www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ошибка переводчиков?  :question:  Дебора только что назвала Нину Ритой...  :crazyfun:  :yep:

0

142

ЮЛЯСТИК написал(а):

Ошибка переводчиков?  :question:  Дебора только что назвала Нину Ритой...

ха..а я и не заметила  :rofl:

0

143

Ptichka написал(а):

Вот смотрю я на актрису играющую Нинуи не нравится мне её внешний вид, как будто анорексией больна, жутко худющая, прическа ужас.., да и вообще она нескладная какая-то, пацанка...(ИМХО)

  Нина не должна бросаться красотой личика,  волосами до талии, фигурой 90-60-90  и крутыми шмотками. Мстительница в понимании этого автора должна быть незаметна  :confused:. В сериалах других стран это конечно же ярчайшая красотка умереть не встать  ^^.

Ptichka написал(а):

Но на роль мстительницы в принципе подходит, взгляд у неё такой колючий...

Фалабелла хорошо играет свою роль, у нее иногда такой взгляд бывает дикой ненависти, что я уже вижу похорон Карминьи  :D.

+1

144

Сегодня хоть посмеялась вдоволь :D
Особенно мне понравился момент, когда бедной Карминье пришлось прятаться под кроватью. У неё было такое выражение лица, особенно когда ей пришёл этот "мускулистый" мужчина со своей любовницей :crazyfun:

ЮЛЯСТИК написал(а):

Дебора только что назвала Нину Ритой...

Ой, я тоже не заметила... Вообще мне этот разговор не очень понравился. Дебора, хоть мне и нравится, но несла какую-то чушь.

Ir.Di написал(а):

Фалабелла хорошо играет свою роль, у нее иногда такой взгляд бывает дикой ненависти, что я уже вижу похорон Карминьи

Да, Фалабелла - молодец :cool:  Не могу понять людей, которые хотят видеть кого-то другого в роли Нины.

Отредактировано Sandrin (03.07.2013 18:05)

+1

145

Sandrin написал(а):

Вот-вот. Жоржинью, конечно, сказал, что он её подвозил к больнице, но всё равно странное доверие.
У Нины легенда вообще шита белыми нитками. Не понимаю, как ей все верят. Все знают, что Нина жила в Аргентине, шеф-поваром была там же, и вдруг какая-то больная мать в Бразилии. Откуда?!

Ага. Хоть бы об этом подумали. Мать должна быть в Аргентине. На вопрос детектива, кто вы по национальности, Нина сказала - Бразильянка.

Sandrin написал(а):

Ага, я бы тоже. У неё вообще всё хорошо в жизни было, пока Макс не начал глупить, возомнив себя самым крутым и умным.

Максу бы воообще около Карминьи держаться руками за ее юбку и НЕ куда не соваться. Это наверно он в первый раз решил дело провернуть. И провернул. Карминья в подвале, он вообще между небом и землей. С одной стороны - бандиты, с другой стороны семья жены.

Сегодня с самого начала знала, что , что угодно может произойти, ну только Макс и Карминья не сбегут.
А потом один Макс, дак точно не сбежит. Ловко он с мотоцикла упал.
Вроде, все что происходит с Карминьей - трагедия, а ржать хочется.

Pilar написал(а):

Она мечтала выставить себя на фотке измученной жертвой похищения, так что ее желание жестоким образом исполнилось. Максу тоже придется расплачиваться. Он заварил эту кашу, сам будет расхлебывать. Какая-никакая, но справедливость.

Ага. Получилось. Интересно как они из передряги выпутаются?

Ir.Di написал(а):

. Ей полезно с кляпом в подвале посидеть связанной.

ЭТО ТОЧНО, этот кляп пусть она домой возьмет и достает его когда сын домой приходит. Да и вообще.

Ir.Di написал(а):

У Морейры все же мозгов побольше и опыта но держать таких позорных при себе я бы не рисковала

Да. Там как один бандит и два клоуна.

0

146

Sandrin написал(а):

У неё было такое выражение лица, особенно когда ей пришёл этот "мускулистый" мужчина со своей любовницей

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif  Да уж - попала так попала.

