www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Sandrin написал(а):

Нина следит за всеми, особо не скрываясь, и никто её не замечает, даже те, кто прекрасно её знает

Вообще-то с позиции зрителя мы Риту видим но если бы стояли там, где Карминья и Макс то бы не видели. Все правильно снимают. А то, что Риту не видят, когда она подслушивает - кому нужна та Рита. что бы еще за ней ходить. Нужны такие издержки сериала иначе его бы 20 серий и сняли, а не черт знает сколько. Макс и Карминья  лопухами показываются, которым и в голову не придет, что у них кто-то на хвосте. А это все из-за того, что когда считаешь придурками других, не замечаешь тупость за собой  :D. В идеале они должны быть умнее, особенно Макс  :rofl:.

+1

122

Да уж, в Карминье точно погибла великая актриса :D  А похитители, бедные, от нее аж стонут: то сыр не такой)), то шоколад не в тему, у бедняги вон аж давление скачет! :shine:
А Лелеку на почве коллективной семейной истерики из-за похищения почти помирился с Муриси: та ему ноготочки взялась подстричь, трогательная забота :rolleyes:

Интересно, поверит ли Тайфун анонимке? что-то мне подсказывает, что НЕТ :crazyfun:

+1

123

Señorita Flor написал(а):

Да уж, в Карминье точно погибла великая актриса :D  А похитители, бедные, от нее аж стонут: то сыр не такой)), то шоколад не в тему, у бедняги вон аж давление скачет!

еще немного и похитители сами заплатят Тайфуну деньги чтобы забрал свою женушку  :D

А что за тип с Суелен деньги требует и почему говорит что она его собственность???

+2

124

Sandrin написал(а):

Нина следит за всеми, особо не скрываясь, и никто её не замечает, даже те, кто прекрасно её знает

Макс должен был подумать, что кто то написал записку, и кто то ВСЕ знает. Бандиты наверно не в первый раз в таком переплете, могли бы применить свои профессиональные знания. А то девочка, 20 лет, перехитрила всю шайку.

Ptichka написал(а):

А меня сегодня взбесила Карминья своим поведением у бандитов, согласилась, а сама ноет и ноет, требует, ругается как баба базарная, а то как она начала готовиться к фотосесии

Мне это понравилось.

0

125

Мэл написал(а):

Макс должен был подумать, что кто то написал записку, и кто то ВСЕ знает.

  Макс  и думать по задумке сценариста несовместимые понятия  :D . Думать это больше к Карминьи.

Мэл написал(а):

Бандиты наверно не в первый раз в таком переплете, могли бы применить свои профессиональные знания.

Бандиты разные бывают, эти позорные  :rofl:. Осмеяли их здесь, прошлись по ним хорошо. Так было задумано иначе бы действительно показали профи.

0

126

Мэл написал(а):

Мне это понравилось.

Вообще супер!!! Обожаю ее!

Ptichka написал(а):

А что за тип с Суелен деньги требует и почему говорит что она его собственность???

Свернутый текст

Сутерен это ее

Отредактировано vista (01.07.2013 21:44)

0

127

Меня так повеселила вчерашняя серия, я так смеялась над бандитами и Карминьей.  :D

0

128

Señorita Flor написал(а):

Да уж, в Карминье точно погибла великая актриса :D  А похитители, бедные, от нее аж стонут: то сыр не такой)), то шоколад не в тему, у бедняги вон аж давление скачет!

Сначала Карминья ворчала, то ей не так, это не так, доставала похитителей. А когда попросила поставить ей синяк, я уже подумала, что кто-нибудь из них ей точно врежет и с удовольствием. Но обошлось. Хотя Карминья и бесится, но зачем отрицать, что ей это похищение тоже выгодно? Жоржиньо назвал ее "мамой", Тайфун оценил по достоинству, да еще и представился случай поиграть на камеру, выставить себя жертвой - Карминья обожает театр.

Señorita Flor написал(а):

Интересно, поверит ли Тайфун анонимке? что-то мне подсказывает, что НЕТ

Мне кажется, он разболтает семье, хотя в записке говорилось, что не надо этого делать. Трудное положение у Тайфуна. Далеко не факт, что записка пришла от доброжелателя. Может, его самого решили заманить в ловушку? Если смотреть с т.з. Тайфуна, то нельзя просто взять и поверить отправителю. Это для нас все очевидно и логично, нам бы хотелось, чтобы Тайфун сделал, как написала Нина. Но для него самого, к сожалению, все не так очевидно.

Понравилось, как Макс и Агата обнялись. Хотя для Макса это все была игра на публику, мол вот он какой хороший дядя и пытается сплотить семью перед лицом опасности. Но все равно с его дочерью это была самая теплая сцена.

0

129

Pilar написал(а):

Но все равно с его дочерью это была самая теплая сцена.


