www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Pilar написал(а):

Я не представляю в должности Нины красотку типа Тесалии. Ее хоть как одень и причеши, все равно будет топ-модель. И Карминья погнала бы ее сразу, как только увидела. Подальше от мужа и от любовника. А Нина вроде симпатичная, но не до такой степени, чтобы все мужчины укладывались штабелями.

Согласна!Мне вообще кажется,что на роль Риты подойдет только такая угловатая девушка вроде Фалабеллы!

+1

62

Ой, не могу, Тайфун "Мадам БовАри" читает :crazyfun:  - не, ну всяко интереснее Кафки, на мой вкус)). Но как-то оно...всегда считалось дамским чтивом)), Нинка б ему лучше "Графа Монте-Кристо" порекомендовала :D
Карминья шустраа - всех похитителей построила)).
А Макс перетрухал, когда Лелеку собрался знакомого копа к делу подключить.

Но, конечно свинство, мягко говоря, с их стороны: семья-то искренне горюет!

Кадиньо отжОг в очередной раз: насочинял страшилок))), но кроме шуток как никогда сейчас по краю пропасти ходит: спалится же!))

А вот Нина, кажись, уже спалилась, Зезе на стреме) и вынюхает, так чую, куда Нинуша ускакала и с кем встречалась.

Отредактировано Señorita Flor (28.06.2013 21:14)

+1

63

Leona написал(а):

Мне актриса Наталия Дилл(Дебора) внешне очень нравится

Наталия Дилл очень красивая!

+1

64

Посмотрела 24 серию. Первый раз увидела более менее нормальное отношение Карминьи к дочке. Бедный ребенок уже не знает, как заслужить ее любовь, как Карминья слушала сочинение  :rofl:, сама собой довольная. Макс конечно придумал идею века похитить Карминью  :hobo:. Мне понравилось как Тайфун сказал ему : Я знал. что ты не лопух  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Еще какой лопух  :tired:. А как он расспрашивал Иванну о доходах. Да с такими доходами Жоржинью должен на ламборджини ездить на киа серато  :rofl:. Интересно куда девает свои миллионы Мона Лиза  :confused:, живет как беднота. Мне нравится их пара с Силасом  :cool: з
хоть его сын и выдал : здесь фуршет. а ты смотришь на оливки но видно эти оливки Силасу самые милые  :flirt:
Нина по закону жанра начала тормозить процесс расставания Жоржинью и Деборы. Я понимаю ее ярость у Лусинды но сериал такой длинный, ждать еще этого разоблачения и ждать  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif . Нет что раз два справится и забыть об этом так надо тянуть целый сериал  :tired:. Но на то они и сериалы.

+2

65

Ir.Di написал(а):

Первый раз увидела более менее нормальное отношение Карминьи к дочке. Бедный ребенок уже не знает, как заслужить ее любовь, как Карминья слушала сочинение  , сама собой довольная.

Да,в этих эпизодах Карминья на себя не была похожа.Ну в случае с сочинением я еще могу понять-ей Агата дифирамбы поет,отчегшо бы не послушать и не улыбнуться?Но успехам дочки на танцевальном вечере,мне показалось,она тоже радовалась :dontknow:
Хорошо бы,если это было искренне

Ir.Di написал(а):

Мне понравилось как Тайфун сказал ему : Я знал. что ты не лопух

:rofl: Конечно,куда ему до лопуха Тайфуна.Вот уж кто лопух. Даже вещи Карминья покупает,а при этом ему не нравится,но все рвыно носит ^^

Ir.Di написал(а):

Мне нравится их пара с Силасом

О,они тоже чидики!Но я не имею ничего против их пары! :D

Ir.Di написал(а):

Нина по закону жанра начала тормозить процесс расставания Жоржинью и Деборы.

Мне не нравится это.Нет,понятно,что у нее месть на 1 месте и не входит в ее планы любовь крутить.,но зачем убеждать Жоржиньо быть с Деборой? :dontknow:

+1

66

La Trepadora написал(а):

Да,в этих эпизодах Карминья на себя не была похожа.Ну в случае с сочинением я еще могу понять-ей Агата дифирамбы поет,отчегшо бы не послушать и не улыбнуться?Но успехам дочки на танцевальном вечере,мне показалось,она тоже радовалась

Карминья вот уже 2 серии хорошо общается с Агатой. Я никак не пойму, с чего такие перемены :dontknow:

+1

67

Sandrin написал(а):

. Я никак не пойму, с чего такие перемены

И я теряюсь в догадках! :yep: Не знала бы,что она сделала раньше,никогда не поверила бы в то,что она все же дрянь!

