www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Pilar написал(а):

Даже после всего произошедшего она не рассталась с Кадиньо, он ее все равно соблазнил, бессовестный.

Алисию дура дурой. Нет такого мужчины магнита которого нельзя было бы послать. Видно у нее силы воли нет. Ну такое мое мнение.

Pilar написал(а):

Никогда не пойму женщин, которые забывают про свою гордость и волочатся за мужчинами, а те их не ценят и не любят.

Я тоже, в молодости конечно все возможно. Иногда так любишь человека что готов быть с ним и простить все но нужно вовремя включать здравый смысл.

Pilar написал(а):

Мне сейчас по-настоящему жаль Тайфуна, он раздавлен, все время глаза на мокром месте, не может поверить, что Каринья так его обманывала. Но это, похоже, только начинаются его тяжелые времена.

:( И мне жаль. Интересно если Нина узнает, что он сбил ее отца месть Тайфуну тоже будет  :dontknow: По Нинкиных понятиях должна быть  :dontknow:

0

682

Ir.Di написал(а):

Интересно если Нина узнает, что он сбил ее отца месть Тайфуну тоже будет   По Нинкиных понятиях должна быть

Главное, если она узнает, что Тайфун сбил Женезиу, ей необходимо узнать всю правду: Женезиу сам пошел под колеса, он был в ужасном состоянии, а Тайфун просто не успел среагировать. Надеюсь, Нине хватит здравого смысла, чтобы понять, что Тайфун не виноват на 100% и очень переживает до сих пор.

Ира, а ты уже посмотрела 60 серию?

Отредактировано Pilar (07.09.2013 14:54)

0

683

Pilar написал(а):

Женезиу сам пошел под колеса, он был в ужасном состоянии, а Тайфун просто не успел среагировать. Надеюсь, Нине хватит здравого смысла, чтобы понять, что Тайфун не виноват на 100% и очень переживает до сих пор.

Думаю хватит понять, всякое бывает но то что Тайфун не вызвал полицию ему минус. Конечно кто бы вызвал  :dontknow: если дела идут хорошо нет свидетелей что очень странно.

Pilar написал(а):

Ира, а ты уже посмотрела 60 серию?

:blush: Я с 50 серии проматываю и здесь читаю, а серьезный просомтр еще на 48. Еще не дошла до 60. А ты ?

0

684

Ir.Di написал(а):

Думаю хватит понять, всякое бывает но то что Тайфун не вызвал полицию ему минус. Конечно кто бы вызвал  если дела идут хорошо нет свидетелей что очень странно.

Чисто по-человечески можно понять, почему Тайфун не вызвал полицию и убежал. Это в идеале хотелось бы, чтобы люди вели себя посмелее. Но на деле логика такая: человек погиб, но ведь у меня жизнь еще впереди, ему мое признание не поможет, а мне жизнь искалечит. И Тайфун хотя бы вызвал скорую, попросил прощения у Женезиу, есть за что себя уважать.

Ir.Di написал(а):

Я с 50 серии проматываю и здесь читаю, а серьезный просомтр еще на 48. Еще не дошла до 60. А ты ?

Я уже посмотрела 60 серию. Последние несколько серий мне очень понравились, такое ощущение, как будто затишье окончательно прошло.

0

685

Pilar написал(а):

Но на деле логика такая: человек погиб, но ведь у меня жизнь еще впереди, ему мое признание не поможет, а мне жизнь искалечит.

Ну все равно так на деле не всегда есть, у нас попробуй кого сбей. Даже ночью найдется штук десять свидетелей. А там и машины вроде не ездили    :confused: пока продолжалась эта грустная сцена смерти  :( . Конечно за случайное могут не посадить но неприятностей море и славе, доброму имени Тайфуна конец. И еще удивляло, что он потом ездил с разбитым стеклом еще несколько серий ну и должно быть помятым бампером . Нужно было как-то шуршать и исправлять это дело. Короче повторюсь еще раз - кино, что бы был сюжет интереснее.

Pilar написал(а):

Последние несколько серий мне очень понравились, такое ощущение, как будто затишье окончательно прошло.