А разве это его дочь? Вроде Нина в ней узнала своего отца и даже Лусинде сказала, что Агата её сестра.

0

130

Mariana написал(а):

Вроде Нина в ней узнала своего отца и даже Лусинде сказала, что Агата её сестра.

Я сама подозревала, что Агата - дочь Женезиу, даже просто поглядев на Агату, можно так подумать. Но Карминья говорила, что она от Макса, а доказательств обратного попросту пока нет. Ну а Нина вполне может ошибаться. Она ведь тоже уверенна, что Карминья убила ее отца, хотя это и не так.

Наверное, Нина считает, что она самая умная, возомнила себя сыщиком, ходит, вынюхивает, а сама в результате на себя же подозрения и навлекает. Ситуация так повернулась, что Нину выслали из особняка, теперь она не сможет шпионить за Максом, и вполне возможно, что за ней самой будет слежка, ведь детектив ее подозревает. Ну а Максу, похоже, придется наконец включить мозги и думать (если это возможно), как вытаскивать Карминью из передряги. Даже представить трудно, как будет зла Карминья на Макса, когда все это закончится. Ума не приложу, как эта парочка выпутается, тем более что детектив уже как-то странно косился на Макса, когда тот в спешке ушел из дома. Он не может действовать в полную силу, ему постоянно надо проявлять осторожность, импровизировать. Я удивлена, но у Макса пока получается. Так хорошо играет, что Ивана даже стала считать его очень чутким и заботящимся о Карминье.
Суэлен решила отблагодарить Леандру. Похоже, она иначе кроме как через постель благодарить мужчин не умеет. Леандру конечно молодец, что заступился, но держался бы он от нее подальше, еще наживет себе лишних неприятностей. И ладно бы девушка стоила его переживаний, стоила того, чтобы лезть из-за нее в драку, отстаивать ее честь. Но Суэлен ведь не из таких, чести и принципов у нее нет, никого не уважает, сама впуталась во что-то, теперь пусть сама отвечает.

Отредактировано Pilar (02.07.2013 15:15)

0

131

Mariana написал(а):

А разве это его дочь? Вроде Нина в ней узнала своего отца и даже Лусинде сказала, что Агата её сестра.

Просто Нина изначально считала Агату сестрой. Вот и привиделись ей глаза отца.

Pilar написал(а):

Наверное, Нина считает, что она самая умная, возомнила себя сыщиком, ходит, вынюхивает, а сама в результате на себя же подозрения и навлекает.

Ага... Хотя ведь всё можно было сделать гораздо проще. Записала бы на диктофон разговор Карминьи и Макса и передала бы Тайфуну. А то записки какие-то глупые.

0

132

Sandrin написал(а):

Хотя ведь всё можно было сделать гораздо проще. Записала бы на диктофон разговор Карминьи и Макса и передала бы Тайфуну. А то записки какие-то глупые.

:rofl: Сериал бы свернулся. Я уже давно думала над тем, что парочку можно заснять, и записать но видимо для сценария это не годится. Герои делают то, что им прописали, а не то, что бы сделали реальные люди.

0

133

Нда...допрыгались "заговорщики", Карминья с Максом, видать, думали, что на лохов, пардон, напали, да ни тут-то было. Нарвались, судя по всему не просто на придурков, да еще и психов к тому же. Этот, как его, Морейра - реально отморозок. А все Макс со своими аферами, на месте Карминьи настучала бы ему по балде, как только это закончится.
А детектив на него уже косится эдак...подозрительно.

Жоржик-жуниор дабы отыскать свою зазнобушку и выяснить, ху из ху, как говорится, даже помошью Нилу не побрезговал. Любовь...а в любви как на войне, как говорится.
Нина, право слово, совсем уж завралась, поговорила бы с ним уже, что ли, по душам.

0

134

Ir.Di написал(а):

Макс  и думать по задумке сценариста несовместимые понятия   . Думать это больше к Карминьи.

Кармилья оказалась в настоявших заложников. Не инсценировка пошла. И в полицию не побежишь.
Макс сегодня пытался думать, даже что то там пробормотал бандиту. На Макса цыкнешь, и Макса нет. Он как настоящие герои, которые идут в обход. Согласна , Карминья бы на его месте быстрее думала.

Ir.Di написал(а):

Бандиты разные бывают, эти позорные  . Осмеяли их здесь, прошлись по ним хорошо. Так было задумано иначе бы действительно показали профи.

Сегодня их главарь напугал. Охранника Карминья быстро обхитрила. Еще бы минуту и лечение бы ему провела.

vista написал(а):

Вообще супер!!! Обожаю ее!

Обожаю Карминью. Пусть она злодей (ее авторы накажут), а смотреть за ней одно удовольствие.

Pilar написал(а):

Хотя Карминья и бесится, но зачем отрицать, что ей это похищение тоже выгодно?