+1

68

La Trepadora написал(а):

Но успехам дочки на танцевальном вечере,мне показалось,она тоже радовалась

Мне тоже так показалось.

La Trepadora написал(а):

Конечно,куда ему до лопуха Тайфуна.Вот уж кто лопух. Даже вещи Карминья покупает,а при этом ему не нравится,но все рвыно носит

Макс просто с жира бесится, живет себе ни черта не делает, жене изменяет, а туда же - за миллионами. Короче оба лопуха.

La Trepadora написал(а):

Нет,понятно,что у нее месть на 1 месте и не входит в ее планы любовь крутить.,но зачем убеждать Жоржиньо быть с Деборой?

Если Жоржинью будет открыто с ней то раскроется кто такая Нина рано или поздно и планам конец. Но зачем гнать его к Деборе  :dontknow:, короче   Лусинда права - лучше уже любовь, чем та месть. Любовь должна быть важнее. Как бы мы кого не ненавидели если рядом любимый человек то обо всем забываешь но это ни к Нине да и дороги ей назад нет раз уже начала этот спектакль.

+1

69

Sandrin написал(а):

Мне одной не нравится внешность Жоржинью?

И мне внешне не нравится Жоржик.Есть в нем что-то отталкивающие.

KateB83 написал(а):

мне тоже нравится пара Дебора-Жоржик,с Нинкой он не очень смотрится,но в глубине души я за то чтобы Нина и Жоржинью были вместе,зачем такой девушке как Дебора нужен такой нытик как Жоржинью?? Нина давно его знает вот и пусть дальше с ним мучается

Согласна,такая девушка как Дебора заслуживает быть с нормальным,адекватным парнем,который бы ее любил и ценил.Не думаю что Дебора будет счастлива со слюнтяем Жоржиком,он в грош не ставит ее чувства.А Нина с Жоржинье прекрасно дополняют друг друга-истеричка и лунатик :D

Ir.Di написал(а):

Любовь должна быть важнее. Как бы мы кого не ненавидели если рядом любимый человек то обо всем забываешь но это ни к Нине да и дороги ей назад нет раз уже начала этот спектакль.

Этот спектакль она вполне могла  остановить,еще слишком далеко Нинка не ушла.Да и какая у них любовь,если бы испытывала она к нему настоящее чувство,не отпустила бы Жоржика к Деборе,отказалась бы от мести.

Отредактировано asya (28.06.2013 23:43)

+1

70

asya написал(а):

А Нина с Жоржинье прекрасно дополняют друг друга-истеричка и лунатик

Все смешно когда происходит не с нами  ^^. Ладно истеричность Нины но смеяться над болезнью человека   :tired: , а лунатизм это болезнь, я такого не понимаю.

asya написал(а):

Да и какая у них любовь,если бы испытывала она к нему настоящее чувство,не отпустила бы Жоржика к Деборе,отказалась бы от мести.

У каждого свои приоритеты, одни бы вообще это не начинали, было бы слабо, другие бы бросили и были бы счастливы, а Нина я так думаю пойдет до конца. Свернуть сейчас операцию так Карминья все поймет и засмеет но ведь став Карминье невесткой тоже можно ей подгадить  :idea:.

0

71

Ir.Di написал(а):

Ладно истеричность Нины но смеяться над болезнью человека    , а лунатизм это болезнь, я такого не понимаю.

Нет, болезнь Жоржика не осмеиваю,может быть потом,пожив с Нинкой,его недуг отойдет.

0

72

asya написал(а):

Нет, болезнь Жоржика не осмеиваю,может быть потом,пожив с Нинкой,его недуг отойдет.

Значит я смайлик  :D неправильно поняла. С кем бы не жил недуг лечить надо. А вообще не надо ему  Нины, он уже сказал ей, что она ненормальная, что он скажет потом  :huh:  :dontknow:. И Нине он не надо, от мести отвлекает. Парой я их не вижу.

0

73

Ir.Di написал(а):

Макс просто с жира бесится, живет себе ни черта не делает, жене изменяет, а туда же - за миллионами. Короче оба лопуха.

Мне кажется,если бы не Карминья,а точнее,не его привязанность к ней,он бы давно все оставил.Сколько раз он предлагал ей уехать,но она не соглашалась!

Ir.Di написал(а):

Любовь должна быть важнее. Как бы мы кого не ненавидели если рядом любимый человек то обо всем забываешь но это ни к Нине да и дороги ей назад нет раз уже начала этот спектакль.