Не совсем понятно, почему Карминья не пошла в полицию, после того, как сбежала. Или хотя бы, не рванула домой.
Я понимаю, что кина бы не было, но чисто по логике: чего она испугалась? Что эти мордовороты ее сдадут? Ну так доказательств сговора же нет, если я ничего не путаю: ни записей, ни расписок - ничего. Получается ее слово, против слова преступников. Но дона Карминья - респектабельная уважаемая сеньора явно будет в этом случае иметь преимущества при разбирательстве, да еще плюс лучшие адвокаты, коих она была бы в состоянии нанять. У этих же типов, при их образе жизни - явно никаких шансов.

Sandrin написал(а):

Дебора, хоть мне и нравится, но несла какую-то чушь.

По-моему, она начала уже тщательно закрывать глаза, не желая замечать очевидное: ведь Жоржиньо явно к ней охладел, и она не может этого не замечать.

+1

147

Мэл написал(а):

Мать должна быть в Аргентине.

Ну, если мать серьезно больна, ей, допустим, требуется лечение, операция и т.п. - то ее могли перевезти в Бразилию, для этого лечения. Мало ли, вдруг, в Бразилии уровень медицинского обслуживания лучше.
Или же вообще, Нина вполне может быть и бразильянкой, влюбилась в аргентинца, уехала с ним, устроилась там. Мать осталась тут, потом она заболела, и Нина вернулась. Легенда работает.
Другое дело, что занимайся этим полиция более тщательно, один визит в больницу ту самую - развеял бы Нинину легенду в пух и прах.

0

148

Ir.Di написал(а):

Нина не должна бросаться красотой личика,  волосами до талии, фигурой 90-60-90  и крутыми шмотками. Мстительница в понимании этого автора должна быть незаметна

Полностью согласна! :cool:

Sandrin написал(а):

Сегодня хоть посмеялась вдоволь

Дааа,серия смешная была!Сначала Кадиньо с этими фотками рассмешил :D Потом Карминья,спрятавшаяся под кроватью и наблюдавшая за неверной парой :D

Sandrin написал(а):

Вообще мне этот разговор не очень понравился. Дебора, хоть мне и нравится, но несла какую-то чушь.

А я думала только мне так показалось! ^^

Sandrin написал(а):

Да, Фалабелла - молодец   Не могу понять людей, которые хотят видеть кого-то другого в роли Нины.

Аналогично!

А я сегодня по-другому взглянула на Суэллен,девушку и правда как подменили.Такая простая стала,замкнутая,не наглая.Стирает,готовит,убирает!Приятно на нее такую смотреть! :cool:

+2

149

La Trepadora написал(а):

А я сегодня по-другому взглянула на Суэллен,девушку и правда как подменили.Такая простая стала,замкнутая,не наглая.Стирает,готовит,убирает!Приятно на нее такую смотреть

Да, как стервопупине хвост прищемили, так сразу заинькой-паинькой стала! Люблю хорошие перемены в людях, но до сих пор Сусу вызывает какие-то неприятные ассоциации. Да и верится в то, что она действительно изменилась, а не просто из страха перед сутенером такая стала, пока не до конца. Хотя она действительно просто колючий ёжик, потрепанный жизнью :suspicious: . Приласкать, прикормить - и приручится со временем. Ну, боится она пока за бедняка замуж выходить, но такой "пунктик" не так страшен, как зацикленность на мести. Надеюсь, у Леандру с ней не будет таких серьезных проблем, как у Жоржика с Нинкой.

0

150

La Trepadora написал(а):

серия смешная была!Сначала Кадиньо с этими фотками рассмешил :D Потом Карминья,спрятавшаяся под кроватью и наблюдавшая за неверной парой :D

Я угорала, какие рожи Карминья строила, мыкаясь под койкой, пока ребята там сверху кувыркались :D  Еще и девица эта со своими "стимулирующими" комплиментами старому пузырю: "какой ты у меня мускулистый да накачанный!"  :D
Силас - просто фантастический мужчина! "Нет свадьбы - нет секса! Выходи за меня, Лизок, а то вообще разбежимся! Хочу жениться - и точка!" Ну я и говорю, просто фантастика...
Каждой женщине по Силасу! :cool:  :flag:
Сейчас наверняка будет притворяться самым тяжелобольным мужчиной в мире, чтобы дожать Монализу ^^  Нравится мне эта парочка! Не хочу уже, чтобы Монализа вдруг вспомнила о Тайфуне!

