www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Pilar написал(а):

Только вряд ли это долго продлится, Карминья так умело давит на жалость и изображает страдающую любящую жену, что скоро все купятся.

Карминья хорошая манипуляторша, конечно должно прийти время, что ее никто и слушать не будет но еще же треть сериала только прошла  :dontknow:, все пошлют Карминью - что будут показывать  :D  :idea: Тогда Нина без помех начнет свою страшную престрашную месть  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. За то время что я потратила на созерцание сериала Карминьи бы уже давно 40 дней отпели  :rofl:, а у Нины еще пес не женился  :( . Вот всегда в сериалах о мести такая чепуха  :tired: с местью. Тянут тянут поэтому месть хороша только для полнометражного фильма, полтора часа -два и отомстили  :cool:

+2

742

Ir.Di написал(а):

Карминья хорошая манипуляторша

И первой купилась Муриси, она считает себя очень умной, но на деле сослужила Тайфуну самую плохую службу, идя против его отношений с Монализой и поддерживая Карминью.

0

743

Pilar написал(а):

И первой купилась Муриси

Почему я не удивлена, старая кошелка тупая всех тупых  :dontcare:.

0

744

Ir.Di написал(а):

Почему я не удивлена, старая кошелка тупая всех тупых

Так ведь ничего удивительного, все как и раньше, Монализа была слишком проста для Тайфуна по меркам Муриси. Она и приняла то Карминью в первую очередь по этой причине. Сейчас та же фигня.

0

745

Pilar написал(а):

Так ведь ничего удивительного, все как и раньше, Монализа была слишком проста для Тайфуна по меркам Муриси. Она и приняла то Карминью в первую очередь по этой причине.

На тот момент Монализа была  мисс мира на фоне Кармен  ^^, это сейчас Карминья вычухалась  :flirt:, вся в золоте и светлых как ее душа шмотках  :D с красивой прической. А тогда же была крыса крысой  :crazy:.  Великая модель  :glasses:  :tired:. Так что я не понимаю дуру Муриси  :canthearyou: Мало ли кто на каком баннере висит, это не показатель для выбора невестки  :rofl:. Муриси Мона Лиза просто не нравилась из-за вредности самой Муриси  :dontcare: . По ее подаче змея Карминья в дом и запустилась.

+1

746

Ir.Di написал(а):

Так что я не понимаю дуру Муриси

Она поставила сына на пьедестал, он для нее самый лучший, достойный и любимый, а Монализа простая, из народа, мещанка, хотя по сути Тайфун такой же. Не пойму только, чем Карминья от них тогда отличалась в глазах Муриси. Наверное, ей бы уже любая сошла, лишь бы не из тех женщин, что окружали Тайфуна, не из их квартала.

+1

747

Pilar написал(а):

Она поставила сына на пьедестал, он для нее самый лучший, достойный и любимый, а Монализа простая, из народа, мещанка, хотя по сути Тайфун такой же.

Это все понятно но тогда ему точно надо было знаменитость подавать  ^^ Не знаю как Карминья умудрилась быть моделью но не национальной же  :D А по Тайфуну Бразилия  пищала  :crazyfun: .

Pilar написал(а):

Наверное, ей бы уже любая сошла, лишь бы не из тех женщин, что окружали Тайфуна, не из их квартала.

Так и есть, только не аристократка ей попалась в невестки, а девчонка со свалки  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif.  МонаЛиза стоит на много ступенек выше по социальной лесенке  ^^.

0

748

Ir.Di написал(а):

Это все понятно но тогда ему точно надо было знаменитость подавать

Карминья просто подвернулась как раз вовремя. В ее пользу было 2 аргумента. Первое - она не Монализа, что для Муриси самое главное, из принципа. Второе - Тайфун должен был вот-вот жениться на ненавистной Муриси девушке, поэтому она просто ухватилась за другую кандидатку. Модельное прошлое Карминьи, как мне кажется, было не столь важно.

Ir.Di написал(а):

только не аристократка ей попалась в невестки, а девчонка со свалки

Вот так вот помогла любимому сыночку  :(

0

749

Pilar написал(а):

Первое - она не Монализа, что для Муриси самое главное, из принципа.

Вот это действительно важный аргумент для Муриси  ^^ .

Pilar написал(а):

Вот так вот помогла любимому сыночку

Поэтому не нужно матерям вмешиваться, Мона Лиза не прости Господи Суэлин, что бы ее от сына отвадить. Но нет, все должно быть по-мурисиному  :rofl: Так как будто ей с той невесткой жить, а не сыну.