Спектакль может окончиться не в ее пользу и не принести должного удовлетворения! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ладно истеричность Нины

А я не считаю Нину истеричкой!В каком месте она истеричка?Нам пока этого не показали,а что дальше будет-поживем-увидим :flag: У Жоржиньо,кстати,приступов уже давненько не было,хотя надеяться,что само пройдет и говорить,что "у меня уже давно такого не было" глупо!Само такое не проходит и это нужно лечить.странно,что Рита не говорит ему об этом.Мне кажется,она единственный человек,которого он бы послушал!

0

74

La Trepadora написал(а):

Сколько раз он предлагал ей уехать,но она не соглашалась!

Карминья хорошо устроилась, чего ей все оставлять. А Макс лох, лопух и идиот если еще ждет, что она уедет с ним.

La Trepadora написал(а):

Спектакль может окончиться не в ее пользу и не принести должного удовлетворения!

:dontknow: Это уже как прописали сценарий, тут по-моему ведут к тому, что месть это плохо. А есть фильмы, где месть наоборот приветствуется. Их и смотреть интереснее.

La Trepadora написал(а):

А я не считаю Нину истеричкой!В каком месте она истеричка?

Ну у нее бывают приступы ярости но у кого их не бывает и о истеричности писала не я. Каждый видит по-своему. Нина очень дерганная и нервная, это есть. Она в логове врага, рискует, еще Жоржинью, плюс это же выводит изображать перед Карминьей  :flirt: когда хочешь ее  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif. Отсюда и рвота на нервной почве. Но безумной истеричкой, психбольной называть Нину действительно еще рано.   

La Trepadora написал(а):

странно,что Рита не говорит ему об этом.Мне кажется,она единственный человек,которого он бы послушал!

Может вообще съедут с темы лунатизма.

0

75

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,если бы не Карминья,а точнее,не его привязанность к ней,он бы давно все оставил.Сколько раз он предлагал ей уехать,но она не соглашалась!

Он предлагал ей уехать, обокрав Тайфуна. Без денег-то куда он уедет, а денег без Карминьи не добыть :|

La Trepadora написал(а):

А я не считаю Нину истеричкой!

Вообще, на мой взгляд, Нина с Жоржинью оба поистерить любят :crazyfun:

0

76

Ir.Di написал(а):

Карминья хорошо устроилась, чего ей все оставлять. А Макс лох, лопух и идиот если еще ждет, что она уедет с ним.

Ну Карминье и правда спешить некуда ^^ Тем более сын рядом,хоть и ненавидит ее. А Макс очень к ней привязан...Хотя Карминья,видно,тоже,раз за столько лет,став дамой из общества,она не променяла любовника на другого :dontknow:

Ir.Di написал(а):

тут по-моему ведут к тому, что месть это плохо. А есть фильмы, где месть наоборот приветствуется. Их и смотреть интереснее.

Может и интереснее,но здесь правдоподобнее.Ведь месть-не всегда хорошо,а точнее,как бы там не сложилось,все равно не хорошо!

Ir.Di написал(а):

Ну у нее бывают приступы ярости но у кого их не бывает и о истеричности писала не я. Каждый видит по-своему. Нина очень дерганная и нервная, это есть. Она в логове врага, рискует, еще Жоржинью, плюс это же выводит изображать перед Карминьей   когда хочешь ее  . Отсюда и рвота на нервной почве. Но безумной истеричкой, психбольной называть Нину действительно еще рано.

Приступы ярости бывают у всех,но не повод называть ее истеричкой.Хотя действительно каждый видит по-своему,но,Ир,нас меньшинство,кому нравится Нина и кто считает ее действия обоснованными ^^

Sandrin написал(а):

Вообще, на мой взгляд, Нина с Жоржинью оба поистерить любят

Ну,у кого не бывает!Нина все-таки находится в опасности,ее могут раскусить в любой момент.Если Карминья раскусит,она так просто это не оставит,я думаю,вот она и на нервах постоянно.Жоржиньо порой тоже не в себе бывает,особенно когда выпьет ^^

0

77

La Trepadora написал(а):

Хорошо бы,если это было искренне

Было бы прекрасно, если бы искренне. Но я склоняюсь к тому, что это Карминья приготавливалась к похищению. Она правильно сказала Тайфуну, что с годами чувства притупляются, и близкие люди начинают принимать друг друга как нечто должное, перестают ценить по-настоящему. Поэтому Карминья выставила себя идеальной женой, хозяйкой, любящей матерью, чтобы сплотить всю семью и напомнить всем лишний раз, какая она замечательная. Ну а когда придет время платить выкуп, родные из кожи вон вылезут, чтобы побыстрее расплатиться с похитителями и без лишних вопросов. Я эту ситуацию вижу именно так. Не верю и никогда не поверю, что Карминья просто так проявит к дочери любовь.