Если бы все выгорело, и не было бы Нины рядом, Карминья была бы на высоте. В почете. А так она оказалась а самой з@днице. (пардон).

Pilar написал(а):

Наверное, Нина считает, что она самая умная, возомнила себя сыщиком, ходит, вынюхивает, а сама в результате на себя же подозрения и навлекает. Ситуация так повернулась, что Нину выслали из особняка, теперь она не сможет шпионить за Максом, и вполне возможно, что за ней самой будет слежка, ведь детектив ее подозревает.

Не нравиться мне , что она своих друзей использует. Подставляет, а дело зашло уже слишком далеко. И бандит наконец вспомнил, что он бандит.
Этот детектив, бы лучше выяснил, есть ли у нее больная мать в больнице. Друг мог и наврать и предупредить у Нины было время. Этот детектив такой же детектив, как бандиты из вчерашней серии. Может завтра и он проснется?

Pilar написал(а):

Я удивлена, но у Макса пока получается.


У Макса как то не в ту сторону получается. Не так как он задумал.

+1

135

Señorita Flor написал(а):

Нина, право слово, совсем уж завралась, поговорила бы с ним уже, что ли, по душам.

Не. Иначе месть накроется, а месть у Нины на первом месте. Жорж на втором.

0

136

Мэл написал(а):

Этот детектив, бы лучше выяснил, есть ли у нее больная мать в больнице.

Вот-вот. Жоржинью, конечно, сказал, что он её подвозил к больнице, но всё равно странное доверие.
У Нины легенда вообще шита белыми нитками. Не понимаю, как ей все верят. Все знают, что Нина жила в Аргентине, шеф-поваром была там же, и вдруг какая-то больная мать в Бразилии. Откуда?!

Señorita Flor написал(а):

А все Макс со своими аферами, на месте Карминьи настучала бы ему по балде, как только это закончится.

Ага, я бы тоже. У неё вообще всё хорошо в жизни было, пока Макс не начал глупить, возомнив себя самым крутым и умным.

0

137

Sandrin написал(а):

У неё вообще всё хорошо в жизни было, пока Макс не начал глупить, возомнив себя самым крутым и умным.

Решил проявить самостоятельность))) - вот и допроявялся!))

0

138

Sandrin написал(а):

А то записки какие-то глупые.

Записки на клочках бумаги, которые не вызывают доверия уже одним своим видом. Плюс прячется по шкафам и за занавесками, хотя может попасться в любой момент. А как объяснять потом будет?

Мэл написал(а):

Кармилья оказалась в настоявших заложников. Не инсценировка пошла.

Она мечтала выставить себя на фотке измученной жертвой похищения, так что ее желание жестоким образом исполнилось. Максу тоже придется расплачиваться. Он заварил эту кашу, сам будет расхлебывать. Какая-никакая, но справедливость.

Мэл написал(а):

Этот детектив, бы лучше выяснил, есть ли у нее больная мать в больнице. Друг мог и наврать и предупредить у Нины было время.

Пока у детектива нет полномочий устраивать тотальную слежку. Но если Тайфун даст добро на подключение полиции, то пойдет настоящее расследование. К тому же, алиби Нины подтвердилось. А даже если оно вызывает сомнения, то в принципе можно копнуть глубже, но тогда, когда будут время и ресурсы. А сейчас все сидят в состоянии боевой готовности, когда в любой момент могут позвонить похитители, и надо будет действовать. Тут уже не до копания под человека, который закон не нарушал, алиби имеет, которого даже многие из семьи выгораживают.

Мэл написал(а):

У Макса как то не в ту сторону получается. Не так как он задумал.

В плане похищения не вышло, но то, как он держится в особняке, меня удивляет. Не ожидала от него такого хладнокровия и способности придумывать на ходу. Это больше по части Карминьи. А он и дома оборону держит, и от бандитов отбивается...

+2

139

Мэл написал(а):

Кармилья оказалась в настоявших заложников. Не инсценировка пошла. И в полицию не побежишь.

Да, похищение вылезло ей боком  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif . Ей полезно с кляпом в подвале посидеть связанной.

Мэл написал(а):

На Макса цыкнешь, и Макса нет. Он как настоящие герои, которые идут в обход.

:rofl: Макс герой. Серию еще не видела сегодняшнюю полностью но это на грани фантастики.

Мэл написал(а):

Сегодня их главарь напугал.

У Морейры все же мозгов побольше и опыта но держать таких позорных при себе я бы не рисковала  ^^

0

140

Вот смотрю я на актрису играющую Нинуи не нравится мне её внешний вид, как будто анорексией больна, жутко худющая, прическа ужас.., да и вообще она нескладная какая-то, пацанка...(ИМХО)
Но на роль мстительницы в принципе подходит, взгляд у неё такой колючий...

Отредактировано Ptichka (03.07.2013 17:37)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2