0

750

Ir.Di написал(а):

Вот это действительно важный аргумент для Муриси

И самый тупой, с моей т.з. Можно сына любить, можно заботиться о нем, но не до такой степени, чтобы строить его личную жизнь, основываясь на собственных взглядах. Я страсть как хочу посмотреть на реакцию Муриси, когда она поймет, в чьи лапы отдавала сыночка.

Отредактировано Pilar (17.09.2013 21:22)

0

751

Наконец-то дошла до этого сериала :flag:
Посмотрела 52-ю серию.
Жоржинье копается в своем прошлом,парень всерьез решил узнать правду о своих настоящих родителях.Странно что он именно сейчас начинает вспоминать свое глубокое детство,но всяком случае я рада что  на данный момент Жоржинье мыслит здраво а не устраивает пьяные истерики.
Второстепье наверно нужно в этом сериале для того чтобы веселить зрителей :D .Не могу смотреть на них без смеха.
http://s4.uploads.ru/t/PLDyc.jpg
http://s4.uploads.ru/t/74cMx.jpg
Суэлен не обделена мужским вниманием,и пока она думает от кого беременна,ребенок по праву считается общим :D
http://s4.uploads.ru/t/jpF37.jpg
Ну а это мужчина,который живет на дереве.Очень оригинальный способ добиться прощения :D
Ну а старик Лелеко ревнует свою молодую жену к каждому столбу. %-)
Кадинье вместе с Паломой задумал устроить "сюрприз" жениху Алексии :D Интересно чем же все это закончится!

Отредактировано asya (18.09.2013 23:38)

0

752

События последних пару серий очень порадовали. Во-первых, Монализа не бегает за Тайфуном, она переросла эти отношения и не держится за прошлое. Во-вторых, Монализа классно поставила Карминью на место, когда та закатила ей скандал прямо в салоне и принесла ущерб. Монализа поколотила Карминью и бросила ее на землю, там ей, собственно, и место, чтобы не повадно было. А то на тебе, решила опозорить Монализу перед клиентами, обзывала ее последними словами. А Монализа здорово защитилась, бросила Карминье всю правду в лицо, что та нахлебница и за всю жизнь ничего не заработала. В-третьих, парни Дивино наконец выяснили, что Суэлен водила их за нос с беременностью. Спасибо Рони, который узнал, что никакой беременности и вовсе нет, в чем я была практически уверенна. Может, это и жестоко с моей стороны, но мне совсем не жаль Суэлен, которую Иран раздел, а потом выставил на всеобщее обозрение. Надеюсь, хоть сейчас Суэлен поймет, как на нее смотрят люди, какую грязную репутацию она себе заработала, и это заставит ее измениться. Кто знает, вдруг она начнет себя ценить, зарабатывать самостоятельно и не будет больше разводить других на деньги. Да и в конце концов, в том зале, где она заголилась, наверняка чуть ли не каждый мужчина видел ее голой и раньше. В этой ситуации Рони повел себя, как джентельмен, помог ей прикрыться,, привез в больницу, беспокоился, ждал с ней врача. Даже извинялся, хотя ни в чем и не виноват. А Суэлен на него наорала, сорвала на нем всю злость, оттолкнула от себя единственного человек, который готов был поддержать.
Но есть и негативные моменты. Совсем не нравится, что Тайфун влюбился в Нину, мне это кажется по меньшей мере ненормальным развитием сюжета. А еще Тайфун решил спасать брак, поддался на крокодильи слезы Карминьи. Мда.... некоторые люди не умнеют, Тайфун ни отца не слушает, ни Монализу, тупо верит Карминье, идеальная дойная корова. И Макс тут как на зло проявил чудеса интеллекта и толкнул отпадную речь перед Тайфуном о том, какой Карминья распрекрасный человек.

+2

753

Pilar написал(а):

Во-вторых, Монализа классно поставила Карминью на место, когда та закатила ей скандал прямо в салоне и принесла ущерб. Монализа поколотила Карминью и бросила ее на землю, там ей, собственно, и место, чтобы не повадно было.

Мона Лиза молодец и умница  :cool: Ириш, какая это серия ? Хочу это увидеть  :flirt:.