+1

151

La Trepadora написал(а):

А я сегодня по-другому взглянула на Суэллен,девушку и правда как подменили.Такая простая стала,замкнутая,не наглая.Стирает,готовит,убирает!Приятно на нее такую смотреть!

А я ее не узнала :D .Мне она наглой нравится,зажигалочка та еще :D  :cool:

Мэл написал(а):

Максу бы воообще около Карминьи держаться руками за ее юбку и НЕ куда не соваться. Это наверно он в первый раз решил дело провернуть. И провернул. Карминья в подвале, он вообще между небом и землей. С одной стороны - бандиты, с другой стороны семья жены.

Макс без Карминьи вообще НИКТО.Ему стоит признать свою никчемность,а не лететь выше неба.Хотел деньжат заработать,вот теперь все у него через нос выходит.Во лоханулся ^^ Теперь Карминье приходится расплачиваться за его косяки %-)

Ir.Di написал(а):

Фалабелла хорошо играет свою роль, у нее иногда такой взгляд бывает дикой ненависти, что я уже вижу похорон Карминьи  .

А мне прям не по себе становится от зловещего взгляда Нинки.Реально на маньячку смахивает :unsure:

Отредактировано asya (03.07.2013 19:17)

+1

152

Señorita Flor написал(а):

Другое дело, что занимайся этим полиция более тщательно, один визит в больницу ту самую - развеял бы Нинину легенду в пух и прах.

Да даже та же Карминья до того, как Нина стала ей лучшей подружкой, вместо того, чтобы будить её в 3 часа ночи да вопросы задавать параллельно с мытьём полов, могла всё проверить)

sinyorita написал(а):

Сейчас наверняка будет притворяться самым тяжелобольным мужчиной в мире, чтобы дожать Монализу

Меня ещё рассмешили слова Диожениса в больнице:"У меня дома Суэлен, ей всё равно делать нечего, может позаботится о Силасе". Монализа сразу напугалась :D

+1

153

sinyorita написал(а):

Люблю хорошие перемены в людях, но до сих пор Сусу вызывает какие-то неприятные ассоциации. Да и верится в то, что она действительно изменилась, а не просто из страха перед сутенером такая стала, пока не до конца.

Ну хоть чему-то ее эта история научит! :dontknow: Должна,я думаю

sinyorita написал(а):

Нравится мне эта парочка! Не хочу уже, чтобы Монализа вдруг вспомнила о Тайфуне!

Мне Монализа и Силас тоже нравятся!еще одна веселящая пара в сериале! :D

asya написал(а):

А я ее не узнала  .Мне она наглой нравится,зажигалочка та еще

Да дело не в ее наглости.Мне она не нравилась не потому что слишком наглая,а потому что подстилка!Противно!
А сейчас такая кроткая стала!Даже Леандру сказала про "неправильность" их "отношений",сначала,правда из-за того,что он все еще подающий надежды футболист,но потом призналась,что он ей нравится.Вот уж чего я не ожидала!Такой она мне очень нравится!

asya написал(а):

А мне прям не по себе становится от зловещего взгляда Нинки.Реально на маньячку смахивает

Так это и есть показатель ее хорошей игры именно этой героини!Было бы плохо,если бы мстительница вызывала ухмылку или смех.В злодейка и должна вызывать страх!Ну я так думаю!

+1

154

Карминия  в этой серии еще раз показала кто в сериале главная звезда. :cool:

Прикольную Иран со словами: "Мама, а если Карминью убьют, ты вернешься к Тайфуну?" :D

sinyorita написал(а):

Надеюсь, у Леандру с ней не будет таких серьезных проблем, как у Жоржика с Нинкой.

А зачем ей Леанарду? В ёё жизни будут парни куда лучше. Лично я бы на него даже не посмотрела.

0

155

Посмотрела толком 27 серию. все же просмотр по телику не для меня, там нет паузы  :rofl:. а дела не спрашивают идет сериал или нет  :confused:. Так вот приятно удивил Макс, решил спасать и боевую подругу. Нина скоро запутается в своей лжи  %-).Допрос был бррррр, хорошо, что удалось отвертеться с помощью жениха Бетании но этот полицейский не настолько копает. Зато начал копать Жоржинью, такое ощущение, что скоро все концы с концами сойдутся. Все не могут быть слепыми  :dontknow: даже если так надо для сценария.  Тот же Нилу если узнает, что Нина работает у Карминьи - беда будет.

asya написал(а):

А мне прям не по себе становится от зловещего взгляда Нинки.Реально на маньячку смахивает

:dontknow: Маньячки не вижу, воспринимаю нормально. Мало ли таких взглядов везде.