La Trepadora написал(а):

Мне не нравится это.Нет,понятно,что у нее месть на 1 месте и не входит в ее планы любовь крутить.,но зачем убеждать Жоржиньо быть с Деборой?

Нина любит Жоржиньо, но по собственной логике не может быть с ним вместе. Самый простой способ отвадить его - подсунуть другой женщине, которая отвлечет его внимание, будет любить и сдувать пылинки. А Нина ведь прекрасно видит, что Дебора именно такая. У Нины есть только один аргумент не быть с Жоржиньо, о котором она ему может рассказать - это наличие невесты, приближающаяся свадьба. Если от этого аргумента отказаться, то чем же Нине крыть? Останется только рассказать истинную правду, а это в ее планы не входит. Сейчас для Нины на первом плане месть, она даже готова отказаться от любви, настолько ею овладела эта одержимость Карминьей.

La Trepadora написал(а):

Хотя Карминья,видно,тоже,раз за столько лет,став дамой из общества,она не променяла любовника на другого

У Карминьи с Максом это связь на всю жизнь, не смотря ни на какие закидоны Макса. Карминья может считать его каким угодно болваном, но никуда от себя не отпустит и будет ревновать к каждой юбке. Да и Макс привязан, иначе давно бы уже иссякло его терпение.

La Trepadora написал(а):

Приступы ярости бывают у всех,но не повод называть ее истеричкой.

Я Нину истеричкой тоже не считаю (это слишком сильно сказано), но проблемы с нервами все-таки есть, потому что ее в самые волнительные моменты потряхивает и тянет тошнить - это показатель, что что-то не так.

+1

78

Pilar написал(а):

Но я склоняюсь к тому, что это Карминья приготавливалась к похищению. Она правильно сказала Тайфуну, что с годами чувства притупляются, и близкие люди начинают принимать друг друга как нечто должное, перестают ценить по-настоящему. Поэтому Карминья выставила себя идеальной женой, хозяйкой, любящей матерью, чтобы сплотить всю семью и напомнить всем лишний раз, какая она замечательная

Я тоже склоняюсь,что неспроста ее "любовь" к дочери проснулась!Просто сейчас ей это выгодно!Посмотрим,как она в дальнейшем будет обращаться с Агатой!

Pilar написал(а):

Сейчас для Нины на первом плане месть, она даже готова отказаться от любви, настолько ею овладела эта одержимость Карминьей.

Все-таки,я вижу Нину сильной личностью,раз она готова отказаться от счастья и сделать месть целью своей жизни!Другая забилась бы в угол и плыла по течению.

Pilar написал(а):

но проблемы с нервами все-таки есть, потому что ее в самые волнительные моменты потряхивает и тянет тошнить - это показатель, что что-то не так.

Конечно,есть.И как им не быть,если она как на пороховой бочке.Живет у доме своего главного врага,каждый раз рискуя,что ее раскусят и тогда всему придет конец!Я бы тоже нервничала

0

79

La Trepadora написал(а):

Я тоже склоняюсь,что неспроста ее "любовь" к дочери проснулась!Просто сейчас ей это выгодно!

Об этом говорит и то, как Карминья во время выступления дочери даже не смотрела на сцену, все время думала о предстоящем похищении. А все ее похвалы в адрес танца Агаты были чисто для отвода глаз, чтобы Тайфун не заметил ее встревоженность.

La Trepadora написал(а):

Конечно,есть.И как им не быть,если она как на пороховой бочке.Живет у доме своего главного врага,каждый раз рискуя,что ее раскусят и тогда всему придет конец!Я бы тоже нервничала

Ну да, сама ситуация такая: вечный страх разоблачения, постоянно надо быть начеку, ожидая, когда предоставится шанс наконец навредить Карминье, чтобы не упустить его, а тут еще Жоржиньо донимает и Лусинда вечно со своими попытками отговорить Нину... Свихнуться можно, ну или хотя бы передумать насчет мести. Но Нина, надо отдать ей должное, все так же стоит на своем, хотя ей и тяжко.

0

80

La Trepadora написал(а):

Ир,нас меньшинство,кому нравится Нина и кто считает ее действия обоснованными

Я с вами  :flag:

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2