Затишье длилось для меня долго, видно тянули кота за хвост второстепьем и Нина притихла.

0

686

Ir.Di написал(а):

Короче повторюсь еще раз - кино, что бы был сюжет интереснее.

Да, не без этого иногда, ЛА сериалы этим грешат, то там, то сям встречается наивняк. Но у меня от этого не пропадает желание смотреть. Улыбнет немного да и ладно. Зато на один косяк приходится гораздо больше классных моментов.

+1

687

Pilar написал(а):

Зато на один косяк приходится гораздо больше классных моментов.

Согласна. Интересных моментов больше но мне кажется, что сериал на себе вытащила Эстэвес.
Тебе еще не надоели Кадинью и жены и Суэлин и женихи ?
Я решила на них время своей жизни не тратить. Глупо немного, Суэлин и среди знакомых хватало, а Кадинью я просто не понимаю потому что такого не встречала. Ну может быть у мужчины пару любовниц но две жены боятся. Многоженство карается законом  :D Видно в Бразилии законы мягче  :dontknow:

0

688

Ir.Di написал(а):

Видно в Бразилии законы мягче

Да, вот кстати! Что за фантастика? Почему Кадиньо еще не арестовали за многоженство? :D  Жены ведь к нему прямо в тюрьму вместе явились и орали там при полицаях, что он многоженец. Или без заявления с их стороны это не считается преступлением?  ^^

0

689

Ir.Di написал(а):

Тебе еще не надоели Кадинью и жены и Суэлин и женихи ?

Суэлен мне никогда не нравилась, я этого и не скрывала, так что да, надоела. Кадиньо нет, а вот его жены-мстительницы надоели, они еще не вышли из подросткового возраста, неадекватные просто.

sinyorita написал(а):

Да, вот кстати! Что за фантастика? Почему Кадиньо еще не арестовали за многоженство?   Жены ведь к нему прямо в тюрьму вместе явились и орали там при полицаях, что он многоженец. Или без заявления с их стороны это не считается преступлением?

Я хорошенько призадумалась над этой ситуацией. Не помню, говорилось ли в сериале о том, что браки Кадиньо - не гражданские? Потому что если не говорилось, то вполне возможно, что Кадиньо живет со своими женами именно гражданским браком. Ну или женился по закону на Веронике, потом познакомился с Ноэмией, с которой у него гражданский брак. Не знаю, как иначе.

0

690

Pilar написал(а):

вот его жены-мстительницы надоели, они еще не вышли из подросткового возраста, неадекватные просто.

Это ужас какой-то. Фантазия у них конечно точно подростков.

sinyorita написал(а):

Жены ведь к нему прямо в тюрьму вместе явились и орали там при полицаях, что он многоженец. Или без заявления с их стороны это не считается преступлением?

Должно являться  преступлением ^^ если это запрещено. Автор сценария писатель- фантаст.

Pilar написал(а):

Ну или женился по закону на Веронике, потом познакомился с Ноэмией, с которой у него гражданский брак. Не знаю, как иначе.

Может и так. Сам черт не разберет эту ситуацию Я читала одну книгу, там двоеженец имел жен в разных городах и имел разные документы. Это правдоподобнее.

0

691

Pilar написал(а):

Не помню, говорилось ли в сериале о том, что браки Кадиньо - не гражданские?

Ir.Di написал(а):

Я читала одну книгу, там двоеженец имел жен в разных городах и имел разные документы. Это правдоподобнее.

У Кадиньо два паспорта - об этом точно говорилось в фильме. Значит, оба брака типа официальные ^^

0

692

Ir.Di написал(а):

Фантазия у них конечно точно подростков.

Порезали и побили все вещи Кадиньо, вместо того, чтобы вести себя с достоинством.

sinyorita написал(а):

У Кадиньо два паспорта - об этом точно говорилось в фильме. Значит, оба брака типа официальные

Ну тогда он нарушил закон, а полиция везде одинаковая - работы себе не добавляют, даже когда люди приходят и пишут заявления, жалобы.

0

693

Pilar написал(а):

Порезали и побили все вещи Кадиньо, вместо того, чтобы вести себя с достоинством.