+1

156

Leona написал(а):

А зачем ей Леанарду? В ёё жизни будут парни куда лучше. Лично я бы на него даже не посмотрела.

Ой, звезда прям какая! Подумаешь, смазливая мордашка! Сама по себе Сусу ничего не представляет, а уж ее прошлое... Чисто субъективно: это Леандру еще одолжение ей сделал, что обратил на нее внимание, заботится о ней, защищает от всякой мрази, просто любит ее такой, какая она есть в конце концов...

+1

157

Señorita Flor написал(а):

Не совсем понятно, почему Карминья не пошла в полицию, после того, как сбежала. Или хотя бы, не рванула домой.

Так нужен был выкуп от Тайфуна, иначе Максу кранты. Пусть те бандиты и не смогли бы доказать, что похищение липовое, а вот покончить с Максом вполне могли бы.

La Trepadora написал(а):

Сначала Кадиньо с этими фотками рассмешил

У Кадиньо на все найдется ответ, он в любой ситуации способен быстро соображать и выкручиваться.

La Trepadora написал(а):

А я сегодня по-другому взглянула на Суэллен,девушку и правда как подменили.Такая простая стала,замкнутая,не наглая.Стирает,готовит,убирает!Приятно на нее такую смотреть!

В кои то веке не раздражает. Неужели наконец поняла, что живет в том доме на птичьих правах и должна вести себя вежливее, помогать по хозяйству? Плюс еще сама признала, какая она всегда была дрянь, откровенно просила Леандру с ней не связываться. И правда как будто подменили.

Sandrin написал(а):

Меня ещё рассмешили слова Диожениса в больнице:"У меня дома Суэлен, ей всё равно делать нечего, может позаботится о Силасе". Монализа сразу напугалась

Мне показалось, эти его слова послужили стимулом для Монализы, из-за них она и решила сдаться на милость Силасу. Хотя я бы на ее месте так не сопротивлялась. Редкого мужчину может потерять.

La Trepadora написал(а):

Мне она не нравилась не потому что слишком наглая,а потому что подстилка!Противно!

Вот-вот. В сериалах всяких стерв хватает, многие из них бывают очень интересные как персонажи. Но таких подстилок как Суэлен я терпеть не могу, честное слово!

Ir.Di написал(а):

Так вот приятно удивил Макс, решил спасать и боевую подругу.

Переживал, это было видно. И как Карминяь его поцеловала, не смотря на злость!!! И стоит отметить, что он вполне мог бы спасти Карминью, если бы кому-то там не пришло в голову в самый неподходящий для Макса момент открыть окно. Возможно, если бы не этот инцидент, Макс оторвался бы от погони и уж тогда козырь был бы в его руках. Чистой воды невезение.

+1

158

sinyorita написал(а):

Чисто субъективно: это Леандру еще одолжение ей сделал, что обратил на нее внимание, заботится о ней, защищает от всякой мрази, просто любит ее такой, какая она есть в конце концов...

Согласна, Суэлен вообще ничто из себя не представляла раньше и сейчас ничего не добилась. Только задом крутит, на всех мужиков вешается (видимо, по старой профессиональной привычке), ищет себе богача, из которого можно доить деньги. Мадамы такой породы лично мне противны. Наконец ей встретился достойный человек, а она его отвергает. Леандру хороший парень, и он хорош тем, что достоин девушки более порядочной.

+4

159

sinyorita написал(а):

Силас - просто фантастический мужчина! "Нет свадьбы - нет секса! Выходи за меня, Лизок, а то вообще разбежимся! Хочу жениться - и точка!" Ну я и говорю, просто фантастика...

в Безрассуднике были Биби и Дуглас :crazyfun: он тоже ей отказывал в сексе, просился жениться :crazyfun:
но там история совсем другая, правда :crazyfun: просто вспомнилось...

0

160

Leona написал(а):

. Лично я бы на него даже не посмотрела.

Я тоже! Так есть мальчик и по классней!!)))) Мы то знаем..)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2