужно было либо довести до конца,либо не вводить вовсе! :yep:

Selana написал(а):

С тех пор ей денно и нощно приходилось доказывать, что она не тварь дрожащая и тоже права имеет.

Я бы даже сказала,что у Сылы здесь какая-то особая роль была.Она пыталась доказать не только,что она имеет права,но и другие девушки в поселке!Как все-таки хорошо,что Боран и Сыла сумели победить этот первобытный уклад!Хотя бы смягчили его!

+1

272

La Trepadora написал(а):

Ну вот и все! :flirt: Досмотрела!

Женя, с окончанием просмотра!!!  :flag:

La Trepadora написал(а):

Начало мне очень понравилось!Серии до 20 вообще трудно было оторваться!Потом герои в очередной раз поругались,Сыла уехала,и стало как-то грустно смотреть на их метания!Хорошо,что расставание не затянулось надолго и когда Боран переехал в Стамбул,мой интерес возрос в двойном размере! ^^ После окончательного примирения героев,насладившись их почти что идиллией,стало как-то скучно!

Все прям как с меня списано  :D  У меня тоже изначально был огромнейший интерес, потом как-то поутихло желание смотреть сериал, а потом с новой волной опять в просмотр!

La Trepadora написал(а):

Главная пара просто волшебная! :love: Они очень подходят друг другу,как внешне,так и по характеру!

Это правда, очень хорошо смотрелись. Для меня всегда странно было и долго поверить не могла, что на самом деле между актерами вне кадра была стабильная антипатия  :dontknow: При просмотре сериала были мысли, что у них наоборот любовь и в жизни  :blush:

Selana написал(а):

Особенно Берзана с Залихой, ну еще и Зейнеп. ( Я так и не поняла, зачем ее ввели в историю?   :dontknow: )

Мне тоже этот кусок не сильно понравился. Наверное из-за того, что Берзан был уж очень похож на Джихана манерой своих мыслей и действий, прям как будто Джихана возродили. А вся эта история Берзана и Зелихи как бы пролила некую параллель и напомнила зрителю о том, что Боран тоже свою любимую женщину силой взял. Правда из-за того, что Сыла ответила взаимностью на чувства Борана, у них получалась совершенно другая история, куда более счастливая, нежели у Берзана.

Selana написал(а):

Увы, здесь главное -  преданность прошлому, а не преданность близким.  :O

Какие бы там не были обычаи, но все те злодеяния просто зашкаливали!!! Даже правильней сказать, что жизнью людей распоряжались как хотели и прикрывались потом простым словом - обычаи. А на людей, их чувства, жизнь  - наплевать  o.O

+1

273

Enny написал(а):

Женя, с окончанием просмотра!!!

Спасибо,Ксюш! :flirt:

Enny написал(а):

Все прям как с меня списано    У меня тоже изначально был огромнейший интерес, потом как-то поутихло желание смотреть сериал, а потом с новой волной опять в просмотр!

Мне кажется,у многих так!Сценаристы хорошо придумали завязку,а дальше затянули с развитием событий!

Enny написал(а):

Для меня всегда странно было и долго поверить не могла, что на самом деле между актерами вне кадра была стабильная антипатия   При просмотре сериала были мысли, что у них наоборот любовь и в жизни

Да,я тоже читала,что они не ладили и тоже не могла поверить в это,настолько теплыми и искренними казались их отношения на экране! :cool:

0

274

Enny написал(а):

долго поверить не могла, что на самом деле между актерами вне кадра была стабильная антипатия

Интересная информация. Никогда бы не подумала. Благо актёрский талант пересилил весь негатив.

Отредактировано Selana (24.07.2014 11:46)

0

275

Selana написал(а):

Интересная информация. Никогда бы не подумала.

Не помню уже на каком канале, но у нас показывали программу про этот сериал, обсуждали его, и конечно говорили о его актерах за кадром. Так было сказано, что Джансу постоянно опаздывала на съемки, что очень раздражало Мехмеда, вроде и ссоры между ними были, но большинство времени они вроде как не общались

+1

276

Очень интересно складываются отношения актеров на съемочной площадке. некоторым не удается поладить, как здесь, у кого-то завязывается дружба, как в "Фатмагюль", а у некоторых экранная любовь перерастает в настоящую, как в "1000 и 1 ночи".

0

277

http://i078.radikal.ru/1502/84/af86086d0102.jpg

0

278

http://s017.radikal.ru/i423/1502/88/bd8c1a26e2a8.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1502/3c/6dcdf5154bbf.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1502/e7/0ad677abb8de.jpg

0

279

Такие милые  :love:

http://s50.radikal.ru/i127/1502/53/09a6ef860da3.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1502/53/130e63003c3d.jpg
http://i038.radikal.ru/1502/88/d427d8cf2087.jpg

0

280

Сон Сылы

http://s020.radikal.ru/i716/1502/00/80d161baee44.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1502/88/31a224ce56e2.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1502/d7/78b9c2f543cc.jpg

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Сыла. Возвращение домой / Sıla dizisi (Турция)