Я бы выбросила Кадинью вон но резать и бить это неадекватно  :no: Хотя кто его знает как бы оно было  :dontknow:

sinyorita написал(а):

У Кадиньо два паспорта - об этом точно говорилось в фильме. Значит, оба брака типа официальные

:D Хоть с этим не протупили. Но имя то одно раз Кадинью и Дуду  :tired:

Pilar написал(а):

Ну тогда он нарушил закон, а полиция везде одинаковая - работы себе не добавляют

Да, два паспорта точно негде нельзя. По крайней мере в циливизонном мире. Это мошенничество. Полиция сказочная но наоборот они такое дела любят  :crazyfun:. Ну у нас любят. Раскрытие ценного дела как никак  :glasses:

0

694

Ir.Di написал(а):

Хотя кто его знает как бы оно было

Мда, такое не предсказать. Но могу с уверенностью сказать, что уж точно бы не захотела вернуть такого мужчину, много чести.

Ir.Di написал(а):

Да, два паспорта точно негде нельзя. По крайней мере в циливизонном мире. Это мошенничество. Полиция сказочная

К сожалению, полиция в ЛА сериалах в большинстве своем всегда тупит, не видит очевидных вещей и не работает. Я уже и не обращаю на это внимания.

0

695

Ir.Di написал(а):

Я бы выбросила Кадинью вон но резать и бить это неадекватно  :no: Хотя кто его знает как бы оно было  :dontknow:

Это просто Кадиньо весь такой благородный рыцарь, мальчик-одуванчик, никогда на женщину руку не поднимет, а был бы другой на его месте, так отхреначил бы обеих, светили бы потом фонарями на оба глаза! Ладно там шмотки изрезали, но ведь еще и на святое покусились - на футбольные реликвии. Не каждый мужик простит такое :D  :unsure:

0

696

У Карминьи есть секреты и мама- Лусинда и Нулу там замешаны, в чем-то Карминья помогла , спасла их обоих. Но, что натворили Нилу и Лусинда? Видимо Карминья сидела в тюрьме, и только потом вышла замуж за Жанезио.

0

697

Ir.Di написал(а):

Я бы выбросила Кадинью вон но резать и бить это неадекватно   Хотя кто его знает как бы оно было  

Хоть с этим не протупили. Но имя то одно раз Кадинью и Дуду  

Да, два паспорта точно негде нельзя. По крайней мере в циливизонном мире. Это мошенничество. Полиция сказочная но наоборот они такое дела любят  . Ну у нас любят. Раскрытие ценного дела как никак

Будет смешно, если гарем простит Кадиньо))

0

698

laleska написал(а):

У Карминьи есть секреты и мама- Лусинда и Нулу там замешаны, в чем-то Карминья помогла , спасла их обоих. Но, что натворили Нилу и Лусинда? Видимо Карминья сидела в тюрьме, и только потом вышла замуж за Жанезио.

Там еще и Нэйда - подруга Карминьи, умудрилась не то по ее вине, не то вместе нее в тюрьме посидеть. Всё запутывается и усложняется....

laleska написал(а):

Будет смешно, если гарем простит Кадиньо))

А скорее всего так и будет. А что? Вероника с Ноэмией уже сдружились. Их дети тоже. Осталось примириться с Алексией и будет крепкая шведская семья :D

0

699

laleska написал(а):

Будет смешно, если гарем простит Кадиньо))

Это будет дебилизм   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

0

700

sinyorita написал(а):

А скорее всего так и будет. А что? Вероника с Ноэмией уже сдружились. Их дети тоже. Осталось примириться с Алексией и будет крепкая шведская семья

Каждая из женушек Кадиньо уже готова его простить. Об этом говорит хотя бы тот факт, что они уже и между собой переругались, стали спорить, кого из них Кадиньо любит больше и к кому из них вернется. Ну это чисто комедийный элемент. Хотя я не исключаю, что и в реальной жизни такое возможно. Когда две неработающие и зависимые от мужа женщины сильно за тридцать не сжигают мосты сразу - это вполне реально, пусть и глупо.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2