Pilar написал(а):

Может, это и жестоко с моей стороны, но мне совсем не жаль Суэлен, которую Иран раздел, а потом выставил на всеобщее обозрение. Надеюсь, хоть сейчас Суэлен поймет, как на нее смотрят люди, какую грязную репутацию она себе заработала, и это заставит ее измениться. Кто знает, вдруг она начнет себя ценить, зарабатывать самостоятельно и не будет больше разводить других на деньги.

Суэлин довралась, мне тоже не жаль. Это разве наказание для девушки, для которой сексом заняться что чайку попить. Пусть немного сбавит повороты, спустится на землю.

Pilar написал(а):

А Суэлен на него наорала, сорвала на нем всю злость, оттолкнула от себя единственного человек, который готов был поддержать.

А вот Рони жаль, по-человечески с Суэлин поступил и такая реакция. Но и разоблачить ее надо было.

Pilar написал(а):

Совсем не нравится, что Тайфун влюбился в Нину, мне это кажется по меньшей мере ненормальным развитием сюжета.

Я считала возможным роман Тайфуна и Нины. Если отбирать у Кармен Лусии ради мести мужчину то не Максеныша, а Тайфуна. Но что бы Тайфун влюбился  :huh:.

Pilar написал(а):

А еще Тайфун решил спасать брак, поддался на крокодильи слезы Карминьи.

Какая на фиг Карминья  :canthearyou: Тайфун безнадежен  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Лучше бы уже с Ниной любовь строил  ^^

Pilar написал(а):

И Макс тут как на зло проявил чудеса интеллекта и толкнул отпадную речь перед Тайфуном о том, какой Карминья распрекрасный человек.

:rofl: Могу себе представить. Прекраснее человека мир не видел  :no:

+1

754

Ir.Di написал(а):

Тайфун безнадежен    Лучше бы уже с Ниной любовь строил

Ага :D Тогда Жоржинье такой удар в сердце точно не переживет и окончательно на свалку переселится,неудачу алкоголем заливать :crazyfun:

+1

755

Ir.Di написал(а):

Ириш, какая это серия ? Хочу это увидеть

68 серия, наслаждайся моментом  :crazy:

Ir.Di написал(а):

Это разве наказание для девушки, для которой сексом заняться что чайку попить.

Моральный облик у Суэлен тот еще, так что в этом плане она совсем не пострадала, никто ее не очернил.

Ir.Di написал(а):

А вот Рони жаль, по-человечески с Суэлин поступил и такая реакция. Но и разоблачить ее надо было.

Мне тоже жаль парня, он хоть и не любит Суэлен, но проявил себя очень человечно, а в ответ получил пинок.

0

756

Pilar написал(а):

68 серия, наслаждайся моментом

Спасибо  :flirt:. буду наслаждаться  :crazyfun: А у меня сериал встал  :( . 50-ю собралась смотреть ну и заодно позор Карминьи  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  в 68 гляну.

0

757

Pilar написал(а):

Моральный облик у Суэлен тот еще, так что в этом плане она совсем не пострадала, никто ее не очернил.

Быть может после этого неприятного инцидента,Суэлен все же усвоит урок,одумается и перестанет спать со всеми подряд.Для любой женщины,пусть даже для такой гулящей как Суэлен,пережить подобный позор-страшное унижение.
А Рони действительно отнесся к ней очень благородно. :cool:

Отредактировано asya (28.09.2013 20:35)

0

758

asya написал(а):

А может после неприятного инцидента,Суэлен все же усвоит урок,одумается и перестанет спать со всеми подряд.

Вот и я о том же. Чтобы Суэлен пересмотрела свое поведение, ее нужна была нехилая встряска, которую она и получила.

0

759

asya написал(а):

Быть может после этого неприятного инцидента,Суэлен все же усвоит урок,одумается и перестанет спать со всеми подряд.Для любой женщины,пусть даже для такой гулящей как Суэлен,пережить подобный позор-страшное унижение.

Да пусть бы спала, право и выбор ее но не обманывала так жестко ребенком. За обман ей по делам. На счет унижения не видела сцены, судить не могу но оказаться голой это не по голове получить. А ей было за что дать по голове.

0

760

Смотрю серию, где Кадинье жены выкидувают из дому вот момент) Я очень смеялась))) Котяра у разбитого корыта, только мне интуиция подсказывает, что жены сами  к нему вернутся.  Не одна из них не умеет зарабатывать себе на жизнь и просто не сможет без Кадинье. Две истирички порезали испортили все его вещи, как-будто нельзя было просто его прогнать.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2